Матляев Игорь : другие произведения.

Усмирение благочестивою и праведною Светланою городских греховодников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

  
   Однажды Бог Экзистенциальной Тантры совершал Обряд Блага Вхождения в город ЮФО (Южного Федерального Округа), с целью покорения его жителей Своей Священной Воле и Дарования Благой Вести Священного Писания Экзистенциальной Тантры.
   Уповая на Справедливость и Объективность Своей Спасительной и Милостивой Миссии, Он освещал улицы города Великою Силою Своего Благовестия. Когда его обступили вдруг четверо греховодников.
   -Не станем мы принимать Благовестие Твоё, ибо знаем, что лишь недостатки и слабости человеческие за ними,- сказали греховодники Богу Экзистенциальной Тантры.- А станем мы тебя порицать и высмеивать. Ибо наши недостатки и слабости- есть твои недостатки и слабости.
   Первый греховодник недавно ездил на север и пробовал там какой-то северный мох, второй греховодник был на востоке и испробовал там неких восточных водорослей. Третий греховодник был на юге и испробовал там каких-то южных кактусов, четвёртый греховодник же был на западе и испробовал там неких западных грибов. Оттого, что греховодники испробовали мох, водоросли, кактусы и грибы они стали проецировать свои грехи на Бога Экзистенциальной Тантры, обвиняя его в испробовании мха, водорослей, кактусов и грибов и хуля Его Священное Благовестие.
   Услышала это проходившая мимо девушка Светлана, возвращающаяся домой с шинного завода. Светлана же уже читала Священное Писание Экзистенциальной Тантры и не один раз. Оттого была она благочестива и праведна и не смогла стерпеть того богохульства.
   -Что же вы делаете греховодники, за что хулу Богу Экзистенциальной Тантры воздаёте. Коли живёте вы во тьме не зная Благовестия Бога Экзистенциальной Тантры, то и неподвластны вашему разумению Его Благие Проповеди и Добрые Деяния. И не дано вам прозреть, не познав Священного Писания Экзистенциальной Тантры. Ибо вы лишь люди и ведома вам лишь правда человеческая. А Он- Бог и Правда Божия- вот Есть Его Существо и Естество.
   Затем Светлана дала греховодникам пощёчин. Поразились греховодники тому благочестию и праведности и пали перед Светланою ниц, взмолившись о пощаде. Бог Экзистенциальной Тантры также умилился той благочестивостью и праведностью.
   -Прости же их, о праведная и благочестивая Светлана. И освящу Я покои твои за твою праведность и благочестие и Жизнь Вечную возвещу я тебе!- воскликнул Бог Экзистенциальной Тантры.- Вы же, греховодники, читайте Священное Писание Экзистенциальной Тантры и будет вам Милость и Спасение Отца Моего- Святого Духа Космоса. Не начальники ваши и не герои древних мифологий дадут вам Свет Истины, но лишь воля ваша в познании Священного Писания Экзистенциальной Тантры и несения того Света в жизнь родных и близких вам людей.
   Так закончилась эпоха тьмы и боли в жизни греховодников. Ибо изучив Благую Весть Экзистенциальной Тантры обрели те парни Осознанность и Правду и стали распространять ту Осознанность и Правду своим родным и близким. Покои же Светланы были Освящены Богом Экзистенциальной Тантры и Жизнь Вечная была ей Возвещена.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"