Молодой Стрелок : другие произведения.

Желтое-супер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Желтое - супер
  
   Смогли бы вы сказать, что прожили на все 100? Не врать же ... как тогда ...
  
   А прожили на 50 ... с натяжкой. Мнимый смех не для наших рук ... хочется другого ... винилового со сметаной ... или клубничного в пластиковом футляре... и обязательно чтобы ни у кого не было даже ничтожнейшей копии ... на МОЁ.
  
   В последнее время так и живем ... кто-то постоянно нам твердит, что мы не одиноки ... это просто нас не пригласили. А мы верим всем и каждому ... а потому что душа наша не квадратна и нигде не застревала ... никаких углов у нее нет ... тем более острых. Душа, она как я ... круглая, но светлая, или как он, плоская и прохладная, или как она, мужественная и инфракрасная.
  
   Милый противник ... не держите свою душу в сиреневом ... попробуйте желтое или хотя бы оранжевое. Тем более, что в объективе вашего навороченного разума уже появились малюсенькие весенние пиксели. Скоро их будет много, совсем ... негоже им оставаться такими ... нужно их как следует подбодрить ... изменить ... ведь им скоро передавать свои обязанности. Посмотрите как они потом собирутся в большие полноцветные изображения и при встрече не поздoроваются ... как тогда ...
   А вы не слушайте тех ... да ... и ходите в желтом и белом ... плавно растягивайте слова и жуйте выражения ... подпрыгивайте и смейтесь...
  
   Короче, как говорится, улыбайтесь, это так всех раздражает!
   Вообще я люблю все супер ...
  
   Ваш покорный слуга,

Supersonique

   P.S: Занялись бы вы строительством, уважаемые, ведь неудобно как-то получается.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"