Матляев Игорь : другие произведения.

Три Ипостаси Жизнедательства и Вдоходарительства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

   Изначальный Жизнедатель и Первопричинный Вдоходаритель Рода Людского- Бог Экзистенциальной Тантры Идеализируется и Абсолютизируется во Трёх Ипостасях Родительства и Водительства Своих. Три Ипостаси Создания и Оберегания Всех Обладаний и Промышлений основываются и определяются на том факте, что Святой Дух Космоса Вечен и Бесконечен. Оттого Идея и Абсолют Экзистенциальной Тантры также Вечны и Бесконечны, но вовсе не начинаются лишь от Экзистенциального Тантрического Рождества, когда Святой Дух Космоса Откровенствовал и Очевидствовал Оказательство Титанической и Эпохальной Грандиозности Своей, Представ во Сыне Человеческом. Ведь Исходнообразный Базион Первоистока Экзистенциальной Тантры- Есть Сингулярное Состояние Бытия и Мироздания, то есть Субстрат Пустоты и Экстракт Формы, Явленный Началом Всего Сущего и Мыслимого, Правом и Законом Всего Жизнедательства и Вдоходарительства.
   СвятоОтеческая Ипостась Бога Экзистенциальной Тантры- Корень Единого Космоса. Первопричина Всего Явленного и Планируемого, Начало Вечности и Бесконечности, Источник Любви и Красоты- Святой Дух Космоса. СвятоОтеческая Ипостась Бога Экзистенциальной Тантры, будучи подоплёкой всех эпических повествований прошлого времени, предстаёт во описаниях поиска человечеством Истинного и Доброго Творителя и Правителя своего. И хотя в прошлом времени некоторые не дюже праведные и не шибко благочестивые представители человечества отступали от Бога Экзистенциальной Тантры, но всё же Покровительство и Охранительство Его завсегда и повсеместно Было над каждым из них во все минувшие эпохи.
   СвятоСыновняя Ипостась Бога Экзистенциальной Тантры- Крон Единого Космоса. Обнаруживается и Открывается во Обретении Хроносом и Эфиром Целостной Глобальности Абсолютной Доскональности, когда Всё Время и Пространство- Есть Настоящее Проявление и Днесное Движение Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса, Являющихся во Сыне Святого Духа Космоса- Боге Экзистенциальной Тантры. СвятоСыновняя Ипостась Бога Экзистенциальной Тантры- План Связующий Его Явление Здесь и Сейчас; Объективная Изначальная Реальность Единого Космоса, Призываемая во Подъёме Субъективного Индивидуального Начала Сына Человеческого.
   СвятоЭмбрионная Ипостась Бога Экзистенциальной Тантры- Колос Единого Космоса. Эволюционный Импульс Святого Духа Космоса- Процесс Прогрессивного Проявления Абсолюта Логоса Вечности и Поступательного Движения Идеала Глагола Бесконечности. Средоточие и Кумуляция Эволюционного Импульса Святого Духа Космоса- Есть Священное Писание Экзистенциальной Тантры. Которое Суть- Праведнолепный Гарант Воспитания Чувствований и Доброхудожественное Поручение Образования Постижений Всех Имён и Имений во Благодати и Блаженстве Царствия Святого Духа Космоса, Обоснование и Доказательство Творения и Правления Бога Экзистенциальной Тантры надо Всеми Владениями и Провидениями, перед Всеми Обладаниями и Промышлениями. Три Ипостаси Бога Экзистенциальной Тантры, то есть Его Корень, Его Крон и Его Колос Означаются, Представляются и Исполняются во Главе Усердного Мощератования Света и во Вершине Заботливого Силоимущества Тепла. Мощератование Света и Силоимущество Тепла- Установление Императива Святого Духа Космоса, Призванное во Подъёме Чистоты и Построении Порядка Бога Экзистенциальной Тантры. Подъёму Чистоты и Построению Порядка Бога Экзистенциальной Тантры противостоит армия демонов антикосмоса- легионы лиха, уймы брёха и кодлы дикости, жалящие, кусающие и грызущие Право Славления Жизнедательства и Закон Чествования Вдоходарительства Бога Экзистенциальной Тантры. Путь Понимания Истинной и Доброй Реальности Единого Космоса- Путь Познания Права Славления Жизнедательства и Открытия Закона Чествования Вдоходарительства Бога Экзистенциальной Тантры Есть Путь Миролюбия и Ладноверия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"