Молодой Евгений : другие произведения.

Хроники оборотня:начало. Воспитатель в детском саду.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я воспитатель детского сада. Многие считаю что это не мужская профессия. А кто это сказал!? Родители, детишки, начальство, все довольны мной. Работать в детском саду мне нравится. Я люблю детей. И все бы ни чего, если бы не одно но. Забота о детях днем, сменяется ночной жизнью оборотня. (Очень жду коментарии)

  Я воспитатель детского сада. Многие считаю что это не мужская профессия. А кто это сказал!? Родители, детишки, начальство, все довольны мной. Работать в детском саду мне нравится. Я люблю детей. И все бы ни чего, если бы не одно но. Забота о детях днем, сменяется ночной жизнью оборотня.
  
  Хроники оборотня: Начало. Воспитатель в детском саду
  Пролог.
  Я открыл глаза лежа на полу в прихожей. Мое голое тело ужасно замерзло и меня трясло от холода. Я поднялся на ноги и пошел в ванную. Пол был вымазан чем то липким бурого цвета. Подойдя к зеркалу я окончательно проснулся увидев свое отражение. Губы, зубы и кожа вокруг рта были вымазанные чем то липким, напоминавшим варение. Я мылом принялся оттирать дурно пахнущую слизь. Только после того как я в третий раз почистил зубы наконец пропал вяжущий рот привкус.
  - И чем это ты всю ночь занимался Константин Евгеньевич- с иронией задал я вопрос сам себе стоя перед зеркалом.
  Через двадцать минут процедур личной гигиены и холодного душа, мое отражение в зеркале приняло божеский вид. В надеже найти хоть какие то объяснения того что со мной произошло ночью я пошел в комнату.
  - Ё мое ... - рухнул я на пол от испуга едва войдя в комнату. Под потолком привязанная за люстру висело окровавленное тело большой собаки. Весь пол в комнате был залит кровью. Я окончательно обезумил от ужаса увидев лежащее у батареи окровавленное человеческое тело. В глазах потемнело, и я потирал сознание.
   ***
  
  Глава 1. 'Воспитатель, звучит гордо'
  Двадцать седьмого января я устроился работать в муниципальный детский сад номер восемьдесят шесть. Заведующая детским садом Галина Михайловна, отнеслась ко мне со всей серьезностью.
  - Здравствуйте молодой человек! - громко поприветствовала она меня, едва я открыл дверь её кабинета.- Я надеюсь вы помните?! Меня зовут Галина Михайловна Козлова! Я заведующая этим детским садом! - она встала из за тола и протянула мне руку.
  - Здравствует! Да, конечно.- ответил я, так же торжественно и пожал руку заведующей - Ваш новый воспитатель!
  Ища работу по профессии я обошел не один детский сад, но во всех мне вежливо отказывали. Я думаю потому, что многие считали что профессия воспитается, это сугубо женское дело. И только в этом саду меня взяли.
  Мы приветственно друг другу улыбнулись, и я сел на стул напротив неё.
  - Я очень рада что такая ответственная профессия как воспитатель пользуется спросим у молодежи- сказала заведующая улыбаясь- Я надеюсь что вы прекрасно вольетесь в наш сплоченный коллектив.
  - Я считаю что буду достойным дополнением вашего коллектива- кивая головой ответил я.
  - Вам уже показали ваших ребятишек?
  - Еще нет, я только пришел и сразу направился к вам.
  - Все дети в нашем саду особенные. Каждый требует к себе отдельного внимания - с интонацией лектора читающего лекцию сказала заведующая. - Каждый из них индивидуален...
  - Да конечно! Я прекрасно все понимаю! В институте нам привили любовь, понимание и уважение к детям - перебил я, боясь что разговор перетечет в чтение лекции по детской психологии.
  - Хорошо. Я вижу что вы уже рветесь приступить к работе? В таком случае не буду вас задерживать. - сменив улыбку на серьезное выражение лица ответила мне Галина Михайловна. - Вы будите работать в старшей группе номер два. Наш старший воспитатель Наталья Николаевна вас проводит. Вы с ней уже познакомились?
  - Нет, я как пришел, сразу к вам- ответил я .
  - В таком случае кабинет Натальи Николаевны напротив моего. Желаю успехов в нашем ответственном деле. - сказала Галина Михайловна с какой то ни естественной улыбкой.
  Я вышел за дверь, и постучал в дверь напротив. Не дожидаясь ответа вошел. В кабинете за столом сидела симпатичная молодая девушка. Длинные роскошные русые волосы, обаятельная улыбка, идеальная фигура, все это произвело на меня сильное впечатление.
  - Наталья Николаевна?
  - Да, чем обязана?
  - Здравствуйте, я ваш новый воспитатель, Константин Евгеньевич Смирнов- представился я, и сел на стул у двери.
  - Очень приятно. Надеюсь мы сработаемся. - мило улыбнувшись ответила девушка.
  - Галина Михайловна сказала, что вы познакомите меня с мое группой.
  - Да, конечно. - она встала из за стола и подошла к двери - пойдемте. Мы спустились на первый этаж и остановились у дверей в группу.
  Наталье Николаевне было около двадцати пяти лет- Константин!? - глядя мне прямо в глаза, сказала Наталья Николаевна- Давайте сразу перейдем на 'Ты'? Я так понимаю мы с вами одного возраста? Так нам будет проще общаться.
  - Ммм, да конечно - немного замешкался я .
  - Вот и чудно.
  Мы вошли в группу. Вместо двенадцати детей, за столами завтракали только три девочки.
  - А где остальные? - спросил я у Натальи - Мне сказали что в моей группе двенадцать детей.
  - Много детей болеет. Многих родители не водят в садик, боятся что они простудятся.- разводя руками и мило улыбаясь ответил старший педагог.
  - Вы уже познакомились? - раздался с сзади голос заведующей- У меня для вас две новости. - стоя в дверях, окликнула нас заведующая.- Во первых, наш садик закрывают на карантин на десять дней. Во вторых, вы Наталья Николаевна и вы, Константин Евгеньевич, вместе со мной завтра едите на три дня на областной педагогический форум. Мы будем представителями от нашего сада. Форум проёдет на туристической базе 'Уютное гнездышка'. Обо всем подробнее я вам сообщу у себя в кабинете. Я уже позвонила родителям, они заберут детей в течении часа. Жду вас у себя в кабинете. -глядя мне в глаза сказала Галина Михайловна.
   ***
  За окном автобуса мелькали покрытые снегом ели. Снег блестел от лучей полуденного солнца. Мы были в пути около двух часов. Я сидел у окна, радом со мной сидела Наталья Николаевна. Как только мы сели на свои места, она медленно опустила мне на плечо свою голову, и задремала. Нам предстояло ехать по этой белой сказке еще около двух часов. Особого желания общаться с кем бы то ни было у меня не было, и я последовав примеру Натальи, погрузился в сон.
  Проснулся от скрипа автобусных дверей. Наш автобус уже остановился, и пассажиры потягиваясь направились к дверям. Наталья проснулась одновременно со мной. Она заспанными глазами посмотрела на меня глаза, и зевая спросила:
  - Мы уже приехали, как быстро?
  Думаю, что и мне дорога в четыре часа в одной позе, на жестких сидениях показалась бы быстрой, если бы я проспал и первую половину пути.
  - Действительно, быстро. - дружелюбно ответил я.
  Я помог Наталье вытащить из автобуса две её огромны сумки. При выходе из автобуса нас с недовольным лицом ожидала Галина Михайловна.
  - Константин, Наталья, поторопитесь! Нам с вами ещё нужно успеть устроится в гостинице, а до начала открытия форума осталось меньше часа! - нахмурив брови пробубнила заведующая. Нас устроили в одноместных номерах. Мне досталась довольно уютная комната, обставленная всем необходимым. Из окна в комнате, можно было лицезреть сказочный, заснеженный лес. Осмотрев комнату, я небрежно бросил сумку с вещами на кровать, и направлялся в холл где мы договорились встретится с Натальей и заведующей. В холле гостиной меня уже ждала Наталья, она с интересом разглядывала весящий на стене стенд с громким названием 'Воспитатель, звучит гордо'. - Что пишут? - стоя позади Натальи спросил я. - Вы меня напугали - резко развернувшись ответила Наталья.
  Очень жду коментов :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"