Мойсина Алина Анатолиевна : другие произведения.

Долина грез

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Он злился на себя, на нее, на все. Он не мог быть без нее и в тоже время отказывался от всякой причастности к ее особе. Он хотел просыпаться и видеть яркое, желтое солнце с золотыми отблесками лучей. Он хотел видеть ЕЕ в окружении этих лучей, гладить ее шелковистые волосы, целовать молодые, несмелые губы, просто быть рядом и все. Для него это было подсознательным желанием: просто, просто, просто. Он не знал о ее чувствах, он не знал о ее желаниях, да и не хотел знать... Зачем? Зачем о чем-то знать, если все равно это "знание" никогда не станет сознательным ощущением. Он не знал что делать, звонил, приглашал в рестораны, дарил дорогие подарки, но так и не добивался ответного чувства. Он гнал ее от себя, убегал, рвался к ней, отталкивал, и все крепче прижимался. Он не мог быть таким, как она хотела, он просто хотел, хотел, хотел... А чего хотел так и не знал... Видно не суждено ему было узнать многое о себе и о ней, его загадочной особе, он хотел, но не смог... Она слишком далеко - находясь вблизи, а когда далеко - становиться близкой, родной. Он просто любил, любил, любил и тысячу раз... ненавидел. Он не мог без нее, она стала для него манящей реальностью, непоправимой мечтой, она сводила его с ума и возвращала к действительности. Она стала для него простой , недоступной, новой и прошлой нереальной реальностью. Она просто не принадлежала ему, не хотела, не могла и в тоже время имела желание и возможности... Она стала самой непоправимой ошибкой и самым большим достижением. Она стала объектом мечтаний и грез, такая близкая, родная, своя и чужая. Обаятельная и привлекательная, и в тоже время вульгарная и отталкивающая, вселяющая желание и нежеланная, недоступная и доступная. Состоящая из одних достоинств и имеющая груду недостатков, простая и сложная, печальная и веселая, скучная и забавная, неоригинальная и меняющаяся каждый день. Он не мог разобраться, просто не хотел, так как знал, что никогда не постигнет ее, никогда не поймет это прозрачное, как на ладони существо. Это было его близкое - далекое путешествие в таинственный мир женской души, женской плоти и материальности. Он еще не знал, что никогда не разгадает ее загадку, так как сущность женщины не имеет границ, она такая, какая есть и он должен принимать ее только такой. И не разбираться в своих чувствах, а просто любить и...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"