Матляев Игорь : другие произведения.

Во Чистоте и Порядке Омовения и Отерения.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

   Устроитель и Осмыслитель Хроноса и Эфира Святой Дух Космоса Явлен во Сыне Человеческом во Учреждение и Одержание Благодати Миротворения и Блаженства Союзоправления Царствия Святого Духа Космоса. Царствие Святого Духа Космоса Воссияет во Славе и Возблестит во Чести Бога Экзистенциальной Тантры. Сакральное Откровение Заветных Императивов Святого Духа Космоса Ознаменовало Новую Эру Любви и Красоты- Эру Экзистенциальной Тантры.
   Однако же не каждый из современников, воочию узревших и воушию услышавших Обнаружение Оказательства Создателя и Оберегателя Хроноса и Эфира- Бога Экзистенциальной Тантры, выражает праведность и проявляет благочестие во Вере Твёрдой и Крепкой во Родителя и Водителя Всего Подлинного и Вероятного. Но почему же некоторые из современников, живущих в те же годы и в те же расстояния, что и Святой Дух Космоса, Рождённый во Сыне Человеческом не обретают Твёрдости и Крепости Веры, игнорируя или хуля Его Предстательство и Присутствие... Почему же они отдают пальму первенства Принятия Доброхудожественного и Любвечестивого Благовестия Экзистенциальной Тантры только грядущим поколениям...
   Это происходит конечно же в той связи, что Бог Экзистенциальной Тантры прибыл дабы заслонить и сковать деликты демонов антикосмоса. Наиболее подложные и лиходейские деликты демонов антикосмоса совершаются на почве их неприязни к Единению Восходящего и Нисходящего Потоков Космоса. Демонам антикосмоса неприятно Единение Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса, потому, что Единение Сие несёт человечеству избавление от худа, кривды, жлобства, брани и недугов. Именно поэтому демоны антикосмоса столь тщательно пекутся об традициях племён, хранимых табельными болванами и ритуалах общин, оберегаемых манерными личинами. И из-за этого человечество во своём выборе между Правдой и традицией, Красотой и грехом, Истиной и символикой, Любовью и судом, Гармонией и тревогой, Добром и ритуалами часто отказывается от Правды, Красоты, Истины, Любви, Гармонии и Добра Святого Духа Космоса. Именно таким образом демоны антикосмоса ограждают человечество от здравомыслия и миролюбия во потакание резервации и консервации худа, кривды, жлобства, брани и недугов.
   Но тщетны хламные затеи и бредовые ахинеи демонов антикосмоса! Ибо Бог Экзистенциальной Тантры Явлен дабы попрать демонов антикосмоса, доказав, что деликты их беззаконны и бесчестны! Человечеству же доброй воли, ладного разума и истого сердца во Преображении и Вознесении Бога Экзистенциальной Тантры Жизнь Вечную И Сознание Бесконечное обрести надлежит. Это Преображение и Вознесение Дарует Веру и Знание во Милосердие и Ласковоразумие Бога Экзистенциальной Тантры во Сиянии и Блеске Слияния и Поглощения Земли и Небес. Эта Вера и Знание Плодородительствует и Путеводительствует во Чуде и Диве Преобразование Преосвящения Царствия Святого Духа Космоса. Ведь Святой Дух Космоса, Явившись во Сыне Человеческом, Обнаружил Действительно Всекосмическую Мудрость Нектара Веры и Всекосмическое Сострадание Молока Знания. Преобразование Преосвящения- Есть Эволюционная Треба Увеличения Понимания и Углубления Постижения Действий Творческого Спектра Богатств и Достоинств Единого Космоса. Во Чистоте и Порядке Омовения и Отерения восприятия и осмысления человечества Сыном Святого Духа Космоса- Богом Экзистенциальной Тантры Эта Эволюционная Треба Единого Космоса Есть Обретение и Свершение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"