Молодцов Сергей Лельевич : другие произведения.

Черный ход

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   На конкурс Фитиля
  

Сергей Молодцов

  
   ЧЕРНЫЙ ход
  
   Помещение штаб-квартиры скинхэдов. На стенах - плакаты, штандарты, флаги. Бритоголовые юнцы в униформе слушают своего Лидера.
  
   Лидер:
  
   - Соратники! Сегодня нам приходится туго. На нас объявлена травля! Из-за того, что мы замочи...поучили нескольких черных, нас - единственных спасителей нации - объявляют вне закона! Дошло до того, что меня разыскивает продажная милиция!
  
   Скинхэды:
  
   - Позор России!
   - Грязные продажные псы!
  -- Понаехали, гады!
  
   Лидер:
  
  -- Мы победим!
  
   Скинхэды:
  
  -- Мы победим!
  
   Лидер:
  
  -- А сейчас пора расходиться. Я на всякий случай выйду через черный ход.
  
   Скинхэды уходят через парадную дверь, Лидер спускается по "черной" лестнице и выходит из "черного хода" во двор.
  
   Здесь его поджидает группа негров, лиц кавказской национальности, таджиков и т.п. - с битами, цепями, арматурой.
  
   Из группы выходит эфиоп и, постукивая битой, ехидно говорит:
  
  -- Что ж ты, беломазый, через ЧЕРНЫЙ ход вышел? Тебе мало других дверей?!
  
   Лидер скинхэдов пятится и вбегает обратно в подъезд. Снимает свою униформу, переодевается в шорты, гавайскую рубаху, надевает парик с дредами, вставляет в ухо яркую клипсу. Выходит через парадную дверь.
  
   На улице его встречает группа единомышленников-бритоголовых - с битами, цепями, арматурой...
  
   Занавес
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"