Молодых Екатерина Олеговна : другие произведения.

Спортивная форма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы болтаемся на бельевой веревке над акриловой ванной сомнительной белизны и мечтаем только об одном - увидеть соседнюю комнату, где стоит стиральная машинка, через плотный пластик ее иллюминатора. Мечтать увидеть космос с борта космического корабля мы и такие как мы перестали еще на вешалках модных спортивных магазинов. Нет, настоящие космонавты тренируются в других спортивных костюмах, что уж говорить про облачения покорителей космоса в условиях невесомостей - скафандрах.
  Остается только туго обнимать тело хозяйки, которая пытается тренироваться в фитнес-центре сомнительной престижности. Этот зал наполнен соответствующим контингентом, облаченном, конечно, не в растянутые треники и майки-алкоголички, но в костюмы с богатым прошлым. Жалко же, видите ли, дорогие и новые тряпки подвергать истязаниям железом. Взять, к примеру, меня - качественные тайтсы с системой вентиляции на бедрах и голенях в виде мелкой сеточки. Не прошло и пяти месяцев тренировок по пауэрлифтингу, как мы уже измазаны кровью из ссадин, остающихся на берцовых костях при правильном выполнении упражнения "становая тяга", а выше колена и вовсе красуется здоровенный слепой глаз - дырка от случайного зацепа за какой-то снаряд. У моей дражайшей коллеги и подруги - спортивной майки хозяйки - вся спина состоит из таких дырок, но одно дело, когда это - элемент продуманного дизайна (очень полезный для охлаждения разгоряченного тела спортсмена), и совсем другое, когда дыра - только уродливая рана на хрупком тканевом теле.
  Везет хозяйке, этой сомнительной спортсменке с сомнительной самодисциплиной, у которой тело может само избавляться от таких дырок. Иногда, конечно, их тоже приходится штопать, но случаи таких ранений редки у девочки. А легкие царапины или тем паче содранная кожа заживают сами. И хозяйка никогда не выкинет собственное тело из-за нескольких дырок на коже. Наоборот, с заботой их залечит, а потом, когда шрамы побелеют, с фантазией забьет татуировкой.
  Коллега-спортивный лиф, отличающийся жесткой и тугой хваткой за самую мягкую и беззащитную часть девичьего тела, подсказывает, что у хозяйки просто выбора нет. Нельзя с текущим уровнем медицины, мол, свой разум переселить в другое, свежее и целое тело, да еще, возможно, еще и более привлекательное. Но зависть бельевой веревкой все равно душит меня и буквально сгибает пополам.
  Ворчание - отличный способ скоротать время за неприятным занятием. А именно "проветриванием" на сушилке после тренировки. Чтобы форма не начала источать миазмы. Но в этой ванной комнате сомнительной площади и вентилирования я все же способен издавать если не сногсшибательные ароматы, то хотя бы достаточной мощности для скривления лица хозяйки от отвращения. Разу уж не понимает она по-хорошему, что мы хотим в стирку, то будем по-плохому.
  И каким бы скучным нытиком вы меня не прозвали, своего я добился: руки хозяйки с маникюром сомнительной свежести несут меня и моих коллег в сторону стиральной машинки. Наконец-то! Правда, товарищи заметили что-то на лице нашей спортсменки, что заставило их с высокой степенью уверенности говорить о том, что после банных процедур я "по-другому запою". Во-первых, я вообще не пою. Во-вторых, от таких же слышу. И вообще все эти лингвистические познания о таких словах, как "ухмылка" и "мстительный" они понабрали от наших соседей в шкафу - пиджака, футболки и прочих прихвостней бесцельной моды. Мы хотя бы заняты полезным делом. Обеспечиваем хозяйке комфортные условия на ее тяжелых тренировках. Кстати, спортивный лиф только что указал мне на факт похвалы мной хозяйки. А ведь я как раз стираюсь... хм.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"