Матляев Игорь : другие произведения.

Прозрение Тамары через Смысл и Суть Единого Космоса...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

   Однажды Тамара, служившая в региональном комитете планирования стандартов политических технологий фабрикаций эмблематики и обрядовости, получила повестку на пополнение очереди к торжественным реликвиям мистерии имперского деспотизма и конфирмации бранного могущества. Так Тамара очутившись в плену общественных стереотипов и коллективных трафаретов, оказалась в лагере концентрации традиционного антикосмического скептицизма. Сторонники традиционного антикосмического скептицизма во восприятиях и осмыслениях своих делили Единый Космос на сектора племяопорного влияния, тщеславно украшали свои сектора изображениями героев мемориальных баснословий и гордынно дразнили причастников соседних секторов секторантами. Тамара была призвана в тот сектор Единого Космоса, секторанты которого расхваливали преимущества рабовладельческого строя и кушали крашеные яйца с острого конца. Вот случилось так, что по обыкновению своему секторанты того сектора племяопорного влияния, в коем досуговалась Тамара, прибили к шестам изображение героев мемориальных баснословий, да и пошли демонстративной процессией. Тут и демоны антикосмоса демонстративную процессию ту заведовали по традиционному регламенту своему господства разбойности и говения репрессивности. И вот случилось процессии в которой шла Тамара встретить на майдане процессию секторантов, которого также расхваливали преимущества рабовладельческого строя, но кушали крашеные яйца с тупого конца. Тогда секторанты обоих секторов стали дразниться друг на друга секторантами, да и спорить об аллегориях, гиперболах и метафорах мифографов секретных группировок рабовладельческого строя. Долго дразнились, да и спорили секторанты обоих секторов, но к справедливости в ходе этого морально-патриотического турнира так и не пришли, ни к абсолютной, ни к относительной, только лишь майдан замусорили на потеху демонам антикосмоса.
   Так разбесновались, да разбушевались секторанты, что Создатель и Оберегатель Всей Абсолютности и Относительности Бог Экзистенцильной Тантры решил даровать секторантам Уравнивание и Усмирение Свои. И тут ступил Бог Экзистенциальной Тантры над секторантами, выше крыш зданий и крон деревьев во Родительском Вознесении и Водительском Воздвиженнии Своих. Многих секторантов демоны антикосмоса отвергнули тогда от Истины и Добра Бога Экзистенциальной Тантры во лицемерный вакуум обыкновений, ко слепости греховности и глухости окаянства.
   Но добротолюбивость и благостеверность Тамары позволили ей не ко греховности и окаянству взор и глас свои устремить, но к Богу Экзистенциальной Тантры. И здесь была Тамара восхищена на Престол Единого Космоса во Сретение Богу Экзистенциальной Тантры. Тогда во едином миге времени и во единой точке пространства восторженно прозрела она перед Блеском Смысла и Сиянием Сути Единого Космоса при Устроительстве и Одержительстве Бога Экзистенциальной Тантры.
   -Здравствуй Светлый Гонец и Тёплый Консул Единства Космоса- Бог Экзистенциальной Тантры. Лишь здесь и сейчас, на Престоле Твоём освидетельствовала я свой подлинный или действительный аз, прозревая от сумерков общепринятой лжи и угара примитивного убеждения, которые мешали проявлению подлинности и действительности оного аза.
   -Видишь ли ты теперь, Тамара, Единство Космоса, Явное и Славное во Целостной Глобальности Абсолютной Доскональности Образа и Подобия Благодати и Блаженства Моих... Ведь взведение границ секторов только затмевает, а не разрушает Единства Космоса. И тьма эта есть хаос и хворь, что происходят в умах секторантов из-за влияния энтропии. Но на Богатствах и Достоинствах Экзистенциальной Тантры основывается правомерное людское отношение к Единому Космосу, должное аккумулироваться и генерироваться не во консервации периметров устоев секторантской ограниченности и отделённости, но во Законе Экзистенциального Тантрического Слияния и Поглощения Восхождения и Нисхождения Благодати и Блаженства Царствия Святого Духа Космоса.
   -Теперь же знаю я, что живя в прежнем секторе общественных стереотипов и коллективных трафаретов, народ теряет азы свои во кривде табунных страстей, культивируя рудиментальные проекты обманов и проецируя атавизменные программы ошибок, чтобы только скрыться от одиозности влачения лицемерного вакуума обыкновений, что происходят вне Любви и Красоты Твоих, о Бог Экзистенциальной Тантры. Потому, что скудная мелочность планирования стандартов политических технологий фабрикаций эмблематики и обрядовости слишком очевидна перед Директами Замысла Разума Твоего и Решения Воли Твоей.
   -Так, Тамара, ибо над Воплотительством Всех Смыслов и над Воодушевлением Всех Сутей Единого Космоса Я- Есть. Ведь Святой Дух Космоса Явился во Сыне Человеческом, дабы человечество явилось ко Святому Духу Космоса. И Все Три Ипостаси Жизнедательства и Вдоходарительства Моих Означаются, Представляются и Исполняются во Главе Усердного Мощератования Света и во Вершине Заботливого Силоимущества Тепла Установления Императива Царствия Святого Духа Космоса. Оттого- то и сторонятся Меня демоны антикосмоса, Аккумуляции Благодати и Генерации Блаженства Моих устрашающиеся. Но люд же добротолюбивый и благостеверный воссчастливится и возрадуется при Путеводной Нити Красотопульсивности Моей и при Орбитоприёмной Жиле Любвегеничности Моей.
   Тогда Тамара наполнила естество и существо своё Рекордной Реальностью Правды и Кульминационной Подлинностью Гармонии Царствия Святого Духа Космоса при Прогрессии Красотопульсивности и Преображении Любвегеничности Бога Экзистенциальной Тантры. Потому как Аккумуляцию Света Радости и Генерацию Тепла Счастья прозрела Тамара во Отце, Сыне и Эмбрионе Спасения и Милости Святого Духа Космоса. Тогда же восходили и нисходили во память свою и во психику свою всякие секторанты, прежде делившие Единый Космос на сектора племяопорного влияния, здесь и сейчас же прозревающие через Источник, Стремление и Решение Вечной Жизни и Бесконечного Дыхания Единого Космоса- через Бога Экзистенциальной Тантры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"