Моисеенко Анна Александровна : другие произведения.

Цикл "Дамочки". Софи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Софи вечно попадала в истории. В последний раз она возвращалась из Венеции в Париж и в каком-то автобусе у нее украли сумку с вещами. Самым ценным в ней была тетрадка розового цвета с дарственной подписью известного актера и кулончик, купленный в память о поездке, и Софи горевала. Еще ей подбрасывали в почтовый ящик дохлых мышей и жуков и Софи подозревала в этом соседских мальчишек, а иногда и безобидную на первый взгляд тетю Пэррис из шестой квартиры.
  
  А в целом Софи жилось неплохо. Училась она в юридическо колледже близ Парижа, после занятий ходила с одногруппниками в кино, раз в неделю участвовала в мероприятиях деканата, как староста группы. Жила обычной студенческой жизнью и ждала Его. Он должен был явиться пуст и не на белом коне, но обязательно с цветами, шампанским и в окружении свиты друзей, которые бы пели под ее балконом серенаду в то время, как Он стоял бы на коленях и иумолял девушку выйти за него замуж. Мечтая, витая в облаках своих грез, наша принцесса не замечала вздыхавших по ней одногруппников и сосеей по общежитию, но, может, это было пока и к лучшему, ведь всему свое время.
  
  Долго ли, коротко, но однажды Софи влюбилась. Веселый аспирант Серж заменял их преподавателя по криминалистике и целых две недели развлекал студентов байками из своей жизни. Софи не сводила с него своих голубых глах и Серж не устоял перед девушкой в просьбе помочь ей подготовитьсяк коллоквиуму. Вскоре они жуе встречались не только по чебе, но и просто болтались в пригородах Парижа и Леона, ходили по выставкам и разговаривали, разговаривали, разговаривали... Целую зиму они не расставались друг с другом и по весне решили обвенчаться.
  
  С тех пор Софи перестала терять свои вещи, а Серж стал еще более серьезным, ведь он теперь был глава семейства и держал в своих сильных руках такое сокровище, как нежная и милая Софи. Их мамы быстро нашли общий язык и ходили друг к другу в гости, а папы как обычно курили и молчали, смотря на своих прелестных жен.
   Жизнь шла свим чередом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"