Молчанов Сергей Иванович : другие произведения.

Адский наруто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.96*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это бред! Полный! Вобщем я предупредил...

   Опять эти коридоры!!! Как меня достал этот кошмар!!! Сколько себя помню, одно и тоже. Я попадаю сюда, иду по коридору, дохожу до зала с гигантской клеткой, вижу в нутрии огромные глаза, полные ненависти и жажды убийства... и просыпаюсь весь в поту. Казалось бы за столько лет пора привыкнуть, а нееет... с каждым днем ужас только усиливается!!!
   Хм-м-м, что-то новенькое... какой то шум. Как раз со стороны клетки, хотя здесь куда не пойди все равно попадешь к ней. Ладно все равно придется идти, пока не увижу глаза не проснусь, проверял знаю. Хотя там, в реальности, не луче...
   Странно кажется коридор стал длинней, да и ответвлений стало как то больше. А нет вон и вход в зал уже виден. СТОП! Это еще что?! Не, мне конечно медики говорили что, моя замкнутость и попытки привлечь всеобщее внимание, из-за противоречия друг другу, могут привести к психическому растройству, вплоть до шизофрении. НО шиза она должна быть ОДНА!!! Ну или на крайний случай две... А здесь их СОТНИ!!!
   Так надо успокоится... Что мне рассказывали медики о моих снах. Коридоры это мой внутренний мир, клетка с монстром внутри моя ярость к жителям деревни, не ну а что они все на меня так смотрят?! И самое обидное некто не хочет рассказывать в чем я виноват! Блин не отвлекаться, что дальше, а точно все кого я встречу во сне это отражения моих черт характера. Даже если это люди которых я знаю, они просто отражают мои эмоции по отношению к ним. ВО-О я даже это все запомнил, ага еще бы не запомнил, когда мне это еженедельно, в течение трех лет, твердят.
   К чему я это?! Да просто похоже медики ошиблись, и я очень разносторонняя личность. Ну-у-у просто о-о-очень...
   - интересная защитная реакция, вместо заторможенности или паники, начинаются усиленные мыслительные процессы. Но вот направление этих процессов странное.
   Я посмотрел на говорящего. Высокий человек в белом халате... Гы-ы... с седыми волосами, хотя на вид ему не больше тридцати. И главное он чем то напоминал вспомненных мной медиков. Пока я пытался понять кто он такой, к нам подошла еще один глюк, не ну а кем они еще могут быть.
   - так малыш ты у нас кто? Из какой группы? У нас вроде все были старше двадцати пяти, ну кроме Пророка...
   -Кэп он похоже из контуженых. Наверное коллеги прислали очнувшегося, а объяснить что здесь происходит опять забыли.
   -Блин ваша некомпетентность меня уже достала, Мозгоправы %?* !!! Ты хотя бы определил куда мне этого мелкого засунуть?
   - Да. Он луче всего подойдет для группы поддержки, видимо его готовили на боевика, но из-за возраста успели научить только рукопашному бою и метанию железа, есть еще чуток какой то манипуляции с энергией, но против Батарейки она не годится.
   Я просто слушал, стоял и слушал... Ахрсосем мало того что вместо комнаты с клеткой я похоже попал в какой то военный лагерь, ну ладно это мое подсознание могло выкинуть из-за желания свалить на время из деревни. Пускай в этом лагере совсем незнакомые мне люди, с незнакомым оружием, может так выглядят те самые отражения моего характера. Но почему эти отражения вербуют меня в свой отряд! Хотя какое там вербуют, они похоже считают, что я уже в нем, и мое мнение их не волнует!!!
   - ладно мелкий пошли, походу объясню что тебе надо делать, сражаться то можешь?
   - А? да, наверное, а с кем?
   -Да есть здесь один местный, не то что бы проблемный, если бы его просто надо было завалить, то мы бы еще час назад все сделали. А вот вишь, нашему Мозгу он живым понадобился, а мы теперь мучайся - последнее он пробурчал еле слышно.
   Я шел за Кэпом, и теперь имел возможность его рассмотреть: не большего роста, всего на голову выше меня; в страной одежде, хотя по ней сразу видно что это какая то форма, причем парадная; в отличие от первого глюка, у него были насыщено черные волосы, лицо старика, и глаза полные азарта, глаза счастливого ребенка; и главное от него веяло силой, причем не только физической, но и внутренней, что ли... И это не та сила которая была в моих учителях, а скорее нечто с родни силе Старика.
   Мы прошли несколько коридоров в которых работали люди. Я снова был шокирован. Они чинили коридор. И это в то время как неподалеку, по словам Кэпа, шло сражение!
   -Э-э, Кэп, а почему они здесь вовремя боя - я указал на рабочих.
   - тут все дело в специфике боя, точнее в положение противника. Короче щас сам все увидишь. Мы почти на месте.
   Он был прав, через пару минут мы достигли цели. Как я и думал, ей оказался зал с клеткой. Но вот то, что творилось в зале, меня поразило. Если просто, то количество моих глюков увеличилось раз так в двадцать. Большая часть из них стояла полукругом, на расстояние около десяти метров от клетки, разбившись на группы: одни кидали разное метательное оружие; другие стреляли из луков и каких то трубок; третьи махали руками, делая что то на подобие печатей; кто то пел, кто то танцевал, носил раненых и т.д. Один даже матерился... красиво. Здесь была большая часть глюков, меньшая же находилась в клетке. Хотя не понятно меньшая ли?
   Там творилось нечто не понятное. Под белыми огоньками на потолке, по клетке катался огромный шар из людей и темно рыжей шерсти, а вокруг этого шара бегали еще несколько десятков людей с оружием, время от времени нанося удары по нему. Когда от шара отпадал человек, его быстро уносили в угол зала, а на его место, в клетку шел другой воин, из окружения.
   На мгновения клубок распался, и я увидел огромного лиса с множеством хвостов. По его телу начала растекаться красная чакра, в зал повеяло ненавистью... нет... не так... я ощутил НЕНАВИСТЬ зверя!!! И эта ненависть была направлена на меня.
   ***
   Мозг.
   Вот гад! Еще троих штурмовиков вывел из строя. Хорошо убить их для него слишком затруднительно.
   А как все хорошо начиналось!
  
   **
   НЕМНОГИМ РРАНИЕ. НЕМНОГО В ДРУГОМ МЕСТЕ.
  
   Я очнулся на поляне. Ага именно на поляне, потому что первое, что я увидел было травой, на которой я походу лежал . И чё я здесь делаю.
   - глубокая мысль!!! Ха-а!!! причем приходит в голову каждому второму.
   -Ты кто?
   - а вот это уже спрашивают все! Зови меня Мозгоправ.
   На меня смотрел человек в белом халате... Гы-ы! с седыми волосами, лет так двадцати пяти.
   -к стати пока ты не начал паниковать, я объясню что здесь происходит.... Ты в чистилище. - два раза Гы-ы - причем особом, созданном не богами, а магом. Чтобы сюда попасть, надо соответствовать некоторым критериям: ты должен быть атеистом, сиротой, силен духом, и умереть во сне от чужой руки.
   -Э-э-э что то я...
   - можешь не пытаться вспомнить подходишь ли ты под критерии. После переноса сюда, у тебя стерлась личная память. Остались только чистые знания и умения. Также у тебя остался характер.
   - слушай ты случайно не профессор? - очень уж нудно и монотонно он все это рассказывал, да и создавалось ощущение, что он знает ответ на все мои вопросы, еще до того как я их задам.
   -бес понятия - он пожал плечами - я здесь оказался также как и ты. Так что о себе ничего не помню.
   -Откуда тогда ты все знаешь об это месте?
   - я был одним из первых, кто попал сюда - он как то странно вздрогнул - и общался с создателем сего места. Он то и рассказал мне все. Видишь ли тот Маг сам подходил под критерии этого места, кроме последнего. Последнее условие появилось из-за того что он думал, что сильные духом убитые во сне - это в большинстве своем одиночки. Он ошибся. Но не чего исправлять не стал... вышло даже луче.
   -А на фига ему вообще это надо было? Что поговорить было не с кем?
   -ну как бы тебе объяснить, по понятней. О знаю назовем это место Меж Мировой Военкомат Сильных Духом - было мне ответом. И при этом ехидно улыбался.
   -Ни Х.. Себе, а на Х... ?!! - выразил я свои эмоции. Я загремел в армию после смерти!!!
   -К-г-м, ну просто он занимался созданием живых големов. - он пожал плечами, и посмотрел на меня так, как будто это было чем то обыденным.
   К стати до меня только что дошло, что я абсолютно спокоен, после всего что узнал, ну почти. Это странно, особенно если учесть , что я ничего не помню о своей жизни, даже имени!
   -да все нормально, просто я менталист, вот и помогаю тебе по немного. Именно по этому меня здесь и оставил Маг, так сказать одним из привратников - опять пожал плечами Мозгоправ.
   Это что он у меня в башке все это время копался? Хотя тогда все становится понятно.
   -ладно. И что теперь мне делать? Ждать этого Мага?
   - вот тут как раз тебе повезло! - и снова ехидная улыбка. Ой не к добру это. - месяц назад Маг умер. И теперь это чистилище рушится. Но не волнуйся один из недавно пришедших сюда, года так два назад, оказался магом со знанием о способе побега из нашей тюрьмы. Но тебе лично радоваться надо по другому поводу. Видишь ли, из-за отсутствия памяти, Маг разделил все души на классы по специализации:
   Мозголомы (вроде меня ) - это те кто работает с психикой, причем не обязательно магией. Также мы ответственные за быстрое обучение новичков. Например тебя я научил языку. Иногда приходится учить этикету или самообороне. И главное мы можем добывать информацию прямо из противника и корректировать память. - А пафоса то сколько.
   Боевики и Штурмовики (ну или как мы сами их называем Мясо) - это соответственно солдаты ближнего боя.
   Мазилы - солдаты дальнего боя, использующие метательное оружие. (У Мага было предвзятое отношение к оружию дальнего боя не стрелкового типа.) - мужик видимо был крут " как я сказал так и будет, а ваше мнение мне до лампочки" Гы-ы.
   Снайперы - соответственно те кто используют стрелковое оружие.
   Коновалы - мед персонал. Занимаются именно физическими повреждениями.
   Энергетики - тут сложнее, это те кто работают с энергией, как внутренней (собственной), так и внешней ( природной). В основном это маги, но не все... при этом они встречаются во всех остальных классах, а также образуют собственные: Призывающие, Шаманы, Жрецы, Паладины и т.д. - Мда-а нехилый набор.
   Техники - это рабочие. Причем не стоит их считать низшим классом. Каждый человек имеет несколько специализаций, и относится к какому то из классов, лишь по наибольшему опыту в той или иной области. Тем более что всем попавшим в чистилище в память вкладываются знания по самообороне. Тебе я закончил их закачивать еще десять минут назад. Но проявят они себя только при необходимости. По той же причине я тебе рассказываю о местном устройстве мира, хотя знания уже в твоей памяти. Их просто надо активировать - вот это профессионализм, я даже нечего не почувствовал! Извини мужик за подколки с профессором, ты и вправду СПЕЦ!
   Тактики - этот класс управляет остальными. Тактиков у нас мало, и поэтому их чаще называют по прозвищам, а не классовым именем.
   - Это основные классы. Другие ты должен уже знать сам из запущенной памяти - я кивнул. - А теперь главное. Насчет твоего везенья. Дело в том, что все наши тактики узко направленные специалисты, и каждый силен только в одной, двух областях. И после смерти Мага им нужно общее руководство - Тактик с базовыми знаниями во всех областях. Такими как у тебя. Так что поздравляю с новым именем и назначением Мозг! - Во-о я попал!!!
   -А, вот мы и на месте! - Что, а мы разве шли? Действительно теперь мы стояли на не большем холме, а снизу был виден палаточный городок. ВО-О Я ПОПАЛ!!! Да здесь же как минимум пять тысяч человек!
   К нам бежал какой то парень лет шестнадцати. В обычном спортивном костюме, с обычной, детской счастливой улыбкой, и обычными такими белыми глазами без зрачков... Бр-р-р.
   -кто это?
   -а это наша головная боль. Самый молодой в чистилище, по крайне мере на момент смерти, житель. Но самое страшное то, что это недоразумение имеет дар предвидение, и пользуется им вовсю, причем там где не надо! И звать его Пророк!
   -Привет! Я знал что ты успеешь! Теперь нас двое! Пошли быстрее скоро будем выбирать носителя!
   Вот это ультразвук. И почему он сказал что нас двое? А главное какого еще носителя? Последнее я спросил у Мозголома.
   - Видишь ли, способ выбраться от сюда только один - это одержимость. Нам нужно ВСЕМ переместится в сознание человека, и при этом он должен согласится принять нас, иначе мы погибнем.
   Пока он это рассказывал мы уже шли через толпу людей. Мне стало не по себе. Все вокруг смотрели на меня, нет не с надеждой, а с ожиданием. Они ждали моего решения, они уже были в курсе того кто я. В их глазах не было страха, чего им боятся они уже раз умерли. Только если неизвестности. Но она их не пугала. У них нет памяти о собственной жизни, неизвестность их постоянный спутник. А в прошлом или будущем, какая разница. Но у них есть ХАРАКТЕР, и это характер сильных и волевых людей, другие сюда не подают. И этот характер толкал их вперед, не давал сидеть и молча ждать, заставлял действовать. И от меня требовалось лишь направление в котором нужно действовать.
   Я подошел к центру массы людей. Здесь стояли трое энергетиков, старых магов: демонолог, пространственик и психокинетик. Теперь я это знал. Я знал каждого человека вокруг. Программа Мозгоправа начала работать на полную. Но главное я знал как ими всеми надо управлять. И я начал принимать свое первое решение в качестве Мозга.
   - насколько я понял нам нужен человек: с которым мы можем договорится, значит необходим способ общения на прямую; мы должны предложить этому человеку нечто выгодное для него, но с эти я думаю проблем не будет; он должен иметь возможность для роста в духовном, физическом и карьерном планах, просто нам всем быстро надоест сидеть без дела. Такие уж, насколько я понимаю, собрались здесь люди; желательно это должен быть одинокий человек, тогда такой толпе он будет рад, хотя и не факт, все таки нас многовато; и это должен быть очень сильный в психологическом плане индивид, чтобы сразу не слетел с катушек. - пока я говорил вся толпа синхронно кивала. Прикольно. Пять тысяч болванчиков, Мда-а. О , кажись Мозголомы меня прочитали. Вон группа людей перестала кивать. И один идет ко мне. Что-то хочет сказать. Блин похоже попал... А нет пронесло.
   -Психологическая устойчивость не обязательна, - начал он - при заселение из характеров всех наших людей выделятся наиболее сильные черты и гармонично вольются в характер носителя. При учете того что основные черты всех жителей чистилища, в силу определенных причин, похожи, то я считаю что найти общий язык с носителем будет просто. Даже если он до этого был полным психом.
   - Хорошо. Также нам необходимо самоназвание. Необходимо показать что мы сплоченная группа, умеющая работать сообща. И первое что показывает такую сплоченность - это наименование группы. Слушаю предложение. Легион не предлагать , пускай по ситуации и подходит, но все же банально. - на меня смотрели не понимающе. Да я и сам сначала не понял почему так сказал. А потом вспомнил что читал в какой то книге про случай похожий на наш, там группа людей назвалась именно так,. По аналогии с библейским текстом. Пока я размышлял наконец начали поступать предложения.
   - Толпа! - Гы-ы. Оригинально.
   - Пришедшие! - Да-а с фантазией не очень.
   -Стая! - уже луче, но не наш случай точно.
   -Инферно! - нее мы же не демоны.
   -Чистые разумом! - О-о философы пошли. Еще бы Даунами обозвал.
   так надо и самому подумать. По системе организации, мы похожи на мини государство. То есть по прибытию на место, нам будет необходимо устроить базу в ограниченном пространстве сознания носителя. Такой себе анклав. Хм анклав. А что?
   - я предлагаю Анклав Душ, сокращено АД!
   Что! я только хотел это предложить. Кто это там такой умный! Опять Мозголомы?! А нет, это наш маленький паразит - Пророк. Теперь я понимаю почему его считают головной болью. Хотя вариант понравился не всем, из-за двусмысленности сокращения, но большинству, из-за той же двусмысленности! Гы-ы... зато я теперь знаю что вокруг меня не зомби, а все таки личности. А все эта схожесть характеров.
   - Ну с названием мы определились. Теперь исходя из выше перечисленных пунктов надо найти носителя. Есть ли какие то ограничения по количеству миров, для выбора? - я обратился к Энергетикам.
   -Да - ответил пространственик - чистилище находится в Хаосе. Что дает нам возможность дотянутся до любого мира, из всей их бесконечности. КРОМЕ родных миров здесь присутствующих, там мы уже умерли, и хода обратно для нас нет.
   - ну это не страшно, нас к этим мирам больше ничего не привязывает. Что нужно для обнаружения носителя?
   - описание внешности и характера. Чем луче описание, тем больше точность попадания - на этот раз отозвался психокинетик.
   -также желательно чтобы в мире уровень развития магии и технологии был средним, тогда нам станет проще работать с носителем, будет что предложить. Ну и неплохо бы иметь примыкающие анклавы и домены, для призывов. Желательно с помощью печатей или пентограм. - внес свою лепту демонолог.
   Что-то знакомое. Где то мне встречалось нечто подходящее.
   Прям какой то Наруто получается! - опять включил свои децибелы Пророк.
   Точно!!! Теперь понятно, что он имел в виду когда сказал, что теперь нас двое. Мы из одного мира.
   И это аниме я тоже помню. А его главный герой нам подходит идеально! Особенно нам удобны его клоны. Из-за моей хищной улыбки на меня начали косится. Я объяснил... Пять тысяч улыбок полных ехидства... Мда-а... бедные шиноби, они еще не знают ,что в их мир скоро прейдет АД! Гы-ы...
   ***
   Блин башка раскалывается! Как там в наших книгах было: "Портал - это арка из энергии, через которую видно другое место, чаще всего пункт назначение". Может обычно оно и так! Но для переноса пяти тысяч используется другой принцип. Как только сборы были закончены, Маг неплохо снарядил своих подчиненных, так сказать для комфорта и тренировок, я дал команду на отправление. Да-а-а... через пять минут под нами открылась черная дыра!!! Она засасывала в себя всех вокруг и постепенно расширялась. Потом, примерно час, я вращался во всех направлениях. И как кульминация, меня приложило об пол. Я думал что все... А не-е-ет... портал выкидывал всех в одну точку... А я был один из первых!!!
   Через полчаса после прибытия последнего человека , мы наконец сумели вылезти из этой кучи тел. Проблема в том, что около трех сотен индивидов, при переносе потеряли сознания из-за воздействия портала. А что вы хотели, мы же использовали принцип одержимости. И портал поэтому был Темный, причем с примесью Хаоса. Что есть не всем полезно.
   - Теоретики отчитаться! - А что, начинаю входить во вкус.
   - Летальных исходов нет. В основном повреждения психические. За пару часов подлатаем. - первым начал мой знакомый в белом халате. Теперь то я знаю что он является теоретиком Мозголомов. Мда-а... Мозгоправ командующий мозголомами. Гы-ы!
   - Подтверждаю, физически пострадали только семь человек. В основном переломы при падение.- уныло пробурчал теоретик Коновалов, Садист.
   - Бойцы будут готовы через десять минут - Четко отрапортовал Кэп, Старший теоретик Всех наших войск.
   - начинаем установку лагеря, и поиск полезных вещей в коридорах, также хотелось бы немного подлатать местные стенки , мрачные они какие то, а нам здесь жить - согласно киваю Профу теоретику Техников.
   - Мы выяснили, что находимся под барьером, диаметром в два километра, он ограждает это место от остального внутреннего мира носителя. Центром является источник энергии. И да, Мозг ты был прав он отлично подойдет в качестве "Батарейки" - Усмехнулась Арма ( сокращение от Армагеддон), Главный теоретик Энергетиков. - Предлагаю сначала захватить Батарейку. Дело в том что наш носитель и так был эмоционально нестабилен, а еще плюс демоническая энергия, и закрытый от самого хозяина внутренний мир, могли привести к образованию стихийного Анклава. И кто там водится неизвестно. Но скорее всего это беглецы из примыкающих к миру мине реальностей, т.е тех же анклавов и доменов, только материальных. Их здесь около трехсот, причем каналы к миру идут только от ста семи. Из-за этого так же прошу временно не рассчитывать на Презывателей. Они щас прибывают в состояние эйфории, и немного неадекватны.
   -Хорошо - это все, что я мог ответить. В аниме не о чем таком не говорилось, поэтому я сам был немного шокирован. - тогда, Кэп, командуй бойцам выступление на захват Батарейки.
   ***
   Батарейка.
   Скоро должен прейти Наруто. В этот раз можно будет разогнать тень в камере посильнее... И показать этому ничтожеству, свою прекрасную улыбку. Ха-а-а... какое наслаждение чувствовать как эта мерзкая печать с каждым днем слабеет! Ничего еще пять - шесть лет и Коноха мне за все заплатит. Но главное, что я смогу убить этого слюнтяя. Нет ну как, как он мог засунуть меня в такого слабака, а главное идеалиста! Мне же с ним скучно!!! Глупые Шиноби так зациклились, на том чтобы сделать хвостатых послушным оружием, (причем насильно!!!) и забыли при этом, что раньше мы сотрудничали с ними в полнее мирно. А что, понятие дружбы нам не чуждо!!! Зато теперь они хотят чтобы мы сидели тихо в джинчурики, а когда выходили спокойно ждали следующего носителя! ага щаз-з!!! как же я ненавижу этих людишек!!!
   Что это? Видимо Наруто пришел. Ну хоть какое то развлечение. Хотя странно. Похоже их там двое. Точно вон вышли из коридора. А где Наруто? Странные они какие то. На шиноби не похожи. Нет вот тот что пониже (но на голову выше Наруто), еще может быть: легкое одеяние, чем то похоже на вещи шиноби; волосы черные, слегка растрепанные; и глаза, они похожи на глаза одного из кланов Конохи, белые и безжизненные. Второй же был бледным высоким парне, на голову выше первого с, аккуратно расчесанными короткими русыми волосами; по лицу сразу видно, что он из древнего рода, четкие черты и прямой острый нос; Одет как обычный человек , черные штаны и черная же рубашка. Ну и у обоих странная обувь полностью закрывающая ноги.
   - здравствуйте я глава организации АД, зовут меня Мозг. - начал высокий - Просмотрев ваше личное дело я решил, что вы могли бы к нам присоединиться. Вы сирота. В богов не верить, что к стати странно, так как сами являетесь демоном. Духовная сила в вас просто зашкаливает! Так что вы идеально нам подходите.
   -Чего?! - Эээ... это мой голос... разве я могу так пищать?!
   - Ладно объясню проще... Слышь шкура или ты снами, и даешь нам полный доступ к своей энергии, или мы берем её сами, но потом чур не скулить что тебя непредупреждали!
   - а мне пожалуйста один хвост для пошива шапки!!! - добавил низкий.
   -ЧТ-О-О-О?!!! Я ТЕБЯ УНЕЧТОЖУ!!!
   - Ну это твой выбор, я предупредил!
   Эти нахалы ехидно улыбнулись сделав пару шагов назад. И исчезли!!! Убежали!! Ну нечего когда выберусь, я их обязательно найду!!! Так меня еще некогда не оскорбляли!!!
   - а чего нас искать мы итак здесь!
   Что? В трех метрах от моей тюрьмы появилось огромное зеркало, от стенки до стенки, от потола до пола. Потом оно дернулось и исчезло.
   А в зале стояла АРМИЯ!
   ИК!
   А может надо было присоединится?
   -Поздно! - похоже прочитал мои мысли старик в форме. - Щас мы тебя сами присоединим!
   ***
   Наруто.
   Лиса опять облепили войны. Давление сразу спало. Да что здесь происходит?!
   - ну наконец то - ко мне шел высокий парень лет двадцати пяти - Кэп командуй бойцам отступление, наш работодатель прибыл!
   -Так это... - Кэп с интересом рассмотрел меня - слушаюсь! - сказав это, он пошел к строю бойцов.
   -Разреши представится. Меня зовут Мозг. Я главный в этом сумасшедшем доме. Кто ты я знаю, можешь не говорить. Видишь ли Наруто... - следующие пол часа он рассказывал мне о его организации. Они оказались независимыми духами которым нужен носитель, чтобы не исчезнуть. На меня они вышли случайно, благодаря энергии Лиса, запечатоного во мне. Потом он рассказал о том, что они мне могут дать: знания, сила, а главное информацию обо мне, которую в спрятал здесь мой отец. А я что, конечно я согласился их приютить!!! Надеюсь хотя бы слюни не пускал! Еще я заметил, что Батарейка ( а не фиг меня было пугать!) тоже внимательно слушал. Даже проклятие на всех, и вся сыпать перестал. Кажется я почувствовал легкий страх, с его стороны.
   А вокруг меня уже собралась вся организация АД, по словам Мозга.
   - Узумаки Наруто даешь литы официальный доступ к своему сознанию группе духов под названием АД! - спросил какой то старик в сером балахоне.
   -Да! - я немного растерялся, но все же ответил. Нечего не произошло. Но люди вокруг начали улыбаться. Какими то хищными улыбками. И в тот момент я наконец понял как мне повезло! (Особенно в том что они теперь работают на меня, а не против)
   После чего мне объяснили, почему я так резко изменился. Ну что же я приобрел полезные качества для шиноби, да и повзрослел заочно. Ха-а! Но этого всего мне видимо было мало!!!
   Ко мне подошли тринадцать гигантов, закованных в доспехи, с огромными мечами с них самих ростом. И встали на одно колено.
   -Узумаки Нрауто мы желаем назвать тебя своим богом, и стать стражами твоего домена. - у меня отвисла челюсть. Я то раньше хотел стать Хокаге, а тут не напрягаясь с тал богом. О да, я крут!!! Восхваляйте меня !!! Гы-ы-ы!
   - Соглашайся, тогда они станут наилучшей защитой для твоего сознания. Это Паладины Погибших Богов, в обычном состояние войны они средненькие, но вот если получат доступ к твоей энергии... - подсказал мне Мозг.
   - Ну ладно. Что мне делать то, чтобы согласится.
   - да что угодно это твой мир, а значит и законы в нем твои. Ты к стати и сам мог завалить Батарейку лет через пять, если бы понял как управлять этим миром.
   Из клетки послышалось недовольное рычание. Значит это правда. Но вот я сомневаюсь, что я "старый" смог бы это сделать без посторонней помощи. Ладно надо ответить.
   - Тогда, я Узумаки Наруто будущий величайший Хокаге принимаю вашу службу!!! - и я встал в любимую позу. Так я выгляжу величественней. Я так же успел заметить скептический взгляд Мозга брошенный на какого то человека в белом халате. Тот смутился, и пробормотал что-то вроде: " Я же сказал что черты характера сольются с его чертами, а не заменят полностью".
   ***
   Батарейка.
   Я слушал все что происходило в зале, и начал понимать что мне этот АД не по зубам. Даже подумывал сдаться. А что? Они не шиноби, на них у меня зуба нет. Тем более что с ними похоже будет интересно! Но вот после того как я услышал свое прозвище... я в принципе не изменил свое мнение, все равно не понял. А потом один из этого Ада вложил мне в голову объяснение этого слова. Не-е-ет опять быть просто источником энергии я не хочу. Но особенно взбесило то, что они говорят обо мне, как о вещи!!!
   И в этот момент , Наруто как раз закончил принимать клятвы. Тринадцать человек стоящие перед ним на одном колени встали и начали меняться. Их бесцветные волосы стали, того же цвета что и у Наруто. Доспехи из серых , перекрашивались в ярко красные. Глаза стали похожи на мои. Появились клыки. А на каждой щеке проявилось по три черных полосы. Что за черт! Я не чувствую изменений в их чакре, но они явно очень сильны. Мое звериное чутье просто взвыло.
   Через мгновение эти, так называемые, Паладины выстроились в линию, лицом к моей клетке... и убрали оружие! Не чего не понимаю!
   Еще через мгновение они синхронно сделали шаг.... И оказались вокруг меня! А дальше бред только усилился. Эти громилы, по людским меркам, начли избивать меня кулаками! Причем с такой силой, что я не мог не чего сделать!
   Только после того как у меня не осталось сил, когда я уже завалился на бок, я понял что случилось. Нарутом дал этим Паладином разрешение на управление реальностью в его сознание! Пускай доступ был и на среднем уровне. Но в отличие от Наруто, они умели ей управлять! А я же, несмотря на всю свою силу, здесь просто заключенный. Так что у меня не было шансов .
   -Ладно я принимаю условия нового заточения - говорю печально усмехнувшись. Ко мне подходит старик, в черно- красном одеяние. Не смотря на возраст, даже через мантию, заметны бугры мышц.
   - заточение? О чем ты? Ты нам нужен здоровым и полным сил. Хи-хи... поэтому мы снимем печать и выпустим тебя отсюда, а если будешь себя хорошо вести, то может разрешим порезвится во внешнем мире. Хи-хи... - ага так вы меня тогда и удержите. Похоже проиграл я все же удачно! - но сначала ты дашь Наруто клятву демона, и завяжешь ее на собственную силу. Не волнуйся ты был частью архидемона, а потом стал его Эмблемой, правда не по его воле, ну это не важно. Законы демонов на тебя отлично действуют поверь мне. Хи-хи. - откуда он узнал! Может по-тихому размазать его по стен...
   И тут он поднял глаза, и посмотрел на меня... Брррр!
   -и не пытайся меня обмануть, малыш. Демонолог с семи тысячи летним стажем тебе не по зубам. Хи-хи. - мда-а. вот это взгляд . Пробрало даже меня. Ха-а. Еще бы! Да я по сравнению с этим дедулей просто ребенок. Да и жив я до сих пор благодаря тому что нужен был живым. А дедуля, по нему сразу видно, специалист именно по устранению демонов. И взгляд... такое ощущение, что ему уже пару тысяч лет интересны только исследования. В его взгляде четко читалось желание разобрать меня по частям, а потом собрать. И посмотреть что из это го выйдет... А вдруг все таки выживу! Хи-хи. Блин это нервное.
   -Хорошо я согласен дать клятву. - надеюсь, хотя бы не приставлять ко мне, в качестве надзирателя, этого деда они догадаются. А иначе на одну Батарейку у них станет меньше... А? Что? Нет на "Батарейку" я больше не злюсь, понял что прозвище не в обиду дали, а по аналогии... юмор у них такой... черный... мне нравится... Хи-хи...
   ***
   ***
   Мозг.
   Ну наконец то! Наруто, только что разговаривавший с Кэпом, исчез. А оригинально. Сначала он начал тускнеть, а потом вопреки ожидания взорвался вспышкой света.
   - Значит так! Энергетикам заняться барьером и наладить связь с носителем, а через него и с внешним миром. Теоретики за мной в штаб! Надо обсудить создавшуюся ситуацию. Остальные отдыхать - ага, я добрый дал людям передышку. Вот только эти люди не смогут сидеть без дела. Они найдут применение своим способностям именно там где нужно. Я всего лишь дал им карт-бланш на самодеятельность.
   Мы с тактиками расположились в центре зала штаба.
   - Теперь можно обсудить наши проблемы. Во первых нам нужна система оповещения о прибытие Носителя, нечего ему тут ходить без присмотра - все понимающе ухмыльнулись - Но главная наша проблема это недостаток информации. Как я, так и Пророк не видели аниме! Наши знания основан на информации от других людей. Видимо среди нашего окружения были фанаты этого аниме. Да нам вообще повезло что я вспомнил про частичку отца носителя запечатанную здесь! Вы её уже нашли?
   -Да. Еще также был обнаружен слепок из ауры матери носителя. - ответила Арма.
   - Это хорошо. Но носителю об этом не слова. Парень он неплохой, но мало ли понадобится дополнительный аргумент. Также нам надо создать группу для наблюдения за событиями вокруг носителя , из мелочей, вовремя подмеченных, можно получить много информации. Здесь будут нужны опытнейшие теоретики из всех классов. Также нужен исследовательский центр с лучшими практиками - Все понемающе закивали.
   -Теперь расставим долгосрочные приоритеты исходя из того, что на даный момент носитель был еще не знаком с Батарейкой лично - продолжил я - пойдем по порядку:
   1) не упустить момент изучения техники Јтеневых клонов. Она нам очень нужна!
   2) Увеличить силы носителя по всем направлениям!
   3) Изучить мир.
   4) поднять вес в обществе. Но не каких Хокаге. Нафиг эту бюрократию! Наши люди просто не смогут сидеть на одном месте. К стати необходимо отбить это желание у носителя. Мозгоправ узучи проблему, и действуй.
   - все в порядки. Мои коллеги уже работают в этом направление. - было мне ответом.
   - отлично. Тогда наконец пятое: нам нужны начальные связи. И здесь луче всего действовать по уже отработанному способу. Искать людей подходящих под наши критерии. Тем более что двое ближайших нам известны: Учитель Ирука и одноклассник Саске. - бедные ребята. Им итак по жизни досталось... а тут еще и мы!
   ***
   Наруто.
   После того странного сна прошло еще три ночи. Три ночи БЕЗ КОШМАРА!!! Сейчас я сидел в академии, и слушал учителя Ируку. Стоит заметить, что мне стало действительно интересно на занятиях. Я хотел новых знаний!
   - это было последнее занятие по теории. Завтра у вас выпускной экзамен. А некоторые уже два раза проваливались - а что сразу Наруто? Мне просто не повезло. И незачем на меня так смотреть. - По этому я решил провести внеплановую контрольную. Выходим по списку и делаем дзюцу превращения. Необходимо превратится в меня! - эх похоже я опять провалюсь. Ну не даются мне все эти дзюцу!
   "не дрейфь прорвемся"
   -А чт....
   " Тихо! Не кричи. Мысленно обращайся ко мне. Услышу я тебя"
   "Так!?"
   "Имено так - ответил голос - только некричи!"
   " Кто ты? Где ты?"
   " Мозг я. В голове у тебя. ГЫ-ы!"
   "в смысле!!!"
   "ладно пошутили и хватит (а то у Пророка уже истерики). Даю подсказку последний твой сон, сном не был"
   "Аааа!"
   "Ага. Все, лирику оставим на потом. Я здесь для выполнения нашего договора. Мы просмотрели твои знания(не бойся не во что личное не залезали), и немного их подкорректировали. Так что сдавай свою контрольную и не волнуйся. Все получится на высшем уровне! Если что мы тебя подстрахуем."
   "Эээ... спасибо... наверно..."
   "Ах да, чуть не забыл. По предложению Батарейки, при поддержки большинством голосом, и утверждение моим одобрямсь, было постановлено: РЫЖЕНЬКИЕ РУЛЯТ!!!"
   Ј"Что?"
   - Наруто Узумаки! - придется походу разбираться.
   ***
   Ирука.
  
   Опять этот неумеха. Как вспомню что именно в это недоразумение сидит ОН! Сразу в дрожь бросает. Нет я его тоже понимаю. Несладко ему пришлось. Ну да ладно все равно шансов сдать экзамен у него нет.
   Вот он и начал. Хм... а печати неплохо складывает. Виден прогресс. Вот только теперь он забыл в конце назвать технику. А без этого не будет всплеска концентрации внимания, и техника сразу исчезнет не закрепившись.
   ЧТО-О-О-О? как? Почему? У него получилось. Но на это способны только сильнейшие шинобе, с десятилетней практикой. И у них на беззвучные техники уходит в два раз больше чакры, по сравнению с теми же техниками произносимыми в слух. А он затратил на десять процентов меньше, чем в стандартной технике!!!
   - Учитель Ирука кажется у меня получилось! -Куда делась улыбка дурачка?! Что это за ехидный аскал?!
   - Ааа , молодец Наруто , можешь идти.
   - и вот еще учитель Ирука - услышал я от двери, и начал поворачивается - секси-дзюцу.
   ИИИИХАААА!!! У двери стояла девушка лет двадцати, с рыжими волосами , собранными в две косички. С та-а-акими формами!!! В та-а-а-аком черном нижнем белье, что без него она бы выглядела в десятки раз целомудренней!!!!! Держи себя в руках Ирука! Вытри кровь из подноса!!! Стой ровно!!! Ой что то мне плохо... Как то в глазах темн....
   ***
   Наруто.
   Мда перестарались немного мои "помощники?" Так тщательно я класс еще не разу не убирал. Но зато после того как я сказал, что меня дома некто не ждет, Учитель Ирука бесплатно сводил меня в Ичераку. Правда он посмеялся над моей мечтой - стать Хокаге. И я на него не обиделся. Я вообще последнее время стал относится к чужому мнению проще. Мозг подсказал мне что, это АДовские медики мне подлечили нервы. Спасибо им за это, наверное... А после еды, учитель Ирука попросил меня научить его Секси-дзюцу. А я что, я только с радостью. Правда когда мы расставались он постоянно бормотал что-то вроде: " Ну погоди Какаши! Я тебе теперь покажу как таблички в бане менять!" Гы-ы!
   ***
   Мозг.
   Отлично. Первый контакт с миром прошел успешно. И весело... А вообще эта идея с названием "АД" мне уже не так нравится. Мозгоправ мне конечно встроил память о моих подчиненных, но вот про их личные качествах не чего не сказал! Если просто то меня окружают сплошные преколисты... с очень черным юмором... и при этом каждый из них гений в своей области. К чему я это? Да просто на мой приказ сделать портативные индивидуальные устройства для подключения, с моего разрешения естественно, каждого члена организации к носителю, Мозголомы и Энергетики общими усилиями выдали гениальное решение. Но вот оформление этого решения.... В общем весь АД теперь имел по паре антенн... растущих из лба... в виде пяти сантиметровых изогнутых рожек... у Теоретиков десять сантиметров... А у меня ПЯТНАДЦАТЬ!!! Да еще у самых кончиков висит сфера переливающаяся всеми цветами радуги!!! Как они мне сказали это главный узел, на котором завязаны все остальные, и через него дается разрешение на подключение к носителю, а без разрешение НИ-НИ. На мой вопрос почему он выглядит именно так. Арма ответила просто: " Внушает!!!". Мда... Так что теперь вокруг меня сновали демоны, не демоны, а такие себе лыбящиеся сатиры. И почему мне кажется что лыбятся они из-за меня?! Ну ладно я все понемаю, некоторые в чистилище сотни лет просидели, а теперь отрываются. Но Паладины то? Они ведь по профессии должны быть Спокойными, рассудительными и благоразумными... Ага Щаз-з-з! Подогнали мне два часа назад артефакт для перемещения в любую точку нашего мирка... Нет артефакт отличный, и мне он очень помогает ... но на фига мне плащ аля Дарт Вейдор!!! И главное на плаще, на всю спину новая эмблема корпорации АД - морда Батарейки с рогами как у Теоретиков, ( он у нас консультант по местному мирозданию. А точнее ходячая база данных. После установки Эмоциональной заглушки, Мозголомы смогли получить доступ к его памяти) и ехиднейшей улыбкой, один взгляд на которую вызывает стойкое желание оказаться подальше. Батарейка после того как меня увидел вот уже час бьется в истерике! Ну нечего вот начнем из тебя очищенную ( эмоциональная заглушка это еще и фильтр) энергию на полную качать, вот тогда я на твоей обессиленной тушке отыграюсь Морда Лисья. Хотя уже не лисья...
   -Внимание тревога высшего уровня!!! Код Оранжевый!!! Все секретные объекты должны быть заблокированы в течение двух минут!!! Дежурной смене занять боевые посты!!!
   О, Наруто прибыл. А вот тревогу можно было и не включать. Мы же сами его вытащили, и все давно готовы. Хотя проверка системы не помешает. Надо идти в приемную? Что за приемная? Ну после снятия барьера, оказалось Что бункер довольно таки не маленький, Четыре километра в диаметре, и еще под нами три этажа, но их еще надо зачистить. А главное в буккере полно комнат разного размера. Вот на одной из них Энергетики и закрепили уменьшенный в сотню раз барьер. Тем более вещица оказалась качественная. Все приходящие в наш мирок попадают под барьер, обходных путей просто нет! Выйти из него невозможно. Пробить магией тоже, любое заклинание возвращается к его создателю, причем из произвольной точки барьера... Энергетики проверяли... матерились... хотя потом в тянулись... работа встала на час... Гы-ы. О, как Арма хвалила его создателя! Ведь решение оказалось гениальным, и как все гениальное простым! Барьер являлся обычны мини анклавом в форме шара, и за чего не требовал подпитки. Но самое интересное в том что анклавом являлась только оболочка в два сантиметра, чего в принцепе хватало, так как для его преодоления необходимо уметь путешествовать по мирам. И АД единственные кто имеет от него ключ, встроенный Энергетиками в рога.
   -Здравствую Наруто. С чем пришел? - начнем обработку.
   - Вообще-то я к вам не собирался. - да что ты говоришь?!
   - Извини я забыл что ты неопытен в управление энергиями? - причем я еще приукрашиваю. И нечего дуться. Хотя ладно продолжай. В сочетание с жаждой знаний, которую мы тебе потихоньку прививаем, это даст нужный результат.
   -Да Наруто? Ты хочешь что-то спросить.
   - Вы обещали обучать меня. Я хочу научиться управлять этими самыми энергиями. - ну еще-ебы.
   - Конечно научим. Также мы можем научить тебя разным видам рукопашного боя, боя с оружием, маскировке, тактике, разведке, выживанию в любых условиях и многим другим нужным вещам. У нас уже имеется комната для тренировок, с изменяющейся реальностью, и с замедлением времени в десять раз по сравнению с внешним миром. Правда мы можем дать тебе все знания сразу, но тебе все равно придется отрабатывать их в своем теле. Поэтому подход с постепенным личным изучением, более эффективен. Так что если хочешь, наши учителя готовы тебя учить! - а о том что мы можем подогнать тебе моторику твоего тела под знания тебе знать нез-зя. Чем дольше ты вращаешся в Адских кругах (Хи-хи), тем сильнее к нам привяжеся.
   -ХОЧУ!!! - а как глаза горят! Надо сказать Мозгоправу уменьшить мощность внушения, а то он нас, когда втянется, еще достанет.
   - Я в тебе не сомневался Наруто. Мы к стати уже пришли.
   - Ааа, ученичек это ты? - Что это ты Наруто так глаза округлил. Ну да Клетка Батарейки, так у нее отличная внутренняя защита, грех не воспользоваться. Ну да голос Батарейки, так после установки заглушки он вспомнил кучу техник, не без помощи Мозголомов правда. Да и знает он твои нынешние способности луче всех. Так что на роль главного наставника он подходит идеально. И поблажки он тебе не даст, просто потому, что ты нынешний его раздражаешь. Аааа... Ты его не узнал, ну это неудивительно. После того как Арма ему объяснила, что в этом мирке он является энергетической сущностью, и может изменить внешность... в общем Батарейка решил взять внешность Паладинов, ну не хотелось ему становится совсем маленьким, только волосы оставил темно рыжими, и собрал их в хвост. Таким он и встретил Пророка... У которого он попросил знание о его мире... ну а Мозгоправ им помог, экспериментатор хренов!!! Теперь батарейка выглядит так: Бодибилдер под три метра ростом, с лицом Наруто лет так через двадцать, с легкой щетиной. Волосы также рыжие, только теперь имеют вид девяти здоровых дредов. Не снимаемые прямоугольные красные очки, не выплевываемая зубочистка во рту. Черная майка, Мешковатые цвета хаки штаны, Черные берцы. На правом плече выбита АДская эмблема, на левом батарейка, с знаком молнии на ней. Брутал да! Вот только от встречи с Люциком, старым демонологом, он так и не отошел... Хи-хи.
   -Не волнуйся Наруто. Он будет лишь первым из тринадцати сегодняшних учителей. Я через три часа зайду за тобой. По нашему времени.. - добавляю тише. Вот это взгляд! Сколько в нем обреченности и мольбы о спасение. Ага ща-аз. Я между прочем сам разрабатывал план тренировок! Адский глава я или где?! Гы-ы...
   СПУСТЯ ТРИ ЧАСА.
   -Привет Мозгоправ. Ну и где носитель?
   - Его ментальное тело к концу тренировок истощилось, так что я отправил его к Коновалам на массаж.
   - А причем здесь ментальное тело?
   - мы в его мире, а значит он устал только из-за того что сам так думает, а значит...
   - если он будет думать что отдохнул, то будет снова полон сил! - закончил я - а что хороший массаж делают?
   - да массажистки отличные!
   -Красивые?
   - Умные!
   - Нееее, не в моем вкусе.
   Хотя... из зала релаксации (что? Не что человечье нам не чуждо) вышли две брюнетки. Дааа... и вправду умные. Так по умному подчеркнуть свои 90-60-90 простым медицинским халатиком надо еще додуматься! Что-то я устал... вечером на массаж что ли сходить...
   - ну как ты Наруто? - я сама участливость. Не верите. Пр-а-а-а-вильно.
   -Нормально. - а обиды то сколько!
   - Мы тут наконец начали очищать нижние этажи. А так же нашли выход из бункера. Так что тебе привет от Демонолого, Некромантов, Друидов и Алхимиков.
   - Почему?!
   - По их словам: Столько мелких демонов, нечестии, монстриков и другой прелести ( так и сказали, без всякого сарказма), сколько водится в этом дремучем лесу, ( опять таки про лес это чистая правда. Твой внутренний мир выглядит именно так.) им видеть еще не приходилось. А на нижних этажах бункера им больше всего понравились трех метровые тараканы.
   - Опять издеваетесь!!!
   - я над тобой никогда не издевался - чистая правда! За меня это делают другие. Гы-ы... - если хочешь я могу провести тебя на экскурсию. - так серьезное лицо, серьезное я сказал!
   -Ээээ- Наруто ошарашено хлопает глазами и исчезает.
   - Некоторые просто не могут воспринимать мир таким, какой он есть на самом деле! - С этими комментариями Мозгоправ выходит из зала. Хи-хи...
   ***
   Наруто.
   Эк замен. Наконец. Сейчас по быстренькому сдам и прощай академия. Ура!!!
   "Тебе надо завалить экамен! - послышался голос Мозга."
   "Ч.Ч.Что?!"
   " Не паникуй,. Луче посмотри на учителя рядом с Ирука."
   " На учителя Мизуки?"
   "Да. Мы заметили как он общался с подозрительными людьми возле академии, когда ты шел сюда. они были одеты как обычные люди, но повадки шиноби скрыть трудно. Также из твоей памяти мы сделали вывод, что он иногда следил за твоими тренировками. А теперь вот в место ежегодной, по словам Батарейки, техники замены, которая у тебя получается неплохо, техника создания клона, которая до встречи с АДом у тебя вообще не получалась. Так что Мизука точно решил тебя завербовать, наверно из-за Батарейки. А значит вали экзамен. Потом берем его с поличным, и сдаем Анбу за вознаграждение. НУ и объясним почему завалились."
   "Ладно."
   После заваленного экзамена.
   - Наруто не расстраивайся. Ирука просто видит в тебе себя, ведь он тоже сирота, и хочет чтобы ты стал сильней.
   - но почему тогда он не помогал мне с тренировками - обижено отвечаю. И пытаюсь не засмеется от комментариев Мозга.
   "Что не ожидал такой подлянки, думал будем плакаться о несправедливости мира, Щаз-зь. Давай Наруто логикой его, логикой"
   -Ээээ. Незнаю. Но зато я знаю как доказать всем что ты достоин стать шиноби.
   - убить какого не будь врага деревни, который предал её.
   " пра-а-авильно Наруто, и глазки по наивней, понаивней.
   - НЕТ! Кгм. есть старая традиция, тот кто сможет незаметно выкрасть определеный свиток из дома Хокаге, автоматически становится шиноби..
   " Ясно. Наруто мы ему не нужны, он просто ищет козла отпущения, Мало того что нас не ценят, так еще и за дураков считают! А ну ответь ты ему вот что..."
  
   - а в нем наверно компромат на Хокаге. Старик и вас уже достал
   " правильно смотришь перебежчик, я перспективен, деревня и меня достала. Расскажи дяденьке чуть побольше, ну так по мелочи явки,пароли..."
   - Кхм вообще то там Запретные тех... тоесть в свитке продвинутый курс изучения базовых техник!
   "БИНГО! Наруто соглашайся! Похоже мы тоже нашли козла отпущения!"
   - Хорошо я попробую.
   Через час.
   " И как мне выкрасть свиток"
   " А для этого тебе придется всетаки сдать экзамен. Тобишь создать клона. Думаю после наших тренировок с этим проблем не будет."
   Я сосредоточился и попробовал сложить печати. Получилось! Перед мной неподвижно стояла моя точная копия.
   " Батарейка врубай чакру в боте, нам нужен ориентир! Спец отряды для диверсии и шпионажа: Подлянка5 и Стукач1. К подключению к боту приготовится"
   "Что?"
   " Ща увидишь! Ты главное в дом к Хокаге не лезь , а иди поешь в Ичираки, тебе нужно алиби. Мои ребята сами все сделают."
   На моих глазах клон исчез в дымке. А когда его снова стало видно, Он уже был с ног до головы одет в черный костюм с капюшоном закрывающим всю голову и лицо. Он был на голову выше меня и шире в плечах. Клон размялся, и сделал шаг назад, в сторону тени. Он исчез!!! Мда... пожалуй, они и вправду сами справятся. Ну тогда время рамена.
   " а с фантазией у тебя небогато. Ладно готовить мы тебя тоже научим"
   ***
   Третий Хокаге.
   Меня разбудил шум в хранилище. Эх моя поясница! С трудом встав. Дошел до столика и принял усилители. А что вы хотите... да я сильнейший шиноби деревни... но даже я не могу позволить себя тратить чакру на лечение спины... только вовремя боя обезбаливаю...
   Дошел до хранилища... никого... все на месте. Опять шум... в спальне... опять никого. Что за... я точно кого-то видел. Тук-тук. Медленно поднимаю голову. На меня смотрят два звериных глаза.
   - Слушай мужик мы тут у тебя саке видели. Ты не против если мы его возьмем, а то двести пятнадцать лет его не пил!
   Киваю... техника замещения... я у стены... техника призыва... две обезьяны война с саблями появляются на том месте где был я... но там уже некого нет. Нестрашно я поэтому и вызвал этих двоих, они лучшие ищейки в своем племени. Кылть-кылть-кылть... слышу глотки за спиной. Резко оборачиваюсь. В руке появляется трость, на конце которой клинок с ядом... Человек весь одетый в черное, видны только глаза, звериные... в руках бутылка саке! Моего! Лучшего! Как нашел? Оно же было в сейфе с документами о заданиях класса SS! Да надежней места у меня в доме нет! Это же самый крутой компромат на деревню! Надо его допросить. Дою команду жестами " Взять". Обезьяны появляются возле фигуры.
   - О, макаки! А разве они не южней водятся!
   Все блин, допросить не получится. Не любят они сравнение с макаками, это у них низшая каста прислуги. Конец ему. Фигуру передернула, и в место бутылки саке у неё в руках появилась пара небольших ножей.
   - Какой идиот дал бабуинам сабли, что гранаты не нашлось, блондинок за рулем на вас нету!
   А красиво матерится, жаль непонятно. В следующий момент фигура нанесла два удара, выбив сабли у обезьян. Потом он крутанул ножи на указательных пальцах , и они исчезли. Его опять передернуло.
   - Мужик ты чево? Ты наверно подумал что мы твои писульки смотрели! Так не волнуйся мы уважаем чужую личную жизнь... поэтому и преходим ночью, чтоб не мешать... Гы-ы - шутник блин ну не чего еще пять минут и подействует таблетка... я тебя тогда по стенки размажу!!! О он обратил внимание на обезьян.
   -Так шемпаньзье Вторым и Третьим будете. - обезьяны переглянулись, посмотрели на меня, и исчезли в дыму. Пра-а-авельно, Третий тут один, и сейчас он будет убивать!!! А фигуру тем временем опять передернуло.
   - Не хорошо так над больным человеком издеваться. Я сам со спиной тридцать лет промучился пока медициной не занялся. И вам сказал чтобы вы его лишний раз не трогали, а не подкалывали!
   Он опять исчез. Я почувствовал движение за спиной. ЕП....!!! Твою %%:";%:?*!!! Все я буду убевать его очень МЕ-Е-ЕДЛЕНО!!!
   - Вот так луче, теперь проблем со спиной у тебя не будет.
   Он перекинул, за спину какой то предмет и спокойно пошел к окну. Да это же свиток Запрещенных Техник! Хе-хе! А старая подстава еще работает! Внем же техники для которых нужна прорва чакры, Причем насыщенной одной из стихий. Да ими может пользоваться только джинчурики! Ну и замечательно. А что там он говорил про спину, нука посмотрим, всеравно надо ее проверить перед тем как идти его убивать. Вылечил он её, как же... да мой позвоночник был переломан в четырех местах... зарастить кости, то я зарастил, но вот все позвоночники поставить на прежние места не сумела не одна медицинская техни..... ЯЯХУУ! Все на местах!!! все позвонки идеально заняли положенные им места!!! Ну все Данзо Пи....ец тебе пришел! я в прежней форме! Только попробую теперь назвать меня рухлядью!!!
   - Да за такой подарок, я готов ему отдать все свое саке. - ошарашено шептал я себе под нос.
   В окне появилась голова моего посетителя.
   - Ну и славненько, а то я не знал как тебе сказать. Ик! - и опять исчез... А он мне начинает нравится. Хе-хе!
   ***
   Мизука.
   И куда подевался этот паршивец. В обговоренное место встречи он не явился. Дома его тоже нет.
   Мы вшестером обыскали уже всю деревню. Если он меня обманул... мне конец... Шиноби тумана без него я не нужен... а именно они бегут вместе со мной. Причем если я правильно оценил их уровень, то это чунины. А значит где то рядом еще и их командир с ...
  
   - Я чувствую его. Десять метров с права. - прокричал мне один из шиноби. Кто из них кто я не знаю, так как на них сплошные серые маски с прорезью для глаз. - и еще! В деревне началось какое-то шевеление! Надо торопится! - киваю, и сворачиваю в указанном направление.
   А вот и Наруто! Сидит над открытым свитком! Показываю жестами, что бы остальные оставались на месте. Сам же выхожу к Наруто со спины.
  
   - Учитель Мизука я должен перед вами извинится! - он говорит не вставая, и не поворачиваясь в мою сторону - Я сначала подумал что вы меня хотите подставить! Но изучив свиток убедился в обратном! Вам нужен именно я, а точнее Девятихвостый! А свиток необходим чтобы научить меня мощным техникам! - Он знает про Лиса, а значит догадывается чем вызвана ненависть жителей деревни по отношению к нему... Это было моим главным аргументом при его вербовке. Что делать теперь? С другой стороны возможно он не знает о обстоятельствах запечатывания Девятихвостого. И из-за этого отношение жителей, скорее всего, ему кажется несправедливым. На этом можно сыграть. - И знаете учитель Мизуки меня тоже достала эта деревушка! Я ведь не виноват что Лис убил родственников её жителей - Неполучится. Надо придумать что-то другое. И быстро! - Вот только...
  
   Я почувствовал чакру Киюби! А в следующий момент Наруто встал. И по мере того как он вставал, Одежда на нем начала гореть, с низу в верх. Но пламя не оставляло за собой пепел, а изменяло саму одежду. Выпрямившийся полностью, он уже не напоминал того Наруто которого я знал. На нем были одеты черная футболка и свободные черные штаны, подвязанные черными полосками ткани снизу, намотанными в несколько оборотов. На ногах была странная обувь, на первый взгляд она напоминала обычную обувь нашей деревни, с открытым носком... Но вот только насок закрывал черный метал... и кажется я видел на подошве шипы. Завершал это все свободный не застегивающийся плащ с рукавами, и капюшоном отбрасывающим тень, скрывшую верхнюю часть лица. И из этой тени смотрели ГЛАЗА... Нет это были не звериные глаза джинчурики, о которых мне рассказывал повидавший многое в жизни Какаши.... На меня смотрели два светящихся красным светом глаза! И тут ОНО улыбнулось ! Бррр! Оно дотронулось до своего правого плеча. В месте прикосновения вспыхнуло пламя оставив после себя повязанный на плече протектор. Металлическая часть была сделана из матового черного метал, а на ней выбита рогатая морда Девятихвостого, улыбающаяся также как ОНО.
  
   - Вот только ЭТА деревня мне ПОКАМЕСЬ нужна! - Голос отражался эхом от всего вокруг. Он звучал подобно лавине. Возникало ощущение физического давления. - А вы ВСЕ мне мешаете! Поэтому вы будете первыми кто это увидит!
  
   Я не мог двинутся. От НЕГО пришла новая волна чакры, и это уже была не чакра Киюби... Она была гораздо страшнее... от нее веяло не жаждой крови.... А яростью... нет не так... ЯРОСТЬЮ!!!
   Не направленной на кого то определенного... А яростью на сам мир!
  
   - Техника клана "Демонов": Седьмой круг АДА. Пытка насекомыми.
   Он произнес это как то спокойно, без эмоций. А в следующий момент тени деревьев зашевелились... ТАРАКАНЫ!!! Из теней во все стороны ползли полчища угольно черных тараканов... Ха! На что он надеется! Сколько бы их не было это всего лишь, насекомые! А шиноби туман владеют водными техниками!
  
   - Техника малого потопа! - вот, что я говорил! По поляне пронесся поток воды, доставший мне до колена, смывая насекомых. Причем вода осталась, не растеклась. Вообще-то это комплексная техника для обездвиживания противников, вторая часть техники замораживает воду. Но тараканам и первой хватило, вон их трупики уже начали всплывать. Какова!!! Это не трупики! Они живые! Они ползут по воде! Это невозможно...
  
   - Ха-ха-ха. Мои тараканчики это не обычные насекомые! Я призвал их... Они энергетические сущности... Они не ядовит, не могут укусить, не могут влиять на чакру. НО они о-о-о-очень быстро приспосабливаются к любым условиям. Хи-хи. А метод убийства у них по истине ужасен...
  
   Из леса доносились крики ужаса и отчаяние. Я попытался отступить к основной группе, чтобы помочь сначало им, а потом, перегруперовавшись, вместе разобраться с Наруто. Луче бы я сбежал ... по лесу метались фигуры шиноби тумана... они пытались сбросить себя тараканов всевозможными техниками... но на место погибших жуков приходили сотни новых, погребая под собой людей... заползая в рот и уши... вот один шиноби упал без сил, и в туже минуту исчез под шевелящимся ковром...
  
   - мои тараканчики неподалеку нашли еще двух людишек - послышался голос за спиной - Мужчина и девочка... Что бы с ними такого сделать...
   -Нет!!! Только не сестру! - в отчаянии прошептал я.
   - Сестру... Как интересно... - голос звучал уже над правым ухом. - а хочешь я спасу её. А ты мне в замен дашь одну мелочь...
   - душу? - я был готов на все, лишь бы сестра осталась жива. - После смерти родителей она все что у меня осталось, я жил только ради нее! Так что если тебе, дьявольское отродие, нужна моя душа! Забирай!!!
   - Фиии. Я предпочитаю чуть более материальные вещи. Например верность. Отдай мне свою Верность, и я не только спасу её, но и обеспечу ей защиту в дальнейшем... я редко делаю такие предложения. Учти! просто вы сироты, а это для меня много значит.
   - Я согласен! - если он сможет сделать то, что не смог Хокаге со всей этой деревушкой... я же только из-за сестры,которую взяли в заложники, работал на тумаников... а он на оборот предлагает её защитить... и почемуто я ему верю...
   ( в это время семь Мозголомов чуть ли не загибались от напряжения!!!).
  
   -Вот и отлично! - он появился прямо передомной. Протянул руку к моему лбу. Коснулся его двумя пальцами. И отошел.
   -Теперь ты не сможешь предать меня. - а потом добавил - Оставшиеся две красные точки на лбу, закроешь протектором. И да... Поздравляю тебя с вступлением в наши ряды Глава младшего клана Мизуки Бес! Хи-хи... А нечего меня называть отродием! Я демон! И это звучит гордо! - после этих слов он щелкнул пальцами, все тараканы исчезли. Точнее они истлели как бумага. потом он откинул капюшон, и на меня посмотрел уже нормальный Наруто. Правда я заметил у него пару седых волос. Похоже ему самому это все далось не просто. - пошли надо связать этих дурней. Потом сходить за твоей сестрой. Я усыпил её, чтобы она не видела расправы над командиром этих %;?" . После этого сдашь их и свиток Анбу, не забудь вытребовать вознаграждение. А я пока займусь нашим новым домом - как то растеряно пробормотал он.
   ***
   Мозг.
   Мда экспромт блин удался. Когда мы попросили носителя дать нам временный контроль над телом, он не подозревал во что это выльется, да и мы тоже. Нет изобразить демона мы планировали с самого начала, но вот отдать управление телом и группой поддержки (состоящей из Батарейки, Энергетиков и Мозголомов), Люцику, как самому опытному в этом вопросе, было ба-альшо-ой ошибкой... Наруто к такому был не готов. Нам еле удалось его убедить что так надо, и то он успокоился только после того как увидел копии некоторых документов своего кумира Хокаге, сделанные при похищение свитка. Нда... а старик умеет жертвовать малым ради целей деревни... ну пара сотен шиноби это же пустяк... Ува-ажа-аю! Но я отвлекся, вернемся к Люцику. Я еще удивлялся, что это он пропадает на самом нижнем этаже бункера! А этот мамонт демонологии нашел там пару десятков тысяч сородичей тех самых трех метровых таракашек! Объявил их примитивными демонами паразитами! Переловил всех за два часа! (очистив тем самым последний этаж бункера) И буквально на коленке за пять минут создал безразмерную банку для их хранения! Потом просмотрев воспоминание наших АДовцев и Батарейки, о местных техниках, украденном свитке и бое с Хокаге, сварганил за сутки метод призыва из нашего анклава в реальный мир! Правда жаль что метод годится только для энергетических сущностей, а для Духов не подходит (гораздо более сложная структура ментальной составляющей). Потом наш пенсионер устроил маленький Армагеддон под видом новой техники! К стати название всем понравилось! Нам подходит... Гы-ы! Ну а теперь он решил выгулять своих новых питомцев в нашем лесу, а Энергетики в полном составе пытаются уговорить его не портить местную экосистему. Монстриков жалко! Гы-гы ... Ну да ладно это патетика.
  
   - Арма оставь Люцика в покое на минутку, и расскажи что у нас по похищенному свитку. - Она махнула рукой на старика, и направилась в мою сторону.
   - в свитке было двадцать три техники. Для всех нужно использовать огромное количество энергии, это кстати отчасти объясняет почему Хокаге не бросился в погоню сразу, просто даже у него для этих техник нехватает чакры, вот небось и думает, что у похитителя тоже нехватит. На данный момент спокойно можно использовать шесть техник. Остальные надо дорабатывать, так как одна половина приводит к смертельному исходу, а вторая - это только заготовки не доведенные до ума, так как у их создателей не хватило чакры для проверки их работы.
   В шесть доступных техник входят:
  
   1) теневое клонирование - так что наши надежды оправдались.
  
   2) Теневое оружие - используется похожий на предыдущую технику принцип, но здесь чакра полностью идет на материализацию предмета. Скорее всего один создатель. К стати Люцик нашел ему еще одно применение когда создавал одежду для Наруто.
  
   3) Ограниченое подчинение чакрой - так мы привязали к себе Мизуки. Похоже на магическую клятву. Также как и клятва работает только на добровольной основе. Спецэффекты в виде точек, моя личная доработка... ну как бы символические рога.
  
   4) Огненный лабиринт - несмотря на название является техникой создания иллюзий. В основе лежит принцип миража. То есть за счет нагревания воздуха происходят визуальные искажения. Так как каждый кубический миллиметр воздуха необходимо прогревать до разной температуры, кроме огромных затрат чакры требуются еще колоссальные вычисления. Для создания сложной иллюзии придется ВСЕМ Техникам сидеть за расчетами, причем перед каждым использованием.Интерсно что самое удобное использование этой техники - создание иллюзий пламени. Ведь пламя само по себе хаотично. Ну и из-за визуального искажения на физической основе, может быть неплохой защитой от чего ни будь, ну вроде гипноза.
  
   Пятая и шестая техники, увеличивающие скорость и регенерацию, усилят на процентов двадцать эффект использования чакры Батарейки, по этим параметрам.
  
   - Хм очень даже неплохо. Ладно, Арма займись пока Люциком, а то похоже у них там мордобой намечается... Если будет тотализатор... я ставлю на Люцика! - Арма быстро пошла в сторону Люцика, напирающего на толпу Энергетиков. - Так, что там во внешнем мире творится? Наблюдателям коротко доложить основные события!
  
   - Прибыли Амбу с Ирукой. Мизука рассказал, что Наруто помогал в поимке шпионов тумана. Ирука, извинившись перед Наруто, вручил ему протектор. Мизука с остальными взяли пленников и отправились к Хокаге. Наруто сказали идти домой. Все!
   - Вот и хорошо... Вот с домом и разберемся... приступаем к плану "Милый дом"! Скажите носителю чтобы создал шесть Теневых клонов! Мозгоправ и массовка подключайтесь к ботам! Мы идем в гости! Хи-хи-хи....
  
   ***
   Саске.
   Обожаю этот кабинет. Он как будто пропитан духом отца. Каждая мелочь рассказывает о его характере и привычках. Я прихожу сюда когда вижу кошмары, кошмары о том дне когда весь мой клан погиб... обойдя стол из светлого с синеватым оттенком дерева, уселся в кресло отца... и занялся любимым занятием: чтением бухгалтерских отчетов клана. Это было любимы занятием отца, как он говорил: "цифры, единственное что меня успокаивает наверняка, Они редко преподносят сюрпризы. Хе-хе... но если преподносят то уж такие! Куда там армии врагов....".
  
   - Замкнутость. Попытка жить прошлым. Ненависть на весь мир... Банально!
   Какова!! я резко встал. На стуле передомной сидел высокий седой человек. Весь в белом. Белая рубашка. Белые штаны. Белые сандалии. Белый плащ с рукавами и капюшоном, который сейчас откинут назад. Единственной черной вещью на нем являлся протектор на плече. На протекторе была выбита голова какого-то рогатого зверя. Брррр! Ну и улыбочка и этого зверька.
  
   - Насмотрелся малыш.
   А ты нагл, мало того что проник в мой дом, так еще и оскорбляешь меня. - я добавил метала в голос. Ну по крайней мере надеюсь что добавил...
   - зачем же так сразу? - развел он руками - я пришел по говорить. Поэтому нахожусь здесь, в кабинете. Ну а то, что меня сюда не проводили... было бы странно - хозяин такого поместья сам встречает гостей... я просто хотел избежать неловкостей. - Мда... уел... а я как то об этом не подумал. Да и нет у меня денег на прислугу... все ушло на оплату долгов, за невыполненные задания клана. - а малышом я назвал тебя потому, что пришел рассказать тебе сказку. Даже две сказки: о двух кланах.
   - Если один из них Учиха то рассказывай. - я подобрался. Наверное это очередной кридитор.
  
   Тогда слушай малыш. В деревушке под названием Коноха жил клан ниндзя. Жил не плохо. Следил за порядком в селение. Клан потехоньку поднимался над другими кланами. Поднимался надо сказать заслужено. А главное, что клан был в очень хороших отношениях с главой деревни... это их и подвело... был у местного главы соперник, некий Данзо. Очень Данзо ненравилось, что сильнейший клан поддерживает его соперника... Тогда он нашел сына главы клана, лучшего бойца во всем клане, преданного не деревенскому старосте, а самой деревне. Рассказал Данзо отроку о плане страшном, о том что клан его хочет подмять под себя все остальные... и дал Данзо отроку задание убить всех его всоклановце. Долго отрок мучался, долго метался между кланом и деревней, между семьей и друзьями. Но потом решил - раз клан злодеяния творит, злодеяние и получит! В ту ночь некто из клана не ушел от праведного сюрикена отрока. Кроме... младшего брата отрока. Не поднялась на него у отрока рука. Ребенок не в чем не виноват! И наказал тогда отрок брату, чтобы тот вырос сильным... Ибо тяжка ноша отрока, и единственным избавлением от ноши будет смерть, смерть от того кто как и он лишился в эту ночь семьи... НУ и кроме того погулял в свое время отрок по симпатичным кунаичи... Болен он теперь смертельно... а так хоть новая основа клана, ведомая жаждой мести , станет сильней. Ушел отрок из деревни. И стали в деревне называть отрока предателем. И только глава деревни не верил в предательство отрока... он и посей день ищет истеного предателя... - я сидел и не мог не о чем думать. Я слушал как этот странный человек рассказывает историю моего клана. Историю которую в таком виде я слышал впервые. - вот тебе малыш копия книжечки с автографом автора - он протянул мне кипу листов. Я взял её, и начал читать. Так понятно это одно из заданий ранга SS. Две группы вели независимое расследование. Всё указывало на Данзе, но Хокаге так и не удалось найти каких не будь явных улик. Документ настоящий. Пускай клановые техники мне пока не доступны, но вот почерк увиденный хоть раз я с другим не перепутаю, даже если это искуснейшая подделка. А подчерк Третьего Хокаге есть во многих клановых документах. Значит это правда! Даааанзоооо... я убью его! Это он уничтожил мою семью. Это из-за него я столько лет ненавидел брата. - Опять банально. Ты предсказуем. Подожди я тебе не рассказал еще одну сказочку.
  
   - Ладно давай. Только потом ты мне расскажешь все что знаешь о Данзо. - он кивнул. И начал новую сказку. Странно такое ощущение что его манера рассказывать меня успокаевает. НО я не чувствую использования чакры.
  
   - Вторая сказка началась с человека. Доброго шиноби, мастера печатей призыва, который любил сирот. Хе-хе - странно чего это он смеется. - Это шиноби как-то решил создать свой клан, но он был одинок. Тогда мастер отправился странствовать по миру. И в пути он помогал сиротам. Он забирал их с собой. Когда прошло несколько лет, мастер идя по дороге, как-то оглянулась. Он увидел что за ним идет караван из пяти тысяч сирот разного возраста. Тогда мастер задумался. У них были телеги для передвижения и сна. У них была еда. У них была хорошая одежда, и неплохое снаряжение. Они могли постоять за себя. В общем мастер хорошо ухаживал за своим детьми. А он их все считал уже своими. Но также мастер понял что им нужен дом. Но где найти такое место чтобы не боятся нападения из вне, и при этом воспитать сильный клан. призвал тогда мастер друга своего старинного. Существо могучее, и спросил у него6: " что делать! Они уже у меня в печенках сидят!". И ответило ему существо на древнем всеми забытом языке: "Не парься братуха! Давай кидай своих спиногрызов в мой мирок! Если сразу не сдохнут, я с кентами из них таких отморозов воспитаю, пальчики оближешь. Ну и ты если че без всяких печаток сможешь их кликнут. Онижь в это задрыпаном мирке родились, вот с ним и повязаны по круче чем с моим. Ты если надо только кликуху их про базарь, они тут же на твою жо... и свалятся!". Понравилась мастеру идея старого друга! Сделал он печать огромную, и отправил детей в мир для них новый. Так и оказались сироты в мире под названием АД, полном монстров и других опасностей. Там истязали их своими учениями древние рогатые войны (к стати Адом, мир назвали сами сироты. В шутку. это я так отвлекся, просто чтобы ты на мастера нечего не подумал.). От туда время, от времени и призывал их мастер, как свой клан. А назвал это клан он "ДЕМОНЫ" (тоже в шутку). Жили они так десятки лет. Привыкли к новому миру. Время от времени помогали мастеру выполнять задания. И вот однажды двое призванных мастером не вернулись. После этого мастер некого не вызывал тридцать лет. Все поняли что их мастера больше нет. Сироты продолжали жить, но бремя долга перед мастером давило на них. Да и погулять в большем мире хотелось. И попросили они тогда рогатых мастеров помочь им: " старики поднимайте свои задницы, и решайте проблему. Мы здесь со скуки загибаемся!" Согласились учителя. Пошли они в большой мир через свои огненные пути ( а у кого ты думаешь сироты и мастер переняли чувство юмора). А через год вернулись чтобы сообщить что нашли внука мастера, наследного главу клана "Демонов"... вот так вернулся в мир забытый клан.
  
   -Интересная сказка. - и я не врал. если история правдива, то это самое невероятная история из когда не будь слышанных мной. - Кто наследник?
   - Узумаки Наруто. - я скривился. Этот дурак который постояно меня раздражает.
   - Согласен. Не лучшая кандидатура. Но нечего, мы его перевоспитаем. Тем более, что выбора у нас нет. Только Наруто может призывать нас в этот мир. Стандартная защита от похищение техники, завязанная на кровь рода. - он грустно вздохнул. - Радует что наш мастер сделал привязку своего характера на своих потмках. Рано или поздно Наруто станет тем кто нам нужен. Иначе мы могли просто прибить его. Запрета на убийство потомков мастер не делал. Наверно боялся что мы попадем в руки идиота или психа. Все таки он считал нас своим детьми.
   - Тогда понятно. - я задумался. Что они отменяя-то хотят? - И зачем вы мне это все рассказали?
   - Быстро понял, молодец. На самом деле все просто. Нам нужна база в этом мире и верные соратники. А тебе помощь в мести Данзо. Сам ты с ним не справишься. Да и поддержка при восстановление клана для тебя лишней не будет, все же ты одиночка и сирота, а старый союзник вашего клана Хокаге в тебе заинтересован слабо. В ближайшее время ты на политической арене мелкая фигура.
  
   Он был прав. Против Данзо с его тайной организацией "Корень", ближайшие лет двадцать я бессилен. А с поддержкой целого клана, време моей мести сократится как минимум в четыре раза. Ну и возрождать клан, имея за спиной надежную опору, будет гораздо проще.
  
   - я так понимаю, как равный партнер вам я не интересен. Да и старый клан Учиха вас не интересует. Старое название и традиции могут в будущем привести к желанию вернуть былое положение клана.
   - Молодец, я в тебе не ошибся. - он похлопал в ладоши. - Ты прав. Но не волнуйся твой новый клан будет занимать не последнее положение в мире. Толька он будет младшей ветвью клана "Демонов". - Его лицо озарила улыбка, точная копия той, что была у зверя на протекторе.
   - Я согласен. Как нынешний глава клана Учиха вручаю судьбу и преданность клана в руки клана Демон, и признаю их главенство. - я встал изо стола. Мой гость тоже поднялся и прошел к внешей стене. Он открыл окно. В следующую минуту в комнате, из теней, появились еще пять шиноби одетых в черную форму с закрытым лицом.Вот это профи, я даже не догадывался о их пресуствие. Они выстроились в две линии от окна. Двое встали рядом с моим собеседником. Трое других напротив них. Шиноби синхронно встали на одно колено и преклонили голову. В окне появился Наруто. Он был одет также как мой собеседник, только его одежда была черной. Наруто спрыгнул на пол, и медленно пошел ко мне. От него веяло жуткой чакрой и огромной силой. Так вот каким был мастер Демонов... когда он подошел. Я встал на одно колено.
  
   - Демон Узумаки Наруто мой дом, мой клан и я, в вашем полном распоряжение. - слова довались мне с трудом. Я не мог поверить что передомной Наруто.
   - Приветствую тебя Саске глава младшего клана Церберов. - Он коснулся моего лба двумя пальцами. - Твои враги теперь мои враги. Встаньте!
   Все поднялись. Я смотрел на улыбающегося Наруто, и улыбался в ответ. Теперь я понял, что означает улыбка зверя на протекторе. Зачем просто убивать своих врагов. Горазда приятней превратить их жизнь в АД... А жители Кононхи еще не проснулись, и Данзо наверное видит сладкие сны... думалось мне... Они все еще не знали КТО поселился по соседству... Хе-хе-хе...
  
   ***
   Мозг.
   - Браво Мозгоправ, в тебе умер отличный режиссер.
   - Подумаешь. Промыть мозги ребенку. - он фыркнул, и вышел из комнат. А вид то у него, несмотря на слова, был довольный.
   - Арна ты обещала мне рассказать, что-то интересное - обратился я к девушке.
   - Да, у меня две новости связанные между собой. Первая: мы наконец до конца изучили печать удерживавшую Батарейку. Я наверно повторюсь, но отец носителя был гением! Дело в том что на подержание печати уходило шестьдесят процентов чакры носителя. А после того как мы сняли печать, эта энергия стала доступна носителю. Такхе вы должны помнить, что по словам Батарейки, печать с каждым годом слабела. - я кивнул. Все это было мне известно. - но ведь сила Батарейки не увеличивалась! а печать подзаряжаемая чакрой не могла стареть!
   - Согласен это странно.
   - Вот в этом и заключается гений отца носителя! Во первых печать берет шестьдесят процентов энергии ТЕПЕРЬ! Когда её ставили энергии чакры носителя хватало только на подпитку четвертой части печати, остальное питала чакра отца, современем полностью израсходованая.
   - То есть оббьем чакры носителя вырос?
   - Да. А все потому, что с каждым годом, по заложенной программе отца, печать начинала все больше подавлять сама себя, беря чакру опять же у носителя. Кроме того свободная чакра носителя была вынуждена сопротивляться вырывающейся чакре Батарейки.
   - Кажется я понял! После исчезновения печати и прекращения попыток Батарекий вырваться, скорость роста резервов чакры только возросла, так сказать ростут по инерции, да еще и без привычного сопротивления. Здорово!
   - Не очень... - Я удивлено уставился на неё. - Скорость роста увеличилась в ШЕСТЬ раз! Через год носитель по объемам догонит Батарейку. Но рост будет продолжатся еще полтора года. Он просто умрет от перенасыщения. Так что нам срочно надо создать во внешнем мире накопитель для чакры, чтобы сливать излишки.
   - Мда... с этим надо разобраться. А какая вторая новость.
   - Я видела в доме Церберов отличную кузнецу, сад и зверинец, правда последний пустой.
   - А, понимаю! Ты хочешь вспомнить Мага.
   - Да, но на это уйдет много времени.
   - Ничего. Зато какой будет подарочек Данзо... Хи-хи.
  
   ***
   Наруто.
  
   В последнее время я часто стал смотреть на небо. Оно осталось тем единственным, что не преподносило сюрпризов... Мой идеал шиноби, Хокаге, оказался не тем, кем я хотел бы видеть себя в будущем. Слишком много лжи и грязи придется терпеть. Мир вокруг был намного сложней чем мне представлялось раньше. Для достижения своей цели, в этом новом для меня мире, одной силы слишком мало. Надо быть хитрым, изворотливым и даже немного жестоким. И только тогда тебя начнут во что-то ставить, а не использовать как пешку. Жестоко? Да! Но этот мир принадлежит шиноби. А шиноби, что бы кто не говорил, это в первую очередь орудие убийства. И наверх, в этом мире, поднимаются только те, кто в искусстве убивать достигли высочайшего мастерства. Сказки же о защитниках страны и блюстителях традиций нужны для таких наивных дурачков как я, по крайне мере старый я. Люди идут за сильными правителями. Но и правителям нужны люди для защиты от более сильных. В этом весь наш мир! И после встречи с АДом... он начинает мне нравится! Они идеально подходят для того мира! И учат меня ему соответствовать...
  
   Ну что же, пора идти к фотографу. Сегодня я получу документы подтверждающие мой новый статус шиноби. Я спустился с крыши, на которой придавался размышлениям, и решил перед отправлением прогуляться по моему новому дому. Особняк Учиха теперь носил название "Преисподня". На данный момент, сотня клонов/АДовцев занималась его переоборудованием под нужды новых жильцов. Зайдемка для начала на кухню.
  
   - доброе утро Владыка! Завтрак будет готов через пять минут! Повелитель Саске уже в столовой!
  
   Поклонившись, сообщила женщина в черной форме. Лицо её было скрыто, как и у всех АДовцев управляющих клонами, но выступающая под формой грудь говорила сама за себя. А так же приятный женственный голос. СТОП! Владыка... Повелитель...
  
   " Титулы взяты по аналогии. - отозвался на мои мысли Мозг - Потом как не будь объясню."
   " Хорошо. В принципе мне даже нравится."
  
   Киваю девушке. А сам направляюсь в столовую. Саске сидит за столом на двадцать персон. Место во главе стола свободно. Понятно. Это теперь мое место.
  
   - Добре утро Влады...
   - Саске называй меня Владыкой только на официальных мероприятиях. Нам с тобой придется общаться в деревне, у всех на виду. Незачем окружающим знать наш секрет.
   - конечно Наруто. Просто я еще не привык к изменением произошедшим в моей жизни.
   - в этом мы с тобой похожи. - он понимающе кивает.
   - да вот еще. Один из Демонов купил тебе новую одежду. Во она на столике лежит.
  
   Интересно. Моя нынешняя одежда мне самому не очень то и нравится, купил самое дешевое. Наверное это чудо дизайнерской мысли никто не хотел брать... Что тут у нас. Стандартная обувь черного цвета. Перчатки с обрезанными пальцами. Футболка с длинным рукавом и короткие штаны, также черные. Маска для нижнее части лица, опять черная! Черная же бандана с множеством серых черепков, рогатых. И куртка без рукавов... Серая!
  
   " Не совсем! Если в куртку пустить чакру, она сольется с окружающей средой. Остальная одежда просто подстраивается под преобладающий вокруг цвет... одного слоя ткани мало для наложения сложных маскирующих техник"
   " И зачем это все?"
   "........ - по-моему Мозг в ступоре - Нет пускай Мозгоправ тебя еще раз проверит. Как ты собираешься маскироваться! Или ты думаешь шиноби только и делают, что прут на пролом. Запомни для ниндзя лучший удар - это удар в спину."
   " Подло как то."
   "подлым что либо становится после того, как о нем узнают окружающие. Если же твой враг умер до того как успел раскьзать о твоей подлости, окружающие считают тебя просто сильным. Да и опытные шиноби тебя только похвалят. Выживает не сильнейший... А тот кто может действовать отбросив стандарты поведения, навязанные большинством!"
   "Понял. Хотя все равно мерзко"
   " Да мерзко. Но иначе нельзя. Таков принцип выживания среди шиноби - лучших убийц этого мира."
  
   Вот такие вот откровения и меняют мое видение мира. Спасибо АДу за это... Наверное...
   По завтракав я вместе с Саске продолжил обход особняка. Мда... Сад был полностью очищен. Сейчас в центре сидели в позе лотоса шесть АДовцев. Они расположились вокруг маленького ростка. На вопрос Саске: "где мои цветы!". Не ожидал от него такого увлечения... Он получил лаконичный ответ: "Пошли на корм в питомник". Слезинка... Одна... Но я заметил... Правда потом он взял себя в руки. Дальше мы зашли в питомник. Здесь было около сотни клеток разных размеров. В углу лежали Саскины цветочки. Ну точнее то что от них осталось. Он постоял возле них пять минут. Потом подошел к маленькой клетке. В ней обнаружилось с десяток бездомных кошек.
   - Зачем они здесь - поинтересовался я у проходящего мимо АДовца.
   - Разводим...
   - Будут новым хобби! - заявил Саске.
   - на корм. - закончил АДовец.
   Вот это взгляд! У ребенка отобрали игрушку. Да Саске похоже было нечем заняться! Дом огромный, одиноко. Тренировки на весь день не растянешь. Вот он и нашел альтернативу моим проделкам.
  
   - Не волнуйся. Свободного времени у тебя теперь будет мало. - пытаюсь его поддержать.
   - Я понимаю. Просто уже привык...
  
   На этом мы решили закончить осмотр. Саске и так выглядел подавленым. Через пол часа выдвинулись к фотографу.
  
   ***
   Хокаге.
  
   Вполне нормальный мальчик. Но его взгляд на фотографии... Брр! У фотографа случилась истерика. Последний раз с ним такое произошло после змеиной улыбки малыша Орачимару. Нарту побил его рекорд. После Орчика фотографа успокаивали двадцать минут, а после Наруто его откачивали целый час! Наверное лис дает о себе знать. Надо за ним присмотреть получше. Вон и одежду сменил. Ну это даже к лучшему. Его старый наряд меня раздражал. Разве может шиноби ходить в таком... да его же в первом нормальном бою прибьют... Что бы успокоится и больше не ржать.
  
   - Сразись со мной старик!!! - опять Конохамару. Ну за что мне такой внук?! Это риторический вопрос... Моё личное наказание за все грехи вбежало в комнату. Споткнулось о собственный шарф. Нашло виноватого, "Подставившего ему подножку", в лице Наруто. И начало качать права.
  
   - Да ты знаешь КТО Я! Я Конохамару следующий Хокаге деревни! - Опять. Достал он меня уже. Сейчас начнется... встретились два дегенирата!
   - Конечно малыш. Только становись Хокагке где нибудь в другом месте. Не мешай нам общатся с нынешним Хокаге. - Говорил Наруто ласково, поглаживая моего внука по голове. - Иначе место приемника Хокаге вновь будет вакантно, по причине кончины нынешнего кандидата. - продолжил он все тем же ласковым голоском. Но взгляд. Брррр! Все же фотография не может предать всего. Хм... Внучек застыл и весь дрожит. В комнату заскочил Эбису, личный тренер Конохамару. Быстро оценив обстановку, закинул внука на плече и смылся. Хороший педагог умеет чувствовать настроение окружающих. Эбису умеет, даже мое... потому и смылся гаденышь. А Наруто тоже неплох! С детьми обращаться умеет. Вон стоит, и сочувственным взглядом провожает убегающую парочку.
   - Дебил.
   - Кгх... Наруто я бы попросил. Это все же мой внук!
   - Форма лица. Посадка глаз. Легкая заторможенность движений. Проблемы с координацией. Явно слабая форма ДЦП. - КАК ДОГОДАЛСЯ!!! Мда...
   - Я надеюсь это останица между нами?
   - Конечно. Тем более для шиноби эта болезнь не проблема. Все гении создавшие великие техники были немного таво...
   - Да. Рад что ты учишь нашу историю.
   - Пытаюсь. Вот только эти гении были теоретиками. Некто не хотел выпускать их за пределы деревень.
   - Естественно... Тогда я надеюсь мы друг друга поняли. - Он кивнул. И вышел... в окно! Блин еще один! Тото он мне напоминает малыша Джираю и его воспитанника Какаши! Хмм. А неплохая мысль! Пусть Какаши помучается... Будет знать как воровать мои книги! Джерая их между прочем присылает мне, а не некоторым, которые немогут дождатся своей очереди! Все мелкий воришка ты попал! Хе-хе-хе.
  
   ***
   Мозг.
  
   Первая официальная встреча с властями прошла на пять. Себя не раскрыли. Образ наблюдательного и рассудительного ребенка закрепили. Для старика Хокаге двенадцати летний Наруто не то что ребенок, так... младенец. И знать о том, что уже сейчас, по умственному развитию малыш тянет на стабильные восемнадцать, ему незачем.
  
   - Мозгоправ твоя оценка?
   - Машина для убийства. Но при этом сумел сохранить вполне дружелюбный и веселый характер. Как не странно искренне любит деревню и питает нежные чувства к детям. Талант воспитателя налицо. Вот только он устал.
   - В смысле?
   - Ну, Хокаге конечно привык к тем непотребствам, который приходится разгребать в тайне от большинства. Но старость никто не отменял. Пусть физически он в идеальной форме, наверняка какие нибудь особые техники, но вот психологически он на грани. Проще говоря Старче все надоело, и если он сорвется... Киюби покажется деревне всего лишь хомячком который рядом проходил...
   - Эй! - а Батарейка здесь откуда?
   - Ну ладно. Обычным лисенком.
   - То-то же. А насчет Хокаге я согласен. Если Четвертый будучи отличным ученым и неплохим боевиком умудрился меня запечатать. То Третий скорей всего просто бы по стенке размазал. Спросите что же я тогда попер на деревню? А я знал, что именно в деревни он наиболее безопасен. Третий отличный боец ближнего и дальнего боя. НО в первую очередь он каратель! Его мощнейшие техники бьют по большим площадям. А в деревне он эти техники применить не может, будет очень много жертв.
   - Но тогда получается, что его силу целенаправленно ограничили, когда сделали Хокаге. - я был мягко говоря удивлен.
   - Именно так. Вообще-то ходил слух ... Как будто был некий ультиматум... Или он становится Хокаге , или против деревни восстанет весь мир шиноби. В общем успел Третий по молодости погулять. Правда есть другая версия, В которую я больше верю, по ней, после странствий Третьего по миру, среди дочерей влиятельнейших людей всех ближайших стран начался бэйби бум... И вопрос стоял иначе: Или он осядет в деревне как Хокаге, У внуков должен быть достойный отец, или он будет воспитателем в бооольшооом детском садике...
   - Уважаю!!! - Эээ, а почему у моего голоса тридцать эхо. - ану всем работать! - Заслушавшиеся Техники разошлись.
   - Все! Тема закрыта! Мозгоправу с Батарейкой подумать, что мы сможем противопоставить Хокаге. Хотя я надеюсь нам не придется сражаться с этим зубром массового истребления шиноби. - Оба кивнули, и направились к аналитикам. - Арма по глазам вижу у тебя хорошие новости.
   - У меня просто отличные новости! Мы нашли слепок души отца носителя! Сейчас ведется сканирование памяти. Но уже то что мы получили, бесценно! Минато, так звали отца, изучил принцип взаимодействия чакры с окружающим миром, другими словами он создал теорию описывающую главный принцип действия всех техник. Математическую теорию! Теперь мы сможем более осмыслено действовать при преобразование заклинаний в техники. Также мы получили несколько техник, основанных на печатях, позволяющих работать с телом человека на прямую, ну и преобразовывать его.
   - Это может пригодится носителю. Только сначала надо опробовать на ком не будь другом.
   - Конечно. Мы уже нашли подопытных. Так что проект "АДский шиноби" можно начинать...
  
   ***
   Наруто.
  
   Мы с Саске возвращались в Преисподню. Еще за три дома до нее я заметил трех человек, стоящих у ворот. По мере приближения я рассмотрел Мизуки и двух девушек. Девушки были в коротких, черных, обтягивающих кимоно, такие носили многие кунаичи. На вид им было лет восемнадцать. Волосы распущенны, чуть ниже плеч, рыжие! Батарейка будет счастлив. Были у них черты лица явно говорившие о родстве с Мизукой. Ну и еще маленькая деталь, передомной стояли близняшки. Понятно... и здесь подстава!
  
   - Саске познакомься, это Мизуки глава младшего клана Бесов. Мизуки, это Саске глава младшего клана Церберов. - они слегка поклонились друг другу, причем на сколько я заметил оба остались довольны. Девушки не выразили удивления, значит Мизука с ними уже поговорил. Мы вошли во двор. Как только за нами закрылись глухие ворота, Мизука начал говорить.
   - Глава старшего клана Демонов Наруто позволь представить моих младших сестер. - хорошо, что он еще не знает о этом "Владыка" - спасенная тобой Мика, полное имя Микари Бес. - первая кунаичи приклонила колено. Я дотронулся двумя пальцами до её лба, подтверждая тем самым её принадлежность к клану Мизуки. - её сестра Рика, полное имя Рикари Бес.
   - Я не собираюсь подчинятся этому сопляку! Пусть он и спас Мику, это еще не дает ему право распоряжается нашим кланом! - Истерика? Бунт? Что делать?
  
   "Анука Наруто передай нам управление. - попросил Мозг - ты еще мал что бы общатся с такими барышнями"
  
   В следующий момент я стал лишь наблюдателем. Вот на мне появилась уже виденная мной черная одежда. Хм... а тело теперь вполне взрослое. Вот девушка от удивления прекращает свой монолог. Вот я в считанные доли секунды оказываюсь передней. Беру её за подбородок... смотрю прямо в глаза. Уже коронный взгляд, правда в четверть силы, и Голос/Лавина... Начали.
  
   - Ты жалкая букашка считаешь позволительным мне указывать на что Я имею право, а на что нет. - Она вся задрожала. Попыталась отвести взгляд. - Или ты считаешь, что Я слишком слаб чтобы защищать такое ничтожество как Ты. - Переводит взгляд полный надежды на брата. Ужас. Брат не двигается. Брат который всегда защищал её, и казался самым сильным и надежным человеком... Боится! Правильно... Мизука знает, что против меня он бессилен. Правда он тоже претворяется, так как понял что Мозг/Я хочу сделать. - Аааа, ты наверное считаешь, что твой брат идиот, и ты луче распорядилась бы судьбой клана?!.
   -Нет. - все это была последняя капля, она сломалась.
   - тогда на колени ничтожество. - она упала на колени, не переставая при этом смотреть в мои глаза. - ты будешь принадлежать мне?!
   - Д.д.да. - Отлично относительно добровольное согласие получено. Дотрагиваюсь до лба. Поднимаю её с колен. Слегка приобнял. Голову положил на плечо. И минут пять эту самую голову гладил пока девочка плакала. Потом немного отстранил её, вытер слезы.
  
   - Не бойся я рачительный хозяин, и хорошо слежу за своим имуществом. - говорю ласково, а в конце еще и подмигиваю.
  
   Она слегка улыбнувшись кивает, и отходит обратно к старшему брату. А тот счастлив. Что Мизука, рука не поднималась сестренку воспитать? Нечего, я тебе это еще припомню. Мое тело возвращается к стандартным пропорциям. Одежда принимает прежний вид. Все контроль над телом снова у меня.
  
   " Мозг спасибо за помощь. Я растерялся и не знал что делать."
   "Ээээ. Как бы это был не я"
   " Не ты. Люцик или Мозгоправ?"
   "... Арма...."
   "Арма. Но она же такая спокойная, и даже веселая"
   " Не забывай что "Арма", это сокращение от Армагеддона. Она конечно спокойная и рассудительная, но если её вывести... даже Люцик предпочитает держатся в сторонке. Все же высший боевой архимаг империи объединившей пару сотен миров.... В общем её луче не злить. А твоя новая подчиненная её довела. Ну не любит она женские истерики. Вояка, пусть и бывшая."
   "Мда... это надо учесть..."
  
   - Ладно Бесы, давайте заселяйтесь! - Они кивнули, и пошли в особняк. Девушки при этом посмотрели на меня ТАКИМ взглядом. А я то думал, что теперь меня трудно вогнать в краску. Дааа... чувствую нервный срыв Армы мне еще аукнется. А Мизука то гад. Как он умудрился воспитать мазохисток?! ( Мозгоправ мне объяснил их поведение.) Нет, точно прибью!
  
  
   ***
   Нарута. Час ночи.
  
   Блин. Что там за шум. Поспать не дают. Только вернулся из своего анклава, после тренировок. Только заснул... и тут на тебе... крики... Хм... Скорее даже мат! Надо проверить. Так звуки поутихли. Теперь слышно какое-то шевеление в коридоре. Тихо подхожу к двери. В правой руке три сюрикена, левой резко открываю дверь. Отпрыгиваю назад. Замахиваюсь рукой с оружием. Эээээ... Напротив двери замер Адовец в черной Форме. Стоит на цыпочках, в руке конец веревки. Опускаю руку. Подхожу к двери. Адовец не двигается. Ах да, они же двигаются в Тени, а я как бы не должен их видеть. Хорошо что Кэп меня сегодня учил противостоять такому простейшему отводу глаз, по его словам. А все оказалось просто, Адовцы "прячась в тени" не использовали техник, они всего лишь передвигались в таком ритме, в котором человеческий глаз их не воспринимал. Ну видеть то видел, только мозг несознательно относил их к части окружающей среды, такой себе легкий гипноз. Но если хотя бы раз увидеть человека в таком режиме передвижения, то мозг моментально вырабатывает к нему иммунитет. Правда чтобы увидеть человека в этом режиме необходим точно знать где он находится, и если тебя в это место не ткнут носом, как меня Кэп, увидеть что либо о-о-очень затруднительно... Да кроме того этот метод скрытного передвижения у АДовцев был так называемым "Мирным", в отличие от Двадцати пяти "Боевых"! Так что там у нас за дверью? Не понял! Передо мной открылась удивительная картина. Группа АДовцев организовала такой себе караван; Впереди Мозгоправ, в так понравившемся ему белом одеянии с плащом; За ним Обычный АДовец, тот которого я у видел с самого начала, ведущий на веревке Бесовок со связанными руками; За ними еще две пары АДовцев несущих огромные коконы из веревок.
  
   - Я вас всех ?%;%;! Мы так не договаривались! Я не хочу стано.... - один из АДовцев слегка ударил по кокону, из которого и доносился голос. Не понял?! Голос Саске?!
   - И что это значит? - Обращаюсь к Мозгоправу, который уже понял что они попались.
   - Медосмотр.
   - Аааа?
   - Владыка мы же не можем допустить, что бы вы заболели. Вот Я, Садист, Арма, Люцик и Проф решили проверить здоровье наших новых соклановцев.
   - Понятно. - разворачиваюсь и иду к кровати. Стоп!!! Арма! Люцик! И Проф!
  
   Резко оборачиваюсь... Не кого! Сбежали!
  
   "Мозг!!!"
   " Да Наруто? - Сколько ехидства!"
   " Что это значит?!"
   " Ты о чем Наруто? - издевается гад"
   " О медосмотре"
   "Аааа! - нет ну точно издевается! - нечего особенного, и стоящего твоего внимания. Просто Мозгоправ решил проверить здоровье ребят, а остальные его поддержали в этом начинание, из самых благих побуждений. А то Саски какой-то бледный, у Мизуки что-то глаз дергается, нервы наверное, Сестренки так вообще многое пережили за последние дни, а у них ведь еще неокрепшая детская психика! И не смотри на их возраст! для АДовцев они все еще дети. Да и вообще иди луче поспи, нечего тебе перенапрягаться после тренировок. За ребят не волнуйся. Проверим, подлечим, усовершенствуем. Все сними будет отлично!"
   "Тогда ладно - и правда что-то так спать хочется. Минуточку! - Усовершенств..."
  
   ***
   Какаши.
  
   Джерая превзошел себя! Отличный роман. А постельные сцены вообще шедевр! Не мог оторваться. Правда теперь опаздываю немного. На пару часиков. Ну это не страшно, настоящий шиноби должен уметь ждать. Будем считать это первой тренировкой моей новой команды. Да и вообще мне этих сопляков навязали, вот пускай теперь мучаются из-за несправедливость этого мира. Я вообще-то разведчик диверсант, а не учитель! Как там Хокаге сказал: " Каждый шинобе должен раз в десять лет обучать новое поколение, что бы в случае чего, знания этого шиноби остались в деревне". Ага какже! А то я не понял, что он решил мне отомстить за спертые книги! Злопамятный он! Я же всегда их возвращаю! Ну и что с того, что бывает возвращаю через пол года... Хотя есть и другая причина. Последнего из учиха кроме меня обучать некому. Дааа... Не повезло. Хотя это должно быть весело. Исходя из личных дел моей новой команды мне достались:
  
   Учиха - одна штука.
  
   Лучшая ученица этого года - одна штука.
  
   Джинчурики - одна штука, с множеством приложений в виде Теневых клонов.
  
   С таким мыслями я подошел к классу, где меня должны дожидаться мои подопечные. Так исходя из рассказов Ируки, меня ждет ловушка от Наруто. С вероятность в девяносто процентов она связана с дверью. Так что подойдя к двери, толкаю её, а сам остаюсь на месте. Сзади! Прыгаю в класс уходя от сети-ловушки спрятанной в стене. Слева! Подпрыгиваю, подомной пролетают три сюрикена. Сверху! Ухожу в право от атаки Анбу! Кидаю, в полете, два своих сюрикена. Они исчезают в белом дыму. Понятно, клоны.
  
   - Не плохо! - Так это видимо Саске. Стоит со скрещенными руками. Смотрит на меня с одобрением. Они что меня проверяют. Офигеть!
   - Согласен. Быстро с ориентировался. Не одного лишнего движения. Не смотря на закрытый левы глаз, отлично видит в обе стороны. Слегка повреждена правая нога, но это заметно только во время прыжка. В общем, если привить пунктуальность, сойдет! Ах да, здравствуйте! Я Узумаки Наруто. - Офигеть! Хммм.. Как о ноге то узнал. Я её только сегодня утром на тренировке повредил! Похоже у Минато вырос сын достойный своего отца... такая же язва!
   - Кгм. Доброе утро. И кстати хочу сразу сказать. ВЫ МНЕ НЕНРАВИТИСЬ!
   - Спасибо! МЫ СТАРАЛИСЬ! - Точно язва!
   - Ладно представьтесь. Расскажите о себе.
   - Может сначала вы, ну чтобы мы примерно о чем нам рассказывать.
   - хорошо. Я Хатаке Какаши . Что мне нравится, а что нет я вам рассказывать не хочу... Мечты... Ну увлечений у меня много... Я люблю... Это вас не касается... Теперь вы. - вот вам и первый урок. Сможете вы мне рассказать о себе так чтобы я узнал только ваше имя.
   - Меня зовут Учиха Саске. Я Люблю калечить людей. Мне нравится ухаживать за цветами. Увлекаюсь пытками. Мечтаю заполучить для своего увлечения одного человека. - он говорил без эмоций, монотонным голосом. Оригинально. Играет на контрасте. Неопытного шиноби такое представление может в вести в ступор, что несомненно полезно.
   - Я Харуко Сакура. Я люблю... Мне нравится... Ну... Мне не нравится... Наруто! - Блин судя по взглядом эта девчонка влюблена в Саске, да еще и недолюбливает Наруто. Будут проблемы. Вот если бы Наруто питал к ней симпатии, тогда да. Это можно было бы использовать. Но он на нее смотрит скорее снисходительно. На верное за такое отношение она его и недолюбливает.
   - Кто Я, вы уже знаете, та как Я, как культурный человек представился сразу. - Хм. Согласен, моя ошибка. - Люблю красивых девушек. - Хе-хе. А кто же их не любит. Хотя в его возрасте все же рановато. Но начало неплохое. - Не люблю безосновательно ждать кого либо. - Опять намекает на мою непунктуальность. Но тут он не прав. Я его командир, и поэтому ждать меня у него были все основания. Хе-хе. - Мечтаю разрушить мир. - Чего?! - А потом построить его заново. А потом опять разрушить... и снова построить... и снова разрушить... построить... разрушить... Уаха-ха-ха! - Безумный взгляд. Безумный смех. - Кгм.... Извините увлекся, это из сокровенного. - И такая милая улыбка! МОЛОДЕЦ! Даже меня подловил. Саске правда видимо уже знаком с его шуточками, но тоже на мгновение удивился. А вот Сакура в шоке. Хе-хе, все же чувство юмора Наруто больше похоже на гремучую смесь из чувства юмора обоих его родителей, а не только Минато. Эх, хорошие были времена... Так не отвлекаться ! Если он унаследовал от них еще и способность моментально подстраиваться под изменяющуюся обстановку, то с ним луче быть на стороже!
   - Неплохо. А теперь мы займемся тренировкой на выживание.
   - Кого будем выживать? - он мне так всю игру сорвет!
   - прошу отнестись к этому серьезней! Вы знаете, что из 27 выпускников только 9 станут генинами.
   - даешь естественный отбор! Так кого мне надо убить? Подайте их сюда!
   - Нет Наруто, остальные вернутся в академию для повторного обучения!
   - Опять учится! Нет смерть все же как-то гуманней. - Хе-хе. Полностью согласен.
   - Наруто не перебивай! Так вот тренировка это тест с отсевом более 66%.
   - А можно я все же убью конкурентов! Вы не подумайте, воще-то я до-о-обрый, просто ну о-о-очень не хочу опять учится! - Отлично играет маньяка паразит! А если еще знать о Девятихвостом. Мда.... Сакуру наверное пришлось бы уже откачивать.
   - Наруто заткнись!!! Все! Жду вас завтра на тренировочном поле седьмой команды! Возьмите с собой все имеющееся у вас оружие!
   - Я же столько не утащу! Да и зачем мне с собой: триста сюрикенов, две катаны, восемь кунаев, три тысячи взрывных печатей, пять десятков лопат...
   - Эээ, а лопаты тебе зачем?
   - А как я без лопаты, вдруг тела надо будет спрятать, а я без лопаты! Или например кто-то забудет свою! А Наруто запасливый! Наруто может и одолжить лапатку, не бесплатно конечно...
   - ВСЕ! Вы меня поняли! Брать самое необходимое! И не чего не есть, вас может стошнить, не хватало еще изгадить тренировочную площадку! Я пошел! До завтра! - А я еще думал, что это Хокаге так ехидно улыбался, давая мне личное дело этого паршивца. Да там же не слова правды! И как он умудрился водить наблюдателей за нос! Хотя такой как Наруто сможет! Все же я был парв, будет весело! А Хокаге... Не чего, на следующей неделе Джирая пришлет книгу, последнюю из цикла в десять романов... Сочтемся Старик... Уаха-ха-ха... Тьфу, это похоже заразно!
  
  
   ***
   Сакура.
  
   Что за бред. И это наш командир. Не какой вдохновляющей речи. Не чего нормально не объяснил. Да кто так проводит первую встречу с подчиненными. Правильно Наруто его обвинил в непунктуальности, только забыл добавить еще и о отсутствие организаторских способностей. В учебниках же есть ДВЕНАДЦАТЬ примеров поведения при знакомстве с новыми членами команды. Их же специально придумали для того, чтобы быстро оценить сильные и слабые стороны напарников. А этот Какаши умудрился даже близко не приблизится хотя бы к одному из них. Зачем я спрашивается всю ночь просидела за учебниками! Луче бы выспалась нормально. Наруто наверняка так и поступил. Хм... Наруто... Он сегодня сам на себя не похож. Слишком сообразителен. Да и его обычные шуточки, сегодня были более интересными. Кроме шутки о разрушение мира. Она была слишком, страшной что ли... нет даже не так, она вообще слишком реалистична. Меня до сихпор трясет от его смеха. Но главное изменение это взгляд. Да как этот идиот смеет смотреть на меня с пренебрежением!!! Ну ладно Саске, к его взгляду я привыкла, тем более что он в своем праве. Он гений! То на что у меня уходят бессонные ночи, ему дается с первого раза. И смотрит он на меня как на неумеху. А взгляд Наруто... при его взгляде кажется, что на меня смотрит опытнейший шиноби... он смотрит на меня как на маленького ребенка!!! Такой взгляд , по отношению к себе, я ощущал лишь раз в жизни. Тогда на нашем занятие присутствовал сам Хокаге. Я отвечала луче всех, и в конце занятия он лично похвалил меня. Вот только в его глаза четко читалось: " Неплохо, вот только до нормального шиноби тебе еще расти и расти". Вот и во взгляде Наруто можно прочитать тоже самое. И это Наруто главный неудачник класса! Но больше всего меня бесит, то как на него смотрит Саске. А смотрит он с УВАЖЕНИЕМ!!! Да что вообще происходит! Наруто я тебя убью!!!
  
   - Техника. Теневого клонирования. - Ну что там этот идиот опять задумал?! Хм... он все таки научился создавать клонов. Даже двух сделал. И довольно качественных. А на экзамене не смог создать не одного.
   - призыв Адских шиноби. - ПРИЗЫВ?! Откуда он знает призывающую технику?! Аааа... это простое копирование внешности. Его клоны превратились в двух взрослых шиноби, облаченных в черную форму. Тоже мне призыв! Ха! И все же что он задумал.
   - Вы знаете что нужно делать. Люцик ты отправляешься к Мизуке, пусть все организует. А ты Мозгоправ сходи к медикам, найди кого не будь по продажней, из молодых. Нам нужны разрешения. Расплатишься с ним Секс-дзюцу. - клоны, выслушав его, ушли. Ха-ха! Он им дал имена! Точно идиот... вот только когда он успел сдружится с учителем Мизука? И что это за разрешения.
   - Ну а мы пойдем пробежимся.
   - Наруто что это все значит?!
   - Сакура зачем так кричать, я отлично тебя слышу. - И осуждающе смотрит в мою сторону! Все тебе конец! - это все значит лишь то, что мы идем на экскурсию в пыточную камеру.
   - Ч,Ч,Что?
   - Видишь ли, учитель Мизука на днях поймал несколько, шпионов. И скорее всего их еще допрашивают.
   - А причем тут пыточная?
   - А мне она казалась умней. - пробормотал Саске. Черт, да что это со мной, Наруто меня совсем столку сбил. Где же еще могут допрашивать вражеских шиноби, как не в пыточной. Вот только...
   - А зачем нам идти в пыточную?
   - Мне это тоже интересно. - О, Саске тоже не знает о планах Наруто.
   - Будем укреплять психику. После того , что мы увидим там, не какие ужасы от командира Какаши нам будут уже не страшны. Ну уж полигон мы не изгадим точно! - И фирменая снесходительная улыбочка в мою сторону! Все дай только посмотреть на эти пытки! я их потм на тебе и опробую! Но впринципи в его словах есть логика. В качестве шиноби мы рано или поздно все равно увидим нечто подобное. Издержки профессии. И на завтрашнем тесте это поможет.
   - А зачем бегать?
   - Чтобы в желудке все улеглось? А то... Вот скажи мне Сакура, ты когда не будь видела как человеку пускают кровь? - После этих слов он мечтательно улыбнулся. Бррр!
   - Н.Н.Нет!
   - А я видел... Это так... красиво! - Теперь его улыбка была скорее садистской!
  
   Верните старого Наруто! Я обещаю больше на него никогда не кричать! Он хотябы был предсказуем! А это монстр меня пугает! От его взгляда и улыбки кровь стынет! От идей этого чудовища у меня мурашки по коже! Но самое страшное что он становится мне симпатичен! Он притягивает какой то темной ,злобной... нет... точно... мрачной красотой. И это Наруто?!
  
   ***
   Через два часа. Пыточных дел мастер.
  
   Опять нечего. Четвертый день пытаем, а результата не какого. Чунины ничего толком не знали. А их командир оказался тертым диверсантом, не слова до сих пор не сказал. А с ним ведь лично мастер Данзо работал. Он лучший в нашем деле. Да что там, все мастера допроса, в тюрьме Конохи, его ученики. Он кстати, два дня назад забрал всех чунинов. Оказывается им промыли мозги, и допрашивать их бесполезно. Ха! С ними теперь медики будут работать. Мы хотели ему на растерзание спихнуть командира отряда. Не получилось. Хокаге не разрешил. Он сказал, что у командира с мозгами все в порядке, а значит им должны заниматься мы. Два раза Ха! Ну да, а то мы не догадались , что чунины были из корня, а этим несчастным командиром просто играли в темную. Между прочим один из чунинов со мной на курсы азов допроса ходил, все к тому же мастеру Данзо. Политика чтоб её! А мы теперь допрашивай этого туманика о его деревне. О диверсии в Конохе допрашивать бесполезно, все равно нечего не знает. Ладно надо работать. Где там наше тело. Уже в пыточной, отлично! Начнем пожалуй. Ээээ... А это кто такие.
  
   - Ты что здесь делаешь Мизука, да еще и с детьми!
   - Дяденька у нас Экскурсия! - Кричит какой то мелкий блондин.
   - Мизука какая на ?%?;% экскурсия?! Ты вообще понимаешь чем мы здесь занимаемся?!
   - Успокойся. Эти мелкие, как ты их называешь, сегодня стали генинами. И я решил показать им, с чем они могут столкнутся на задание. Медики разрешили, вот справки. Да и еще... Их командиром будет Какаши. - Хм... а ведь он прав. Лучше пусть они сейчас увидят, как мучается человек, чем потом растеряются во время боя. Отличная идея, надо будет предложить Хокаге , так поступать со всеми выпускниками. Тем более, что у нас здесь вся жестокость оправданная, мы не просто так мучаем людей, а ради информации! Ну и к нашей работе может будут относится луче. Как не как детей воспитываем, пусть и косвенно. Хе-хе.
   - Хорошо. Смотрите. Только если кому то стонет плохо... Сразу на улицу! Я за вами убирать не буду.
  
   Ну тогда приступим. Вот он, лежит, молчит, смотрит в потолок. Ну пройдемся по азам. Смотришь ребятам при допросе в полевых условиях пригодится. Угу значит нашему подопытному уже залечили все раны. Отлично!
  
   - Раз вы все равно здесь, я вам кое что покажу. Это может пригодится на задание, если вы возьмете врага в плен. Для начала перережьте ему сухожилия на ногах и руках. Это уменьшит его шансы на побег. Надрезы надо делать здесь и здесь. - беру на столе нож, и показываю все на примере. - сильно глубоко резать не надо, иначе он может потерять сознание от потери крови. Если ваш пленный шиноби, надрезы делаются на шее и за ушами, это временно отключит его доступ к чакре. Нет чакра конечно останется, просто сигналы из мозга не будут доходить до её источника в груди. За ушами разрезы делаются, чтобы не пустить чакру в глаза, иногда это актуально. - Поворачиваюсь, смотрю на брюнета. Он кивает. Значит я не ошибся, это последний из Учиха. Хорошо держится. Ну после того что он пережил в детстве, это не удивительно. А вот девочка уже вся бледная и дрожит, но тоже держится не плохо, даже что-то записывает, и гневно посматривает мне за спину. А где блондинчик?
   - Дяденька а можно мне попробовать. - О, блондинчик уже возле стола. В руке нож. А на лице бесзаботная улыбка. Интересный парень.
   - Нет! Ты! Уйди! Только не ты! Оставь меня монстр! - Хм... похоже подопытный его с кем то спутал. Может с младшим братом. Понимаю мужик, у самого двое младшеньких, и пожалуй я лучше под нож лягу, чем с ними день проведу! Хе-хе... Это можно использовать.
   - Конечно малышь. Только делай все как я скажу.
   - Ага!
   -Неееет!
  
   СПУСТЯ СОРОК МИНУТ.
  
   Какой талант! Нет ну какой талант! Пытать человека с таким радостным и заинтересованным лицом! А главное он получал удовольствие не от мучений испытуемого, а от самого процесса! Я даже прослезился наблюдая за ним, вспомнил свое первое занятие у мастера Данзо, у него тогда было такое же выражение лица. Достойная смена растет! А его идея с иголками засовываемыми под ногти, это же шедевр! На работы Наруто собрались посмотреть все мои коллеги! Еще бы, командир, которого не могли разговорить четыре дня мы все, под ручками малыша выложил СТОЛЬКО! Он да же вспомнил то, что давным давно позабыл! И это за СОРОК минут! А это новшество с пыткой капающей водой. Сначала мы посмеялись над мальцом. А потом один из коллег решил проверить пытку на себе. А что, физически то не пострадает. Когда через двадцать минут он вышел, и рассказал о своих ощущениях, мы все были в шоке! Это же идеальная пытка для выносливых, привыкших к боле шиноби! А главное позволит держать подопытных в напряжение даже после физических пыток! В общем Наруто провожали всем коллективом! За одно помогли вынести девчонку, которая все таки потеряла сознание. Эх какой талант достался Какаши! Дааа... Что же из него выйдет в итоге? Какши является непривзайденым мастером пыток в полевых условиях! Он знает множество методик. Когда только успел выучить! И у него теперь такой ученик! Похоже вскоре в Конохе появится еще один диверсант высшего ранга! Третий Хокаге, Джирая, Четвертый Хокаге, Какаши, а теперь и Наруто! Династия продолжается! Бедный, бедный мир шиноби... Он только начал отходить от проделок Третего и Четвертого, а тут Новая подлянка от Скрытого Листа! Хе-хе-хе....
  
  
   ***
   Мозг.
  
   -Мозгоправ. Садист. Отличная работа! Теперь у Наруто подходящая репутация. В будущем не возникнет вопрос, почему носитель внезапно стал таким жестоким, если понадобится применить, что не будь из "Последнего Аргумента". Кстати насчет этого, как проходят совместные тренировки.
   - Неплохо. Уже есть продвижения в Аргументе 1 и Аргументе 2. Правда некоторые трудности создают личности тренируемых. Но я все держу под контролем. - Ответил Мозголом.
   - А я уже закончил разработку системы расфокусировоного управления! Теперь займусь системой внутренней взаимосвязи! Да мне еще надо будет провести пару тестиков над Аргументом 1. Надеюсь я получу разрешение на их проведение. - Эх Садист в своем репертуаре. А Арма меня предупреждала не давать ему воли. НО без него в этом проекте не обойтись.
   - Только не увлекйся!
   - Конечно, конечно! В прошлый раз произошла накладочка! Ну откуда мне было знать, что у Батарейки так плохо с нервишками! Вы бы его проверили коллега.
   - До встречи с вами он был всего лишь слишком эмоционален. А после вас на сутки заперся в тренировочной, и постоянно выл. Наши друиды и демонологи до сих пор вокруг него кружат "Воющий демон-лис! Новая порода!". Меня к нему даже не пустили. Так что остовляю это на вашей совести Коллега. - парировал Мозгоправ.
   - Если хотите поспорить на извечную тему "Кто прав, а Кто виноват", я вас больше не держу. - Оба ученых, чтоб их, отправились продолжать спор... Ээээ... В тренировочную... надо спасать лиса. - Кэп подготовь штурмовиков для изъятия Батарейки!
   - Не волнуйся Мозг. Хвостатик сдружился с Паладинами, а эти своих в беде не бросают! Скоро они его вытащат. Как только сбегут от Коновалов... - Что он там бормочет? Ну ладно раз вопрос в области энергетики решен. Хи-хи! - Ну и наконец Арма! Чем сегодня порадуешь?
   - Мои Энергетики и ребята Профа закончили "Призываемое оружие", Так что наши бойцы получат наконецто нормальное оружие, а не эти клонируемые безделушки. - Начала Арма, а вот продолжал уже Проф.
   - Так же мои кузнецы при поддержке магов Армы, закончили временный внешний накопитель для носителя. Мы смогли поместить в него пять тон различных металлов. В не активном состояние он выглядит как металлический черный боевой шест, весом три килограмма. В активном может принимать любую форму. Вес также можно менять в пределах от двухсот грамм до пяти тон. Прочность гарантирую. Но главное КПД пропускаемой через него чакры 99%, что на 40% превышает КПД лудшего местного спец сплава. Куда им до Мастеров артифакторики! - Ой ёй! Проф оседлал любимого коня! Надо его срочно остановить, а то он меня техническими характеристиками своей новой игрушки еще два часа будет мучить.
   - Так, быстро! Главная особенность!
   - По мимо оружия, артефакт можно превращать в любые печати, что исключает необходимость их начертания! Отсюда и название ПП - Хм, прям автомат ТТ какой-то. - Портативная Пентаграмма.
   - Отлично! Молодец! Хвалю! Можешь продолжать трудится на благо АДа! - Фу-ух... Ушел. - Арма начинаем операцию "Кто первый пришел, того и земля!", Сообщи остальным.
  
   ***
   Какаши.
  
   Третий раз читаю эту книгу! Когда Джирая пришлет новую?! Мне нужен новый роман! Почему этот мир так не справедлив?! Ну нечего теперь у меня есть на ком от играться! А вот и они... Так добрый взгляд. Ласковый голос.
  
   - Привет ребя... Кгм. Я же сказал не есть! - Блин они пикник устроили! Прям на полигоне! - Вы что хотите потом здесь убираться!
   - Не волнуйтесь учитель Какаши! У нас крепкие нервы, как ни будь справимся! По крайне мере теперь ... - Сакура, ну зачем так кричать, я даже последних твоих слов не разобрал. Эх... пропала дополнительная мотивация едой. Ладно и так сойдет. - Ведь ваши опоздания мы как-то терпим! А они страшно раздражают! - Нечего привыкайте, ради вас я меняться не собираюсь. К роме того не я один опаздал.
   - А где Наруто?
   - Я здесь командтр! - Он вышел от куда-то с права. С ЛОПАТОЙ!!! Так он что не шутил?
   - Наруто зачем тебе лопата?
   - Могилку вырыть!
   - Кгм... кому?
   - Себе!
   - Эээ... Зачем?
   - Ну вы меня вчера так напугали! Вот я и подумал, а вдруг я сегодня от страха умру! Я же сирота, кто об мне позаботится? А так, ямка уже готова! Положите меня туда, землей закидаете, поплачете немного, и все! Мне не тяжело землю покопать, зато вы меня потом добрым словом вспоминать будете. Вам то копать не надо! - вот не могу по его довольному лицу понять, он серьезно или опять прикалывается. - Да шучу я! Не смотрите на меня так! Просто на будущее принес, чтоб потом лишний раз не таскать. Это же теперь наш постоянный полигон! Надо его обустраивать! Вот я и хочу пару тренажеров вкопать. - Правильная мысль. Полигон нам достался новый. По сути это вообще простой кусок леса. Вот только...
   - Наруто сначала пройди тест. Может тебе больше не придется сюда возвращатся.
   - Ну тогда давайте начнем командир! - он снял верхушку лопаты, и убрал его в кусты. Хм... так рукояткой у этой лопатки был металлический шест. А он и вправду подготовился.
   - Хорошо приступим. Сейчас Десять утра. - я достал из кармана часы. И поставил их на пенек. До полудня вы должны отобрать у меня вот эти бубенцы. - достаю из другого кармана два бубенчика. Они молчат. - кто к концу тренировки останется без бубенца, вернется в академию. Может пользоваться всем чем захотите. Я буду только защищаться.
   - Тут всего два бубенца. А отряд всегда состоит из четырех человек. Вы хотите избавится от нашего отряда? - Саски молодец, правильный вопрос. И не похоже чтобы он волновался. Но я к такому готов.
   - Сейчас на всех ближайших полигонах проходят такие же тесты, для ваших бывших одноклассников . После их окончания будут сформированы новые команды, из тех кто пройдет тест. - Они кивнули. И опять молчат. Саске не выражает ни каких эмоций. Наруто радостно ухмыляется. Сакура от волнения переступает с ноги на ногу. Ждут. Значит выдержка у них все же есть. А по Наруто и не скажешь. Ну раз так. - Начали!
  
   Наруто бросается в перед. Саске придержал Сакуру. Неужели у них есть план? Не ожидал.
  
   - Сакура предоставь это Наруто. А Мы по позже присоединимся. - Да же так! Интересно... Сверху! Уклоняюсь в право. Когда он успел... А понял, он оттолкнулся шестом, тем самым ускорившись, и набрав дополнительную высоту. Так блокировать эту железяку будет больновато. Переводить удары опасно, могу случайно открыть доступ к бубенцам. У него выигрыш в дистанции. Отличная штука этот посох! Вот только не для шиноби действующих, чаще всего, в ограниченных условиях. А значит надо уходить в лес, там шест будет ему только мешать. Отступаю в глубь леса. Справа! Здесь ему не развернутся. Толкаю в грудь. Это клон? Техника замещения! Вовремя! Моя копия, находящаяся на том месте где я до этого стоял, взорвалась.
  
   - Командир Какаши я научу вас пунктуальности! Вы совершили ошибку дав мне время поработать над нашим полигоном! - Голос идет со всех сторон. Он использует клонов. Похоже я его не дооценил!
  
   СПУСТЯ ЧАС.
  
   Кошмар! Когда он только успел столько сделать! Я еле выбрался из этого леса! Он установил взрывные печати на КАЖДОМ дереве! Его клоны умудрялись атаковать из самых неожиданных мест. Нет я понимаю спрятаться в озере или среди корней дерева. Но как он клона в дупло засунул!!! Я еле увернулся! Но самое страшное это... эти.... Даже не знаю как их назвать! Голые девушки с топорами! Казалось бы меня о таких Ирука предупредил. Вот только он забыл сказать о трех сантиметровых клыках и Светящихся красных глазах! Я когда первую такую увидел, даже нарушил собственные планы... и воспользовался левым глазом. Как хорошо, что это были просто клоны. А добил меня клон в виде Хокаге, рвущий один из романов Джирая! Видемо Наруто успел разглядеть книгу которую я вчера читал. Ну как так можно! По самому больному! Если честно... Сорвался! Клонна уничтожал долго и акуратно, чтобы не исчез, получая при этом истеное наслаждение! Но я все таки выбрался!
  
   - Вы долго командир! - Наруто? Как всегда счастливый! Он что в лес даже не заходил! Прибью! - а я уже и поспать успел! - с этими словами он поднял с земли металлическое копье. От куда взял? Наверно на посох одел наконечник. И что дальше.
   - Да заставил ты меня повозится! - Улыбаюсь. Главное ровно дышать. Нельзя показывать усталость.
  
   Справа! А, Сакура появилась! Уклоняюсь влево. Сзади! А вот и Саске! Ухожу немного вперед! Снизу! Яма-ловушка. Молодцы! Похоже лопата им все же пригодилась! Хе-хе... Подпрыгиваю в верх и в перед! Ну что Наруто. Давай прыгай на встречу, посмотрим что ты можешь в воздушном бою! Какова!!!! В место того чтобы прыгать... он побежал мне на встречу.... по яме! Хм. так в ней воткнуты палки, по которыми можно перемещается... Умно! Пробегая подомной срезает копьем бубенцы, а я и уклонится без опоры не могу. В воздушном бою то вместо опоры используется противник. Наруто ловит один бубенчик. Саске подхватывает второй.
  
   - Похоже я проиграл! - говорю им, приземлившись на другом конце ямы. - Отличная командная работа! Вот только Сакуре видимо придется покинуть эту команду. - Сакура побледнела. Ну что вы мне скажите на это?
   - сакура подержи пожалуйста! - сказали Наруто и Саске одновременно, отдавая ей бубенцы. Не ужели догадались!
   - Какаши я был о вас лучшего мнения. - идут комне
   - Я думал вы хотите, чтобы мы действовали сообща. - Говорит Саске, доставая сюрикены.
   - Зачем вы обижаете девушку? Это не пра-авильно. - а это уже Наруто. Создает три десятка клонов. Что-то не нравятся мне их взгляды! Похоже они правильно поняли мой урок... вот только выводы сделали не правильные!
   - А вы все равно хотите забрать одного из членов нашей команды. - Черт! У него проявился Шаринган!
   - Я не люблю когда обижают девушек. - Твоюжь! По Наруто и его клонам начала распространяться чакра Девятихвостого! Вот это уже и правда плохо! Надо срочно их успокоить!
   - Вы все прошли! Вы не бросили своего товарища! Именно это я и хотел увидеть! Так что поздравляю! седьмая команда официально утверждена! Эй вы чего! Я же сказал Сакура остается!
   - Да, а вот вы уходите! Причем очень далеко! И с этого далеко обычно не кто не возвращается! - Когда Наруто научился так зловеще улыбатся! Надо смыватся!
   - Ну ладно вы тут празднуйте, а мне еще Хокаге надо результаты теста доложить! - А теперь дымовая шашка! И бегом от сюда. Через метров двести слышу смех за спиной! Паршивцы, а я им поверил! Хе-хе. Ну что же... команда мне досталась отличная! Хм... знакомое место... Что?! Нет!!! Только не опять! Снова этот чертов лес! Ну почему этот мир так несправедлив! Наруто я тебя прибью!
  
   ***
   Хокаге.
  
   - Они прошли. Они смогли правильно оценить обстановку. Опирались на собственные наблюдения, а не на мои слова. Наруто даже додумался произвести предварительную разведку местности и установить ловушки. Он также сумел составить план для всей команд, а не идти на пролом в одиночку. Меня только беспокоит, что он высвободил чакру Лиса.
   - не волнуйся мне докладывали еще о паре случаев использования чакры Девятихвостого. И во всех случаях Наруто отлично контролировал себя. Единственным побочным эффектом является перемена характера. Но так как перемены, на мой взгляд, только в лучшую сторону, волноваться не о чем.
   - Хм... так вот почему его психопортрет не соответствует старым данным, из личного дела Наруто. Но меня волнует другое. Насколько я знаю обычно чакра хвостатых, на первых этапах, высвобождается при смертельной опасности. Но на полигоне Наруто использовал её ради шутки.
   - Такое случалось и раньше. Когда носитель и хвостатый умудряются договорится, хвостатый дает частичный доступ к своей силе, причем не пытается повлиять на носителя через чакру. Самый известный пример это восьмихвостый из деревни Скрытого Облака.
   - Я встречался с ним. Вот только восьмихвостый и его джинчурики действуют сообща... - Какаши задумался. - А когда чакру хвостатого использует Наруто, создается впечатление что это его родная чакра. Мне даже на мгновение показалось, что чакра Наруто поглотила чакру Девятихвостого.
   - Ты имеешь в виду, что чакра Нарута и Лиса свободно взаимодействовали.
   - Пожалуй да.
   - Вобще-то в деревне раньше жил человек сумевший полностью подченить Лиса. У этого человека чакра вела себя точно также.
   - Я сомневаюсь что Наруто удалось подчинить хвостатого. - я тоже. Но тогда остается два варианта. В первом Лис подчинил Наруто. Но деревня еще цела. А во втором...
   - Какаши у меня только что появились подозрения что это не Лис повлиял на характер Наруто, а сам Наруто раньше скрывал его. Учитывая как к нему относятся в деревне, это неудивительно. Его и так недолюбливают. Если бы жители не принимали его за туповатого простачка, могли возникнуть проблемы. Весьма умно с его стороны. Вот только... Мне приходилось общаться с Девятихвостым, и если убрать его злобу на шиноби, не без основательную кстати, они с Наруто очень похожи. Хе-хе.
   - То есть по вашему Лис нашел брата по духу. А это не опасно.
   - Ну судя по последним событиям они покамесь просто развлекаются. А потом я думаю сумею направить их общую энергию в нужном направление.
   - я боюсь что их "развлечения" для деревни горазда опасней прямого нападения, "судя по последним событиям"!
   - Ой Какаши ну пошутили над тобой разок, не все же тебе развлекаться. Или ты думаешь претворился тихоней, и я сразу поверил что ты изменился. А то я не знаю из-за кого, в свое время, Джирая сбежал из деревни. - Он покраснел. Так то лучше. - Ладно можешь идти. Завтра твоя команда приступает к выполнению заданий. Пока пускай побегают по деревне, с всякой мелочевкой разберутся, а там посмотрим.
   - Хорошо. - он как всегда собрался выйти в окно.
   - и еще Какаши... за что ты так меня не любишь! Разве можно было так жестоко обходится с моим клоном!
   - Ээээ... с вашим клоном... - он замер на месте. - Мне надо срочно проверить свою команду! - и выпрыгнул в окно. Хе-хе. Так то! Тебе мелкий пакостник до меня еще расти и расти! Хе-хе.
  
   Ирука.
   Наконец отпуск! До начала занятий еще целый месяц! Не каких детей! Не какого Наруто!!! Можно отдохнуть, или сходить на какую не будь смертельную миссию. Все равно это нечто по сравнению с детишками нашей деревни. Нет я серьезно! Вести занятия в академии шиноби, это занятие не для слабаков. Повсюду насекомые! Постоянно отбиваться от собак! А сюрикены на стуле меня уже достали! И ладно бы они их подкладывали перед уроком! Я бы заметил. Но нет... каждый раз придумывали новый способ. Например подложить его прямо в тот момент когда я сожусь, с помощью контроля теней. И попался же мне класс из детей старых кланов. Нет бы как у всех обычные дети которые нечего не умеют. Ага как же! Девяносто процентов класса владели клановыми техниками! А двое которые не владели оказались хуже всех! Одна зубрила, из-за которой мне пришлось чательно готовится к каждому занятию, чтобы не опозорится! А второй дигинират, Благодаря шуточкам которого, я каждый день ходил к Хокаге. Бедный Какаши... хотя ему как раз они должны понравится.
  
   Что-то сегодня на улицах пусто. И это в выходной. О вон продавец из лавочки выглядывает. Узнаемка что случилось.
  
   - Акира а где все жители?
   - Ирука ты наверно только из дома вышел. - Хм, а он чем-то обеспокоен. Мимо моих ног пробежал черный кот. - Ирука беги они близко! - крикнул и захлопнул дверь.
  
   Не ужели на деревню напали. Но сигнала тревоги небыло. Откудато сверху раздался голос.
  
   - Центр это Ворон 5. Засек цель на рынке. - надомной пролетел Наруто. У него были огромные ворони крылья! Оригинальное использование техник копирования и клонирования. Но для управления такими крылышками нужны колоссальные расчеты! Хотя он может делать это интуитивно, надо просто иметь предрасположенность к стихии воздуха. Учитывая его ветреный характер это не удивительно! Хи-хи-хи. Что за шум? Твоюж... На меня бежала толпа Наруто вооруженная сетями. Сверху промчались еще два десятка крылатых.
   - Центр это командир Воронов начинаю сброс сетей. Замечен посторонний. Прошу группу поддержки очистить территорию. - Чего? На меня накинули петлю от куда-то сверху. Замена! Перемещаюсь на крышу. Какого?! На крыше полно связанных жителей деревни. Между ними ходят Нарута с веревками в руках. Один подошел к мне.
   - Мы приносим с вои извинения. В связи с проведением спец операции вы были эвакуированы. Позвольте нам связать вас. Это делается для вашей же безопасности. Через несколько минут вам предложат прохладительные напитки.
   - Наруто что здесь происходит? И что значит связать?! Я тебе щас быстро покажу что значит джанин в бешенстве!
   - Учитель Ирука прошу не сопротивляться. Мы в первую очередь заботимся о вас. Там в низу вы можете попасть в расставленные ловушки или в сети. Если вы не хотите быть связаным, можете присоединится к остальным шиноби. - он махнул рукой на соседнюю крышу. Там был поставлен столик. Вокруг него бегали красивые девушки, женская вариация клонов Наруто, в кимано. Когда девушки отошли, я увидел что за столиком сидят двое Анбу, Какаши... и Хокаге!!! - Там вы сможете заказать алкогольные напитки и еду по умеренной цене. Наш поставщик Ичиракурамен. Ичиракурамен лучший рамен в стране Огня!
   - Эээ. Я пожалуй пройду к остальным шиноби. - Думаю Хокаге мне объяснит что вообще происходит.
   - А Ирука! Присоединяйся к нам! Сегодня отличный день для пикника!
   - Хокаге а вы не против того что вытворяет Наруто!
   - А что такого! Обычные внеплановые учения! Давно пора провести такие! Деревня совсем не готова к неожиданному нападению! - Он улыбнулся и налил себе саке. Рядом с его стулом стоял целый ящик такого же. Саке из скрытого Дождя. Его любимое. Понятно Хокаге купили. Откуда Наруто только узнал его слабость!
   - А ты Какаши! Это же твой подопечный! Ты посмотри что он вытворяет!
   - Да ладно тебе Ирука. Это отличная тренировка для моих ребят. Сакура и Саске тоже в низу командуют третьей и пятой группой захвата. - и перелестнул страницу книжки. Хм... роман Шарина, второго по популярности, после Джирая, автора романов для совершеннолетних шиноби. И этот продался! Ну с Анбу все понятно выходной на халяву, с разрешения Хокаге, им не часто дают. Ну уж нет! Тогда я сам с Наруто разберусь.
   - Учитель Ирука вам песьмо. - К мне подошла девушка/клон и вручила конвертик. Открываю. Абонемент на месяц в горячи источники "Веселый Шиноби"!
   - Пожалуй я тоже выпью немножко! - А что?! Наруто уже не мой ученик. И вообще я в отпуске! Эх по чаще бы Хокаге такие учения проводил!
  
   ***
   Через неделю. Лес в близи Конохи. Разведчик деревни Звука.
   Теперь я понимаю Орачемару! Не зря он убежал из этой деревни. Здесь жить невозможно! Еще в день прибытия на наблюдательный пункт я почувствовал что-то неладное. Стоило мне подойти к точке сбора, как в небе начали летать шиноби. Около трех десятков крылатых генинов! Сначала я подумал что к Конохе присоединился новый клан, специализирующийся на воздушных техниках. Только потом, забравшись на верхушку дерева, я увидел их лица. Клоны! Три десятка клонов искали кого-то в лесу. В последствие я благодарил свое любопытство. Я только собрался спускаться, как услышал шум неподалеку. Через минуту под моим дерево пронеслась толпа в сотню клонов, бескрылых копий тех из-за кого я взобрался на дерево. Во главе этой толпы бежала красно волосая девочка. Она периодически замедлялась что бы дать пенка какому не будь клону. При этом постоянно кричала что-то вроде " Саске сейчас в деревне! Сворачиваем на север!". Клоны молча терпели и продолжали бежать на юг. Но главное потрясение ожидало меня на моем пункте наблюдения. Пунктом наблюдения был холмик поросший густым кустарником. С него открывался отличный вид на деревню. Так вот холмик был, а кустарника не было! Весь кустарник был выкопан и сложен в сторонке у леса. А на холмике были установлены шесть столиков. За этими столиками сидели шиноби из разных деревень. Я уже развернулся и хотел уходить, как передо мной возник очередной клон. Он вежливо сообщил мне, что в связи с учениями в Конохе, все наблюдатели в близи деревни были собраны на этом холмике. А так как только мой холм был ничейным, все остальные были заняты теми кто сидел за столиками, его временно арендовали для размещения моих коллег. Клон пообещал, что после учений все кустарники будут вкопаны обратно на их места, а за отдельную плату мне даже могут сделать небольшую землянку. Так же он вручил мне документ подтверждающий то, что место нахождение моего наблюдательного пункта останется в секрете от жителей деревни! Подписанный всеми командирами отрядов Анбу и лично Хокаге!
   Вообще посидели мы тогда неплохо. Я познакомился со своими коллегами из соседних деревень. Нас даже не взяли в плен, чего честно говоря ожидал. По окончанию мы все разошлись искать новые места для наблюдения. Я также заметил пару Анбу возвращавшихся на свои посты. Значит какие-то учения все же были. Правда Анбу были слегка пьяны.
   **
   На следующее утро на мой новый пункт наблюдения заявился очередной клон. Опять менять лежку!!! Он принес очередной документ. Оказывается идея с землянкой многим понравилась. Только было решено заменить землянку на небольшую гостиницу. Клоны предлагали организовать там место отдыха для разведчиков деревень и Анбу!!! И естественно документик от Хокаге, признающий мой бывший холмик нейтральной территорией, у него был с собой. Пришлось заплатить тысячу РЁ! Хорошо мне выделили деньги на подкуп жителей деревни, если конечно те согласятся подкупаться. Тем более что в этой гостинице намереваются отдыхать Анбу, а значит можно считать что деньги пошли на налаживание контактов с населением деревни! Ха-ха-ха. перед тем как уйти, клон вручил мне очередное заверение в секретности моего места нахождения! Из тридцати листов! С росписями всех шиноби деревни, званием выше генина! Они издеваются! Все, хватит, остаюсь на этом месте! Все равно они меня запросто находят. И еслибы хотели захватить, уже давно бы это сделали!
   **
   Через два дня я встретился с коллегой из облака. он оказывается наблюдает за деревней уже два года. От него я и узнал, что все недавние события не являются изощренным планом Хокаге. Все началось недавно, когда носитель Девятихвостого Узумаки Наруто стал генином. Это Наруто начал ставить деревню верх дном, без какого либо вмешательства со стороны власть имущих Конохи. Но это не главное. Оказывается, его клоны спокойно находили всех моих коллег, что говорило о его высочайшей квалификации. Если учитывая что нас не могли обнаружить даже Анбу, складывается интересная ситуация. В деревне появился джинчурики генин со способностями в слежке на уровне джанина, а то и выше. И при этом этот генин действует сам не на кого не оглядываясь. А ведь он пока только развлекается! Мда... похоже в Канохе скоро появится новая сила, во только примет ли она сторону Хокаге. Надо срочно доложить Орочимару. Возможно у нас появится новый союзник прямо в нутрии деревни... Хотя... я даже незнаю... нужен ли нам ТАКОЙ союзник?
   ***
   Хокаге.
   А жизнь в деревне стала веселей. Давно я нормально не отдыхал. Вот только волнует меня излишняя активность Наруто, а особенно его игры с разведчиками. Нет я согласен идея хорошая. Если я правильно понял его замысел, он хочет перевести отношения между деревнями с военного нейтралитета на нормальные политико-экономические. Давно пора этим заняться нормально, а то на данный момент все чего мы достигли, это совместный экзамен на звание чунина. И вообще... мне пока не нужен такой человек как Наруто на политической арене. Девятихвостый это слишком весомый аргумент, перед которым даже я буду вынужден идти на уступки. Пускай лучше развивает боевые умения. Это будет полезно и ему и деревне. А значит пора его отправлять на серьезное задание, и желательно подальше от Конохи и других скрытых деревень. Да и бесполезно давать ему простые задания! Он не умеет действовать мелко! Все делает масштабно. Задание по уборке картофеля и походу за покупками в соседнюю деревню превратились в стихийную ярмарку. Он пригласил всех торговцев ближайших деревень, приготовил для них место и латки, за что взял немного денег, на которые учредил призы тем кто будет участвовать в конкурсах. Договорился со своими бывшими одноклассниками о показательных выступлениях. Конкурсы же заключались большей частью в уборке урожая на скорость и гонках на тележках для вспахивания поля. Так что урожай в Конохе был убран на две недели раньше срока, и Наруто получил солидную премию от фермеров и подписание договора с ними о ежегодном проведение ярмарки. Мне тоже кое что досталось. Хе-хе-хе.
   Но больше всего мне понравилось как он справился заданием по присмотру за внуком старейшины! Теперь в деревне есть платный детский сад имени Минато, где в игровой форме обучают азам искусства шиноби. И так как шиноби люди не бедные, и каждому хочется чтобы его ребенок в будущем превзошел родителя, а времени заниматься тренировками с самого раннего возраста, до поступления ребенка в академию, из-за заданий нет. Но больше всего мне понравились в этой идее две вещи. Первая это доход: пятнадцать процентов мне, пятнадцать Наруто и десять деревне. Остальное идет на зарплату воспитателям, ими стали те немногие шиноби дожившие до преклонного возраста. А также на расширение. Жаль только воспитатели не под моим контролем, открылись бы отличные перспективы. И связаны они со второй положительной стороной этой задумки. А именно присутствием в детском саду внуков Старейшин. Теперь старейшины не смогут надавить на Наруто. ведь владельцем детского сада по документам является только он. И как не странно он умудрился договорится с воспитателями. И главное как! Он принял их в клан Узумаки, а так как они все шиноби не принадлежащие к крупным кланам, то их верность будет непоколебимой, ведь их родственники тоже теперь часть семьи Узумаки, а Узумаки это клан Четвертого Хокаге, спасителя деревни, и защита Девятихвостого. Теперь в клане Узумаки около сорока шиноби. Одиннадцать из них отличные бойцы, а остальные неплохие ремесленники.
   Что-то я задумался. Значит отсылаем Наруто на задание. Куда? А пускай прогуляется с этим мостостроителем. Не нравится он мне. И обычных генинов я с ним не отпущу. Так что Какаши и его беспредельщики подойдут отлично. Чтобы их не ожидало впереди, это что-то будет сильно удивлено встречей с нашим нечто! Хе-хе.
   ***
   Наруто.
   Все таки выпроводил! У меня в деревне еще столько дел, а я вынужден идти непонятно куда. Да еще этот заказчик. Пришел на прием к Хокаге пьяным, обозвал нас детьми. Да у него явно нервный срыв. И после этого он утверждает, что его просто надо сопроводить домой! Чувствую будут проблемы. Ну да ладно, есть в этом задание и положительные стороны. Например я смогу опробовать кое какие разработки АДовцев. Между прочем, что то давно неслышно Мозга.
   " да здесь я, здесь. Извини. У нас ту случилась небольшая война. Еле справились!"
   "это скем вы воевали?" - я был в шоке. Оказывается идет война а я не в курсе событий.
   " население леса в твоем анклаве взбунтовалось! Оказывается там живут несколько групп разумных существ, вот они и смогли сплотить всех монстриков, и выступить единым фронтом. Потеснили они нас не слабо. Но потом проснулся Люцик со своими таракашками и война закончилась вступлением жителей леса в АД. Мы были не против. Да вообще все были за! В первую очередь потому что Люцику с спросонья было все равно где свои а где чужие. Будили вместе, и отвечать будете вместе! Общими усилиями удалось убедить его, что это случайность, и вообще мы праздновали принятие в организацию новых членов! Я тебя с ними потом познакомлю"
   " ладно. Ты мне лучше скажи что думаешь он нашем нанимателе"
   " пока не знаю точно, но скорее всего за ним охотятся и ему нужна защита, а на нормальных телохранителей денег не было, вот он и нанял вас."
   " я тоже так думаю."
   Придется действовать по обстоятельствам. А что там Какаши рассказывает сакуре и этому "нанимателю" Тадзуна.
   - существует пять великих стран. В каждой есть деревни шиноби, которые по сути являются армией этих стран... - я про это уже читал. Если просто то мировую политику делают пять крупнейших стран. В каждой стране есть свой правитель, но на самом деле всем управляют Каге, главы деревень шиноби. они являются главнокомандующими всех войск этих стран. Но вот карта в руках Какаши меня заинтересовала, особенно маленькая страна Волн, наш пункт назначения. Хм... пожалуй это задания не так бесполезно, как я думал. Если все получится пяти великим странам придется считаться с одним маленьким мной!
  
  ***
   Мозг.
   " согласен Наруто. отличная идея. Вот только как она пришла тебе вголову?"
   " ну... пророк рассказал мне о том месте от куда вы прибыли... и знаешь мне кажется, что в моем мире слишком привыкли пологатся только на шинобе."
   " да тут ты прав пожалуй. Хорошо мы подумаем как лучше воплотить твою идею в жизнь."
   " хорошо, только держи меня в курсе, а то у вас там целые войны проходят, а я не чего не знаю!"
   " Ооо, конечно Владыка!"
   "Мозг! Ну хотябы ты не издевайся, а то Саске уже достал с этим "Владыка", и главное по его лицу не поймеш серьезен он или шутит. Спасибо тренировкам с Мозгоправом, теперь-то я знаю когда он издевается, его выдает взгляд."
   " ну ладно уговорил. Только не забывай что мы не сможем делать за тебя все. Так что вы тоже подумайте над воплощением своей задумки, Хозяин."
   "Мозг!"
   Обрубаю связь. Ха-ха-ха. Все же он еще ребенок. Но вот идея и впрямь хорошая, и почему я сам о ней не подумал? Наверное слишком проникся духом мира меча и магии. Ладно надо будет это исправить, отныне необходимо здраво оценивать окружающий мир. А главное принять то, что он настоящий. Всеже сложно поверить в существование чего-то, на что смотришь как на игру. Может тоже прогуляться на ружу... но сейчас не до этого.
   - Кэп что там докладывают разведчики.
   - за нами следит мальчишка шиноби. наподдать пока не собирается. Мы его полностью контролируем. Я приставил к нему двух Диверсантов, если что его тихо уберут... еще была обнаружена засада.... Салаги! Дождя уже две недели небыло, вокруг сухо, а эти двое засели в ямах замаскированных под лужи! Да я таких спецов не за что в свою армию не взял бы! - ого Кэп на взводе.
   - Ты чего такой нервный?
   - да не обращай внимание, все эти тренировки.
   - ну допустим параллельное управление действительно вещь непростая. Но я думал для тебя это не будет проблемой, ты же прирожденный командир. Тем более ты показываешь лучший результат.
   - проблема в первом напарнике, с ним невозможно работать! Он доведет до ручки любого.
   - Эх-х это точно. Я поробую с ним поговорить, но обещать не чего не могу. - Кэп блогадарно кивнул. - теперь давай о деле. Скажи Диверсантам пускай ликвидируют засаду.
   - а может я пошлю группу Штурмовиков. - да похоже тренировки и впрямь выбили Кэпа из колеи. Он раньше не когда не обсуждал приказы. Видимо мои мысли отразились на лице, так как Кэп продолжил. - ребята не довольны, что сейчас работают только Диверсанты. Они даже приготовили небольшую шутку, сказали ты оценишь. - почему бы и нет. Все же я зациклился на шиноби, надо и остальным войнам, не владеющим техниками ниндзя, дать поразвлечься.
   - ладно пускай действуют. Я скажу носителю, он их незаметно выпустит. Только присмотри за ними, а то увлекутся. Я не хочу восстанавливать все ближайшие поселения.
   - я присмотрю. - сказал и вышел. Вот так лучше. Надо загрузить Кэпа работой по его специальности, пусть отдохнет, от своего напарничка. Вот только куда деть самого напарника?!
  
   ***
   Какаши.
   Пока все чисто . Хорошо что я оставил с командой клона. Надо проверить путь впереди. Кроме того я привык работать один. Эта троица с заказчиком будут только мешать.
   Кстати за нами следят. Один хвост идет от деревни. Ну этих я знаю. Новый клан с рогатым лисом на протекторе. В деревне их стали замечать недавно. Ведут себя тихо. В закрытые места не лезут. По оценке специалистов их цель защита Наруто. Или если точней, защита Девятихвостого. Скорее всего это клан давно пострадавший от Лиса, а теперь решивший не допустить его пробуждения. А так как после смерти Наруто, Лис все равно возродится, им остается охранять джинчурики, и ограждать его от ситуаций в которых Девятихвостый может пробудится. После рассмотрения этих аспектов Хокаге решил дать им свободу действия, объяснив это тем что дополнительная охрана Наруто не помешает. Я тоже только за! Союзники которых я могу заметить только используя оба глаза, мне очень даже нравятся!
   Второй хвост это какой-то парнишка. Он пока просто следит. Но его взяли под контроль Черные, такое кодовое название им дали в деревне за их абсолютно черную одежду и протектор того же цвета.
   О а вот и первая проблема. Две лужи. Это в такую жару! Явно генины тумана. Это их любимый способ устраивать засады. Значит проведем показательный бой для моей команды. Клону я приказал постоянно идти впереди. он, а точнее я, самый опасный противник в группе, как не посмотри. И логично будет напасть сперва на меня, особенно если я буду идти первым. А потом я их перебью, подобравшись со спины. Пусть моя команда поймет что всегда надо быть готовыми к нападению, а то идут как на прогулке.
   Вот не везет! Кажется меня опередили. Возле каждой лужи появилось по Черному с копьем. Они опустили копья в воду. Правый начал говорить.
   - лучше не двигайтесь. Мы не будем вас убивать, если вы пообещаете убраться с этой дороги. - они убрали копья. - ну так что?
   - у нас приказ, мы не можем его нарушить. - донеслось из лужи. - тот кто нам нужен врядли связан с вами. Его охраняют Листовики. Может договоримся.
   - хм.. может... сто РЁ и мы уйдем.
   - хорошо. - из лужи показалась рука с деньгами. И это охрана? Или я чего-то не понимаю?
   - приятно встретить благоразумного коллегу. - Черные начали медленно отходить к лесу. У самых деревьев правый обернулся. - но все равно на вашем месте я бы от сюда бежал. Здесь по близости бродят очень опасные шиноби. - сказал и растворился в тени деревьев.
   Через пару минут из луж вылезли двое. Я не ошибся, генины Тумана. Причем изгнанные. Значит наемники... это хорошо. Вступать в противостояния с шиноби Скрытого Тумана нежелательно.
   - надо было с ними разобраться. Пару техник и все готово. Копья им бы не помогли! - начал жаловался засадник. Ага, как же! Скорее бы вас разобрали на кусочки.
   - Идиот! Ты видел как они двигаются! Это были Чунины, а может даже джанины. Одно не верное движение и нам конец! - а этот по умнее. Ладно сохраню им жизнь. Может в будущем из них выйдет толк. Но меня больше волнует поведение Черных. Продажность это явно не про них, они же идейные!
   - все равно! Целых сто РЁ! У нас и так с деньг... - закончить ему не дали.
   - что вы делаете на нашей земле. - пропищало с другой стороны дороги. Эээ?! От туда вышло два десятка... Детей... лет шести... в доспехах!
   - о дети! - не ну он точно идиот. - а что вы здесь делаете? - это не лечится. А узнать у них почему они в доспехах и как подкрались не замеченными тебе в голову не приходилось.
   - вы кто? - нет все же второй подает надежды. Правильный вопрос! До ближайшего поселения десятки километров.
   - Хобит Хирд! Охрана земель Хобитов! - прпищал стоящий впереди ребенок.
   Ааа? - Эээ? Чего?
   - детишки идите гулять в другое место. - чувствую его глупость выйдет ему боком.
   - если еще раз назовешь на детишками, мы тебя убьем. - Грозно пропищал лидер Хирда.
   - так вы же дети!- ну ударьте его кто нибудь!
   - Ты умрешь человек! - О, кажется мое желание исполнится!
   Детишки призвали оружие! Мда... оружие... топоры, в два их роста и щиты, полностью закрывающие тело. Построились в два клина, и пошли на тумаников. Те наконец поняли, что это не шутка. Они достали цепь, которую прятали под землей между лужами, и начали пытаться поймать в нее "детишек". Десять минут держалось равновесие: туманики ловко уклонялись от топоров, Хобиты маневрировали не попадая в цепь, натянутую между туманиками.
   - рассредоточится. Замкнутое построение. - прокричал глава Хирда.
   Детишки начали бегать в округ тумаников во все направлениях. И вдруг остановились. Туманики оказались окружены.
   - Хоб! Хоб! Хоб! - бормоча это и стуча топорами о щиты хобиты медленно надвигались на генинов. Это было бы смешно, если бы не было так ужасно. Представьте что на вас идет строй детей вооруженных огромными топорами, с глазами полными решимости убить! Не удивительно, что один из тумаников не выдержал и попытался бежать перепрыгнув через строй. Точнее он попытался перепрыгнуть. Но один из Хобитов, ну не могу я их теперь называть детьми, подпрыгнул на три своих роста и рубанул топором. Обратно туманик прилетел без головы. Через пять минут и со вторым было покончено.
   Кажется у меня появился новый кошмар! Хобиты тем временем похоронили тумаников в их же лужах. В могилы воткнули длинные шесты, между которыми натянули цепь. А на саму цепь повесили табличку с натписью: "Вы входите в земли Хобитов. Пожалуйста смотрите себе под ноги! Иначе вы сможете посмотреть на мир с нашей высоты!"
   Нет мы пожалуй обойдем этот отрезок пути по лесу! А то я плохо лажу с детьми. Хи-хи.
  
   ***
   Какаши. Двадцать минут спустя.
   А вот и ребята. Сакура идет справа от заказчика и слушает моего клона, возглавляющего отряд. Саске слева, насторожено оглядывается по сторонам, используя шаринган. С чего бы это? Хм... а где Наруто? так пора и мне посмотреть двумя глазами. Вижу. Он крадется по лесу рядом с отрядом. И кто их предупредил о опасности? Ну варианта два: первый - Черные, потому что он использует их метод незаметного перемещения. Второй - Хобиты, так как у него перчатки с металлическими когтями, на которых была закреплена цепь тумаников. Мда... пора поговорить с ним.
   Перемещаюсь к Наруто. Спускаюсь с дерева прям перед ним... не наподдает. Неужели заметил как я приблизился.
   - командир вы бы не читали во время задания. От вас типографской краской за сто метров пахнет.
   - хорошо. - киваю, а сам думаю что такое может учуять только тот кто знает к чему принюхиваться. С другой стороны... так вот как она меня постоянно находит... - но я хочу поговорить о другом. Откуда у тебя эти перчатки?
   - мои подчиненные принесли.
   - и как ты сними связа... подчиненные?! Какие?!
   - да вот эти! - и кивает в верх. Там начали появляться Черные. Кто вышел из-за дерева. Кто проявился прямо из тени. Другие вылезли из под корней деревьев. Еще один выбрался из дупла... из дупла? Кажется я его знаю! Но что это получается, Наруто завербовали? В Коноху пробрался враг которого мы приняли за союзника? - Это клан " Демонов", мой клан!
   - в каком смысле твой. Они тебя приняли в клан? - а может не все потеряно. Возможно "Демоны" приняли его чтобы лучше контролировать Лиса?
   - мой в том смысле что я его глава! - Эээ.,. глава? - видите ли мой отец создал этот клан в противовес Анбу. Ну сами посудить, Анбу это стержень власти Хокаге, его личная абсолютно преданная армия. НО когда Хокаге стал отец, основные силы Анбу все еще были преданы Третьему, а Корень Анбу уже подчинялся Данзо. И в случае конфликта с последним, не факт что основные силы поддержали бы моего отца, так как на тот момент сора между Данзо и Третьим только начала назревать, и старик все еще считал Данзо другом. Но отец видел его гнилую натуру. Вот и решил перестраховаться. - ни чего себе перестраховочка! Создать целый клан! Но с другой стороны если кто и мог такое сделать, то только командир Минато! А так как это он, я даже подумать боюсь что это за клан! Командир был натурой увлекающейся... очень увлекающейся! а за некоторые его эксперименты его могли выгнать из деревни и даже убить. Но в отличие от того же Орочимару он умел скрывать свои увлечения. О большинстве не знал некто кроме него и меня, его постоянного ассистента. А вы думаете от куда у меня возможность запомнить такое количество техник, что даже настоящим Учиха, первичным владельцам шарингана, не под силу. Ну и еще кое что связанное с ним, развитое между прочим в обход всех правил тех же Учиха. И этот человек умудрился при всем при этом стать Хокаге! Мда... перестраховка ему и в правду была нужна, и не только от Данзо. Но почему даже я об этом не знал.
   - почему тогда он не привел их в деревню?- логично держать такой козырь под рукой. А предлог внедрения нового клана Минато нашел бы.
   - не успел. - Наруто склонил голову, и уставился в землю. Теперь понятно почему я не знал о этом клане. Командир создал его не задолго до своей смерти. К тому времени я уже два года как начал ходить на самостоятельные задания. По его поручениям кстати. А не назревало ли что-то серьезное?
   - а зачем ты все это рассказываешь мне?
   - Лис сказал что отец относился к вам как сыну. - это да. После смерти родителей Минато можно сказать воспитал меня. - вот я и хочу спросить верите ли вы в то что я могу стать Хокаге? Ведь получается что мы с вами в каком-то смысле братья. - хм... можно и так сказать. А Ирука докладывал о отказе Наруто от этой мечты.
   - это в полнее может произойти.
   - да может, вот только я сам не хочу становится им. - и зачем тогда спрашивать? - но я хочу что бы Хокаге стал мой доверенный человек. И этому человеку в будущем понадобится помощь.
   - ты хочешь сместить Третьего?! - не ужели ты хочешь убить старика. Нет, в этом я тебе не помошник. Мы конечно с ним не ладим, но он и Джирая по сути были частью нашей с Минако семьи. Не всегда хорошей... но все же. - и что значит понадобится помощь?
   - нет что вы. К старику я отношусь положительно во всех отношениях. Но он уже стар, а его приемники, на сколько я знаю, так же как и я не горят желанием сменить его на посту. - это еще громко сказана, они даже из деревни из-за этого сбежали под разными предлогами. Да и я тоже не горю особым желанием им становится. Не люблю быть на виду у всех. На деюсь он предложить мне стать той самой помощью. Все равно сыну Минако я отказать не в чем не смогу, слишком много он для меня сделал, правда Наруто об этом не знает. - а насчет помощи... Брат ты не хотел бы занять место главы Анбу, всех Анбу, и основных и Корня. - хм... младший брат. Почему бы и нет. А вообще заманчивое предложение, и даже очень! Быть у рычагов власти, и в тоже время оставаться в тени, это по мне. Вот только как быть с...
   - ну с Третьим все понятно, ты хочешь дождаться его естественной смерти. А как же Данзо? Он ведь тоже собирается стать Хокаге. И наверняка оставит после себя своего приемника.
   - а вот к Данзо у меня свои счеты! И поверь ему осталось о-о-очень недолга ходить по этой земле!- а вот теперь мне эта идея особенно нравится. Поверь братишка не одному тебе он перешел дорогу. Но раньше в одиночку я нечего сделать не мог, а вот с поддержкой твоего клана...
   - ну что же я пожалуй соглашусь.
   - я в тебе не сомневался брат. Я бы хотел принять тебя в свой клан, но из-за твоей будущей должности это невозможно. Глава Анбу должен быть верен только деревне, и не отвлекаться на дела собственного клана. Зато я могу сделать тебя другом моего клана, и моим доверенным лицом. Любой из Демонов прейдет тебе на помощь в случае необходимости. А также благодаря одному ритуалу, клан всегда сможет почувствовать такую необходимость.
   - ритуал? А какие обязанности он будет налагать на меня?
   - всего одну. Если ты захочешь навредить мне то умрешь! - всего лишь! Наруто я и так дал клятву твоему отцу, что защищу тебя даже ценой собственной жизни. - но с другой стороны ритуал сделает тебя сильней. По сути это наложение на тело усиливающей печати. Вот только снять ты её уже некогда не сможешь.
   - проводи ритуал, я согласен.
   Он кивнул. Подошел ко мне. Указал на правое плечо. Я снял верх костюма. Наруто положил руку на плечо. Вспышка ужасной боли, которая мгновенно прошла. И все он отошел, а потом начал любоваться результатом. Хм... на плече осталась печать в виде красной пятиконечной звезды заключенной в круг. Но и она через минуту исчезла. Скрытая печать. Явно разработка Минато.
   - извини за боль. Это мой первый опыт по наложению этой печати. - приятно конечно быть первым, но вот первым подопытным кроликом... весь в отца! Как будто вернулся в прошлой. - но главное наложение прошло успешно. Эта печать называется "Пентаграмма". Она будет проявляться по необходимости. И главное с её помощью ты сможешь призвать любого свободного Демона без каких либо техник. Достаточно только желания. - значит Минато доработал свою технику телепортации. Жаль что я так и не научился её использовать. Слишком сложные печати. И дело даже не в начертание, а в том что они были настроены на чакру командира. И перенастраивать их надо лично, некто помочь в этом не мог, даже сам Минако. С Наруто проще, его чакра, пусть отдалено, но похожа на чакру командира... кровные узы как не как! - и еще брат, на людях нам лучше общаться как прежде. Я имею в виду не братские отношения, это то просто объяснить, то что отец был твоим командиром знают многие, а уставные.
   - Наруто ты забываешься! Я все же диверсант с огромным стажем! И уж побольше тебя понимаю что стоит выставлять на показ, а что нет!
   -извините командир! - он весь подобрался. Но в глазах горели озорные огоньки. Мда... еще один. Да с такой семьей и враги не нужны! Я обречено покачал головой. - командир позвольте теперь познакомить вас со всем кланом.
   И как только он это сказал, вокруг нас, из взрывов черного дыма начали появляться люди. Они были одеты в те же полностью закрытые одежды что и первая сотня, только других цветов. Я сбился со счету на третьей тысяче!после того как Демоны перестали пребывать, ко мне подошел единственный не скрывающий свое лицо шиноби. он протянул руку.
   - ну здравствуй Какаши. Наконец-то мы можем познакомится официально. Курама. - я пожал его руку. Курама... Курама... что-то знакомое? Стоп Девятихвостый! Адекватный и гуляющий на воле! Какого... он как буд-то прочитал пои мысли. Оголил плечо и проявил печать, такую же как у меня!
   - брат ты был первым на ком я использовал печать в реальном мире. - прокомментировал Наруто. - мы с ним договорились. Ему просто не нравилось сидеть в клетке. Скучно. И он согласился сотрудничать в замен возможности иногда выходить наружу. - во что я влез! А с другой стороны с ТАКОЙ поддержкой, не то что Данзо, можно всех врагов проведать. Хе-хе-хе. На мое лицо сам собой наполз звериный оскал. Я оглянулся... на лицах окружающих появился такойже, уж от меня то под маской не чего не скроешь, личный опыт. Похоже моя семья будет гораздо больше чем я думал. Ну и отлично! Старые времена возвращаются. Мир шиноби твои спокойные деньки закончились. У "веселых" диверсантов Конохи появились достойные приемники. Даже слишком достойные! Хи-хи-хи.
   ***
   Наруто.
   " вот видишь. Зря ты волновался!"
   " ты конечно прав. Но что если бы не получилось"
   " ай да нечего особенного. Связать всей толпой, даже такого как Какаши, для наших бойцов не проблема, сотня профессиональных войнов это сила с которой мало кто справится в одиночку . Ну а потом Мозголомы почистили бы ему память, и все!"
   " у тебя всегда все просто!"
   "ну так нечего сложного пока и не попадалось. Да и с Какаши, благодаря Батарейкеным воспоменаниям, проблем не могло возникнуть. Наши теоретики просчитали все возможные варианты, ты был в безопасности в любом случае. Какаши изначально был готов тебе помочь в чем угодно. Все же он считает тебя кем-то вроде младшего брата, просто пока вы не встречались это чувство в нем не находило выхода, а теперь. Знаешь мне кажется он за тебя готов умереть, и печать здесь совсем не причем. "
   " приятно конечно знать, что есть кто-то кому я не безразличен."
   "эй! А мы! Договор договором, но ты уже стал неотъемлемой частью АДа!"
   " да куда я от вас денусь! Ладно что там с разведкой"
   "хм... я вообще-то не хотел тебе говорить, но на том берегу, на острове находится кое кто посильней тех генинов из засады. Двадцать минут назад одного из разведчиков выбросило обратно в анклав. Он сообщил что его клон уничтожен неким шиноби с двуручным мечом. Так что будь на стороже. Наш разведчик был довольно сильным бойцом, и если он не справился.... Лучше оставь это Какаши. Тот шиноби явно его уровня."
   "Понял, буду на чеку."
   Мы подходили к морю. Ну и туман. Нечего не вижу. Неожиданно у меня обострилось обоняние. Видеть я лучше не стал, но чувствовал теперь все живое вокруг.
   "будем считать это тренировкой по наработке навыка"
   " спасибо учитель!"
   На до же. Батарейка помогает мне добровольно! Да и учитель из него получился отличный. Его тренировки самые тяжелые, но и самые результативные. Не зря Мозг сделал его моим главным наставником! Подумать только меня тренирует мой собственный ночной кошмар.
   " да я вообще ужас летящий на крыльях ночи! Наруто я что тебе говорил про экранирование мыслей! Все! Следующая тренировка будет на четыре часа длинней, в виде спарринга со мной, и во время этой тренировки один Из Мозголомов будет пытаться прочитать твои мысли. За каждую его удачную попытку к тренировке будет добавляться десять минут. Ты понял?!"
   "Эх... да учитель!"
   Нет я погорячился. Ему просто нравится меня мучить! Садист в лисьей шкуре! Так ждем... тишина... значит все нормально, мои мысли закрыты.
   "пять часов!"
   Вот... все сконцентрироваться на задание, а то еще и Мозгоправ с Кэпом объявятся. Мы уже в лодке. Что там брат выспрашивает у Тадзуна.
   - мы встретили на дороге засаду из-за которой были вынуждены идти через лес. В засаде были два шиноби, которые точно ждали именно вас. А так как в задание вмешались шиноби, то тепрь оно класса "В", что дает нам право отказаться от него.
   - пожалуй мне надо кое что вам рассказать. - да не может быть? - вы действительно теперь не обязаны меня защищать. Дело в том что за мной охотится один опасный человек. Вы о нем наверняка слышали... богатейший судовладелец, человек по имени Гато.
   - Эээ? Гато? Президент "Гато компании"? да он же один из богатейших людей мира! - брат понимаю тебя, можешь матерится, я закрою Сакуре уши. Вот это подстава!
   - да, официально он владеет большой судоходной компанией. Но на самом деле Гато торгует оружием и наркотиками, и использует наемных ниндзя и мафию... чтобы захватить новые страны и компании. - так на горизонте появилась преступная организация. Придется убирать! Они же мне весь положительный облик страны испортят! С моими планами это не сходится. Прости Гато вынужден буду тебя немого убить. Не чего личного, бизнес! - примерно год назад он положил глаз на страну волн. Используя деньги и силу он быстро захватил контроль над всем нашим флотом. Сейчас Гато обладает монополией на все водные перевозки по стране и за ее пределами. Единственное что ему может помешать это строительство моста.
   - понятно, а поскольку мост строите вы, то вас и надо убрать. - и для кого были эти комментарии Сакура? Ты опять пытаешься показать Саске какая ты умная. Но что-то получается все наоборот.
   - значит ниндзя нанял Гато? - и ты тудаже, Саске мне за тебя стыдно! Зачем комментировать очевидное? А может... а что это за взгляды в сторону Сакуры.
   - я не как не могу понять одного. Если вы знали что за вами охотятся шиноби, то почему не сообщили это когда нанимали нас? - а вот это правильный вопрос братишка, и от ответа зависит смогу ли я реализовать свой план.
   - виделите страна волн очень бедная страна. Даже у Дайме , правителя страны, нет денег. А у нас их тем более нет. Нам просто не хватило бы на задание ранга "В". - Отлично! Все сходится! Прости Гато тебе просто не повезло с выбором страны! - Но, если вы все же откажетесь от задания, то меня убьют. Но нечего страшного! Если я умру мой маленький девятилетний внук будет плакать! - идея давить на жалось хорошая, но вот актер из него некакой.
   " согласен Наруто, анну пусти меня в свое тело, щас мы покажем как надо!"
   "хорошо Мозг, принемай управление"
   Посмотрим что он делает, вдруг пригодится. Неужели у меня может быть такое жалостливое лицо! Он еще и слезу из глаза пустил. Одну правда, но от этого смотрелось только еще жалостливей. И началось.
   - да что же у вас у всех души нет! Да там же люди от голода умирают. Детям наркотики прадоют! Да как так можно! Мы же шиноби! мы должны защищать людей в конце концов. - а я думал убивать. - командир ну разве бросать этого немощного, истощавшего, больного человека на произвол судьбы! Да вы посмотрите на него! Ему же с горя кусок в горло не лезет, он же только спиртное может пить, чтобы утопить в нем воспоминание о том что дома голодная семья. А его внук? Вы подумали в кого вырастит его внук в стране управляемой мафией! Он же станет в лучшем случае убийцей. Вы подумайте только ребенок станет убийца! - а разве в скрытых деревнях происходит не тоже самое? - и после этого всего вы хотите....
   - все Наруто мы тебя поняли! Я вообще-то в любом случае хотел довести Тадзуно до его деревни, просто хотелось узнать с кем мы имеем дело.
   - ну тогда ладно.
   Мозг вернул мне управление телом. Осматриваюсь. Результатом этой маленькой сценки стало: Тадзуно и Сакура до сих пор в шоке! Саске смотрит на меня насторожено. Какаши... по глазам вижу ржет, но внешни виду не подает! Ну хоть кто-то кроме меня понял подтекст этого экспромта Мозга! Зато я теперь точно знаю почему в АДу главный именно Мозг! Он подал все так, что каждый услышал то, что должен был услышать, и это без подготовки. Качества настоящего политика.
   " ты мне льстишь! Просто гибкое мышление, богатая фантазия, и немного актерского таланта. Ты тоже так сможешь... со временем."
   Надеюсь когда это время наступит я еще буду жив. За тренировку такого навыка могут и пребить... в процессе... причем свои же!
  
   ***
   Забуза. Изгой деревни скрытой в тумане.
   Ну наконец то! Почему так долго. Я третий час сижу в засаде. Неужели так трудно перебраться через какую то реку. Я так и не понял зачем столь чательно прятаться. Они уже поняли что их обнаружили. Причем обнаружили шиноби. а это значит что дальше прятаться бесполезно. От шиноби можно спрятаться один раз, но когда вас заметили есть только один шанс на спасение... как можно быстрее добраться до безопасного места. Ну или если вы уверены в себе, просто убить всех преследователей. Но жители скрытого листа всегда были немного странными. Вот смотрю я на них, а понять не могу, как им удалось справится с братьями демонами. Пускай по рангу те были генинами, но это из-за того что их изгнали из деревни до проведения экзамена на повышение ранга. По силе же они на данный момент были равны сильному чунину. И при этом проиграли трем начинающим генинам и джанину. С одной стороны джанин конечно сильней чунина. во первых их было двое, а во вторых они всегда нападают из засады... точнее нападали. Делаем выводы. Джанин непрост. Лучше убить его первым, причем убить быстро. Надо приготовится. Как только они пройдут мимо моего дерева, уберу джанина ударом в спину. Вот их отряд уже почти перед мной. Еще немного. Пару минут и все будет сделан.... Замена! Вот демон ели успел уйти. И как это мелкий умудрился меня заметить.
   - Наруто это же кролик! - закричала девушка с красными волосами, когда они подошли к месту куда бландинчик генин метнул свой кунай.
   - сакура это как посмотреть! С одной стороны это конечно кролик... а вот с другой это явно наш обед! - Не понял... какой кролик? Кролик... демоны! Мой ужин!
   Неужели я использовал его вместо бревна во время замены. Если подумать это хорошо, они не узнали об мне . НО он стоил мне двести РЁ! Это особая порода выращиваемая исключительно в неволе. Её можно распознать по меху, белому в любой сезон. Она считается деликатесом на ближайшие две тысячи миль. И главное что я на этого кролика потратил весь свой аванс. Такие простые и в то же время хорошо оплачиваемые задания большая редкость. Да и предложение постоянной работы на самого Гато отличный повод для маленького праздничного ужина! И что теперь? Ну в принципе поймать его не проблема . правда с начало придется убрать Коноховцев... тоисть действуем по старому плану. Отлично! По кА я размышлял мои жертвы прошли мимо. С джанином лучше в ближний бой не вступать . по этому. Берем меч. Размах по сильнее. И бросок! И мимо... увернулся. Это плохо. Надо быстрее добраться до меча. Как говорил учитель : "мечник никогда не должен пользоваться кулаками! Зачем?! Если у тебя есть преимущество, пользуйся им! Если ты умудрился это преимущество потерять, то без него тебе точно лучше сразу бежать!". Эх-хе-хэх... учитель. Слушай я его, может бы сейчас спокойно жил в деревни. Ну да ладно. Сейчас не до этого. Я запрыгнул на свой меч, застрявший в дереве. А теперь поиграем на публику. Как там учитель говорил: "Сильный шиноби это не тот шиноби, который по силе превзошел остальных, а тот который таковым выглядит!". А ведь помню еще. Хотя после тренировок учителя забыть что либо проблематично. Ну продолжим, тем более что театральная пауза выдержана. Медленно поворачиваюсь к джанину, остальные для меня как бы вообще не существуют. Теперь суровый взгляд. Джанин напрягся. Девчонка и брюнетик закрыли собой основную цель, как там его, Тадзуна. Бландинчик склонил голову набок, рассматривает меня и улыбается.
   - командир можно я его убью. - не понял? Это он меня убить собрался? Аха-ха-аха. Он что идиот?!
   - нет Наруто этот шиноби тебе не по силам. - конечно не по силам. Тоже мне сравнили одного из семи мечников тумана и какого-то генина. - по крайне мере пока ты не сражаешься в полную силу. А это исключено! Мы обещали довести заказчика до его дома, который всего а пяти километрах от сюда, а не до руин бывших когда-то его домом. - Ааа? Он так шутит?
   - ну тогда можно я хотя бы воткну ему нож в спину, во время вашего боя?! - чего?! Нет точно идиот.
   - можно. Но только нож! - нет они надомной все же издеваются! - жаль конечно но кажется придется использовать против тебя это! - это он сказал уже мне. После чего приспустил часть маски закрывавшей его левый глаз. Вот демоны! Шаринган! Значит это...
   - когда-то я был в команде охотников скрытого тумана. Я вел дневник в который записывал имена сильнейших из известных мне шиноби. в нем был и ты. Человек скопировавший более тысячи техник... копирующий ниндзя Какаши. Пожалуй тебя придется убить первым!
   - слушай Саске а я думал шаринган это ваша клановая особенность? - спросил генин, Наруто вроде бы, у своего товарища. Тот только пожал плечами. - плагиат повсюду сплошной плагиат. - и сокрушено покачал головой. Так все в атаку, а то меня вообще не во что не ставят. Прыгаю к озеру, расположенному в двадцати метрах от дороги.
   - нинпо. Покров тумана. - все на расстояние полу километра заволокло туманом.
   - Момочи Забуза. Еще в селение скрытого тумана он был известен как мастер бесшумного убийства. - похоже ты тоже обо мне наслышан Какаши. Но ты здесь не один. И твоя слабость именно в твоих подчиненных. Припугнем малышей.
   - восемь мест. Печень, легкие, позвоночник, подключичная вена, сонная артерия, мозг, почки, сердце. Куда бы мне ударить?
   - Мозг не тронь! А то он обидится, а я даже не посмотрел местные достопримечательности... пока они еще существуют. - все же парню надо лечится.
   О Какаши кажется начал использовать шаринган на полную. Отлично. Сейчас. Клон атакует его спереди. Отбил. Я атакую сзади... Нет! Он оставил вместо себя водяного клона. Видимо успел скопировать моего. Значит отправим ему еще одного. Сработало. Мой клон уничтожил его клона. А настоящий Какаши в свою очередь уничтожил уже моего клона. А теперь тихо подбираюсь со спины, далее приставляю нож к его горлу. Вот и все.
   - я тоже не так прост! - не помог тебе даже шаринган Какаши. Я ожидал большего.
   Замена! А он быстрый. Почти достал меня обратным ударом куная за спину. В место меня, у него за спиной, растекается лужа воды. Не зря я держал запасного клона на такой случай... кролика я уже потерял.
   Но благодаря всем этим маневрам я успел вытащить меч из дерева. Так что вновь в атаку. Наподдаю опять со спины, но теперь будем действовать хитрей, как показывал учитель. Какаши конечно отбил мой удар. Начинаю отступать шаг за шагом под его натиском. Мы уже двигаемся по озеру. Сейчас!
   - Нинпо. Водяная тюрьма! - все попался. Теперь он в непроницаемой сфере из воды. С каждой минутой она будет заполнятся водой. - а теперь смотри как я разберусь с твоими подчиненными. Водяные клоны! Три клона появились из озера. Атакуя из тумана они запросто расправятся с этой малышней.
   - Эх. Не успел. - пожаловался Наруто девушке.
   - что не успел Наруто?
   - всадить нож в спину. Теперь придется действовать в полную силу. Сакура уводи заказчика. - девчонка сначала задумалась, но потом все же согласно кивнула, и повела Тадзуна обратно к реке. Не хочу их потом искать. Клоны взять старика. Что! Мальчишка смог увидеть опасность в тумане. Но как? Хотя подождите... шаринган. Причем в обоих глазах. Учиха. Тогда ясно. Но как он умудряется сражаться сразу с тремя моими клонами, каждый из них бьется на уровне чунина, а он генин, пускай и Учиха. Кто его тренировал. Откуда такая скорость в таком возрасте. Он отбивается с такой скоростью, что иногда кажется что у него шесть рук. Вот пал один клон, а через мгновение в лужи превратились остальные. Так... надо вмешаться самому. Создаю клона, и оставляю его поддерживать тюрьму Какаши.
   - Саске пойди помоги Сакуре.
   - она и сама справится.
   - Саске помнишь свою последнюю тренировку. - он выдержал паузу. - ОН тоже хочет размяться.
   - З...з.. зачем? - прошептал тот Саске.
   - чем-то этот Забуза его разозлил... Эээ Саске ты где? - вот это скорость. Я даже и не предполагал что можно так бегать? А о ком они говорили? Я же чувствую, в приделах трех миль никого нет. Или они таким образом хотят меня запугать. Тем временем Наруто повернулся ко мне. Как он то меня видит. Да и вообще мой туман хоть на кого-то действует?! Его плечи поникли, а взгляд стал виноватым. - простите если умрете. Я не виноват. Он сам пришел... Честно! - после этих слов его окутало пламя. Когда оно погасло перед мной стоял все тот же Наруто. только одетый в черное. С красными глазами и рогами. Выглядел он... зловеще. Опять пытается запугать? Ну теперь почти получилось.
   - я предупредил! - его голос стал похож на раскаты грома. - техника клана "Демонов". Страж седьмых врат! Боевой Оракул!
   Перед ним появилась странная красная печать в виде звезды. В центре печати стоял клон, точная копия своего создателя. Те же глаза. Те же рога. Только одет он был в мешковатые штаны цвета хаки. Зеленую майку, и бандану того же цвета. Руки повисли. колени полусогнуты. И вдруг он начал дергаться.
   - я тебя прибью. - он мгновенно оказался передомной. - какой ты нафиг ниндзя! Зачем вылез из засады! - и по морде. - зачем вся эта лишняя театральщина! - и по морде. - зачем болтаешь, когда нож уже у горла врага! - и по морде. Учитель?! - почему сразу не убил противника, нафиг эта водная тюрьма! - и по печени... Фу-ух-х-х. обознался. Но методы... методы ведения разговора то как похожи. Взмах мечем снизу в верх. Оракул отскочил на дерево.
   - ну что Кэп спустил пар? Ты вообще чего так завелся.
   - да не могу я спокойно смотреть как нарушаются все правила боя из засады... вообще любого боя! Это если хочешь знать моя единственная слабость... Бесит! Ладно Пророк я взял себя в руки. Начинай. -Ааа? Он говорит сам с собой? Причем разными голосами?! Да что к демонам здесь происходит?!
   - Хорошо! Начали! Владыка оружие пожалуйста! - Наруто кинул ему свой посох. Тот поймал его, пару раз крутанул, и вот в руках у него два уже два больших ножа. - Батарейка врубай подзарядку! - я почувствовал как от Наруто к клону потекло просто ужасающее количество чакры. - так надо что ни будь из прошлой жизни для фона. О, знаю! Анука энергетики подсобите. Мы начинаем.
   Стоило ему это сказать как мой туман окрасился в алые тона. Повсюду слышались предсмертные вопли. Под ногами начала появляться кровь, она сочилась прямо из земли. И в этом кошмаре отовсюду звучал детский голос.
   - я знаю что сегодня кто ни будь умрет...- он налетел на меня сверху. Обрушился вихрем точных и ужасно быстрых ударов ножами. Он с легкостью уклонялся ото всех моих ударов. И продолжал говорить. - я знаю кто. Я знаю где. Я знаю как. - его улыбка напоминает оскал зверя. Я начал понимать что он не уклоняется от моих ударов в последний момент, он их все знает еще до того как я их нанесу. И самое страшное что он не убивал меня, а потихоньку делал неглубокие надрезы по всему телу. Скорей всего он хочет чтобы я потерял сознание от кровопотери. - нет я не оракул... я маньяк! - а после были три часа, за которые я показал все свои техники и умение владеть мечом. но все было бесполезно он легко уходил от атак. Это был кошмар. Он атаковал внезапно. Наносил несколько надрезов и исчезал в алом тумане. Он наносил мне удары по болевым точка... откуда у меня все эти болевые точки?! Я не знал и о половине из них! Я понял что я некогда не был мастером скрытого убийства. этот клон, вот кто настоящий мастер. Я не разу... НЕ РАЗУ!!! Не смог заметить момент его появления за моей спиной. В конце концов я свалился без сил. Меня мучил только один вопрос.
   - ты видишь бедующее? Но если это так то ты сильнейший шиноби в мире.
   - ты ему льстишь. Просто его мозг работает в десять раз лучше мозга обычного человека. Ему достаточно малейших деталей чтобы предсказать все возможные варианты развития ближайшего будущего. А это значит что для победы над ним, нужно быть просто в десять раз сильней чем он. -ответил за него Наруто. ну тогда получается он на одном уровне с легендарными Санинами. Хм. Ну ничего в моем дневнике есть кое кто и посильней санинов. Надо просто их как не будь свести в бою друг против друга. А пока... где там этот... - если ты надеешься на своего напарника. То зря! Сейчас он тащит моего человека замаскированного под тебя к Гато. А тебе осталось недолго. Расскажешь мне все что знаешь... и все, отправишься на тот свет. И да... я же предупреждал! - меня подняли какие-то шиноби в черных одеяниях и потащили в лес. А сзади донеслось. - Хотя нет на тот свет тебе еще рано. Не пропадать же такому отличному подопытному кролику! Кстати о кроликах. Куда смылся мой обед?!
  
   ***
   Какаши.
   Что это было! Дать ребятам шанс проявить себя в настоящем бою, а в итоге оказался зрителем странного зрелища... нет скорее страшного! Похоже я недооценил клан "Демонов". Я то думал это простые шиноби по мастерству сравнимые с генинами или чунинами и использующие странные методы... но этот боец! Похоже планы придется менять. Давить корень числом будет не рационально. Сначала нужно узнать потенциал их сильнейших бойцов. Терять таких людей ради какой-то мести не рационально. Они могут пригодится Наруто и деревне в будущем. Желательно в качестве наставников! Техника боя того Демона была невероятна! Благодаря шарингану я понял, что он использовал всего процентов десять своей силы. И это против Кровавого Забузы! Даже мне пришлось бы драться с тридцати процентной отдачей. А я между прочем почти достиг уровня мастерства санинов! Так... надо успокоится. Что это я. Мне приходилось видеть бои Третьего и четвертого Хокаге. А они пожалуй будут по сильней. Но удивляет то что у Демонов есть боец равный Санинам. В обще-то надо расспросить Наруто о этом клане. А то другом клана я стал, но о самом клане нечего не знаю. Я ведь теперь могу попросить их о помощи. Но как просить о чем-то того о чьих возможностях ты нечего не знаешь. Где там мой братишка. А вон, идет вытаскивать меня из воды... Кхм. Что-то я совсем отвлекся. Он хоть за труп меня не принял. А то плыву себе на спине, не двигаюсь, глаза смотрят в небо. Забавная наверно картина: " Джанин Конохи утонул от удивления".
   - Как водичка?
   - нечего так, бодрит.
   - можно присоединится.
   - нет.
   - почему?
   - утонешь!
   - Эээ... почему? Ты же не тонешь.
   - я нет. А вот ты утонешь. Точнее я тебя утоплю.
   - За что если не секрет? Я вроде как тебя спас.
   - Наруто ты сам то в это веришь?
   - нет. Но у меня есть свидетели. - из-за дерева вышел Саске. Я так и думал. Не куда он не ушел. Его маневр служил для нагнетания атмосферы. Ну и за одно следил что бы Сакура не вернулась. Похоже он этот трюк отработали заранее. А это наводит на мысль, что я не единственный кто познакомился с Демонами. Ну что же Учиха лишним не будет. Тем более что у него тоже должны быть претензии к Данзо.
   - он предвзят.
   - но об этом знают только трое.
   - хватит вам развлекаться. - Саске не выдержал первым. - Наруто куда увели этого Забузу, нам его еще надо допросить.
   - не волнуйся Саске, его допросят. - он улыбнулся. - точнее его обработают, и он сам все расскажет, можно сказать по собственной воле... в каком-то смысле. А потом замолчит на всегда.
   - ты хочешь его убить? - нет, это конечно правильно. Незачем оставлять врагов за спиной. Но у нас впереди довольно сложная операция по смени власти в Конохе. А это значит... - Наруто, за Забузу дадут неплохое вознаграждение в деревне скрытой в тумане. И за живого оно в три раза больше.
   - ну что ты. - его улыбка перешла в звериный оскал. - он нам самим еще пригодится. Просто надо провести с ним разъяснительную беседу... ну или что-то очень к ней близкое. Тут главное кто будет говорить.
   - тот шиноби, которого мы только что видели? Как там его? Оракул. - при упоминание этого бойца Саске вздрогнул.
   - а может не надо. Поверьте командир вы сегодня видели его самую лучшую сторону . когда он злится это еще нечего, но вот когда он начинает шутить. - говоря это Саске насторожено озирался по сторонам. - Наруто а где он? Ты его отозвал? - а может и не маневр....
   - нет. За отлично проделанную работу, я его отпустил прогуляться по лесу... а то прячутся тут всякие!
   - командир вы не забыли что мы на задание. А клиента между прочим сейчас защищает только сакура.
   - Хм. Пожалуй ты прав Саске. Надо выдвигаться. - я выбрался на берег. Отряхнулся от водорослей. И побежал во главе отряда, по направлению к реке. Ведь Саске прав. Если перенял свои новые шуточки у Оракула, то лучше быстрее добраться до деревни. Черный юмор помноженный насилу равную санину... похоже сегодня в лесу будет весело.
   ***
   Каруно. Наемник Гато. Не шиноби... Повезло.
   Не двигаться. Не дышать. Не плакать! Я же мужик все таки... а может нет. Может женщину он не тронет. Ага Ангу уже не тронул. Вон на поляне валяется. Среди остальных. И откуда он только взялся! Сидели себе спокойно в засаде. Ни кого не трогали. Ну в смысле цель пошла по другой дороге. А мы что бы отработать деньги решили вроде как об этом не знать. Досидели бы до конца дня, получили вторую часть денег. С премией правда пришлось бы распрощаться, но лучше так, чем драться с Какаши. Повезло что Анга его узнала. Они вместе были на задание генинов пяти деревень. Была когда-то такая идея, подружить подрастающее поколение с помощью совместных миссий. Вернулись только генины песка и листа. Задание не выполнили. По пути поссорились между собой из-за какого-то старого конфликта деревень. Остальные их попробовали остановить. Тем это не понравилось... они как-то быстро померились, и решили что в том конфликте были виноваты остальные три деревни. В общем в тот год каждая из тех трех деревень потеряла по пять генинов. А песок и лист заключили новый военный договор. По которому они воюют между собой до тех пор пока не вмешается третья сторона. Обычно после вмешательства третья сторона очень удивлена тем, что её союзники перешли на сторону врага. Так было уничтожено множество крупных кланов мешавших обоим врагам-союзникам. О чем это я? да после того как цель ушла в другом направление, мы немного расслабились. А через три часа явился он. Ну как явился. Прошелся по лесу. Нашел всех наших шиноби. и начал... их тренировать. Как он сказал: " Гато недоволен вашим уровнем подготовки! Поэтому я здесь! После моих занятий вы станете мастерами мгновенной маскировки! Сначала я займусь шиноби! так как к вам у меня будет особое отношение! Маскировка это ваше все!". После этой речи и начались собственно тренировки. Те кто был против были сразу вырублены инструктором... с помощью лопаты. Вон они в лесу лежат... счастливчики! Остальные отрабатывали такие способы маскировки как:
   - Закапывание в землю по средствам быстрых движений ногами.
   - Маскировка на дне реки при помощи камня и веревки.
   - Нанесение маскировки на лицо методом удара головой о землю.
   - Сливание с местностью подражания дятлу. ( не путать предыдущим методом!)
   Но самым ужасным методом было проникновения в дупло, для засады, с помощью лопаты. Сейчас как раз его отрабатывает Ори, единственный шиноби оставшийся на ногах. А потом инструктор обещал провести укороченный курс для обычных бойцов. Так что. Не дышать. Сливаюсь с кустом с помощью зеленого лица, после увиденного.
   - молодец! - Нееет! Он меня нашел! - будешь отрабатывать этот метод до тех пор, пока какая ни будь зверушка не пометит тебя, приняв за настоящий куст! А теперь подскажи где тут ваши коллеги за сели. Мне надо за сегодня провести курсы для всех шиноби Гато. Но не волнуйся вечером я займусь всеми остальными. Я указал направление к засаде на другой дороге. Он кивнул, хлопну меня по плечу, и исчез... не может быть, ушел!
   - все слушайте меня! Хватаем шиноби и валим от сюда! Гато похоже совсем с ума сошел! - повторять дважды не пришлось. А деньги... нет уж я еще жить хочу. Пускай Гато сам разбирается с Коноховцами. Тем более если кто-то из наемников пройдет курс этого инструктора до конца, то не какие шиноби листа его не напугают. Мертвые не боятся!
  
  ***
   Мозг.
   - Кэп, Люцик они нам нужны.
   - Мозг ты их не знаешь. Им абсолютно безразличны наши дела. Живчика интересует только его магия, а Кина в обще помешан на самосовершенствование!
   - Невлднуйся я знаю чем их заинтересовать. Вам нужно их только привести ко мне. Люцик на тебе Живчик. Я знаю вы были друзьями, пока не разошлись во взглядах. Кэп ты приведешь Кину. Ты единственный кого она слушает. Потом можешь вернутся к своим развлечениям во внещнем мире. - они не ответили, но направились к коридору ведущему в Лес. - а теперь мы разберемся с тобой Мозгоправ... почему я узнаю о двух своих подопечных от Пророка, а не от тебя!
   - Просто они считаются частью АДа только формально. А на самом дели это затворники, причем для меня их поведение не предсказуемо, а потому я посчитал их ненужными для нашей организации.
   - Вы назначили меня главным, а значит мне решать нужны они нам или нет! - он лишь пожал плечами.
   - Какой горячий мальчик. - прошептал из-за моей спины томный женский голос. - если бы я знала что так тебе нужна то давно бы уже примчалась на крыльях любви. - я обвернулся... ВАУ!!! Стоп! Надо держать себя в руках. Кэп предупреждал о её шалостях. А это явно она. Кина собственной персоной. Великолепная фигура, подчеркнутая черным коротеньким кимоно, с разрезом вдоль правого бедра и глубоким декольте. Чувственные тонкие губы. Прямой аристократический носик. Глаза серые, но при этом полные огня желания. Волосы черные как ночь с проблесками белых прядей. Бархатная белая кожа. И все это венчали маленькие черные рожки. В общем первая мысль, что передомной настоящий Сукуб. Вот только Кина гораздо опасней любого демона. Мастер скрытого убийства и шпионажа высочайшего уровня. Даже Кэп признался, что иногда ходил к ней для поднятия квалификации. Правда добавил при этом, что если бы не был уже мертв, то точно бы скончался на её тренировках.
   - у меня к тебе предложение немного другого рода. Как насчет немного поработать на нашу организацию?
   - Нууу... так не интересно. - она развернулась и направилась к тени в углу. Какая походка! Так не отвлекаться!
   - мы тут узнали о некой технике боя шиноби, использующей не чакру, а духовную силу. - она застыла. Медленно разворачивается. Ё.... так вот что значит глаза полные жажды обладания.
   - Где? Кто владеет? Как к нему можно втереться в доверие? Кого ради этого убить? Чего мне это будет стоить? - Кхм... во это напор. Но главное... она попалась!
   - В деревне Носителя. Обладатель некто Гай. Втираться в доверие нет необходимости. НО! Я не могу выпустить тебя во внешний мир, без согласия стать полноправны действующим членом АДа.
   - Фанат говоришь. - она взяла себя в руки. Огонь в глазах сменился неким кошачьим любопытством. - такие мне нравятся. Вот только... он женат? - Эээ... Мда. Пусть она и совершенный убийца, но все же женщина.
   - нет насколько мне известно.
   - ну тогда, что от меня нужно начальству? - она посмотрела мне прямо в глаза. Ну зачем так прижиматься то?
   - Вай Кина! Как тебя просто купить, да! Слушай дарагой Мозг джан зачем потревожил старика, Ааа? Я понимаешь сижу на полянки ужика разделываю, ужики скажу я вам уже не те пошли, каких то тридцать метров в длину. Вот скажи гдэ старику взять нармальнаго ужика в вашем заповеднике. Савсем животинку голодом заморили! А чом это я... ах да! Сижу я значит на палянке, сматрю идет ко мнэ мой старый друг, многоуважаемый Люцифер сан. Говрит Мозг джан предложить мне что-то хочет. А я ему говорю6 " ваймэ, что мне может предложить Мозг джан, у меня есть все што мнэ необходимо.", но мне стало любопытно что такой молодой Мозг джан может предложить такому старому некроманту как я? Так что, ааа? - все это изрекал крепенькие негр, чей возраст выдавала только короткая белая борода. Носил он черную мантию с зеленой окантовкой. На голове у него был надет черно-зеленый полосатый тюрбан. Вместо двух рогов он имел модификацию в виде одного большого белого рога с черным топазом чуть выше бровей.
   - многоуважаемый Живчик джан, в памяти отца Носителя мы нашли информацию о неком Орочимару. Он владеет местным аналогом некромантии. И так как он потенциальный враг деревни Носителя, мы считаем что рано или поздно нам придется с ним встретится. Не хотите ли вы поучаствовать в этой встрече?
   - Ай маладец, нашел таки слабое место старика. А что в замен?
   - тоже что я предложил Кине. Работа на АД.
   - А как долго работать придется, ааа?
   - Нууу, думаю пока жив Носитель.
   - Нэт дарагой, это слишком долго, да! Давай я годик паработаю, а патом на заслуженный отдых, да?
   - Пока жив Носитель.
   - Ну может годиков дэсять, ааа?
   -пока жив Носитель. И это не обсуждается, ааа?
   - Ааа... ладно у балтал старика! Савсэм не какого уважения к старшим, да Сава джан? - ничего себе Люцик покраснел!
   - Абе я же просил...
   - А што Абе? Я Абе еще с тех пор как гонял тебя от окошка дражайшей Кине, в академии! Что сразу Абе... - Не понял!!! Живчик замолчал. Люцик начал пятится к выходу. Кина уже подкралась к тени в углу.
   - Стоять!!! Дражайший Абе джан, а не подскажите ли мне откуда вы это помните, если всем АДовцам после смерти стерли память, ААА?!
   - Ой Мозг джан, смерть для некроманта понятие относительное, захотел умер, захотел ожил, какая ерунда.
   -И?
   - Ну Мозг джан, пойми стариков! Савсем внуки надоели, да. Помоги таму, научи этого, спаси таго, убей другого, а то савсем абарзел, да? Вот и помог нам старый друг, дал спрятаться в своем анклаве, на пенсию спокойно выйти панимаешь, мир его праху.
   - Мда. Все с вами понятно банда стариков рецидивистов. В общем так. Пока занимайтесь чем хотите. Но когда понадобитесь чтобы я вас не искал. Понятно, ааа? Блин да что такое! Вы меня поняли.
   - хорошо. - Люцик быстро удалился по коридору.
   - ну ладно. - Кинга все таки растворилась в тени.
   - как пожелаешь Мозг джан! - Живчик рассыпался пеплом.
   Чую будет неспокойно в Датском королевстве. Блин, и куда я влез? И как скажите управлять этой троицей? Да они на чистом опыте, без всякого применения магии и силы духа, сделают весь АД!
   - А я...
   - Мозгоправ молчи! Я знаю что ты предупреждал! - он пожал плечами. - слушай меня внимательно. Делай что хочешь, но чтобы эти трое не контактировали. И передай это всем тактикам. В общем завалите их работой по полной. - он кивнул и вышел из комнаты. - Батарейка она уже ушла. Подними челюсть с пола. Чего хотел?
   - Тут такое дело, надо бы просветить Наруто насчет женщин. Просто если ему нравится Сакура, что же с ним будет когда он встретит настоящую кунаичи, как бы не было проблем. Но кажется я уже нашел решение. Мозг мне нужно еще два часа на тренировки для нового учителя.
   - пожалуй ты прав. За одно и Кину лишим лишнего времени. Ладно действуй.
   - Ой совсем ты меня не ценишь! Заставляешь заниматься с каким-то мальчишкой. Ну так и быть! Ради тебя я готова пойти на токую жертву. - донеслось из тени в углу. Твоюж! Мне что теперь Кэпа повсюду с собой таскать, он вроде хвастался, что может обнаружить её один раз из пяти. Мда. Прости Наруто, но так надо для общей пользы... ты главное не сойди с ума, ааа?
   ***
   Гато. База в стране волн.
   Ну что опять?! Только спать лег. Совсем не ценят начальство. Вот не станет меня, кто им деньги платить будет?!
   - Кто там?!
   - Господин Гато, там принесли Забузу сана. - Донеся из-за двери голос секретаря. Ну наконец... Не понял! - что значит принесли?
   - Лучше вам самому посмотреть.
   - ладно. Через перу минут буду. Накрой пока стол, все равно уже не засну.
   Я быстро оделся и спустился на первый этаж. Здесь на полу лежал Забуза. Руки лежат на мече, ручка которого покоилась на его груди. Взгляд направлен в потолок. Не шевелится. Киваю одному из охранников у двери на Забузу. Тот берет ножны и аккуратно тычет ему в ногу. Забуза что-то забормотал. Подхожу ближе.
   - Убить или не убить, вот в чем вопрос. С одной стороны господин Гато хорошо платит, да и работа на него открывает много новых перспектив. С другой стороны господин Наруто обещает прощение в деревне скрытого тумана. И пост главы отряда шиноби тумана числом в сто человек. - Забуза поднялся. И начал ходить по комнате. - но господин Гато меня еще не обманывал, а с господином Наруто я знаком всего день. - он смотрит на меня. Я киваю. - вот только за господином Наруто стоит целый клан и Коноха, а за господином Гато только наемники. - он подошел ко мне на расстояние вытянутой руки. Склонил голову на право и снова спросил. - убить или не убить, вот в чем вопрос?
   - может мы договоримся? - просипел я. горле пересохло от страха. Я посмотрел на дверь. Охраны там уже не было. Ну да с Забузой им не тягаться.
   - со мной? - он склонил голову на лево.
   - с Господином Наруто.
   - это врятли. У вас в стране волн одни и те же цели... почти.
   - тогда с тобой.
   - слушаю. - голова встала прямо.
   - пост главы охраны.
   - тридцать наемников или сотня шиноби... не смешно.
   - ну тогда... младший компаньон, член совета директоров моей компании!
   - смешно, но не очень.
   - знаю! Глава отделения в стране волн.
   - опять не смешно, но теперь подходит.
   - ну и отлично. Только теперь в твоих интересах убрать господина Наруто.
   - понимаю. Я пошел.
   Он вышел из здания. Фууух. Похоже я недооценил этого мостостроителя, и где он успел найти инвестора. А главное почему я не слышал раньше о господине Наруто, человек с собственным кланом и поддержкой скрытой деревни, не мог оставаться в тени большой политики. Что то мне подсказывает, что Забузе он не по зубам. Надо стягивать людей. Да и союзникам следует сообщить о новом игроке. Страну Волн терять нельзя! Иначе о влияние на политику Пяти стран можно забыть. Торговому конгломерату это очень не понравится. Так что господин Наруто, если вы новичок в большой политике, мне вас искренне жаль! Вы поставили не на ту сторону.
   - чуть не забыл! - в дверях опять стоял Забуза. - Господин Наруто просил передать, что он приносит свои искрение извинения за всех триста сорок шесть ваших бойцов базировавшихся ранее в этом лесу. Они помешали его людям во время пикника. Ну я пошел. - он скрылся из вида.
   А может и не новичок... надо запросить помощи у союзников. И сменить базу. Лес зачищен. Значит перебираться к морю. От туда и убежать проще... если что.
  
   ****
   Инари. Лес в близи страны волн.
   Мне все таки удалось посмотреть бой тех шиноби, что нанял дедушка. Ну и как они нам помогут?! Они ели справились с одним шиноби! что они могут против самого Гато?! Наша страна обречена.
   - я думаю эта полянка подойдет, здесь много энергии смерти. Видимо когда то на этом месте произошло крупное сражение.
   - ты уверен? Не хочется оправдываться перед Коновалом и Спецом, а тем более перед Живчиком! Всех людей на поляне передернуло. Странно я раньше их не видел. На поляне стояло восемь человек в черных балахонах. Наверное новые наемники Гато. Пока я размышлял из леса появились еще три фигуры в балахонах. Правда не в черных, а в зеленом, белом и синем.
   - мои ребята сказали что эта поляна может нам подойти много уважаемый Живчик джан.
   - вай мэ! Какой хароший энергетика! Ну спасиба ублажили старика!
   - я рад что вам понравилось, но вы еще не видели самого главного. - человек в белом халате замолчал, и о чем то задумался. Буквально через минуту из леса выбежали двое шиноби в черной форме. Они несли того самого шиноби, с которым сражались дедушкины наемники. И все же интересно кто его так отделал, из-за тумана я не увидел окончания сражения.
   - посмотрите какой экземпляр. Он даже еще дышит!
   - Кхм. Коновал извини что перебиваю, но может все таки прогоните этого ребенка. - ой!!! Надо бежать!
   - ой ну што вы такое говорите Спец джан! Пускай маладежь узрит истинное искусство. А вдруг отроку панравится, и он когданибудь сменит нас с вами! - хм, ну если мне дали разрешение наблюдать, то пожалуй останусь.
   - А может все таки начнем?
   - Вай коновал джан! Нельзя быть таким не терпиливым! В нашем деле нужна аснавательность , дааа?
   С этими словами все три фигуры склонились над принесенным шиноби. остальные стали вокруг них.
   - Мда потрепали его неплохо.
   - Савсем Кэп джан о нас нэ заботится, эта столька лишней работы! - зеленый покачал головой.
   - нечего щас поправим. - белый приложил руки к груди шиноби. - печать Адского лекаря, возрождение тела из пепла. - на мгновение тело окутало огнем, но когда он потух на шиноби уже не было ссадин и порезов.... И одежды.
   - спецэффекты я так понимаю для детей. - усмехнулся синий.
   - ну так поднимаем авторитет клана в глазах местных. - выпятил грудь белый. Все фигуры рассмеялись.
   - Вах молодежь, вам бы все вэсилиться! А хто работать будит? Так Спец джан на вас сбор и передача минэ инергиии, Канавал джан на вас скальпель, ну а я займусь магией.
   На поляне все затихло. Трое взялись за дело. Синий застыл с закрытыми глазами, белый начал быстро делать надрезы на теле шиноби, все черные раздались в стороны, чтобы не мешать зеленому чертить какую то замысловатую печать вокруг шиноби. через минут пятнадцать он закончил. Белый и синий отошли к черным, а зеленый присел возле шиноби, сложив ноги перед собой одну на другую.
   - ну щто пасмотрим чаво мы имеемс? Вай какой черный душа! Может выкинуть? Нэээт пожалуй оставим, так интэрестней! А значит... добаляем вэрность клану - шиноби окутал зеленый огонь. - ууу савсэм чувства юмара плохой, под карэктируемс! Немного черноты из мыслей о прошло... нэээ мало... еще чут чут! Вооот самый то. Значит мэчником был... вай как ныхарошо, зачэм эта жэлезяка, её и потерять можно... а вот когти и клыки никода не потэряешь! Ну а теперь память... ааа пускай остается... так интэрестней! Што там с имэнем? Забуз... нэзвучит... можэт чэрный рыцарь... нээээ это было... Ерик, тожэ было... Арктос, нэдотягивает... Ооо знаю Мор! Тода малэнько яду добавим... все!
   Шиноби резко встал. Оглянулся по сторонам. И заговорил... эээ точней басисто зарычал.
   - вы кто?
   - твоя новая семья? - подошел белый
   - у меня нет семьи!
   - теперь есть.
   - кого есть?
   - эээ в смысле?-
   - в смысле кого надо из вас есть, чтобы вы поняли что вы не моя семья?
   - вай какой горячий да?! Зачем обижаешь мы тэбя понимаешь с того свэта вэрннули, правда сначала мы тэбя туда отправили, ну всэтаки вернули же! А ты нам спасибо сказал? Нэээт... сразу есть!
   - мне все равно.
   - так дарагой нэ зли старичка!
   - а то что?
   Зеленый резко встал. Его окутало зеленое пламя.
   - слушай сюда зомби недоделанный. Я тебе тухлятине могильной вторую жизнь дал, понимаешь! Свободу воли и память тебе трупу свежее выкапаному предоставил! А ты черепушка без мозгов мне еще перечить смеешь! Будешь бузить, я тебя помет тысячелетнего вампира быстро обратно в могилку уложу, и надгробье вставлю в одно место. В общем звать тебя теперь Мор и тварь ты без вольная, будешь тихим и покладистым, когда ни будь отпущу свободно разгуливать по погостам! понял меня аааа?
   - эээ... понял... вот только не могу я с вами быть пока, есть один человек...
   -Мы знаем и уладим это. в скором времени он присоединится к тебе. - подошел синий.
   - н...не..не надо ко мне!!!
   - Кхм... ну в смысле живым.
   - а тогда ладно, тем более я так понимаю выбора у меня нет? И что мне нужно будет делать?
   - эээ... как бы сказать... ты будешь... дворецким.
   - чтоооо?!!! Я элитный шиноби, и дворецкий! Никог.... - зеленый щелкнул пальцами и рот шиноби захлопнулся.
   - вай припадочный савсэм! То нэ хочу, это нэ буду! Ты что не понял, что я тебе сказал! Будешь делать что скажут, а иначе... - он опять щелкнул пальцами, и шиноби вздрогнул и изогнулся, видимо от боли. - теперь понимаешь ааа?
   - д..дда. чего от меня желают хозяева? - шиноби скривился говоря это.
   - можешь не стараться так, твоя главная задача охранять наше поместье. Теперь можешь идти, эти ребята проводят тебя к новому месту работы. - из леса вышли двое шиноби в черном, Мор побрел к ним. Фигуры смотрели ему вслед.
   - эээ... Живчик джан, а не подскажите что происходило с вашим акцентом во время разговора?
   - Вай да сущий пустяк! Проста нэлюблю когда мне перечат мои вещи! Но надэюсь вы об этом нэ кому не скажите коллеги... ааа?
   Руки зеленого опять покрылись пламенем. Все фигуры на поляне попятились к лесу.
   - нет! ну что вы! Мы понимаем, издержки профессии!
   - Жаль... такой материал пропадает!- он облизнул губы. В мгновение поляна опустела.- ну как молодой человек вам понравилось, не желаете подучится нашему ремеслу.
   - нееет!!! - я со всех ног рванул в сторону дома.
   - Вот и ищи себе приемника, не кто не понимает ценности смерти! А чтобы её понять надо всего то умереть, и чего боятся? Странные они все....
Оценка: 6.96*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"