Матляев Игорь : другие произведения.

Направление Евгении на Стезю Добра и Правды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

  
  
   Евгения работала дежурной по путям формирования и расформирования брендов модных линий, течений, направлений, склонностей и ориентаций. Евгения достаточно усердно и тщательно собирала все ходы и крены модных характеров, замыслов и установок, а затем выносила свои решения о продлении сроков полномочий тех или иных криков модных устремлённостей, а также писков тех или иных модных настроенностей.
   Порою после работы, Евгения устав от тенденциозностей модных курсов и характеров, выходила прогуляться на железнодорожный перрон, чтобы полюбоваться сверканием стали, а также встретить и проводить пассажирские и грузовые поезда, мчавшиеся, как ей казалось из более интересных мест в более любопытные места, чем здесь. Проходившие мимо поезда развевали волосы Евгении привлекательностью и забавностью тех идеологических поветрий, которые ещё не были понятны ей. Это приводило её к мечтам о приключениях, которые она порою реализовывала, но не получала желаемого удовлетворения, потому, что опять оказывалась здесь.
   Узрел тогда Бог Экзистенциальной Тантры это раздражение и брожение Евгении, да и благоволил даровать ей проверку на истинность и твёрдость веры её, чтобы вынести определение целесообразности назначений Исцеления Своего. Тогда Бог Экзистенциальной Тантры позволил Евгении сделать выбор, следует ли ей создавать для себя идолов и истуканов или уверовать во Истинного Повелителя и Покровителя Всего Сущего и Мыслимого- Бога Экзистенциальной Тантры. Так как Евгения следила за криками модных устремлённостей и писками модных настроенностей очень внимательно, то она пошла на поводу демонов антикосмоса, которые управляют внушением социума и начала создавать для себя идолов и истуканов. Таким образом Евгения стала всё дальше и больше удаляться от достоверности аргументаций и фактологий Священного Писания Экзистенциальной Тантры.
   В той связи, что Бог Экзистенциальной Тантры Всегда пребывает Здесь и Сейчас, а не только в человеческих фантазиях, то Он не оставил заблуждение Евгении без Исправления Своего.
   -Куда же стремишься ты, Евгения... Разве же не известно тебе, что Я- Есть Знамение Единения Земли и Неба и никто не приходит к Истине и Любви, как только через Меня.
   -Прости меня, Бог Экзистенциальной Тантры, пыталась обрести я свой дом, свой очаг, свою обитель, но не имела я перед глазами своими и в ушах своих иных ориентиров, кроме модных ныне в социуме догм и грехов. Оттого то и шла по пути догм и грехов, не зная Спасения и Милости Твоих. Ведь нету же среди криков и писков модной пропаганды массового бессознательного Благой Вести Твоей. Но лишь поклонениями идолам и истуканам жив сегодняшний человек, держащий свою руку на пульсе модных тенденций.
   -Истинность и Правдивость Благой Вести, что дарую Я человечеству всякий может узнать совершенно очевидно в своём собственном Изначальном Лице. Ведь при Сотворении Бытия и Мироздания сделал я всякого человека, обращённым ко Древу Сознания Единого Космоса. Модная пропаганда массового бессознательного не могли указать тебе, Евгения, Путь к Древу Сознания Единого Космоса. Ибо не от Меня модная пропаганда, но от демонов антикосмоса. Теперь же, Евгения, познай свою истинную природу, самоочевидную в безмолвном молчании и обрети Веру Истинную. Ибо в том познании твоём Смысла Сияния Истины вознесу Я грехи и догмы твои на Древо Сознания Единого Космоса. И тогда все грехи и догмы твоих модных веяний социума растворятся в восприятии твоего Истинного Лица и обретёшь ты, Евгения свой дом, свой очаг, свою обитель. И отразится обитель твоя в кристально чистой Гармонии и Красоте Сознания Единого Космоса.
   -Теперь же уже обрела я ответ на все вопросы сомнений, недоумений и растерянностей своих. Понимаю я теперь, Бог Экзистенциальной Тантры, что Явление Твое я пережила, чтобы взял и искупил Ты грехи и догмы мои, ибо лишь в Тебе нету грехов и догм. Ведь верую я всем своим открытым тебе, Бог Экзистенциальной Тантры сердцем, что Благовестие Твое очистит меня ото грехов и догм моих.
   Тогда Евгения приняла Бога Экзистенциальной Тантры всем естеством и существом своим и благодарила Его за Великую Любовь Его и Жизнь Вечную. И возложила тогда Евгения все свои заботы и труды на плечи Бога Экзистенциальной Тантры во Попечительство Благодатное и Покровительство Блаженное Его. И Бог Экзистенциальной Тантры направил Евгению на Стези Добра и Правды Святого Духа Космоса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"