Мои Фонтаны : другие произведения.

В сознании понимающих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  ...Разрезающий свободу высокий звук ваших мыслей царапает мои нервы. Рассуждения о жизни, которые по горло наполнены разумом, убивают во мне капли надежды. Головы, в которые вы запихиваете опыт и мудрость, вызывают чувства безысходности. Все это давит. Давит мне на виски с неимоверно тяжелой силой. Не могу смотреть на вас. Не могу смотреть на всех вас без ненависти в глазах. Вы закрыли потоки своих чувств ужасно грязной повязкой обязательств. Ложь впитала всех в свои кривые зеркала...
   ...Невыносимо прикасаться своим сознанием, к вашим взглядам. Вы тщательно скрываете правду за цинизмом улыбок. Не единым чувством я не прикоснусь к вам. Вашим иконам не хватает кислорода. Вашим слезам не когда не быть искренними...
   ...Выхода нет... Неизбежность...Открытые пространства свободы ушли, оставив свои туманные штрихи, в сознании понимающих...
  ...Рассвет расчертит для вас линии очередного круга. Но изменений не произойдет. Все повторится. Нужно лишь заново пройти по дороге в никуда. Главная задача ясна, а методы определены. Копировальная машина жизней работает без сбоев...
   ...И пусть реки несут ваши души по течению. И пусть ваш бог радуется, что волен над вами. И пусть, ваших детей, также как и вас душит земля. И пусть любовь никогда не потечет по вашим венам. И пусть чувства ваши остывают при рождении...
  ...Смерть прейдет за всеми, но я не оставлю ей права выбора. Я возьму в свои омытые кровью руки любовь и уйду в вечность...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"