Молчанов Руслан Андреевич : другие произведения.

Характеристика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Выписка из медкарты:
  Страдает удвоением личности и спорадическим выпадением в подпространство...
  Выписка из личного дела по месту работы на фабрике ленина (фабрика производит средство от приступов энтузиазма):
  Награжден орденом ленина за несгибаемую лень на рабочем месте.
  Отличается напористостью и спонтанным удвоением личности, особенно 5 числа каждого месяца (по странному совпадению 5 число день зарплаты) В остальные дни тих и незаметен. Сотрудники объясняют данный факт тем, что коллега страдает выпадением в подпространство. По видимому, большую часть несделанной работы он не делает именно там. ...
  Выписка из личного дела в НАССА (данная организация изучает поведенческие мотивы справляющих малую нужду в лифте):
  Объект крайне осторожен. Судя по всему, избегает встреч с нашими сотрудниками непрогнозируемым и неосознанным переходом в двумерность, симулируя тем самым выпадение в подпространство. К делу приложены фотографии объекта наблюдения. К сожалению, объект на фотографиях в фазе симуляции выпадения. Дело передано в НАСРА для изучения на предмет. Форма и консистенция предмета в приложении Љ1...
  Выписка из личного дневника:
  Эээ...
  Выписка из дневника соседа:
  ... в прошлом году помылся шампунем жены и ходит теперь, лавандой пахнет...
  Выписка из дневника жены:
  ... а пять лет назад вынес мусор - никогда не забуду этот его романтический порыв!...
  Выписка из мозга директора фабрики ленина:
  Мы подумали, а он решил. Странно получилось...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"