Матляев Игорь : другие произведения.

Обвенчание Анастасии с Истиною и Гармонией

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

   Возвращаясь домой после работы на фабрике стандартных изделий и шаблонных заготовок, Анастасия была озабочена соблюдения ритуалов и выдерживания культов несколько более обычного. Ведь приближался неразрывный и незыблемый праздник- годовщина пушечной пальбы, сопровождаемой забавным гулом кагалов и потешным гвалтом легионов. В этот неразрывный и незыблемый праздник годовщины пушечной пальбы, сопровождаемой забавным гулом кагалов и потешным гвалтом легионов, Анастасия знала, что на столе должны стоять две луковицы и одна морковь. Ведь торжественными преданиями об том, что празднование этой годовщины принесёт фукс и фарт, лишь если на столе будут стоять две луковицы и одна морковь, пестрили все буклеты пропагандистских отделов скрепления инстинктов.
   Анастасия зашла в гастроном, чтобы приобрести две луковицы и одну морковь. Положив две луковицы и одну морковь в покупательскую корзину, Анастасия примкнула к очереди принесения оплаты в кассовый аппарат.
   Тогда Богу Экзистенциальной Тантры стало угодно, чтобы Анастасия пребывала бы в Истине и Гармонии Святого Духа Космоса, но не в греховном заблуждении демонов антикосмоса. И Явился Он перед Анастасией тогда, во Свидетельство Исполнения Своей Изначальной Воли Творения и Правления Веками и Космосом. Вздумав оказать ожесточённое сопротивление и противостояние Сему Благому и Доброму Свидетельству, демоны антикосмоса ожесточили сердце Анастасии, ведь Бог Экзистенциальной Тантры и прежде уже неоднократно свидетельствовал, что дела демонов антикосмоса злы, лживы и невежественны. Потому Анастасия восстала против Воплощения Глагола Бога Экзистенциальной Тантры и Сияния Истины и Гармонии Святого Духа Космоса. Одною рукою Анастасия сделала жест, указывающий на её неприятие Сияния Вселенского Смысла, а другою рукою она прижала покупательскую корзину поближе ко своей груди.
   -Бог Экзистенциальной Тантры, даже и не пытайся отобрать у меня покупательскую корзину с одной морковью и двумя луковицами. Ритуалы я соблюдаю несокрушимо, а культы выдерживаю непреложно. Ведь только так я сумею приобщиться к популярным идеологиям и расхожим штампам. А Истина и Гармония Святого Духа Космоса на сию минуту не в модном тренде, потому лично для меня не интересна. Нету в них никакого толку, а я повеселиться хочу с кагалами и легионами.
   -Ах, Анастасия, не утерять, но обрести дано всякому узревшему Явление Сына Святого Духа Космоса. Ведь как Святой Дух Космоса указал и даровал Мне Толк и Секрет Сияния Вселенского Смысла, так и Я указываю и дарую человечеству Спасение Благодати и Милость Блаженства Экзистенциальной Тантры.
   -О, Бог Экзистенциальной Тантры, Великолепие и Превосходство Твои действительно чудны и поразительны. Хотя от тщеславия и гордыни своих и не знавала я раньше Благодати и Блаженства Твоих. Видно, что коньюктура рынка и пропаганда корпораций затмили очи мои.
   -Да, за теми звуками и красками, что несут человечеству коньюктура рынка и пропаганда корпораций, люди часто отступают от Устроителя и Осмыслителя Всего Подлинного и Проектируемого- Бога Экзистенциальной Тантры, забывая Священные Благовестия Его. Но Эволюция Единого Космоса, развивающаяся в квантовых скачках творческих возникновений Моих всегда пойдёт за свои прежние края, являя всем и каждому Чудеса Явления Моего, дарующего Логос Мой. Ибо Логос и Сияния Мои эволюционируя во всех областях Единого Космоса складываются Универсумом Вселенского Смысла Единой Космической Песни Гармонии и Истины. И Песнь та- Есть Полная Автономия и Полная Целостность Действий Творения и Правления Святого Духа Космоса.
   Тогда Анастасия ощутила всем своим субъективным индивидуальным началом слияние и поглощение с Объективной Изначальной Реальностью Бога Экзистенциальной Тантры. Ибо Песнь Вселенского Универсума пронизывала каждую Грань Бытия и наполняла каждый Момент Мироздания Своею Красотою и Любовью. Анастасия же, умягчив сердце своё и разрешив тесноту души своей Той Песнью, вдруг поняла, что ритуалы и культы подвержены капризам модных веяний, но лишь Благовестие Бога Экзистенциальной Тантры- есть Порождение и Продолжение Единого Космического Унивесума. И приняла тут Анастасия Обвенчание Истины и Гармонии Святого Духа Космоса во благодарение и служение своей Жизни Вечной. А Бог Экзистенциальной Тантры же наполнил Нимбом Благоразумного и Доброволительного Жизнедательства Своего Всё во Всём, узрев сколь полезным с точки зрения праведности и благочестия было развитие и становление Анастасии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"