Моисеев Павел Алексеевич : другие произведения.

Кратор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если много играть в онлайн игры и не такое напишиш)))

  Солнце было высоко.
   Жарко.
   Погода была просто чудесная. Над крышами Оренских домов, радостно чирикая, проносились стаи синиц и чижей, по каменной кладке дорог города воркуя вальяжно, и не капли, не боясь людей, вышагивали голуби. Где-то вдали раздавался нормальный городской шум, но только не здесь. Тут было всегда тихо. Это была улица лекарей.
   Эльф погрелся в лучах солнца, понаблюдал за птицами, глубоко вздохнул, и, открыв дверь, в один из домов Оренских врачевателей вошел внутрь.
   После яркого солнечного дня, мрак комнаты был отвратителен, а горящие свечи так вобще раздражали. Воздух был какой-то спертый, и не какого намека на ветерок. Все кто был в комнате, обернулся и уставился на Эльфа.
   -Привет! - с улыбкой проговорил эльф, всем кто был в комнате. Он их хорошо знал.
   Все они были членами одного клана ИнтерЗет. Одной семей. Наверно даже больше чем друзья, скорее братья.
   -Опаздываешь!!! - сурово проговорил Ярослав
   -Да лана вам. Вон гнома, как вижу, до сих пор нет. Да и зачем такая толпа, меня одного вполне хватило! - начал оправдываться эльф.
   -Нашего лидера ктот кокнул, нам всем интересно знать кто! - проговорил темный эльф. Тень, вызванная им, довольно выдохнула.
   -Ладно, начинаем. Макот закрой дверь. - Сказал Сергвизард, правая рука кланового лидера, эльф послушался и прикрыл дверь.
   Все со скорбным лицом уставились на каменный стол в другом конце комнаты. На столе, окруженный горящими свечами, лежало тело их лидера. В комнате висела тишина. Старый лекарь, лицо и тело которого скрывала серая мантия, наклонившись над мертвым эльфом, читал какие-то заклинания.
   -Как он умер? - тихо поинтересовался эльф.
   -Его настигла вражеская стрела. - Сурово проговорил Сергвизард.
   Все вокруг тихо засмеялись.
   -Тихо!!! - снова закричал темный маг.
   -А что в этом смешного? - снова поинтересовался Эльф.
   -Смешно то, как его настигла смерть! - Широко улыбаясь, пояснил эльфу Темный маг Вильсон.
   -И как же? - не унимался эльф.
   Сергвизард обернулся и, подойдя вплотную к Макото, стал рассказывать о том, как погиб их лидер.
   -Да все этот Соринт. Гном из деревни охотников. Любит он над всеми кочевряжиться. Задания повыпендристее придумывает. ГАД! Ну, вот и короче послал он Мерда монеток каких-то понабирать с мобов около Башни Ивори. А этот и побежал. Сколько там он мобов убил и монеток набрал, не знаю. Но после убийства очередного моба тот нагнулся, чтоб собрать дроп и получил стрелу в зад!
   Комната наполнилась диким смехом.
   -Тихо! - снова взревел Сергвизард.
   -Но от этого же не умирают? - во всю улыбаясь, спросил эльф.
   -Да. - Многословно ответил Сергвизард.
   -Тогда как он умер? - не унимался эльф.
   -Да он сам не ожидал, что получит стрелу туда, оступился и сорвался в кратер окружающий башню Ивори. - еле сдерживая смех, пояснил Вильсон.
   Сергвизард вернулся к телу.
   -Хоть ты невсегда и был прав Мурдер, но ты был нашим лидером. Мы портили друг другу нервы, но я ей богу убью того, кто так зверски надругался над тобой. - Лицо Сергвизарда озарила улыбка. - И лишил тебя чести таким методом.
   Снова взрыв хохота.
   -Если только я была постарше и поопытнее, я не позволила такому случиться! - тихим голоском проговорила Ася, клановый свещеник.
   -Да я тоже не позволил так надругаться над нашим КЛ. - сурово проговорил Мистик, оракул шилен клана.
   Да глухих удара в дверь. Резкий грохот. Разрубленная на 3 части дверь падает на пол. В дверном проеме стоит гном, покачивая в руках увесистую секиру.
   -Ну!!! - громко взревел он. - Кто это сделать? Где та сука?
   -Тихо Дог. Мы еще не знаем. - Спокойно проговорил Токсид и перекинул кинжал из правой руки в левую. - Макото его еще не воскресил.
   -НУУууу.... - громко и протяжно взвыл гном.
   Эльф нервно сглотнул.
   -А почему сразу я? У вас Шилен есть. Свещеник. - попытался отмазыться он.
   -Да после их оживления у него провал в памяти будет больше. А ты поспособней. Опытнее в этих делах. - Спокойно аргументировал Сергвизард.
   -Нуууу.... - снова протянул гном.
   -Ладно, ладно убедили.
   Эльф протиснулся сквозь толпу своих соратников. Встал перед телом. И начал читать заклинание оживления. Комната окуталась ярким светом. Спустя пару минут всем увидели яркий шар, который опустился сквозь потолок в мертвое тело. Мурдер глубоко вздохнул и открыл глаза.
   Эльф расслабился. Комната снова погрузилась во мрак.
   -ВО Б**!!! - проговорил Мурдер.
   Неморгающий взгляд сверлил потолок. Грудь медленно вздымалась и опускалась, что говорило, что лидер жив, но по его виду нельзя было сказать, что он в рассудке.
   -Ты что сделал? - грозно спросил Вергил.
   -Реснул как вы хотели. - Пояснил Макото. - Он просто немного сам шокирован, тем как он умер.
   -Так приведи его в сознание. Нам надо знать, кто это с ним сделал. - Сергвизард наклонился над лицом Мурдера и пощелкал пальцами. Тот не как не отреагировал.
   -Ну, я могу попробовать.
   -Пробуй Макото, пробуй.
   Засучив рукава робы. Эльф подошел к лидеру. Схватив одной рукой за одежду, он приподнял его, другой же начал с громкими хлопками бить по лицу.
   -ВО Б**! - сказал весь клан единодушно.
   Спустя пару минут тело лидера эльф опустил обратно.
   -Чтот не помогает. Сильнее надо.
   -Это всегда, пожалуйста! - хором сказали орки и приблизились к телу лидера. На лице была страшная улыбка. Увидев, ее Эльф понял, почему они так страшны в бою.
   Две пары рук потянулись к Мурдеру.
   -НЕ НАДО Я УЖЕ ПРИШОЛ В СЕБЯ! - резко выкрикнул клан лидер, после чего сел.
   -Надо же сработало! - во всю дивился Макото. Мурдер потер зудящие щеки и грозно посмотрел на эльфа. Тот как то сразу растворился в толпе соратников.
   -Ну и кто тебя так? - поинтересовался Сукубус, тень, висевшая позади хозяина, яростно выдохнула.
   -А я почем знаю? Он мне не в грудь стрелял, а в...
   -Ну и как мы этого извращенца найдем? - поинтересовался Токсид.
   -На живца! - резко выкрикнул гном.
   -Что? - поинтересовался Мурдер, все уставились на гнома.
   -Ну, коль ему так приглянулся твой зад, то думаю, он, и второй раз всадить в него стрелу не откажется! - пояснил гном
   Клан радостно заголосил, соглашаясь с гномом. Мурдер недовольно вздохнул, но после долгих убеждений согласился.
  
   Сумраки только только начинались сгущаться вокруг Ивори. Мурдер схематично отстреливал мобов вокруг башни. Собирал монетки. С ужасам, ожидая снова почувствовать стрелу воткнувшеюся ему в зад.
   Внезапно позади него раздался громкий хруст и дикий крик:
   -Банзай!
   Мурдер спешно побежал в ту сторону.
   В кустах под двумя орками валялся эльф. Невдалеке валялся его лук. Вокруг было полно обломанных веток деревьев, судя по всему, орки просто-напросто подавили сопротивление врага, просто-напросто спрыгнув на него сверху.
   -Круто! - только и смог проговорить Мурдер.
   Снова дикий крик. Из кустов слова молния вылетел гном. Подбежав к поверженному врагу, резким ударом топора, обезглавил его.
   -СТОЙ ДОГ! - крикнул Мурдер, но уже было поздно.
   Шокированные орки встали с эльфийского трупа.
   -И так будет с каждым врагом клана! - прорычал гном. Схватил лук и вместе с остальными медленно пошел в сторону города.
   -Надо выпить! - сказал Мурдер.
   -Ты платишь! - сказал гном.
   -Достал ты меня дог! - прорычал Мурдер.
   -Зато я клану лук добыл. - Довольно проговорил он.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"