Тальянта : другие произведения.

Эксперимент автора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что будет,если автор не будет выкладывать проду?А действия читателей будет записывать в дневник?
    Вдохновлена этим: дневник домового


17января.Решил завести дневник,чтобы записывать туда все действия читателей,когда нет проды.


18января.Сегодня дал продолжение читателям,пусть последний раз порадуются.Олухи.


20января.Читатели поняли,что меня нет.Через пять минут начали строить версии,куда я пропал.Почитал...мне особенно про горшок понравилось.


21января.Неужели они думают,что после слов"Автор,я сейчас пойду в лес,разведу огонь,возьму бубен и начну тебя вызывать!" я вернусь?Огонь в январе в лесу...Странные какие-то.


23января.Читатели разбирали слово "прода" по смыслу.Самое запоминающееся:
Проды = ПРогноз погОДЫ;
Проды = ПРапорщик поет ОДЫ;
Прода = ПоРОть наДо Автора!
Вопрос: где,особенно в первых двух разбирание слова "прода" смысл?


24января.Читатели играли в игру"Если бы вам предложили быть деревом,кого бы вы выбрали?".Интересно,арбузное дерево - дерево?


25января.Сегодня была игра под названием:"С каким блюдом вы сравниваете это произведение?".Выйграл цыпленок табака.Единственный вегетерианец в коллективе попросил птичку отпустить,а оставить только табак.Уважаю.


26января.Читатели от скуки начали показывать свои настоящие фотографии.Боюсь засыпать.


28января.Эти решили завести виртуального кота.Ага,к слону,крокодильчику и маленькой амёбе Гоше.Олухи.


30января.Читатели развели бурную деятельность.Отслеживают по 'Аll posts' мои последние сообщения и готовят веники,чтобы потом меня загнать писать проду.Мне синий веник понравился.


1февраля.Читатели кричат "Проду!!!!" и воют песни.Интересно,песня о потерянной блошке здесь причем?


3февраля.Радуюсь.Эти сочинили рифму:"Авторец - тебе пипец!".Они мне посвятили фильм "Пипец"?Спасибо.


4февраля.Какое-то странное молчание.Даже виртуальный слон не топает.Странно.


7февраля.Все читатели чего-то ждут.Говорят,чуть-чуть потерпеть осталось.Я тоже жду новый выпуск мультфильма "Маша и медведь"!Читатели,видимо,тоже.Но не проду же?!


9февраля.Пришел критик и сказал,что мое произведение гадость!Говорит,что здесь нет никакой логики и смертей.Еще каких-то непонятиц наговорил...Вообщем,назло ему выложил проду.Читатели радуются,потому что у них что-то получилось!Олухи.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"