Матляев Игорь : другие произведения.

Усладное Упоение Ксении Благоденствием и Пользоночствием...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Тантрического Экзистенциализма... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

   В строгом соответствии с системой рудиментальных этноцентрических инстинктивных приверженностей ко ветхой традиции почитания перед феодальной захолустной удельностью, Ксения вышла на торжественное этноцентирическое шествие культа чествования величественности войн и хваления грандиозности эпидемий. В этом торжественном шествии чувства верноподданности и страсти точноподчинённости ко государю геополитических констатаций и биоэкономических атрибуций провоцировали убеждения Ксении во поэтизирование войн, во симфонизирование эпидемий и во рачительное хранение трофеев войн и эпидемий. При чествовании величественности войн и при хвалении грандиозности эпидемий, угодных государю геополитических констатаций и биоэкономических атрибуций, Ксения хвалила и чествовала традиции жертвоприношений войнам и эпидемиям и приносила клятву верности этим традициям жертвоприношений войнам и эпидемиям потому, что так уж повелось традиционно.
   Ксения совместно с торжественным этноцентирическим шествием восторженно возглашала ко государю геополитических констатаций и биоэкономических атрибуций предложения индульгенции на дальнейшее жертвоприношение верноподданных и точноподчинённых именем деспотической тирании колоссальности великодержавия историко-культурного провинциализма. Во чествовании величестственности войн и во хвалении грандиозности эпидемий Ксения восторгалась традиционными этноцентрическими расово- культовыми привязанностями и восхищалась традиционными племяцентрическими нацио- ритуальными прикрученностями. По инерции стереотипов шовинизма и по косности трафаретов ксенофобии, Ксения также, как и все иные актанты торжественного шествия, услаждалась рудиментальными архетипами, возбуждающимися во инстинктивности этноцентрических бандоформирований и упивалась атавизменными эгрегорами, раздражающимися во стихийности племяцентрических толпокомплектований. Именем застойной стабильности и именем отстойной постоянности удельно-вотчинного типа интерпретации геополитики и биоэкономики во том торжественном шествии Ксения повиновалась традиционной инстинктивности нациоцентрических свальных оргий шовинизма и ксенофобии и мечтала об нанесении вреда объектам поражения.
   Здесь и Сейчас же Бог Тантрического Экзистенциализма Предстательствовал и Присутствовал во Динамическиом Моменте Выразительства Единоволия и Властительства Единоразумения Стяжания Любви и Обретения Красоты при Свете Абсолютной Яркости Правды и при Тепле Идеальной Ясности Гармонии. Везде и Всегда же Бог Тантрического Экзистенциализма Замыслительствовал и Повелительствовал во Свидетельстве Хроноса Гербования Победы и во Очевидстве Эфира Гимнования Свободы за Свои Заслужничества перед Трансцендентной Всекосмической Патрицей и за Свои Захозяйствования перед Имманентной Всекосмической Матрицей.
   Лучи Света Абсолютной Яркости Правды и Волны Тепла Идеальной Ясности Гармонии Озарили и Окропили Ксению. Тогда же Ксения, поэтизировавшая войны, симфонизировавшая эпидемии и рачительно хранившая в руках своих фашину трофеев войн и фасцию трофеев эпидемий, озарилась и окропилась во демонстративности неуважения ко итогам войн и во умышленности непочтения ко исходам эпидемий. Там же фашина трофеев войн и фасция трофеев эпидемий выпали из рук Ксении, но неизменно следуя информационной повестке средств массовой информации, она наклонилась было, чтобы вновь собрать в свои руки фашину трофеев войн и фасцию трофеев эпидемий. Здесь и Сейчас же Бог Тантрического Экзистенциализма Возвестил и Возмолвил ко Ксении:
   -Для чего ты, Ксения, во угождение массовой бессознательности и во утоление китчевой бессоверности фетишизируешься во поэтизировании войн, во симфонизировании эпидемий и во рачительном хранении трофеев войн и эпидемий. Разве же не знаешь ты того, что войны и эпидемии не от Осознательства и Одвигательства Всекосмического Патриотизма и Всекосмического Матриотизма Любви и Красоты Моих, но от традиционных ценностей застойной стабильности и отстойной постоянности государя геополитических констатаций и биоэкономических атрибуций есть. Ибо во Вечности Жизни и Бесконечности Дыхания Моего Есть Праведная Слава и Благостная Честь Творительства Милосердечной Благодати и Правительства Ласковоразумного Блаженства Царствия Святого Духа Космоса. Но застойная стабильность и отстойная постоянность государя геополитических констатаций и биоэкономических атрибуций же от культа чествования величественности войн и хваления грандиозности эпидемий есть.
   -Бог Тантрического Экзистенциализма, твоё демонстративное неуважение к итогам войн и твоё умышленное непочтение к исходам эпидемий противоречат верноподданности инерции стереотипов шовинизма и точноподчинённости косности трафаретов ксенофобии, что пропагандируемы информационною повесткою средств массовой информации. Оттого то и Царствие Святого Духа Космоса по любому есть оскорбление сентиментальных чувств и отраурение сусальных эмоций знатных функционеров имперских институций традиционных чествований войн и хвалествований эпидемий. Потому немедленно прекрати уже Озарять и Окроплять меня Своими Лучами Света Абсолютной Яркости Правды и Волнами Тепла Идеальной Ясности Гармонии. Не то знатные функционеры имперских институций традиционных чествований войн и хвалествований эпидемий именем застойной стабильности и отстойной постоянности, издадут указ об запрете на Вечность Жизни и Бесконечность Дыхания Царствия Святого Духа Космоса. К тому же согласно преданию, персонаж ветхой анимации напутствует нас на войны и назидает нас на эпидемии во угоду империалистического милитаристического мессианства колоссальности великодержавия историко-культурного провинциализма. А значит не удастся тебе, Бог Тантрического Экзистенциализма, поругать величия войн и похаять грандиозности эпидемий, нарушив застойную стабильность и отстойную постоянность.
   -Ах, Ксения, все титулы, ранги, звания, чины и масти знатных функционеров имперских институций традиционных чествований войн и хвалествований эпидемий есть от системы рудиментальной этноцентирической инстинктивности бандоформирований и толпокомплектований супротивников Моих- демонов антикосмоса. Напутствия же персонажа ветхой анимации, о коих информируют тебя функционеры имперских институций традиционных чествований величественности войн и хвалествований грандиозности эпидемий есть лишь рудиментальное лингвистическое упражнение во верноподданности и во точноподчинённости магическим атавизмам и мифическим архаизмам под мраком и хладом антикосмической бреши. Ведь верноподданность и точноподчинённость те есть от демонов антикосмоса- хулителей Вечности Жизни Правды и Гармонии Моих и от гонителей Бесконечности Дыхания Любви и Красоты Моих, потому возгоняется лишь на культе поэтизирования величия войн и на ритуале симфонизирования грандиозности эпидемий. Мои же Трансцендентный Всекосмический Патриотизм и Имманентный Всекосмический Матриотизм Есть от Создательства и Оберегательства Бытия и Мироздания Родины Вечности Жизни и Бесконечности Дыхания Патрицы Стяжения и Матрицы Соития Восходящей Патриотической Благодати и Нисходящего Матриотического Блаженства Царствия Святого Духа Космоса. Ибо Создательское Миролюбие Жизнедательства Моего и Оберегательское Бытомудрие Вдоходарительства Моего для Человечества Праведной Славы и Благостной Чести Есть над Родиной Вечности Жизни и Бесконечности Дыхания Правды и Гармонии, Истины и Добра, Любви и Красоты- Царствием Святого Духа Космоса. Ведь человечество тогда встало на путь чествования величественности войн и хваления грандиозности эпидемий, когда отступило от Моих Праведнославных Заветов и от Моих Благостечестивых Советов Единения Восхождения Всекосмического Трансцендентного Патриотизма и Нисхождения Всекосмического Имманентного Матриотизма.
   -О, Бог Тантрического Экзистенциализма, хотя в нашей информационной повестке средств массовой информации и нет места для Родины Вечности Жизни и Бесконечности Дыхания Правды и Гармонии, Истины и Добра, Любви и Красоты- Царствия Святого Духа Космоса... А также для Единения Восхождения Всекосмического Трансцендентного Патриотизма и Нисхождения Всекосмического Имманентного Матриотизма... Но всё же верю и знаю я теперь, что не во величественности войн и не во грандиозности эпидемий, но во Величественности Благодатности Твоей и во Грандиозности Блаженности Твоей Есть Спасение и Милость мои. Ведь не от системы рудиментальной этноцентирической инстинктивности, но от Света Абсолютной Яркости Правды и от Тепла Идеальной Ясности Гармонии Царствия Единения Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса Вера и Знание Твои Есть.
   -Так, Ксения, Ибо во Абсолютной Ясности Сознания и во Идеальной Яркости Соверия Есть Свобода Эволюции Здоровья Праведной Славы и Победа Прогресса Гигиены Благостной Чести Моих. Ведь во Стяжении и Соитии Патриотизма и Матриотизма Моих Вечность Жизни и Бесконечность Дыхания Царствия Святого Духа Космоса Выручает и Постигает Человечество Праведной Славы и Благостной Чести. Оттого Молоко Веры и Нектар Знания Праведнославия и Благостечестия Моих для Поколений Грядущей Вечности и Генераций Перспективной Бесконечности Предстательствует и Присутствует над Добросердечным Вдохновительством и над Ласковоразумным Воплотительством Реальности БлагоРодности и Потенциала ПользоРостности Человечества Эры Тантрического Экзистенциализма. Так Просветлись и Протеплись же, Ксения над Твёрдостью Веры и над Крепостью Знания Дней Победы Венца Благодатного Блага Праведной Славы и Ночей Свободы Ореола Блаженной Пользы Благостной Чести Эры Тантрического Экзистенциализма. Дабы Эволюционная Чистота Здоровья и Прогрессивный Порядок Гигиены во Свете и во Тепле Вечности Жизни и Бесконечности Дыхания Царствия Святого Духа Космоса Реализировались за БлагоРодностью и Потенциализировались за ПользоРостностью.
   Тогда Ксения Приняла и Поняла Молоко Веры и Нектар Знания Праведнославия и Благостечестия Бога Тантрического Экзистенциализма во Рачительное Хранение. Тут же во Ксении Принялось Поэтизирование Чистотного Предстательства и Понялось Симфонизирование Порядочного Присутствия Реальности БлагоРодности и Потенциала ПользоРостности Хроноса Гербования Дней Победы Венца Благодатного Блага Праведной Славы и Эфира Гимнования Ночей Свободы Ореола Блаженной Пользы Благостной Чести Бога Тантрического Экзистенциализма. И Принялась и Понялась Ксения Здесь и Сейчас, Везде и Всегда над Усладным Упоением Благоденствия и Пользоночствия во Иллюминации Оргазма Единения Твёрдости Веры и Крепости Знания Вечности Жизни Любви Доброго Эволюционного Укрепления Чистоты Здоровья и Бесконечности Дыхания Красоты Истинного Прогрессивного Утверждения Порядка Гигиены. Во Рассвете и во Расцвете Родины Единения Всекосмического Трансцендентного Патриотизма и Всекосмического Имманентного Матриотизма- Царствия Святого Духа Космоса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"