Матляев Игорь : другие произведения.

Приискание Ларисою Абсолютного Умирения Мысли...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

  
   Последние политические известия и итоговые экономические новости вселяли в ум Ларисы тревожность и беспокойство. И она не могла укрыться от этого мятежного и бурного потока массированного множества проблемных расположений и вопросительных размещений потому, что работая диктором имперского транслятора, находилась в самом их ядерном фокусе. Дипломатические кризисы и хозяйственные дефициты доводили её до мятежности мыслей и бурности рефлексий и ей не помогали ни фармацевты, ни массажисты. Паче того, Лариса томилась в ожидании окончания календарной декады, веруя в то, что в указанный срок она получит для себя жалование. Но по прошествии календарной декады, Лариса так и не получила жалования, так как кардинальный менеджер настаивал повременить, посетовав на бюрократические санкции стагнации бюджета сектора отраслевого субъекта. Задержка жалования стала для неё слишком уж суровым и грозным испытанием.
   Но Лариса была довольно праведноверна и достаточно добрознательна, потому осознавала то, что период политических кризисов и экономических стагнаций продлится для планетарного сообщества лишь до того срока, когда всё человечество обретёт и познает Исцеление и Уврачевание Святого Духа Космоса- Благую Весть Экзистенциальной Тантры. Оттого, обозревая геополитические тенденции и хроникируя макроэкономические крены, ведала она то, что усиление кризиса и углубление стагнаций, выгодное демонам антикосмоса, может повлечь за собою крах Космоса. Тогда единаче, дабы прекратить греховное самоистязание и окаянное самоуничтожение человечества, Лариса решила наложить меры запретительного характера на все изображения идолов и все изваяния истуканов, которые уводили и упрятывали бы человечество от Правды Веры и от Гармонии Знания Бога Экзистенциальной Тантры- Создателя и Оберегателя Всего Явленного и Планируемого. Она собрала все изображения фаворитов ветхих годин и изваяния мессий архаичных периодов, а затем понесла их на внесение законопроекта о запрете на пропаганду и публичное демонстрирование этих изображений и изваяний, табуирование связанных с ними символик и ветоирование относящихся к ним церемоний.
   В Тот Момент Пребывал Бог Экзистенциальной Тантры во Бытовании и Мироздательстве на Престоле Утверждения Зиждительного Деятельства и Умножения Слагательного Проповедательства Царствия Святого Духа Космоса. Посему ничего человеческого не могло быть сокрытым от Видения, Слышания, Предстательства и Присутствия Его. Тогда Вопросил Он Ларису...
   -Для чего ты, Лариса, пытаешься ввести санкции запретительного характера на изделия рисования ветхих обычаев и наработки лепнины давешних традиций. Разве же должно быть запрещено человечеству ознакомление с ошибками прошлого и обманами минувшего...
   -Оскорблены чувства мои ко Любви и Красоте Твоей, Бог Экзистенциальной Тантры, изрядно тревожно и беспокойно мне, ибо ведаю я, что ко краху Космоса ветхие обычаи и давешние традиции ведут человечество. Лишь трэш, китч и блеф стоят за современными ценностями объектов и нынешними смыслами поверхностей. А тут ещё и жалование стали задерживать... И так есть потому, что ветхие фавориты и архаичные мессии заслоняют человечеству взор ко Богатствам и Достоинствам Экзистенциальной Тантры. Не Любовь и Красота, но только скорбь и печаль имеется за символикою ветхих обычаев и церемониею давешних традиций.
   -Да, но пойми же, Лариса то, что во запретительской действительности существования своего, человек теряет способность к текущему контролю над ситуацией, лишается возможности оценивать собственные действия, утрачивает адекватное представление о собственных возможностях. Тогда неиспользуемая человеком функция самоконтроля от пагубных пристрастий и самовоздержания от вредных привычек атрофируется или дистрофируется. И человек уже не сможет самостоятельно удержаться от уделывания греховностей и учинения окаянств, что ко рефлексиям и деликтам демонов антикосмоса приблизит его. Но от Правды и Гармонии Святого Духа Космоса отдалит человека неспособность автономно контролировать остановление своё перед каверзами поклонения символике. Но от Истины и Добра Святого Духа Космоса отчуждит человека негодность суверенно испытывать аскетизм свой перед кознями почитания церемоний.
   -Ах, Бог Экзистенциальной Тантры, но каким же тогда способом возможно предостеречь человечество от самоистязания в бесплодных догмах и самоуничтожения в бесполезных начётах , как же тогда можно приблизить человечество ко Пути Рекордной Реальности Космоса... Ведь рутинёрство и консервативность человеческие верно от демонов антикосмоса конкретизируются, потому как лишь мрак и хлад антикосмической бреши во последних политических известиях и итоговых экономических новостях наличествует зело. Как же возможно тогда остановить дурманящее влияние символики и опьяняющее последствие церемонии на человечество...
   -Не во запретительных нормах юрисдикции, калечащих волю и разум человеческие, жалуется избавление от тревожности и отречение от беспокойства. Но во Абсолютном Умирении Мысли унесутся от тебя, Лариса, скорбь и печаль твои. Лад Звона Абсолютного Умирения Мысли ко Пути Рекордной Реальности Космоса Человечество Наставит и Назидает, оградив от краха Космоса. Ибо во Единодействии Благодати и Многособытии Блаженства Святого Духа Космоса Есть Оный Путь Жизни Вечной и Дыхания Бесконечного. Во Ладе Звона Абсолютного Умирения Мысли Три Ипостаси Жизнедательства и Вдоходарительства Благодати и Блаженства Экзистенциальной Тантры Заверяются и Дознаются во Четырёх Директах Замысла Разума и Решения Воли Святого Духа Космоса. Во Абсолютном Умирении Мысли Единый Космос Обретёт и Познает Богатства и Достоинства Экзистенциальной Тантры, Даруя Человечеству Спасение И Милость Святого Духа Космоса.
   Приискала тут Лариса Абсолютное Умирение Мысли во Единстве Благодати и Блаженства, Явленных из Чистоты и Порядка Бога Экзистенциальной Тантры на Престоле Его Утверждения Зиждительного Деятельства и Умножения Слагательного Проповедательства Царствия Святого Духа Космоса. Тогда Лад Звона Абсолютного Умирения Мысли Ларисы Обогатил её Сохранением Правды и Удостоил её Сбережением Гармонии Бога Экзистенциальной Тантры. Наполнившись и Насытившись Правдой и Гармонией Бога Экзистенциальной Тантры на Престоле Его, Лариса Сложила и Умножила Чистоту и Порядок Его. Таким Способом избавились все из человеков, одержимых демонами антикосмоса от их учредительства, представ во Одержание и Учредительство Бога Экзистенциальной Тантры. Так и прекратила Лариса дипломатические кризисы и хозяйственные дефициты, во Твёрдости Веры и Крепости Знания Бога Экзистенциальной Тантры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"