Молотилин Фёдор Константинович : другие произведения.

Трус не играет в хоккей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Помню как раньше, в детстве, гоняли с пацанами в хоккей во дворе в сапогах. Обожаю эту игру, постоянно на тренировки хожу. Особенно мне нравится наблюдать за игрой людей, которых я не без основания называю "богами хоккея". Параллельно ЧМКу кипят страсти и в НХЛ, где проходят финалы конференций. " Поддатые уже все, правда, были, но, с другой стороны, трезвых болельщиков я чивой-то и не приметил в тот раз, да и другие, последующие разы тоже. Только настоящие мужики играют в хоккей, это точно. Я брал свою клюшку, коньки, завернув их, чтобы не ржавели, в промасленную бумагу, шлем, садился в поезд и ехал...
   Ништяк. Прошла первая минута матча, а она: "В следующий раз приду и подруг возьму. Это все интересно и заслуживает моего одобрения. Просто тошно смотпеть , бабы какие-то. очень люблю скорость, а в хоккее надо быстро. И вот гол. Молодчина. Я их просто обожаю. но в принципе это не важно, важно то что хоккей в России намного круче хоккея за рубежом. рядом не стояли.
   Для настоящих мужиков. А какие там мужчины. "Куда прыгаешь мухомор? Миша. Чессс слово, шок и трепет и надежды на Ходынку 07 и Мытищи 07. Вот это настоящий драйв когда входишь в стык со здоровым кабаном и чувствуешь как кости трещат. Тут я готов не отрываться от игры часами. Трус - играет в футболл. Самый мой любимый матч был в финале ЧМ между Канадой и Россией. Эта игра super жосткая и мне это нравится Просто люблю. Рано радуешься - судьи хозяевам помогут, будут подруливать в нужном напрвлении. Кстати, я смотрю если удастся все матчм чемпионатов мира Ни разу еще смотреть хоккей мне не было скучно. Ещё свежи раны нелепостей Турина и Риги.
   Кому из безмолвных зрителей этого поединка она достанется в качестве сувенира? Скорость и красота, точность и везение. Я просто обожаю хоккей, особенно НХЛ. Я вас люблю. ССМ-Чемпион. И шайбу видно отлично. Потом - феерическая круговерть: "навороченные" свитера игроков, шлемы с леденцовым отливом, острые как бритвы коньки постепенно мутнят оставшееся после работы ледозаливочного комбайна зеркало, вздымают султанчики снежной пыли. надо быть, чтоб профессианально играть. довелось мне этой зимой попробовать себя в хоккее. А больше всего мне нравятся силовые приёмы в НХЛ и Нью-Джерси Девилс. ЦСКА победил. Они - самые лучшие.
   Хоккей не просто игра , а национальная идея в каком-то смысле. Кто-то с правой стороны процитировал Раневскую, так это её мнение, и ничего больше. Я очень надеюсь, что ее развитие в России достигнет южных широт. Убей этого придурка. В этой игре нужно не только мастерство и техника, но также интеллект командный дух. Сам в детстве зимой постоянно играл в хоккей. Хоккей куда угарней футбола. я знаю все команды, всех игроков, обожаю орать на хоккее. Но лет пять назад случайно наткнулся на старые буклеты сборной Московского ЧМ по хоккею, где мы взяли естественно золото, где блистал юный Женя Белошейкин, знаменитая КМЛ, где Слава Фетисов был капитаном, Слава Быков там то же засветился, и страсть к хоккею вернулась вновь с утроенной силой.
   2Не для всех доступен(хок экипировка дорогая. Вот он настоящий хоккей. Мне бы хотелось побывать хотя бы на одной из игр этой замечательной лиги. В ворота не попал, но дал со сладострастным щелком дальний отскок от борта. И в КХЛ, и в НХЛ борятся с жестокостью в хоккее, так что специализация "тафгай" уже ушла на второй план, в драках, обратите внимание, все заканчивается либо растаскиванием судей, либо если один просто повалил другого или тот запнулся - сразу растаскивают. Пять лет играл в "Крыльях Советов", просто супер. Главное- это быстрота реакции и возможность найти подходящий момент для того, что бы забрать шайбу. Хоккей - как много в этом звуке для сердца моего слилось. Опыт НХЛ показал, что создать высококлассную хоккейную команду можно хоть в тропиках, "Тампа Бэй Лайтнинг". Мы еще болели за наш "Трактор", орали всякие кричалки, типа "Атакуй не атакуй - все равно получишь. Очень красивая жесткая силовая игра.
   Форма прикольная. Ну. Эта игра покажет, кто настоящий мужик, а кто навозная куча. И под всем этим великолепием бьется многожелудочковое сердце, гоняющее по сосудам хладагент. А лучший хоккей конечно в России Обожаю хоккей. очень захватывает, хотя невероятно быстро устаешь. А футбол - частенько, хотя, в принципе, тоже люблю. А в футболе гоняют мячик туда-сюда, что иногда засыпаешь. Впервые в этом году встал на лед и начал играть в хоккей. Напряженная игра, динамичное зрелище, темовая форма вратарей, свои традиции вроде зала славы, когда под потолком на стадионе висят формы исторических личностей в хоккее. ЛУЧШАЯ КАМАНДА ЭТО СИБИРЬ НОВОСИБИРСК.
   Хоккей-поистине мужская игра, не для слабых. Я люблю хоккей больше, чем футбол. Оч. Смотреть хоккей тоже нужно учиться и учиться. Победный гол Ковальчука. Столько адреналина, азарта и профессиональной игры. Это очень быстрая игра, действительно для настоящих мужчин. Пара раздробленных им челюстей поставила бы капиталистических акул на место, а то лютовали в Москве будто в колонии Занзибар. Верю - в этом году мы станем чемпионами.
   Хоккей быстрее футбола, мне нравятся силовые приёмы НХЛ и Нью-Джерси Девилс. Я когда по ящику матч смотрю, не замечаю как орать и свистеть начинаю. Да, хоккей безусловно возбуждает.. хоккей - это игра именно для настоящих мужчин. Я фулюганю?. Я люблю "Авангард". А вот в Крыму хоккея нет, а жаль. Это не красит футбол, в хоккее же так не принято. И вообще очень зрелищный спорт. Там на ведущих ролях тоже наши парни - Малкин, Гончар, Дацюк, Зубов.
   Я не могу жить без омских "ястребов". Хоккей это супер. Я болельщица. Для меня эта игра лучше секса. С нетерпением жду Олимпиаду в Ванкувере - это будет эпический хоккейный турнир. Классные мужики, поверьте. Вперёд, Россия. Просто кайф смотреть как они друг друга "рубят", по сравнения в "пассивным" футболом даже в сравнение не идёт. А вы говорите шайбы не видно - халява. И очень надеюсь через 6 лет вырваться в Сочи поболеть за Беларусь - это вообще сейчас моя мечта Љ1. Хоккей это просто зашибись. Это вид спорта Богов.
   Вроде в городе решили крытый ледовый дворец строить, - было бы здорово. Мы с друзьями с 1999 г. Хоккей после проклятого офиса - это такая отдушина, просто кайф. В футболе пока балбес с мячиком добежит до ворот, поспать можно успеть. Вперед, Россия. " Нет, "чемпион" кричать не надо. " Как не нужен? Ну тады иди на печку и грейся. И отпять же хоккей - один из немногих видов спорта, где мы преуспели. Хоккей намного быстрее.
   , здесь набирали побольше воздуху и орали. Это токо глашатай коммунячьей девственной нравственности спортивных принципов Коля Озеров мог вякать: "Такой хоккей нам не нужен. Хотя понятно - юг, хуле. В хоккее часто можно отыграться даже проигрывая по ходу игры 3:0, что в футболе вообще практически нереально. А вот в воротах беда - прямо проходной двор. Представьте: искрящееся морозное утро, ксилофонно звонкий блестящий лед, а в тебе сила так и пульсирует, так и гонит в борьбу - так всадить в сетку этот черный кругляк, чтобы испытать подобие оргазма. Можно болеть на всю катушку. А попадаешь туда - в глаза бьют многие люксы света, видишь этот чистый матовый лед в разноцветных линиях, кругах, полусферах, точках, рекламных логотипах. все эти боксы.
   Только вот качком, или качихой ;. Захватывающая игра. Э-эх, Андрюха, сломали козлы Андрюху. совсем слегка, но это был весьма ценный опыт. Я люблю хоккей потому что это лучший спорт в мире и в него играют оч красивые хоккеисты. Вот что удивительно - уже 20 лет с той поры сборная команда той страны, включая и нас, которая проводит чемпионат мира, не выигрывает золото у себя дома. Жаль, Слеза медленно скатилась по щеке. А друзья подначивают, что в прошлой жизни я, наверное, был клюшкой или шайбой. От него я впадаю в кататоническое состояние. Сочетание скорости, мгновенной реакции, силы, ловкости, жесткости и красоты. Я все вижуА команда которая мне нравится это конечно же Pittsburgh-Penguins. Просто обожаю драки в хоккее.
   тапа бегают 10 мужиков с палками и пинают чего-то. Так впервые, пусть и в кроссовках, я вышел на священное "зеркало", где выступали все мега-звезды отечественного хоккея. Не успеешь зевнуть, как шайба уже в воротах. настоящий хоккей - просто праздник души и тела. Обожаю. Во время матча некий одуловатый чел под газами, "руководя2 перемещениями игроков по площадке, вопил громче главного тренера и перевешиваясь через борт, рисковал вывалиться на лед. Смотрю по телевизору, но на стадионе гораздо лучше.. потому что нравится. Особенно когда какой нибудь финал, все так нерничают.
   Без компромиссов и сюсюканий. Настоящий хоккей-умный и острый хоккей. Я не буду говорить, что друние команды - дерьмо, я так не считаю. Вот это офигенный, скажу я вам, кайф тогда от просмотра получаешь. Смотреть по телевизору хоккей не прикольно- шайба маленькая и её не видно. в общем когда лицом об эту штуку, прямо как Афиногенова в последнем матче, то есть не матче, но я забыл, как это называетсясо Словакией. постоянно посещяем "домашние" игры нашей любимой команды. Хоккей - настоящая мужская игра. Наша планета превращается в огромную хоккейную коробку: ворота - полюсы; красная линия - экватор, синие линии - тропики, а Луна - шайба, при виде которой невозможжно справиться с соблазном отправить ее мощным щелчком выше ворот. поле, крася борты, подбивая отвалившиеся дощечки, я испытывал радость не меньшую, чем от самой игры.
   Я люблю хоккей потаму что я сам играю в него, особенно мне нравится хуярить всех в борт. В футболе главное вовремя упасть и поныть , типо тебе больно и давайте пинальти. хотя это лично мой мнение. ШАЙБУ-У-У-У. Для азартаного человека верный способ почувствовать вкус адриналина на губах. реслинги, какрте. Было круто. Это скоростная, жёсткая, интересная и красивая игра. В душе наступает покой и гармония, почти нирвана. На искусственном льду я не играл, но открытую коробку приходилось оборудовать и, заливая из шланга горячей водой, непременное условия качества работы. Это настоящий экстрим. радует, что это не бесцельное шатание, пусть и быстрое.
   У нас была слаженная дворовая команда, в команде я был нападающим. Я горжусь своими любимыми Авангардовцами. Обожаю хоккей, потому что эта самая классная и динамичная игра в мире, а ещё обожаю ярославский "Локомотив": Ковленко, Антипов, Бут, Ткаченко-вы лучшие. д. динамичная игра. Потом, когда я вник во все это, я научился смотреть хоккей в целом, полную игру обеих пятерок, передвижения игроков, смещений вратарей, следя одновременно за шайбой. И традиции у нас там богатейшие, и настоящее не плохое, и будущее впечатляет. Это - Яромир Ягр, Паша Буре, Петер Форсберг, Теему Селянне, Марио Лемье и другие хоккейные гении. Хоккеем нельзя насладиться по телевизору - только живьем.
   А если говорить по существу хоккея, то для меня это спорт Љ1. Я даже верю, что можем и без заокеанцев справиться, вон Барсовская ЗЗМ что выделывает. Хоккею салют. По иронии судьбы(которая часто становится судьбой иронии, я даже не умею кататься на коньках, а в хоккей самозабвенно гонял только в детстве во дворе на самодельном корте, а в редкие трансляции по телику азартно болел с отцом за наших. Да нормально, посмотреть можно. Вот это было рульно. Согласен, что сначала сложно за всем этим уследить - слишком динамичный вид спорта. А потом вспомнил, что у меня сначала тоже самое было, даже залетающих шайб в ворота не видел, не замечал. Люблю хоккей за то, что когда ты сидишь и ждешь тот важный гол, сидишь и думаешь:ну когда же он будет. Колдунство, одним ловом.
   "Кри-сталл. Жалею, что в моем родном Волжском есть всего пара катков, да и то открытых, функционирующих лишь зимой, из которых в хоккей играют только на одном. Однажды шайба встала на ребро, а соперник возьми и откинь ее наобум. Правда там подростки играли, но всё равно прикольненько. Ещё я болельщик ХК "Динамо" Москва со стажем, с 1985 г. Еще хоккей-это стремительная, динамичная игра, да и голов много забивается-это я тоже люблю. Первое, что пришло в голову написать: одень очки. В хоккей играют настоящие мужчины, трусы остаются позади. Футбол я не люблю(да и как любить если его тут не показываюта вот хоккей смотрю с удовольствием. Бешеные эмоции, просто непередаваемые ощущения.
   Правила более интересные. Жестокая фанатская энергетика захватывает.Настоящая мужская игра. Бывают массовые драки типа АкБарс - Трактор - но это исключение из правила, которое происходит раз в несколько сезонов. Кстати, такой классный матч был, они там так забавно друг друга дубасили. Так. Уже на лестнице в зрительный зал меня охватывает сумасшедший восторг от щекочущего рецепторы особого аромата хоккейного театра. Вот собираемся с папой съездить на ближайший матч(?, поболеть за страну. И вот всего лишь за 2, 5 года я стал настоящей болельщицей. Мечтаю посетить "Ак Барс" на "Татнефть-арене".
   И действительно, стоит мне увидеть эту великолепную игру, то для меня всё в мире перестаёт существовать. За что я еще люблю хоккей?За вратарей которых я просто обожаю, за драки команда-на-команду как например АК БАРС И ТРАКТОР, люблю хоккей за быстроту и стремление, люблю хоккей за азартность. Когда-то, совсем молодым, работая в универе, я не был связан жестким графиком, мне звонили аж из Кирова, приглашая на любительский турнир. Слежу, болею за сборную России. На стадионе зрители орут, дутят в свистелки.. "Набил" взгляд себе уже. Помню, в "Кристалле" сломали вратаря тогда еще "Торпедо", Тольятти. Правильно гласит поговорка,, или пословица? хз. Очень люблю хоккей. Это шайба на разминке попав в борт, хряснула зрителя по барабанным перепонкам и резонировала у него в груди.
   Хотя на стадионе куда круче. 7 лет. Фил Эспозито со скамейки штрафников тыкал пальцем в кого-то и грозился - балду аки гильотиной снесу. Хоккей это здорово. Не люблю, когда футболисты, получив незначительное повреждение, валяются на газоне так, будто им кости переломали. 3ЧМ И ПЛЕЙОФФ РАЗЫГРЫВАЮТСЯ ОДНОВРЕМЕННО, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСТАВИТЬ как раз таки ни с каким футболом и баскетболм хоккей не сравнится по сравнению с теми эмоциями и накалом страстей которе происходят на льду, в каком виде спорта столько красивых голов, драк и настоящих мужчин? В отличие от футбола, хоккей это игра в которую мы умеем играть. когда взял в руки клюшку, сразу откуда-то взялось умение прилично кататься, после оно так же куда-то исчезло, что само по себе приятно. Сама игра - отстой, конечно полный, но, как-то раз мы пошли с подругой на хоккейный матч "Трактор" - "Ак Барс" уж не помню, кто нас уговорил. А еще особенно сильно люблю, когда кто - то кого - то клюшкой саданет, или лицом о, блин, как эта штука называется, не стена, не бортик.
   а сама игра увлекательна, очень энергична, импульсивна и непредсказуема. Редко к кому обращаюсь словами "Друг" и "Брат", а здесь ими сдобрил просьбу одолжить мне клюшку и шайбу. " А что? Не гайки же на заводе в самом деле начинать откручивать с голодухи? Помню сценку в нашем ЛД. Никогда за всю новейшую историю России у нас небыло ТАКОЙ мощной сборной команды, полная доминация российских игроков что в НХЛ, что в КХЛ. " Особенно в защите мощная "доминация". Хорошо, что Лукашенко развивает этот вид спорта. Строят ледовые дворцы в Сочи с прицелом на Олимпиаду, в Ставрополе, Владикавказе. Или даже могу подолгу смотреть просто на лед хоккейной арены, как смотрят в задумчивости на речную гладь. Кароче, хоккей по телеку - для лохов, реальность - рулит. Да, хоккей мой культ.
   Атмосфера на хоккейном матче вообще не сравнима ни с чем. д. ". Как-то мне не с кем было пойти, попросил мою младшую сестру составить мне компанию, она очень не хотела, говорит не любит, еле притащил ее в Лужники. Сломаем всех и победим. А хлюпикам и очкарикам там не место. Гордость за свою команду и радость за новые победы. А "Авангард" - лучшая команда Обожаю смотреть хоккей по телеку, а особенно матчи NHL.. В хоккей играют настоящие мужчины. В принципе если бы я не познакомился с хоккеистами то на хоккей мне бы было глубоко наплевать.
   не люблю но могу смотреть Преимущества хоккея перед футболом: 1Высокая скорость игры 2Силовые приёмы 3Использование видео повторов 4 Почти никогда Не бывает сухих матчей Недостатки хоккея: 1Шайбы реально не видно(но если постоянно смотреть то норм. я хоккеистка. Как пелось, прошли года, я вырос, даже очень... Хоккей лет на 10ть выпал из моего внимания напрочь. Страшно жалею, что это не произвошло раньше. в трех словах и 2 знаках препинания: захватывающе, быстро, больно. Я обожаю зимние виды спорта и хоккей на льду особенно. Это - высший миг блаженства. Ну. Никогда за всю новейшую историю России у нас небыло ТАКОЙ мощной сборной команды, полная доминация российских игроков что в НХЛ, что в КХЛ. Некий шкаф на полной скорости снес его вместе с воротами и впечатал в борт.
   Россия - вперёд. И нам впору поддержать такую тенденцию. Мне, кстати, очень понравилась фраза, что хоккейный матч похож на воздушный бой и успех в нем приносят те же качества, которые требуются военному пилоту. Варламов - талантище, но зелен и опыта нет мирового. Натоящая мужская игра. В будущем хоккей будет также известен , как в 70-ые , 80-ые. Теперь периодически ходим с подругой даже одни - поболеть за "Трактор" и поорать за "Трактор". Ведь если бы эта игра не прижилась в СССР, то сейчас ее рейтинг был бы в мировом масштабе не выше, чем у бейсбола или американского футбола. Ооочень бы хотелось, что бы раз с нас всё и началось, на нас и закончилось. прикольно Обожаю хоккей и Крылья Советов в частности. Крылья Советов forever.
   Я горжусь тем, что я живу в Омске. Три моих предыдущих молодых человека играли в хоккей, мой любимый Киану Ривз тоже играл в хоккей, я сама БЕЗУМНО люблю хоккей, моя семья его тоже очень - очень сильно любит, я бы сама играл в него, будь я парнем. Его интересно и смотреть(лучше в живую , иначе чувсва притупляются, и играть , причём на любой позиции, сам на воротах остановился. Хорошо бы ушатать хозяев на их площадке и перед их болелами, как в 1972 году в Суперсерии. Хоккей-это рулез. Что ни говори, а в хоккее надо драться, это бой гладиаторов. Вот я серьезно смотрю хоккей с 2002 года. Пропустивший полуфинал Ковальчук в компании с неподражаемыми Набоковым, Овечкиным, Морозовым и Ко должен этому поспособствовать. Но Быков их явно недооценивает, или игнорирует в силу ряда известных только ему причин. Люблю хоккей за его азарт, зрелищность, доступность и за то, что там встретил много товарищей и знакомых. И было жутко весело на них смотреть.
   Потом на долгие годы хоккей выпал из моей жизни, не считая, конечно, того, что я всегда очень болел и болею за сборную России по хоккею. Пришел однажды в ледовый дворец "Кристалл", когда лампы там были погашены, и лед в полумраке за оградительным стеклом выглядел словно какое озерцо. Анахайм-я с вами. Я вообще обожаю спорт , но хоккей я люблю немного меньше , чем футбол. Больше нравится НХЛ, но российский хоккей увлекает не меньше. Вид - словно помидором тухлым залепили. Вжиться бы в него, стать с ним единым целым, и никогда не расставаться. " Теперь постоянно ходит. Но если играть чисто по-любительски - без щелчков по шайбе и силовых приемов, лучшего оздоравливающего средства чем хоккей, не найти. Без него я не представляю жизни , он часть моей жизни , я играю в него , это эмоциональна оттдушина для меня. Думаю, первую серию канадцам наши проиграли, из-за запрета совковых чинуш отвечать той же монетой на зверства заокеанских профиков. В общем, засобачил мне прямо по фейсу.
   На заборе вокруг строительной площадки красуется надпись "Хочешь жрать - играй в хоккей. Суперэмоции, суперигра, суперпарни. А уж когда научитесь различать ярких игроков не только по номерам, но и по катанию и манере игры. Он гораздо динамичней того же футбола, там больше борьбы, падений, азарта, подвига. Каждый человек болеет за свой город и за свою команду. Шайба, выдержанная в холодильнике, повинуясь моему легкому кистевому броску от красной линии от борта заскользила по отполированному льду с восхитительной быстротой. Надо просто чаще смотреть хоккей, понять суть перемещений, куда пойдет пас и т. " Весь мир - хоккей. Разве есть на свете игра лучше?. Да, хоккей очень травмоопасен. Кошечкин - "смертельно устал", оно и понятно, на "Ладушку" наезжают чинуши от хоккея, Хабибулин под большим вопросом и не в самой сильной форме... Как бы то ни было, пожелаем нашим ребятам удалений на мгновенья и атаки ломовой. но я к счастью, парень, или к несчастью? не знаю, в общем суть одна, я безумно люблю хоккей.
   Я люблю футбол больше чем хоккей, но хоккей тоже круто, обидно что наши тут недавно просрали :(( Я люблю хоккей, силовые приемы, colorado avalansh, а особенно гении хоккея Sakik, MacKinis, Yzerman, Jagr, Roy, Hasek. Но играть- это совсем другое дело. Когда его уносили на носилках, процессия напоминала похоронную, ибо лицо лежавшего без чувств голкипера, освобожденное от маски, было мертвенно бледным с синевой. Сейчас все мысли о хоккее. Не понимаю, почему шайбы не видно(тут одна персона такое сказала. Так. Наша команда -"Авангард". Таких ощущений и кучи положительных эмоций я давно не испытывал. Как мы Канаду на ЧМ взгрели - просто класс. Я этого не понимал пока сам не сыграл в неё. Приятно смотреть на нашу сборную, да и вообще игра намного интереснее футбола сама по себе.
   Я не из тех баб, которые ходят на хоккей тупо пялиться и не понимать у кого шайба, какие это команды, и какой счет. аггресивный спорт, особенно тот хоккей, что НХЛ. поэтому, девчонки, если нужен настоящий мужик - идите на хоккей. И события быстро развиваются в отличие от него. Скоро Олимпиада и чемпионат мира - так что впереди новые увлекательные поединки на ледовых площадках. Необычайно увлекательная игра. Шведские игры тому подтверждение. Круто-ой. Хоккей с мячом-Чемпион. Как это было бы? Красиво. Домашние, глядя на меня, подшучивают-мол, как заворожённо смотрит на мужиков в коньках и шлемах.
   Глуши его по кумполу. Где Павел Буре? В детстве и студенчестве сам играл за школу, за вуз. Когда приеду в Новополоцк, обязательно схожу поболеть за родной "Химик", пусть он и не очень блещет в последние годы. BARTLEBY, "С нетерпением жду Олимпиаду в Ванкувере - это будет эпический хоккейный турнир. Вчера сборная России обыграла финнов 4:0 и впервые за щесть лет вышла в финал. Хоккей-это просто супер. Пришлось снег-лед прикладывать. Я живу в Омске. Очень увлекательная игра в плане шоу, гораздо интереснее футбола будет. Мужики, ну вы че скисли то, е мое? Давайте ребят поддержим.
   Повышает выносливость, насыщает организм кислородом и здоровой энергией. Теперь буду играть при любой возможности, уже жду следующую зиму. Андрюха, не поддавайся, братан. и оказалось, что совсем не трудно катить шайбу и не отпускать ее от себя, со стороны это выглядит сложнее. Само собой выходит. По-моему это очень увлекательная и азартная игра. Если стоять на кромке арены, отворив дверцу где-нибудь у скамейки штрафников, просто не надышаться благоуханным как в горах фрешем, который, кажется, можно нарезать на куски, словно мороженое, и жадно есть. Там такая атмосфера на стадионе - я чуть оргазм не получил. Сейчас довольствуюсь ролью зрителя. "Хоккей" в переводе с одного индейского языка означает - "больно".
   Крутой. На поле сразу видно "кто почем". Потом появился юный хоккеист. Люблю ещё потому, что у нас в Омске хоккей больше других видов спорта продвинут. Кроме того, у нас-страна северная, чем же зимой заниматься?. Чего стоят такие имена как Хабибулин , Соколов , Кознев и т. Буц. В детстве постоянно играли, катка не было, поэтому гоняли в сапогах, сейчас бы с удовольствием сигранул бы. посылаешь. По репе, по репе. футбол не так рулит как хоккей.
   Трус не играет в хоккей. Но и я разок вратарю без маски вынес мощным щелчком весь зубной ряд - СПЕЦИАЛЬНО. нечего круче я невидел. Один из моих любимых видов спорта. Хоккей быстрее футбола, мне нравятся силовые приёмы НХЛ и Нью-Джерси Девилс. Наш вместо того, чтобы показать большой фак, конфузливо отворачивался. По фигу - клевая игра - смотреть вживую и дешевле чем футбол, и интерсней, вообще игра динамичная, сидишь пиво пьешь судью через каждые 2 минуты на. В этой игре есть всё, абсолютно всё. Кровишша. Эти люди настоящие мужики, они зарабатывают деньги настоящим трудом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"