Молодовский Максим Валериевич : другие произведения.

Быть другим. Книга 2 (прода 28.11.16)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 7
  
  Гориндар встретил нас проливным дождем. Когда последний из нашей делегации вышел из Зеркала Эльниль в штаб-квартире Коллегии магов, принц громогласно объявил:
  - Ну что ж. Все, кто может быть свободен, те об этом уже знают и могут быть свободны.
  Дружный веселый смех.
  - Всего доброго, господа.
  Он, генерал Нуарелий и еще несколько человек сразу же удалились, а остальные принялись расходиться кто куда. Мы с Баженом тоже были свободны, но пути наши лежали в разные стороны - я направлялся к Кайрин, Бажен собирался задержаться в Коллегии.
  - Значит, чтобы без напоминаний, Арей, - грозно помахав пальцем, сказал маг. - Через неделю у меня, займемся твоими зубами да шрамами.
  - Не беспокойся, брат, не забуду, - улыбнулся я. - Новые зубы мне нужны, я без них скучаю.
  Вскинув на прощанье руку, Бажен удалился, а я накинул на голову капюшон и пошел на главную улицу столицы, где стал ловить извозчика. Свободная коляска нашлась довольно быстро, и уже через полчаса я дергал сигнальный шнур знакомых мне ворот. Меня узнали и открыли без всяких вопросов.
  Взбежав на крыльцо, влетел в холл, отдал вещи ждущему меня слуге.
  - Как невеста, Сибун? - подмигнул я парню. - Предложение уже сделал?
  - Нет, господин Арей, - весело ответил слуга. - Рановато еще.
  - Ну как знаешь. Госпожа где?
  - Была в своих покоях.
  Я хлопнул его по плечу и устремился через холл к лестнице, ведущей на второй этаж. Но подниматься мне не пришлось, моя избранница уже спускалась. Она не бежала навстречу, как это часто показывают в фильмах, но, зная её величественную манеру перемещаться, можно сказать, что шла она быстро. Даже очень быстро. А последние две ступеньки она просто перепрыгнула и оказалась в моих руках.
  - Живой!
  Наши губы слились в долгом горячем поцелуе, тела прижались друг к другу, удары сердца одного всецело ощущались другим. Да, произошла одна из тех самых классических киношных сцен, от которых пускают слезу не только чувствительные представительницы прекрасного пола, но нередко и взрослые серьёзные дядьки. Ибо, чего греха таить, не найдется среди мужиков, наверное, ни одного (ну, кроме совсем отмороженных), кто не мечтал бы, чтобы и его вот таким вот образом встречали. Особенно после долгого и тяжелого отсутствия.
  Пару часов спустя Кайрин лежала у меня на плече и водила пальчиком по неровному рубцу на моём пузе.
  - Прости, - чуть слышно сказала она. - Ты предупреждал, но я всё равно испугалась.
  - Не переживай, лапочка, - я поцеловал её в макушку. - Скоро Бажен с Будигостом уберут всё это. И зубы мне новые вырастят. И буду я краше прежнего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"