Матляев Игорь : другие произведения.

Обретение Галиною Дара Покрова Любви и Сострадания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

  
  
   Однажды Бог Экзистенциальной Тантры был ниспослан Святым Духом Космоса в город волжского побережья, чтобы усмирить содрогание и гомон, что исходили от города. В городе праздновался всесоборный праздник сытного ликования- один из праздников уходящей эпохи лжи. Но Бог Экзистенциальной Тантры проходил по улицам города и призывал его жителей к покаянию. Горожане, вкушавшие пироги с чудодейственным фаршем и запивающие их каноническим испивом, были увлечены лишь стадной демонической рефлексией. Пищевое подкрепление празднования настолько затмило их уши и глаза, что они совершенно не имели возможности узреть и услышать во Священных Воззваниях, Помышлениях и Благодеяниях Бога Экзистенциальной Тантры Его Благопристойный Чин Вселенского Правдолепия и Добродетели. Тогда Святой Дух Космоса указал Богу Экзистенциальной Тантры залить город Морем Любви и Сострадания.
   Галина недавно приехала из рабочей железнодорожной поездки и выйдя с вокзала в город тут же приняла твёрдое решение пройти инициацию почитания старинных традиций стадных инстинктов. Галина сидела на скамейке и кушала пироги со чудодейственным фаршем, запивая их каноническим испивом. Сердце и тело Галины было настроено лишь на греховное восприятие скверны стадных инстинктов. Оттого не было ещё достаточно чистым, чтобы проникнуться Благодатью и Блаженством Бога Экзистенциальной Тантры.
   В это время в Чине Возвышения и Величия Могущества Прославления Преображения Своего над Галиною в Фаворе Славы Своей предстал Бог Экзистенциальной Тантры. Галина почувствовала вдруг трепет своих чувств и неожиданно обронила священнодействующий фарш на платье своё и пролила канонический испив на юбку свою.
   -Бог Экзистенциальной Тантры, наслышана я о том, что Божиим Провидением предстаёшь ты часто перед грешницами и наставляешь их. Но ты мог бы предстать передо мною хотя бы после того, как я бы доела уже пироги с чудодейственным фаршем и допила бы канонический испив... Видишь, что натворил ты с платьем моим и юбкой моей...
   -Не печалься так об бренных одеждах своих, о Галина. Ведь Святой Дух Космоса повелел Мне залить город сей Морем Любви и Сострадания. Потому, как духовно- нравственного воспитания и внушения вечных ценностей следует мне привнести в город сей. Ибо содрогание и гомон издаёт город этот не принявший Благовестия Восхождения Эры Экзистенциальной Тантры. И то Море Любви и Сострадания не только одежды твои омоет, но и обучит тебя благоговейному отношению ко Святыне Тела Своего, даруя тебе возможности Стяжания Благодати и Блаженства Моего. Отныне же сердце и тело твоё не будут подвластны греху стадного инстинкта.
   -Ну разве пристало так -то... Ведь пироги с чудодейственным фаршем, да канонический испив едали да пивали наши предки и на баррикадах и в окопах, и под огнём артиллерии и во время средневековых эпидемий... И когда мы шли войной и когда на нас шли войной...
   -Теперь же хватит! Эпоха зла и лжи закончилась! Ведь прибыл Я для Исполненья Сеяния Миссии Святой во наставленье, помощи и избавление от социальных заблуждений. Ибо Истинного Благочестия и Праведносовестия человечество открыло для себя лишь с Явлением ему Священного Писания Экзистенциальной Тантры. Потому брать примеры праведности с тех заблудших душ, что жили прежде не следует, но следует лишь укрыть их Морем Любви и Сострадания.
   Тогда Бог Экзистенциальной Тантры взял Галину за руки и тут город поглотило Море Любви и Сострадания. Подвиг и Чудо Веры, что испытала Галина, услышав Благие Вести Бога Экзистенциальной Тантры даровали ей Спасение, Исцеление и Очищение. И Галина тогда испытала глубокое спокойствие и преисполненность горячей благодарности к Его Праведному Уставу Благовествования и Исцеления. Наслаждаясь Волнами и Лучами в Том Море Любви и Сострадания, Галина осознала вдруг, что ей предоставлен Дар Оказаться под Покровом Пречистого Царя Единения Неба и Земли. И Дар Сей по Духовной Ценности превосходил все возможные и невозможные дары прошлого, настоящего и будущего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"