Молчанов Алексей Владимирович : другие произведения.

Предисловие

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

     Несмотря на то, что для меня стало уже некоторой доброй традицией размещать в этом разделе исключительно художественные работы, оставляя различные "собственно мысли" в их непосредственной сущности без какого-нибудь законченного выражения, я все больше чувствую некоторую необходимость (не столько даже логического, сколько эмоционального характера) говорить вслух о некоторых важных вещах недвусмысленно и рационально, не облекая их изложение в изощренные и подчас не вполне контролируемые "на выходе" формы.
     В какой-то мере такие разговоры, несомненно, имеют место в комментариях. Тем не менее часто случается так, что при чтении произведений других авторов на сайте или перечитывании своего же не можешь отделаться от какой-то общей идеи. Иногда подобная идея может прийти и извне, не имея своей причиной творчество обитателей СИ. Вместе с тем размышления, не совсем подходящие к выражению в каком-то контексте или в художественном виде в силу своей академичности, либо тривиальности, либо других причин, так и остаются невысвобожденными.
     Мысли, запечатанные внутрь, разумеется, не исчезают бесследно и рано или поздно решаются на творческий "прорыв" в той или иной форме, очень часто редуцируясь, урезаясь в объеме и теряя свою полноту, что в немалой степени удручает. Иными словами, задача данного подраздела предельно проста - быть местом упокоения для неприкаяных блужданий рассудка, не имеющих природных качеств для того, чтобы занять достойное место в галерее избранных художеств.
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"