Молодык Василий Иванович : другие произведения.

К выводу о фашизме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   К выводу о фашизме
  
   Читающий эту книгу безусловно проникнется жгучей ненавистью к личности Сталина и к подонкам из его окружения. Но не только и не столько ради этого подняты здесь пласты нашей кровавой истории. Подобных страниц в мировой истории множество и перепевались они многократ на все лады, но с единственным уклоном и выводом: вся суть, вся беда - в личности, в порочности Человека как такового. Нужен, говорят, хороший директор, хороший начальник, хороший министр, царь, император, генсек... Тогда будет все хорошо...
   Наивные люди!
   Сколько раз марксисты доказывали миру несостоятельность "теории" хороших царей, но мы до сих пор спотыкаемся об этот прогнивший пень! Относительно царей - все ясно: надо менять общественный строй, а не царей плохих на царей хороших. Но как только речь заходит о генсеках - мы пас, это совсем другое дело... Этот портфель - порождение всенародной демократии...революционной законности"!... И никто не затрудняет себя, чтобы связать концы в теории, довести до конца марксистское положение - ДЕЛО НЕ В ЛИЧНОСТИ. И раскрыть миру правду о наших общественных отношениях, рождающих "плохих генсеков".
   В самом деле, пора призадуматься: чем явно преступная личность гипнотизирует массы? Кто наделяет рядового двуногого такой неограниченной властью - судить и миловать, вешать и расстреливать вчерашних соратников и единомышленников? Почему, развенчав одного диктатора, массе подсовывают НОВОГО культа, "нашего "дорогого Никиту Сергеевича", а смешав последнего с грязью, приглашают нас грохнуться на колени перед новым "ленинцем", творящим те же чудеса? В чем дело?
   А дело, оказывается, в том же - в порочных общественных отношениях, в общественном строе, который весьма далек от совершенства и ничего общего с мечтой основоположников научного коммунизма не имеет.
   Всякий общественный строй, основанный на эксплуатации человека человеком, снабжал нас, как правило, плохими царями, императорами, правителями. Последний же строй, высшая форма насилия в экономике - ГОСУДАРСТВЕННО-МОНОПОЛИСТИЧЕСКИЙ КАПИТАЛИЗМ, и в политике - ФАШИЗМ, - не может снабдить нас ничем другим в управлении обществом, кроме КУЛЬТА личности и кровавых "культурных" революций. Жалкие призывы и обязательства соблюдать "революционную законность" уже обозначают разгул беззакония и произвола. Ибо революция - и есть попрание норм, обычаев и законов, выработанных предшествующими поколениями или правителями... Значит - нет преград новой метле, новому КУЛЬТУ, ему все позволено: у него есть ЭКОНОМИЧЕСКАЯ возможность оптом закупать подонков для свиты и держать в непобедимом страхе миллионы людей, кормящих эту камарилью...
   Фашизм, укрепившийся на базе государственно-монополистического капитализма, сосредоточивший в одних руках все производительные силы и политическую власть в стране, обезглавил Советы, комсомол, партию, армию, науку, уничтожил десятки тысяч преданных народу руководителей, ученых, военачальников, - в канун войны, которая, возможно, этим и началась. Это была своеобразная артподготовка, разработанная в генштабах мирового капитала и виртуозно выполненная руками Сталина- Берия... Сигналом к этой "артподготовке" был выстрел в тов. Кирова 1 декабря 1934 года с целью всколыхнуть обывателя, возбудить ненависть к "врагам народа" и начать преследование и уничтожение "наймитов троцкистско-зиновьевского блока". 1 декабря 1934 года и надо считать началом Великой Отечественной войны.
   Сталин еще в молодости поклялся, что станет великим в этом мире. Есть тому свидетели, знавшие его близко в годы борьбы с царизмом, с его помощью выехавшие за границу в годы советской власти.
   Сталин стал великим. Он был принят в "клуб великих", вел сложную жизнь с "двойным дном". Имея соответствующие связи в мире, всеми средствами стремился гарантировать свое величие и безопасность. И прежде всего - уничтожением конкурентов, способных заменить его на посту генсека. ХV11 съезд обозначил такую возможность. Сталин не хотел терять свое место в "клубе великих".
   Первую половину Отечественной войны Сталин провел совместно с Гитлером - в борьбе с собственным коммунистическим окружением. Уничтожил десятки тысяч "врагов народа", т.е. своих личных врагов, не подозревавших даже о том.
   Второй этап войны с 22 июня 1941 года Сталин, шокированный вероломством соратника по "клубу великих" Гитлера и едва оправившийся от удара (три дня не показывался в Кремле, отливаемый Поскребышевым на загородной даче) провел в содружестве с Черчиллем и Рузвельтом против Гитлера. Бросил в жерло войны еще 20 млн. тружеников России без возврата.
   Такова программа фашизма, мирового капитала, выполненная руками Сталина и именем его. Он, великий и мудрый, даже не знал об этом, вообразив, что это ОН такой могущественный, что может позволить себе ни советоваться с кем-либо, утверждая террор, ни отчитываться перед кем либо за содеянное, за попрание Конституции и элементарных прав человека.
   Как тиран с восточной кровью и марксист-популяризатор (а не теоретик) Сталин оказался для фашизма в подлых делах незаменимым. Но не было бы Сталина - нашелся бы другой. Подобный или еще похуже, ни богу свечка, ни черту кочерга. Свидетельство тому - годы после смерти Сталина: его нет, а механизм цензуры и репрессий "работает" так же великолепно и безотказно.
   Нам неизвестно, по заданию Сталина или по собственной инициативе англо-американская разведка с помощью своего агента Берия подготовила достоверные "документы", дискредитирующие военачальников Красной Армии. Похоже, что это - дело рук Сталина. Если бы заговор военных в России действительно существовал, то Гитлер наложил бы на "письмо Тухачевского" другую резолюцию, поощрительную для своего генералитета и опасную для Сталина: содействовать заговору. Ведь Сталин, теоретически, классовый враг Гитлера.
   Но Гитлер, видимо, не зная о кознях Сталина, поступил как классовый друг его, собрат по "клубу великих", - повелел следить за собственными генералами (не додумались бы до смещения его самого вслед за Сталиным!). Как член "клуба", связанный джентльменскими обязательствами, Гитлер счел необходимым предупредить Сталина, воспользовавшись услугами Бенеша (Чехословакия).
   Если бы фальшивые "документы" были делом рук только германской разведки, Сталину при его мировых связях и своей, как теперь известно, великолепно действовавшей контрразведке, ничего не стоило бы стать выше мышиной возни гестапо и абвера. В лучшем случае, получив "документы", он созвал бы ЦК, генералитет и вместе с контрразведкой выяснил бы фактическое положение вещей и замысел врага, посмеялись бы вместе наивности Гитлера и нанесли ему ответный удар. В худшем случае - мог произвести расследование и суд по правилам и законам конституционной державы, с неизбежным оправданием обвиняемых за отсутствием улик.
   Сталин не сделал ни того, ни другого, естественно, как автор "Варфоломеевской ночи" в России. Он ждал эти "документы", чтобы без промедления обагрить руки свои в крови преданных соратников своих по борьбе с царизмом и контрреволюцией в России, веривших Марксу и Ленину, мечтавших о величии России, о счастье народов ее. Сталин говорил красиво о том же, а думал о собственном величии и славе, не гнушаясь помощью классовых врагов своей Родины.
   Россия за доверчивость к культам расплатилась кровью лучших своих сыновей перед войной, в годы войны, после войны.
   Сталин поплатился за вероломство своим мундиром, своей непогрешимостью, своим божественным величием. Правда - посмертно.
   Виной тому - КАПИТАЛ.
   Прикрываясь именем пролетарских лидеров мировой капитал время от времени устраивает кровавую баню пролетариям то в одном, то в другом конце земного шара (Россия, Германия, Китай, Албания, Индонезия, Судан, Чили и т.д.) У мирового капитала есть такая ВОЗМОЖНОСТЬ. У него имеется также настоятельная в том НЕОБХОДИМОСТЬ.
   Возможность устраивать кровавые бани пролетариям кроется в безраздельном господстве ПРИБАВОЧНОЙ СТОИМОСТИ на планете, на которую можно закупить любое количество и простых исполнителей-головорезов (орудующих в джунглях Индокитая, в святых местах Ближнего Востока, в Африке, Ольстере и т.д.), и породистых, но узколобых баранов, помешавшихся, например, на славе и величии личности.
   Кровавые бани вызываются, с другой стороны, НЕОБХОДИМОСТЬЮ для капитала "дезинфекции" мозгов, пораженных марксизмом: во время таких "культурных революций" уничтожаются, как правило, самые способные марксисты, самые преданные пролетариату кадры. Капиталу выгодно и необходимо, если не убить вовсе, то затормозить развитие марксистской мысли, - чтобы человечество как можно позже или никогда не узнало, в чем сила капитала, и не подрубило корень ему - ПРИБАВОЧНУЮ СТОИМОСТЬ.
   Кроме того, устраивая Варфоломеевскую ночь, капитал искусно пользуется плодами ее для дальнейшего развала коммунистического движения и дискредитации вообще человека, как биологического вида:
   - Видите, ничего у коммунистов не получается, опять передрались из-за портфелей! Не ищите справедливое общество: у человека в крови заложено коварство и звериная сущность!...
   Где тут простому человеку понять, у кого портфель... с прибылями и сверхприбылями, а у кого просто кровавый заработок на жизнь, пока не купили другого, тебе на гибель! Простенькая "артистка" Идея Дмитриевна просто работает, ни о чем не задумываясь и ни о чем не подозревая, - в борьбе за кусок хлеба насущного...
  
   -------- х ----------
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"