Матляев Игорь : другие произведения.

Осознание Ниною Бесконечности и Вечности Творения и Созидания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

  
   Нина трудилась в ателье по пошиву нарядов, одеяний и обмундирований. Однажды она выполнила заказ по пошиву одного наряда в горошек, одного одеяния в клеточку и одного обмундирования в полосочку. Поместив наряд, одеяние и обмундирование на манекены, Нина не без удовольствия для себя приняла решение об том, что именно так и выглядит реальность. Солнечные лучи довольно- таки соблазнительно для Нины переливались на горошках, клеточках и полосочках, а лёгкий ветерок заставлял горошки, клеточки и полосочки развеватся, принося девушке упоение и восторг. Тогда она даже решила облачиться в наряд в горошек и прогуляться по солнечной и ветреной набережной. Осознавая тот факт, что в горошек она очень привлекательна, Нина кокетливо наслаждалась визуальными нарушениями дистанции к горошинкам своего наряда.
   Как вдруг, на троллейбусной остановке, Нина поймала на горошинах своего платья взгляд Бога Экзистенциальной Тантры. Но Бог Экзистенциальной Тантры будто бы совершенно не замечал горошин на её наряде. Нина поняла, что смотря сквозь горошины её наряда, Бог Экзистенциальной Тантры видит нечто намного большее того, что представляется реальностью для неё. Тогда Нина немного смутилась.
   Бог Экзистенциальной Тантры же, устремив взгляд свой в ту же сторону, где находились горошины наряда Нины видел в изящном блеске то восходящего, то нисходящего Солнца- Источник Всего Сущего- Единение Земли и Неба во Святом Духе Космоса. Взирая на видимое лишь Ему Основание Бытия и Мироздания, обдуваемое ветрами, Бог Экзистенциальной Тантры, восславлял и благословлял то Единение Земли и Неба во Святом Духе Космоса. Святой Дух Космоса же, даруя человечеству Знаменование о Царствовании Бога Экзистенциальной Тантры на Вселенском Святом Престоле, даровал во Длани Его сыр и вино. Коими Бог Экзистенциальной Тантры насыщал всех страждущих. Нина вдруг почему-то решила, что эти сыр и вино Бог Экзистенциальной Тантры достаёт из горошин её наряда, не спросив её разрешения. Тогда Нина немного возмутилась.
   -Бог Экзистенциальной Тантры, что это ты тут затеял... Усовестился бы у девушки вытаскивать сыр и вино сквозь горошины наряда её.
   -То Власть Моя над Единением Земли и Неба выражается во Благодеянии по Дарованию страждущему человечеству сыра и вина. Ведь за обусловленной реальностью горошка наряда твоего, которая зависит от твоих личных причин и твоих личных условий, вижу Я- Высшую Реальность, которая не зависит от твоих личных причин и условий. Та обусловленная реальность, которая способна осознать ты - это существование, которое знакомо тебе путём размышления, но не Путём Понимания. Не умом, но Сердцем постарайся понять Слова Мои.
   -Ах, Бог Экзистенциальной Тантры, чувствую я теперь, как смягчилось сердце моё. Впрочем, знаешь, если горошины моего наряда помогут тебе не только насытить человечество, но и привести человечество к Вере Истинной, то я согласная, чтобы Единение Земли и Неба видел ты сквозь горошины моего наряда. И сыра и вина твоих я вкусить согласная, признавая Власть Твоего Вселенского Престола.
   -Да, Нина, ведь Благодать и Блаженство Вечности и Бесконечности призван даровать человечеству Бог Экзистенциальной Тантры. И потому Проповеди и Деяния Его не могут быть ограничены и определены не модными тенденциями, ни пропагандистскими внушениями социумных структур, ведомых демонами антикосмоса. Но лишь во Благовестиях Святого Духа Космоса Обретаю Я Правду и Гармонию Высшей Реальности Единого Космоса.
   Тогда Нина, благодаря Богу Экзистенциальной Тантры, ощутила Семя Единства Космоса в самой сердцевине своего существа. И обрела Нина вкус и узрела Нина свет Полноты Жизни во взаимосвязи и взаимообусловленности всех явлений, рождающихся в Сиянии Вселенского Смысла, не имеющего условий и зависимости. Затем же, исполнившись великолепных благословений и экстазов пробуждения, Нина вдруг возрадовалась осознанием Бесконечности и Вечности Творения и Созидания Бога Экзистенциальной Тантры. И в Радости Великой той вошла Нина в Царствие Святого Духа Космоса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"