Горн Андрей : другие произведения.

Боливийский дрифт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Набросок идеи. Только что вышедший из тюрьмы автогонщик получает от неизвестного предложение, от которого нельзя отказаться. Ведь на кону жизнь его любимой дочки. Фантастика, гонки, киберпанк, криминал, экшн.

  БОЛИВИЙСКИЙ ДРИФТ / БОЛИВИЙСКИЙ ТРАНЗИТ
  
  Просыпаюсь и вскакиваю от противной трели и жужжания входящего звонка. Во рту сухо. Голова квадратная. Рядом лежащая бутылка мескаля пуста. У-у-у! Б...Надо же было так вчера надраться?! Рассолу бы. Эх, где ж его тут взять-то?
  Снова трели входящего звонка. Да кого там принесло, будь он неладен. Жму сенсор:
  
  -Алексей Петров, если не ошибаюсь?! -всплывшая передо мной голограмма, входящий номер звонящего на мой старенький десифон не показала, после чего принялась демонстрировать мне бессмыссленные линии и точки заставки. И услышанный следом голос был мне точно не знаком.
   -Да. Кто это? -отвечаю, пытаясь достать рукой за горлышко из под кровати вторую бутылку.
   -Мое имя вам ничего не скажет. Пусть будет мистер Х.
   -Так. Если это шутка, мистер Х, тогда до свидания - поставил я на прикроватный столик вторую бутылку. Пуста.
   -Постойте-постойте, господин Петров. -звонивший козырял идеальным русским, который я не слышал вокруг уже лет семь как: -У нас к вам есть одно предложение, от которого, считаю, вы не сможете отказаться.
   -У кого это у нас?
   -У нас.
   -Не люблю разговаривать с незнакомцами. У меня от них изжога! Адью, amigo, мистер Х.
   Я уже хотел было нажать на сенсор десифона, как незнакомец совершенно ледяным голосом ответил мне:
   -Вам нужно срочным образом доставить наш груз в Боливию, в ту точку, которую мы вам укажем. Груз дорогой и слишком ценный, чтобы поручить случайному человеку. Кое-то считает, что Вы с этим справитесь.
   От этой наглости и бесцеремонности неизвестного, с которой были высказаны мне эти пугающие холодом слова, я даже опешил.
   -Ха-ха! В Боливию?! В это гуляй-поле los bandidos?! Ха-ха! Через несколько стран, включая неконтролируемые правительствами зоны?! Ха! С ума сошли?! Да там из каждого угла по стволу торчит. Не по адресу! Отправьте свой важный груз туда любым квадрофлайером, хоть под хорошей охраной. Несколько часов лету и дело с концом.
   -Нет, это сделаете вы, Алексей. Зона вокруг нужной нам точки, примерным диаметром в три с половиной тысячи километров - в последние несколько дней стала аномальной зоной, внутри которой ни один, даже ударный военный дрон летать не сможет. Можно пешком или наземным транспортом. А учитывая срочность доставки груза и отсутствие нормальных дорог, выбора у вас нет.
   -У меня?! Мужик, ты прости, а я то тут причём? Мне это надо?! А...мужик?! Знаешь, мужик, я только из тюряги вышел и у меня на жизнь другие планы. Боливия в них не входит.
   -Алексей, сожалею, придется. Тут все просто...знаете, я даже вам завидую...у вас ...очень...очень красивая дочка. Даже жаль будет губить такую красавицу. Ей и так в последнее время не везет. Особенно со здоровьем. Детка, скажи парочку слов папочке.
   -Папа-а!!! Они меня из больницы...-услышал я смутно знакомый, но почему-то такой глухой, словно больной, детский голосок. Дочка?! Не может быть! Ур...
  -Алексей, Вы все поняли? Ваша дочь находится у нас. Не волнуйтесь, пока вы будете в дороге, мы присмотрим за ней. У нас есть очень хороший врач. Если что, он и за патологоанатома сойдет.
   В этот момент я даже протрезвел. Меня перекосило от услышанной новости и со льдом в голосе сказанных собеседником слов:
   -Ты..тварь! (далее следует длинный набор непечатных слов на смешанном русском, английском и испанском) ....Только тронь ее! Найду, урою тебя, гнида. А я найду!
   Голос в трубке на высказанную мною тираду оскорблений никак не отреагировал, словно пропустив сказанное мимо ушей, сообщив лишь:
   -Ну вот и хорошо. Значит мы с вами договорились. Внимание, Алексей, время пошло. Через семь дней вы должны быть в Боливии. И мы вернём вам вашу дочь в целости и сохранности. И думаю, даже компенсируем все неудобства, благодаря которым ваша дочь будет жить. Выгляньте в окно. Возле вашего дома на улице у черной машины вас ждёт один человек. Он немой и ничего вам сказать не сможет. В его машине находится тот груз, который нужно доставить в Боливию. Берегите его. Там еще маршкомп с проложенной трассой и прочей нужной вам информацией, чистый десифон для континентальной связи и немножко денег. Так сказать, вам на текущие расходы. Постарайтесь потратить имеющееся у вас время и деньги с большим толком. И никакой полиции! -на том конце провода человек сухо раскашлялся: - Мне сказали, вы умный человек. Знаете, не хотелось бы разочаровываться в людях! Не люблю!-и звонивший, вернув мне мои же слова, сказав это, немедленно отключился. Голограмма с изменяющей свой фон заставкой исчезла. Со злости кидаю пустую бутылку в стену, от чего та вдребезги разбивается.
   -Твари!
  
  Следом новый звонок. Бывшая. Жму сенсор. Всплывает объемная голограмма с лицом бывшей супруги. Вся в слезах. Видимо оглянув окружающую картинку, с осуждением начала:
  - Не успел из тюрьмы выйти, уже бухаешь?! -и заревела навзрыд: - А нашу Машку прямо из больницы украли-и-и!
  -Не реви, знаю!
  -Что ты знаешь?
  -Что украли! Что заболела. Почему ты мне про это ничего не сказала?! М-м-м?
  -Сделай же что нибудь!
  -Жанна, почему ты мне про нее ничего не сказала?!
  -Когда я тебе должна была сказать? Ты еще в тюрьме был. С ней было все нормально, а потом р-раз. И позавчера Маша попала в больницу, вчера подтвердили диагноз, а сегодня ее... украли-и-и.
  -Что с ней? Какой ей диагноз поставили?
  -Леш, сделай же что нибудь!
  Моя бывшая, когда она в истерике, это сложно управляемый субъект. Лучше уйти в сторону. Но если долбить в одну точку, то есть шанс, что ответит.
  -Жанна, я прошу, ответь мне на один заданный вопрос. Неужели это так сложно. Что с нашей Машкой?
  -У нее нашли дилатационную кардиомиопатию. Врач сказал, что прогноз выживаемости низкий, если ей не сделать операцию. Машке нужно новое сердце.
  -И что значит прогноз выживаемости низкий?
  -Доктор Хелси сказал, что если мы не найдём деньги и донора в течение максимум месяца, наша дочь умрёт -моя бывшая вновь зашлась в рыданиях.
  -Б...
  Я замолчал, оглушенный второй неприятной новостью прямо с утра. Вот вправду говорят, утро добрым не бывает. И теперь лихорадочно пытался принять решение:
  -Леш, ну чего молчишь? Скажи мне, что нибудь! Ты отец или нет?
  -Я думаю!
  -О чем? О чем тут думать?! - Жанка смотрела на меня как на идиота: -В полицию идти надо!
  -Я думаю, что больница давно уже вызвала полицию. Только она тебе не поможет. Людям, которые ее похитили, нужен я.
  -О Господи!  Ты обязательно должен пойти со мной.- она с надеждой смотрела мне в глаза через голоэкран десифона. Только я не собирался.
  -Нет!
  -Лёша,  как нет?! Ты не можешь так поступить! Она же твоя дочь!
   -Вот именно поэтому я и не пойду в полицию. Значит так. Ты идешь в полицию. Одна. Меня не впутывай. А я займусь своими делами, попытаюсь выполнить условия похитителей и  освободить нашу дочь. Жанна, ты все поняла?!
  -Алексей, а что я скажу в полиции? - моя бывшая была явно в ступоре.
  -Жанк, все, что угодно. Но о том, что ты только что узнала, в полиции знать не должны.
  -Но я же ничего не знаю.
  -Я и сам многого не знаю. Узнаю-сообщу. Все, Жанк, пока. Ты извини, у меня много дел. Привет хахалю. Если что, звони. -и нажал на сенсор десифона, прерывая наш разговор.
  -Какому хахалю? -возмутилась она: -Подожд.....
  
  
   Сутки назад.
  
   -Альексей Петрофф, на выход! -сообщает мне стоящий за решеткой крепкий сержант Мишель из тюремный охраны: -освободи шею, нужно деактивировать irfid-метку.
   Проведя по шее сканером, он сообщил. - Все! Не вози синты больше. В следующий раз сядешь надолго.
   Если кто не понял, то Алексей Петров -это я. Отсидел в тюрьме "Барриентос" в городе Тлальнепантла-де-Бас в штате Мехико целых пять лет. Спалился после второразрядной гонки на бабки пять лет назад. Шпак из полиции где-то в моей машине нацепил мне i-GPS жучок, который записал полностью все мои гоночные художества. Говорили мне друзья поберечься, но я не послушал. Деньги тогда нужны были для участия в очередной, могущей принести хорошие деньги, гонке в Мехико. Ну и заработал. На пятерку. Превышение скорости, неоднократный уход от служб дорожной полиции, намеренная порча полицейского имущества. Только тут я ни при чем, этот хренов полицейский дрон сам в меня влетел. Еще всякая ерунда вроде создания аварийно-опасных ситуаций на дорогах, неоднократного игнорирования установленных дорожных знаков. При досмотре моей машины нашли парочку пакетиков "инотрава". И это самое главное, ведь нашли новый, только что появившийся, синтенарк с почти моментальным привыканием и, говорят, охренительно быстрым улетом. Туда. Тьфу! Мне этого дерьма вообще напрочь не надо, у самого дочка растет, но вот при аресте, пользуясь отвлечением моего внимания, незаметно подкинули. Убил бы того гада. Друзья наняли хорошего адвоката со связями в полиции и суде, но. Отмахаться не удалось. Была установка тогдашнего мэра и федералов на снижение уровня уличного криминала и рейсинга. В общем, судья впаял пять лет тюряги по совокупности причин.
   Жанка, теперь уже бывшая моя, узнав, на какой срок кормилец уходит из семьи, вскоре подала на развод. Мотивировала, что ей нужен настоящий муж и добытчик. А не тот, что постоянно сидит в гараже, попивая из бутылки пока еще настоящий Гиннесс и ковыряясь вместе с carnal checano (прим. братья мексиканцы, друзья) во внутренностях очередной гоночной тачки. И вместо тихой спокойной жизни семейной пары постоянно, с риском для жизни, гоняется по улицам, пытаясь урвать от жизни пару пачек зелено-розовых амеро. А теперь вот еще несколько нет просидит за решеткой.
   Нет, ну должна же баба понимать, что я люблю гонки. И у меня с друзьями есть дело. Клуб Monster Garage. С кафе, танцполом, гаражом для своих. Куда я его брошу? И главное, зачем? Клуб приносит бабки. Невелика сумма, но какая есть, зато стабильно. Больше, куда больше денег приносят организованные уличные гонки и ставки на тотализаторе. Это лучше, чем получать красивые грамоты с медалями и кубки от организаторов, коих у меня несколько. Нет, я её не виню, сам виноват. Это все от недостатка внимания, лопух, надо было больше времени уделять семье: и ей, и Машке. Машка - это моя любимая кровинка. Дочка. Смотрю на ее фотографию, улыбаюсь. Вся в папу. Смешливый курносик с доставшимися от мамы золотистыми кудряшками. Прямо Сью. Кудряшка Сью из фильма. Сколько ей уже? Двенадцать?! Эх, какая она сейчас? Узнает она меня или нет? Чего то надо будет купить, не с пустыми руками же к ней идти. Пять лет. Даже не знаю, о чем мне с ней говорить. Ладно, все проблемы будем решать по ходу пьесы. Завтра. Если что, у Пилар совета попрошу. Надеюсь, она еще не съехала.
  
  Пригород Мехико. Клуб Monster Garage
  
  Негромко играет заводная музыка. За барной стойкой сидят несколько человек из постоянных членов. Удачно сказанная шутка одного из них сменяется общим смехом. Бармен разливает текилу в низкие стаканчики. Улыбающегося, только что вошедшего хозяина клуба, едва завидев, встречают завсегдатаи клуба.
  
  -Хэй! Крошка, обрати туда внимание!
  -Кого я вижу-у?! Ребята-а! Неужто все в сборе! Вот так повезло!
  -О-о-о! Loco! Carnal! Cudies! (Cумасшедший мужик! Брат! Друг!) Льеха! Рад тебя видеть!
  -Алехандро, брат! Патлы еще отрастил! Не узнать совсем! -принялся обниматься с душой любой компании. Наша не исключение: -Давно не видел тебя, друг! О-о-о, Матео, а ты все такой же толстый, как всегда, брат! Гиннессом меньше увлекаться надо!
  -Ха-ха! Ты же всегда знал, что я его уважаю!
  -Хорошего человека должно быть много, да, Матео? Наверняка та красная тачка у входа твоя?! Я так и знал! Ну еще кому она может принадлежать!
  -Пилар! Красавица наша! Скажи мне на ушко! Ты хоть кого посимпатичнее нашла за это время или все так же любишь небритые щеки Мануэля!
  -Да пошел ты, loco ruso! Я тебе не bendas. Это мой парень, моя постель. И вообще, с кем хочу, с тем и сплю! Дай я тебя поцелую, брат! -Пилар, никого не стесняясь, на радостях поцеловала меня в щеку. У-ух! Хороша! Огонь-девка! И отстранившись, уже серьезно сказала: -Хорошо, что свалил оттуда, ruso.
  -Клево, ребята! Все тут, все вместе. Словно и не было пяти лет этой чертовой отсидки.
  -Э-эй! Льеха! Не надо! Мы знаем, что тебе нужно! Тебе просто нужно развеяться. Хорошо развеяться! Тачки, телки, el tequila en la sangre (текила в крови).
  -Мануэль! Налей полную Льехе! Не будь buster (прим. человек, не заслуживающий уважения) Наливай! Мы сегодня угощаем! Правда, ребята?
  
  Напяливаю на себя валявшиеся на спинке стула штаны и рубаху, в которых я заявился в клуб. Надо же, кто-то раздел меня, пока я бухой был. Это Пилар, точно! Больше некому. Только она испытывает патологическую тягу к чистоте и порядку во всем. Бедный Мануэль! Вот только она же с нами была. Пила как все. Неужели она оказалась трезвее нас? Не, это надо же так надраться.  
   Надев на себя одежду и сунув ноги в любимые в тюрьме, словно невесомые,  матерчатые Star Balance, которые, как всегда, приняли форму по моей ноге и сами затянули шнуровку. Подойдя к окну, я приоткрыл немного шторы, впуская в комнату больше яркого солнечного света. Лица было не разобрать, но обещанный мне по телефону посланник, весь в защитного цвета костюме, на самом деле скучал у клуба на дороге неподалеку, возле  черной, видавшей виды, явно не вызывающей особого внимания полиции, Шевроле Камаро. Не пойму Словно почувствовав,  что за ним наблюдают, посланник поднял голову в мою сторону, пытаясь вглядеться в окно. Я задвинул шторы обратно и  ушел вниз, стеная от больной головы и сухости в горле. Пи-ить!
    Спустившись вниз, прохожу через бар. Постоянного Мануэля за стойкой не было, вместо него протирала барную стойку его Крошка Пилар. 
  -О, loco ruso! Ну ты и надрался вчера! Пива будешь? Возьми вон там в холодильнике. Холодный Гиннесс. Твоё любимое.
  -Ох, спасибо, Пилар. Люблю тебя, но странною любовью. Только погоди! Меня уже ждут на улице.
  -Хэй! Кто тебя там ждёт?! -бросив свое занятие, смерила меня девушка недоверчивым взглядом: -Ты же только вчера вышел. Может я выйду с тобой? Погляжу, чтобы ты опять по дури не вляпался. Пожалей дочку, амиго!
  -Кхм, да как-бы собственно это из-за неё. Пилар, спасибо, я сейчас вернусь. -и решительным шагом, отказавшись от помощи и соблазнительно манящей из-за стекла холодильника банки пива, выхожу на залитую солнцем улицу.
   Эй! - направляюсь к стоящему у Камаро, затянутому в сильно мешковатый спереди,  защитного цвета цифра, но явно спортивный, из-за выделяющихся трех белых полосок, темно-зеленый костюм,  эти чертовы дизайнеры понапридумывают тоже, типу: -Эй, ты, парень, я к тебе обращаюсь!
  
    Посланник медленно оборачивается. Упс!
  Стройная девушка стояла  в костюме вообще-то давно вышедшего из моды ( а может и не вышедшей, я в ней не разбираюсь) милитари-стиля, которую из-за защитной цифры я спутал с парнем. Она выделялась выпирающим на животе пришитым к костюму бесформенной сумкой-мешком, с нового угла зрения делавшей ее похожей на мамашу-кенгуру. Ярко зеленая, кислотного цвета помада на губах и короткая, по-мальчишески стриженая и крашеная а-ля блонди голова с вихрастыми, топорщащимися вверх волосками, завершала ее  бесшабашный мальчишеский образ. И все-таки это была девушка.  
   Увидев меня, она улыбнулась и приветственно мне кивнула, словно каким-то образом узнавая меня. Не исключено, что похитители Машки дали ей мое фото. И тотчас полезла в сумку-мешок, принявшись копошиться в ней. Достав оттуда свернутый в рулон гибкий экран пласткомпа,  она уверенными действиями отсоединила клипсы и развернула его. Выпрямившись, экран в момент загорелся, подернувшись заставкой и немедленно подстроился под яркий солнечный свет. Выбрав режим клавиатуры, девушка, предварительно сказала что-то мне сурдо-жестами глухонемых, в которых я ни черта не разбираюсь. И, думаю, поняв свою ошибку, девушка, смутившись, принялась перебирать по голоклавиатуре пальцами, быстрыми и уверенными действиями набивая текст.
  -Маршкомп. Карта. Десифон. Деньги-прочел я написанное ею на экране пласткомпа.
  -А где сам груз? -кивнул я непонятной девице. Та немедля ткнула пальцем, указывая мне на багажник авто. Ну понятно, где он еще может быть.
  -Ключи?!-однако ответом был показанный мне большой палец. Понятно, сенсорный контакт-замок. Излишество для такой тачки, как по мне. Ну да не мои проблемы.
  -Loco ruso! Амиго, может помощь нужна? - сзади до нас доносится голос Крошки Пилар вместе с негромким хлюпаньем взводимой ею любимой игрушки, вороненой малышки Mossberg 500.  
  -Хэй, Пилар! Милая, придержи лошадей!-повернувшись, кричу я той:- Все в порядке! Можешь идти.
  -Ну как знаешь, Льеха. Но все же я покурю,  присмотрю за тобой.-донеслось в ответ.
  -Как хочешь, дорогая!
   Подхожу к задней части стоящего авто. Спорткабриолет с стальной складывающейся крышей. Шильдик V8 6.2  на багажнике Камаро RS Convertible. Model 2027 года. Последняя версия,  еще бензиновая, прежде чем изменения в законодательстве, тяжелым катком прокатившиеся по планете, заставило производителей авто сменить движки на электромоторы. Экология, едрить ее налево.
  Ткнул пальцем в сенсор замка. Щелчка не произошло. Ах, ну да.
  Девица, качнув головой, словно ухмыляясь моей глупости, подошла к крышке багажника, жуя и ловко надувая шарик жевательной резинкой. После чего, нажав за мной повторно в сенсор, дождалась  срабатывания замка. Сервопривод подьемного устройства сработал и черная крышка багажника принялась послушно подниматься, открывая мне вид на три лежащих чемодана.  
   Дождавшись полного подьема, сунул руки к первому чемодану,  вскрывая запорные устройства. Чуйка кричала немедленно проверить, куда я вляпываюсь. Десифон настойчивой трелью зазвонил вновь. Не успев открыть чемодан, ткнул в сенсор: -Ну!  Кого ещё принесло?
  Оу-Оу! Полегче! -раздался смешливый голос незнакомца: -Господин Петров,  рассматривать содержимое этого чемодана ну совсем ни к чему. Меньше знаешь, крепче спишь, так кажется говорили в недавном прошлом, а?
  -Да пошел ты, мистер Х-зло чертыхнулся я в трубку, оглядываясь по сторонам в поисках ближайшей видеокамеры. Глаз углядел зависший дрон  над крышей одного из дома. Фак. Показываю неведомому мистеру-соглядатаю комбинацию из среднего пальца. -Весьма грубо с вашей стороны. Напоминаю, ваша дочь у нас, если вы позабыли-уверен, мой собеседник по ту сторону угорал, однако динамик аппарата шелестел иное: -Но я не в обиде, работа такая.
  -Иди к черту! Я доставлю ваш груз. И только попробуйте что-то сделать с дочерью!
   Оу-Оу! Она у друзей, господин Петров, в полнейшей безопасности. Вам не о чем беспокоиться.
   -Готовьте вернуть девочку обратно.-процедил я в трубку.
   -Прекрасно, когда стороны друг друга понимают с первого раза.
  -Может хватит уже, мистер...Х!
  -И да! Последнее, господин Петров! -прервали меня: -Забыл сказать вам самое главное.
  -Что ещё? -съязвил я незнакомцу в микрофон.
  -Мой шеф, господин Петров,  поставил на вас хорошие деньги. Тотализатор. Знаете, он верит в вас и в вашу звезду. И скажу по секрету, шеф не любит проигрывать.-и перед тем как отрубиться:- Удачи вам, Алексей. Она скоро ох как вам пригодится.
  -Вот ссу..
  
  Кипя от гнева, быстро вскидываю в сторону незримого оператора дрона  согнутую перекрестьем руку, всем телом показывая к свое отношение к этой истории. И хлопнув крышку багажника, направляюсь к водительской двери Камаро.  
   Гидравлика двери сработала едва слышно, только я потянул утопленную в корпус авто ручку. С тихим хлюпом дверь типа ласточкино крыло взмыло вверх, от незнания пугнув меня, открывая мне просторный доступ к салону.
  -Вау! - буркнул я, ловко спускаясь к ложементу спортивного сиденья, со всем удобством усаживаясь спиной на развитые жесткие поддержки. Взгляд охватывает последовательно, отдельными приборами, вспыхнувшую голограммами панель. Встроенный бортовой ИИ сообщил мне об исправности всех систем и полной готовности к движению.  
  -Однако, какая крошка! -Пять лет мечтал это сделать: -Пять чертовых лет.  
   Тихий хлюп справа и в соседнее кресло шустро усаживается девица в милитари. Недовольно пыхтя, девушка устраивается на сиденье рядом и молча, тотчас жмет неприметную кнопку на панели, после чего складывает точеные руки на груди. Гидравлика двери, послушно выполняя приказ человека, плавно опускаясь, пристраивает  ласточкино крыло к корпусу.
  -Документы на тачку-словно выплевываю я. Мне молча была показана ниша в подлокотнике. Проверяю. Из глубины отсека достаю свидетельство на автомобиль, выданное некой Алехандре  Хименес. Ну ладно. Перегибаюсь на ту сторону и ткнув пальцем замеченную сенсор-кнопку, откидываюсь обратно в свой ложемент. Дверь, открываясь,  послушно ползет вверх.
  -Ну ладно! Вали отсюда! -характерно встряхивая всеми пальцами девице: - Дальше я без тебя справлюсь.
  Девица пыхтит, краснеет, но остаётся на месте.
  -Че сидим? Вали! -флегматично выдаю я: -Вот тупая! Дальше я сам, понимаешь?
  Чую, не понимает. И как ей это еще объяснить?
  
  Увы, ее ответом были с экспрессией выданные, со всем недовольством, сурдо-движениями руками и губами, из которых по смыслу я догадываюсь, что машина принадлежит ей. Вот же. Упс.
  - Ок, ладно-ладно. Твоя так твоя. -примирительно стараюсь погасить конфликт: -Мне надо добраться в одно место, понимаешь? И твоя тачка как нельзя кстати, понимаешь? Доберусь туда, заберу груз и катись, куда хочешь, ОК? -получив согласие кивком: -Вот умная девочка,  спасиб. -И еще одно, возражения не принимаются. Я за рулем, мисс-немедленно газанул я, перед тем как дернуть ставший анахронизмом ручник.
  -Йя-хуу!-спорт-Камаро резво, с визгом шин, дымом жженой резины и поднятой пылью разворачивается вокруг своей оси, пугая выполненным маневром случайную парочку и ускоряясь, проносится мимо Крошки Пилар.
  
  -Храни тебя Господь, амиго-опустив помповик, с экспрессией выкрикнула женщина вслед быстро удаляющейся в клубах пыли машине: -Возвращайся обратно, loco ruso.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"