Аннотация: Иногда маски скрывают чувства. О человеке который занимает, большое место в моей жизни.
Когда, ни кто не виноват.
Он искусный актер, в театре имени жизнь. Легко меняет маски, печаль сменяется радостью, доброта преображается в злость. Виртуоз своей игры, мастер сцены, даже самым близким людям, не всегда удается понять его. В его руках чувства и эмоции превращаются в алебастровые маски актера.
Он научился виртуозно скрывать боль, которую ему причинили. Мужчины не должны показывать чувства, учили его, вот и научился он, закрывается маской иронии и злобы или безразличия. Иногда на него находят все чувства разом, которые так тщательно скрывал и прятал от всех под броней силы и иронии. Именно в эти моменты становится трудно дышать, а крик рвется, откуда-то из души вырываясь, яростными ударами. Вот тогда нет сил играть, на лице нет масок из притворных чувств. Буквы расплываются в за ранее приготовленном тексте. Он не играет в жизнь, в эти минуты проживает ее.
После этих минут, часов, дней остаются рваные шрамы в душе, жгучие, кровоточащие ожоги в сердце и не заметные напоминания на теле.
Его нельзя обвинять за то, что он прячется, мы все прячемся, играем по сценарию, который давно придумали. Каждый из нас по своему борется с болью в душе, сигареты, алкоголь, секс, шоколад. Мы сами бываем, честны с собой в редкие моменты, очень редко мы показываем себя настоящих другим. Так видимо было задумано жизнью, она решает, когда игра подходит к концу.