Молодцов Сергей Лельевич : другие произведения.

Про трусы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Короткие рассказики из жизни


   Про трусы
  
   Если кто думает, что трусы - это мелочь, он ошибается. Трусы очень много значат в жизни человека. Особенно, если этот человек комплексует по поводу своего возраста, растущего живота и выпадающих зубов. Ну и там седины...
  
   Трусы - это важно. Можно, разумеется, ходить без трусов - вряд ли кто это заметит под штанами. Но это как-то не очень комфортно. А трусы надо периодически покупать, выбрасывая старые. Ибо от застирывания современные трусы типа "плавки мужские" быстро изнашиваются до дыр.
  
   Но я нашел вдруг старые свои (чуть ли не двадцатилетней давности) трусы семейные сатиновые. Я их заныкал в шкаф незадолго до развода, а теперь, когда я снова проживаю в этом доме, я их нашел. В том самом месте, куда заныкал. Огромные такие семейные трусы черного цвета. Я их на всякий случай решил простирнуть перед надеванием. Для полной дезинфекции налил в тазик "ACE" бриллиантовый. Замочил на пару часов.
  
   И вот теперь у меня появились замечательные шорты камуфляжной расцветки! Цвет у них стал серо-хаки, всякие пятна повсюду, ткань села и стала меньше...
  
   Я срезал со своих старых джинсов нашивочку "Trussardi" и пришил ее на причинное место своих новых шортиков. Ну - так модно. Для проверки вышел во двор погулять с собакой в этом. Зашел в киоск купить сигарет. Публика никак не отреагировала. То есть - никто не тыкал в меня пальцем и не говорил, что мужик в трусах каких-то застиранных...
  
   Но теперь у меня нет трусов, а есть модные шорты. А трусы придется покупать. Потому что прежние близки к концу. То есть, их скоро надо будет выбрасывать.
  
   Автор благодарит фабрику "Большевичка" и фирму "Trussardi" за свои трусы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"