Матляев Игорь : другие произведения.

Экзистенциальное Тантрическое Единство Бога И Богини...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

  Мужское Лицо Святого Духа Космоса- Бог. Бог- есть Мудрость- Трансцендентный Поток Космоса. Восходящий к Высокой Целостности и Широкому Единство, то есть за пределы проявленной Формы для достижения непроявленной Пустоты, к вечным и бесконечным откровениям Блага и Славы. Он всегда отказывается от более мелкого в поисках глубокого, отказывается от низшего в поисках высшего. Он Видит в Множественном- Единое.
   Женское Лицо Святого Духа Космоса- Богиня. Богиня- есть Участие- Имманентный Поток Космоса. Нисходящий к воплощению Пустоты в Форму, телесным инкарнациям, отношениям, которые относятся к каждому явлению с совершенным и равным Милосердием и Состраданием, не отказываясь ни от кого, охватывая всё проявленное Заботой и Попечением. Она Видит в Едином- Множественное.
   Если Восходящий Поток Космоса стремится к Благу Единого и Трансцендентному Пониманию, то Нисходящий Поток Космоса охватывает Многое своим Имманентным Совершенством и Множественной Заботой.
   Бог и Богиня, Единое и Множественное, Пустота и Форма, Мудрость и Участие, Трансцендентность и Имманентность, Восходящий и Нисходящий Потоки Космоса Обретают Слияние и Поглощение в Недуальном Единстве Экзистенциальной Тантры. Чистота и Порядок Недуального Единства Экзистенциальной Тантры Есть Первопричина Явления и Примоначало Эволюции Единого Космоса.
   (Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"