Omano : другие произведения.

Эйгон.Новый Дом. Гл.3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первый день на новой планете. Капитан лично возглавил операцию...

  День 1
  С самого утра пришлось следить за #808. Этот Командир уже прожил 43 года и своим мудачеством мог смело обойти все свои предыдущие копии. Ну не может быть более скотского характера у человека! Ну просто не может!!!
  Ещё до высадки #808 успел дважды вынести мозг Капитану. Причём оба раза из-за мелочей недостойных обсуждения. Капитану даже показалось, что Командир помнит тот эпизод с #714. Хотя, чисто технически, эти воспоминания никак не могли у него присутствовать. То что ему рассказали его подчиненные - мелочи. Ну как можно сравнить рассказ о том, что тебя оставили на чужой планете, но нашли через неделю со своими личными впечатлениями? Правильно, никак - это просто не сопоставимо.
  Началась высадка. Командир никак не прореагировал на присутствие Капитана. Это было странно. Даже очень странно. Уж кто-кто, а он должен был высказаться.
  Транспорт плавно отстыковался и направился навстречу планете. Если все будет хорошо, он достигнет поверхности в ближайшие 10 минут, большая часть из которых уйдёт на аккуратное выруливание при посадке. Пилот знает своё дело - место посадки никак не пострадает...
  Было нечто странное при вхождении в атмосферу, но Капитан списал это на счёт переживаний. Вспышка вполне могла ему привидеться. Это явно не было оружием ибо транспорт даже не шатнуло. Да и не может у местного населения быть такой технологии. На снимках видно пару деревень, небольшое укрепление и пара полей.
  Анализ укреплений показал их схожесть с земными укреплениями первой половины второго тысячелетия. (02.11.2016 пишем по немногу - в перерывах.Работа мешает писать в норм обьемах.)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"