Снежный человек : другие произведения.

Disregarded warning

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    сподвигнул один арт Tam`ы

  Жила когда-то на свете одна маленькая,миленькая девочка которая очень любила кукол.Как впрочем и каждая маленкая,миленькая девочка,но наша немного от них отличалась.Все взрослые умилялись бледному личику,кудрявым черным волосам с фиолетовым кружевным бантом,маленьким ручкам и ножкам.Родители очень любили эту девочку,любили ходить с ней гулять,покупать мороженное и все-все другие вещи которыми занимают детей родители.
  Но девочка не любила ни гулять,ни есть мороженное,она ведь любила только кукол.Поэтому,родители покупали их чуть ли не каждый день,золотоволосых принцессок в чепчиках,модниц с толстыми косами,шустрых фей с зелеными бантами перевязывающими каштановые волосы.
  Как только приносили новую куклу,девочка хватала её своими маленькими пальчиками и усевшись прямо на пол долго с ней возилась.Она то переодевала её в разные платья,то расчесывала волосы деревяным гребешком,то подкрашивала кукольному личику губки.Вечером,наигравшишь,маленькая,миленькая девочка уходила в свою комнату,позевывая и держа подмышкой новую куклу.Утром девочка непременно приходила без неё,каждую новую подружку она оставляла в комнате и больше не приносила.Даже когда приходили её подружки,она не показывала свои кукольные сокровища.Подружки конечно обижались,но поскольку играть с девочкой было весело,одалживали своих кукол и они играли до тех пор,пока не приходили их мамы.
  
  Однажды,одна из подружек нашей девочки решила зайти в ту самую комнату где наша девочка жила.Она решила,раз ей не хотят показывать,она посмотрит сама.Та девочка была в их маленькой группке заводилой и легко убедила остальных.
  Как-то тёплым вечерком,девочки всей своей группкой сгрудились возле дверей маленькой,миленькой девочки и решившись,аккуратно открыли дверь.
  Посреди почти пустой комнаты,на большом зелёном кресле сидела маленькая,миленькая девочка с остро отточеными ножницами в одной руке и обезглавленной обнаженной куклой в другой.Головка кукольной принцесски улыбалась испуганным девочкам со складок сиреневого платьица.Пол вокруг был усыпан такими же кукольными головами,туловищами и конечностями,кто-то пропыленный,лежал под креслом,в чье-то кукольное туловище острыми концами в животик с силой были вогнаны ножницы,из чьей-то кукольной головы почти вылезли волосы и откололся кусок лба,и она смотрела в поток неживыми голубыми глазами чьи глазницы были покрыты сетью трещин.Каждая принцесска,модница и фея,была старательно,со вкусом,изуродована.На столике рядом аккуратно вытянулись ещё целые туловища,на торшере,подвешенные за шеи розовыми леточками висели две головы.Рядышком,покачивась точно такими же розовыми лентами,были привязаны конечности.
  Маленькая,миленькая девочка удивленно обернулась на своих подружек и легонько улыбнулась бледными губками.Отбросив ножницы и бесполезную куклу она только подошла к дверям,как испуганная группка девочек врассыпную рванула от неё толи в глубь дома,толи к спасительному,по их мнению,выходу.
  Маленькая,миленькая девочка разочарованно глядела им вслед глубокими тёмными глазами.Постояв так немного,она снова уселась в большое зелёное кресло и маленькой ладошкой взяла ножницы.Наша девочка очень любила кукол.Вернее очень любила уродовать кукол.Люди её не слишком интересовали,ведь их нельзя было разрезать такими маленькими ножницами.Так она и сидела,закусив от усердия губу и старательно выцарапывая что-то на спине безголовой куклы.
   Другие девочки конечно ещё очень долго боялись и не приходили к нашей маленькой и миленькой любительнице кукол,но как-то постепенно,вырастая в уже девушек,это глуроватое приключение забылось и они снова стали дружить.Правда,в комнату так и не заходили,общаясь теперь только в школе.И теперь уже миленькая девушка была очень этому рада,ведь в её комнате до сих пор были сломанные куклы,которые к слову,очень часто приветствовали новых подруг.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"