Матляев Игорь : другие произведения.

Царствие Святого Духа Космоса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

   Царствие Святого Духа Космоса- это то состояние Единения Земли и Неба, которое наступит в период Цветения и Плодоношения Эры Экзистенциальной Тантры. Период Цветения Эры Экзистенциальной Тантры- Предвечен, Период Плодоношения Эры Экзистенциальной Тантры- Вечен.
   Бог Экзистенциальной Тантры станет Праведным и Благочинным Правителем Царствия Святого Духа Космоса. Ибо Святой Дух Космоса Обрёл В Боге Экзистенциальной Тантры Свой Покров и Движение.
   Поэтому нравственному и духовному человечеству следует таким образом обращаться к Богу Экзистенциальной Тантры: Пусть Придёт Твоё Царствие. Пусть Воля Твоя Будет Вечна и Бесконечна в Единении Земли и Неба.
   Бог Экзистенциальной Тантры избавит человечество от грехов и страданий. Он сделает возможным избавление от грехов и страданий через Благую Весть Священного Писания Экзистенциальной Тантры. Избавив человечество, Детей Своих, от зла, лжи и богохульства, Бог Экзистенциальной Тантры дарует Праведникам Экзистенциальной Тантры Вечную Жизнь. Бог Экзистенциальной Тантры Сказал: Во Священном Писании Экзистенциальной Тантры Я Раскрыл человечеству, Детям Своим, Красоту, Правду, Добро, Гармонию, Истину и Любовь Единения Имманентного и Трансцендентного Потоков Космоса. Что Дарует Святому Духу Космоса Праведную Власть Вселенского Священного Престола. И радость и счастье человечества во Власти Той Благочестивой и Доброхудожественной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"