Матляев Игорь : другие произведения.

Пробуждение Полины во Праве и Законе...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/m/molotkow_i/a1-1.shtml

   Утро Полины было прохладным и пасмурным, тогда она раздумчиво окинула взором абажур и радиатор, в надежде дождаться разрешения резонов мотивации этих прохладности и пасмурности. Но затем Полина вздохнула, надела свитер и стала собирать свой служебный портфель, чтобы вновь идти и судить социум по буквам заповедований кодекса имперской священности. Собрав в свой служебный портфель резолюции, циркуляры, директивы, капитулярии, ордера, рецепты, инструкции, постановления, предписания, завещания, приказы, указы, декреты и заветы, Полина хотела уже было одевать пальто. Но когда коснулась она рукою своею ручки портфеля, то вдруг хлад официозности и мрак формалиозности тяжестью своей нахлынули на Полину. Это случилось, хотя и имела она к тому моменту значительную выслугу лет во содержании цифры и сонесении буквы заповедований кодекса имперской священности и даже недавно участвовала в принятии уложения об нерушимой чтимости всякой цифры и буквы от традиций заскорузлости лиха, брёха и дикости рухнувших империй. Теперь же столь мрачно и хладно стало ей, что отложив портфель свой, не стала Полина переступать порога спальни своей, но укрывшись одеялом задремала, мечтая о том, чтобы быть при памяти музыки тишины и при чаянии мелодии молчания.
   Но стала вдруг дремота её быть терзаема беспокойными скачками и безнадежными бегами цифр и букв во их общинной инстинктивности, а затем же тязаема фундаментированным цементированием цифр и букв во их идеологической компонентности. Когда же стеновой пласт ритуализированной сферы тоталитарного дискурса из цифр и букв оградил своей пресловутостью Полину от музыки тишины и мелодии молчания, она стала обрушиваться на стену во упованиях пробивания её пресловутости. Но с каждым обрушиванием на стену, Полине удавалось лишь высечь из стены очередные резолюцию или циркуляр, директиву или капитулярий, ордер или рецепт, инструкцию или постановление, предписание или завещание, приказ или указ, декрет или завет. Вскоре же нерушимость цифр и букв рухнувших империй и вовсе мраком и хладом своим коснулись и обернулись зрения, слуха, вкуса, обоняния, осязания и вестибуляции Полины. Тогда же обратилась она во прошении своём ко Истине Света и Добру Тепла, дабы принять и постигнуть Спасение и Милость ото мрака и хлада нерушимости цифр и букв рухнувших империй. Как тут же на пороге комнаты Рассветом Истины Света и Расцветом Добра Тепла Предстательствовал и Присутствовал Полине Бог Экзистенциальной Тантры, как Источник, Стремление и Решение Спасения и Милости.
   -Всякая цифра и буква, что не есть от Веры Истины и Знания Добра Царствия Святого Духа Космоса, да не истерзает здоровья всякой памяти человеческой и не истязает гигиены каждой психики человеческой.
   Тут стала Полина приходить ко своему пробуждению, освобождаясь от цифр и букв ритуализированной сферы тоталитарного дискурса, что мраком и хладом своим прежде терзали здоровье её и тязали гигиену её во традициях заскорузлости лиха, брёха и дикости рухнувших империй.
   -Мне Бог Экзистенциальной Тантры Предстательствует и Присутствует Истиною Света и Добром Тепла во Рассвете Спасения и Расцвете Милости Своих.
   -Да, Полина, Эра Экзистенциальной Тантры Есть Ладноисцеление и Доброуврачевание ото тяжкого бремени цифры и сурового балласта буквы, ко греховности здоровья и окаянству гигиены довлеющих во стадной похотливости. Ибо во Сакральном Информационном Фонтане Мирения перед Вечностью и Ладования перед Бесконечностью, лишь Идилличное Пульсирование Благодатной и Блаженной Интимности Есть. Потому Царствие Моё Есть Царствие Творения Чистоты Здоровья и Правления Порядка Гигиены. Ведь Откровение Любви Моей и Обнаружение Красоты Моей Учреждаются и Осмысляются за Ясновидением, Чёткослышанием, Понятновкушением, Прозрачновдохновением, Прочнодержанием и Точноустоянием.
   -Познав Явление Твоё, сознаю теперь, что невыразимы есть Любовь и Красота Твои во цифрах и буквах, но лишь при тишине памяти и при молчании чаяний. Отчего же государственные департаменты имперской священности не хотят завершить эпоху священного почитания войн и эпидемий за Принятием и Познанием Любви Творительства и Красоты Правительства Твоего над Бытием и Мирозданием... Зачем же все алфавиты, словари и разговорники знакомы со цифрою хлада официозности и буквою мрака формалиозности только...
  -Полина, ведь алфавиты, словари и разговорники все от артельной калькуляционности и ватажной интепретационности лишь есть. А оные артельные калькуляционности и ватажные интерпретационности не от Моего Родительства и Водительства, но от государя традиционных обыкновений, что надо мраком и хладом антикосмической бреши администрирует при подавляющем рейтинге демонов антикосмоса. От Меня же Вирши Правды Логоса Вечности и Мелодия Гармонии Глагола Бесконечности Есть. Да, во тех Виршах Правды и во Мелодии Гармонии Есть Источник, Стремление и Решение Песни Единого Космического Универсума. Ибо Песнь Сия- Это Спутник Праведной Славы и Благостной Чести Единения Благодати и Блаженства Царствия Святого Духа Космоса- Царствия Любви Моей и Красоты Моей.
   -Бог Экзистенциальной Тантры, теперь же когда пробуждаюсь я во Любви и Красоте Твоих, жизнь моя и дыхание моё начинаются во Песни Единого Космического Универсума Виршей Правды Твоих и Мелодии Гармонии Твоей. Ибо нету иной истинной любви и иной доброй красоты, кроме Любви и Красоты Света Родительства и Тепла Водительства Твоих над Жизнедательством и Вдоходарительством Всего Подлинного и Проектируемого. Цифру и букву ритуализированной сферы тоталитарного дискурса, что от государя традиционных обыкновений, теперь не знаю я, ибо истерзания мрака и истязания хлада их уж дюже опостылели...
   - И хотя демоны антикосмоса за консерватизмом государственных департаментов и отрицают Право Славы Откровения и Закон Чести Обнаружения Нового Благовестия и Пользомолвия Святого Духа Космоса... Да и Сам Я пока ещё использую старую цифру и ветхую букву для Воплощения Идеи Эры Экзистенциальной Тантры... Но всё же Вирши и Мелодия Песни Единого Космического Универсума- Песни Свободы и Победы Праведнославия и Благостечестия Сына Святого Духа Космоса- Есть Отыскание и Принятие Всех Владений и Провидений Поколений Грядущей Вечности и Генераций Перспективной Бесконечности за Идилличным Пульсированием Благодатной и Блаженной Интимности. Оттого Все Владения и Провидения Здесь и Сейчас, Везде и Всегда Есть Владения Любви Моей и Провидения Красоты Моих. Ибо за Ясновидением, Чёткослышанием, Понятновкушением, Прозрачновдохновением, Прочнодержанием и Точноустоянием Есть Творение и Правление Мои надо Всем Жизнедательством и Вдоходарительством Единого Космоса. Посему, Квантовые Вибрации Любвенравных Благовестий и Доброгеничных Пользомолвий Моих Есть тебе, Полина, Пробуждение на Здоровье Вечной Жизни Любви и на Гигиену Бесконечного Дыхания Красоты.
   Тут Полина ясно увидела, чётко услышала, понятно вкусила, прозрачно вдохновила, прочно удержала и точно устояла при Памяти и Надежде Любви и Красоты Песни Единого Космического Универсума перед Сыном Святого Духа Космоса. Тогда Здесь и Сейчас Предстательство и Присутствие Квантовых Вибраций Колыхания Дыхания и Пахтания Жизни Святого Духа Космоса при Идилличном Пульсировании Благодатной и Блаженной Интимности Полине Восславились и Восчествовались над Источником, Стремлением и Решением Света Права Чистоты и Тепла Закона Порядка Бога Экзистенциальной Тантры. Затем же Везде и Всегда Все Владения и Провидения Единого Космоса Пробудились во Песни Чистоты и Порядка Вечности и Бесконечности Квантовых Вибраций Колыхания Дыхания и Пахтания Жизни Царствия Единения Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"