Моисеева Елена Сергеевна : другие произведения.

Ангел-Хранитель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  "Я приду к тебе на помощь
  Я с тобой пока ты дышишь
  Было так всегда, ты помнишь
  Будет так всегда, ты слышишь ?"
  А. Свиридова.
  * * *
  Любовь...
  Я любил тебя, когда ты только родилась - небесное создание с зелеными глазами и белокурым пушком волос на голове. Если бы ты знала, как красива твоя душа! Ты росла добрым ребенком, умеющим сострадать, жалела нищих и обездоленных, и хотя твои родители жалели, что ты настолько проста, бесхитростна,я любил тебя всем естеством своим и просил за тебя нашего Отца. Помнишь, когда умерла твоя собака, я был рядом с тобой? И когда ты писала своим корявым детским почерком о любви к своей собачке я накрыл тебя крыльями, чтобы облегчить страдания невинной детской души. Я был рядом с тобой когда ты в первый раз влюбилась. Я прошел с тобой все твои переживания, я чувствовал их, я молился за тебя.
  А помнишь, ты тонула, наш Отец хотел забрать тебя домой, но я умолил Его оставить тебя, ведь ты не все еще сделала. Я помню твои разочарования, каждую твою боль, я вижу доброту твою и знаю, что поведу тебя под руку, когда придет твой час.
  Я видел все твои промахи, я чувствовал все твои ошибки и я знаю, что впереди целая жизнь и ты счастлива.
  Я с тобой. Я люблю тебя. Я рядом.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"