Молоковичева Вероника Сергеевна : другие произведения.

Виньетка "Огонь..."

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Огонь...

  Так приятно, его тепло согревает не только мое тело, но и душу. Ласкает, нежит в своих объятьях, давая силы жить, любить. Он всегда поддержит, поймет. Никогда и ни при каких обстоятельствах не придаст. Он заботится и любит, такой опасной, притягательной, смертельной любовью.
  Язычок пламени нежно лизнул ладонь, узнавая, приветствуя. Жест рукой на встречу, погладить, сказав "я с тобой". Опустить в огонь оголенные руки, не больно, совсем не больно. Слиться воедино, вместе, одна на двоих душа, одни на двоих мысли.
  Он все знает. Если правильно попросишь, покажет тебе то, что для остальных является тайной. Мысли, чувства, прошлое, настоящее, будущее, огонь покажет тебе все, что не пожелаешь. Главное знать...
  Отдать все что есть, обещать несбыточное и выполнить не выполнимое.
  Сгореть и словно феникс возродиться, только из огня, а не пепла.
  И на покажет, покажет его. Единственного, такого нужного и желанного. И нельзя противиться, это истинна, которую невозможно не переписать, не изменить. Да и осмыслить не всегда удается, но ей дано. Она это огонь. Огонь, горящий в ее крови, бушующий в ее сердце, сверкающий в ее глазах.
  Едва слышный скрип половиц, обернуться и увидеть его, держащего кружку дымящегося жасминового чая. Ласково прошептать, он услышит. Конечно услышит, не иллюзия, он.
  - Люблю тебя...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"