Молчанов Алексей Владимирович : другие произведения.

Письмо к больному

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Бедный мой!

     Отчего же это ты вдруг расхворался!
     Нет, не вдруг, конечно. Доктора говорят, что в таких случаях болезнь развивается постепенно, шаг за шагом укрепляясь в организме, давая о себе знать лишь на серьезных стадиях.
     Но... просто... так внезапно это произошло!
     Я вот только узнал. Сперва хотел отправиться к тебе, помочь тебе встать на ноги, но врачи справятся лучше.
     А я так соскучился! Прямо сейчас вспомнил о тебе, и - как снег на голову. Ну да ладно, это хорошая примета: долго жить будешь.
     Ты не горюй, братец, не кручинься. Поправишься, наберешься сил и поедешь домой. Главное - не простудись опять по пути.
     Ты знаешь, это как бы и хорошо, что ты теперь спокоен. Диагноз известен, лекарства есть, болезнь неопасная. Это, пожалуй, самая лучшая для тебя возможность подумать о жизни. Давно мы, брат, не думали о жизни...
     Вот и я с тобой задумался...
     Да при такой-то жизни откуда и взяться здоровью? Не бережешься, вертишься, вертишься, как белка в колесе...
     Ну, поправляйся. Пиши или лучше заходи. Или я тебя навещу. Ты уж не обессудь, сам небось понимаешь.

Будь здоров и береги себя.

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"