Матляев Игорь : другие произведения.

Приятие Маргаритою Исцеления и Сретение Уврачевания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

  
   Маргарита работала кладовщицей на заводском складе. Отпустив трудящимся мыла, рукавиц и ветоши, Маргарита поела киселя с пряником, глядя в окно и как будто бы чего-то ожидая. Затем же, словно устав чего-то ждать, Маргарита отошла от окна. Вдруг на складе зазвонил телефон, но слегка вздрогнув, Маргарита убедилась в том, что звонок был ошибочным. Несколько раз пощёлкав выключателем освещения, она неожиданно поняла, что ей не хватает утешения и успокоения. Тогда она решила утешиться и успокоиться проведением инвентаризации склада. Инвентаризацию склада Маргарита проводила бескомпромиссно держась уложений мифических старцев и неуклонно следуя инструкциям потребительской кооперации.
   Взяв стило и векселя, Маргарита пошла сначала вдоль, а затем поперёк стеллажей со складским имуществом. Сопоставив фактическое наличия товарно-материальных ценностей с данными учета, Маргарита целовала стойки стеллажей, а проверив соблюдения правил хранения ценностей, Маргарита целовала перекладины стеллажей. Приведя учетные данные в соответствие с фактическим наличием всех видов ценностей, Маргарита целовала камень стены, а проверив достоверности состояния расчетов и всех других статей баланса, Маргарита целовала дерево пола. Благодаря тому, что Маргарита не отступила от уложений мифических старцев и инструкций потребительской кооперации и в конце инвентаризации несколько раз осенила себя жестом, являющимся символом стойки стеллажей, а затем несколько раз жестом, являющимся символом перекладины стеллажей, в результате инвентаризации Маргарите стало любо и дорого.
   Однако же вновь подойдя к окну, Маргарита почувствовала вдруг симптомы чихания и насморка. Симптомы чихания и насморка дюже одолели Маргариту, тогда закрыла она лицо своё платком и возжаждала Исцеления и Уврачевания своего в Истинной Вере Экзистенциальной Тантры.
   Тогда Священный Облик Бога Экзистенциальной Тантры Явлением Своим за окном потряс и впечатлил Маргариту. И указал ей здесь Бог Экзистенциальной Тантры, дабы распахнула бы Маргарита окно своё во Приятие Исцелителя и Сретение Уврачевателя Своего.
   -Знаю я О, Бог Экзистенциальной Тантры вину свою в том, что искала для себя утешения и успокоения в тенетах суеверий и веригах предрассудков, не зная Красоты и Силы Твоей. Но обрела я теперь смиренное покаяние в том, что искала иных путей обретения утешения и успокоения, кроме Пути Новой Эры- Пути Познания Бога Экзистенциальной Тантры.
   -Ах, Маргарита, возложу я ныне Длань Свою Господнюю на грудь и живот твои и вознесу тебе дар Исцеления и Уврачевания Своего. Но сказываю тебе воистину, отныне не восцеловывай никаких творений и произведений фантазий человеческих, но лишь Творения и Произведения Святого Духа Космоса. Да и не осеняй себя отныне знамениями суетными и суматошными, но встань ко праведному и благочинному принятию во существо и естество свои Благой Вести Экзистенциальной Тантры и Святой Дух Космоса Осенит тебя Любовью и Гармонией Своими.
   -Теперь же обретаю я любовь стоическую, надежду добротную и веру крепкую, чтобы сказать тебе, Бог Экзистенциальной Тантры- прости, а уложениям мифических старцев и инструкциям потребительской кооперации- прощай. И полагаю отныне принять испытание сути таинства не только Исцеления и Уврачевания Твоих, но и также и Императив Жизнедательсва Твоего и Благоволение Дыхания Твоего.
   -Явлен Я Силою Святого Духа Космоса, дабы болезные и хворые человечества исцелились от опасностей невежественных обыкновений и угроз абсурдных установлений, ибо ищу Я Славы и Хвалы не Себе, но Пославшему Меня. И Силою Святого Духа Космоса обращу же Я кисель в Исцелительный Бальзам, а пряник обращу Я в Уврачевательный Кристалл. И взяв себе, употчуешься ты Дарами Моими Исцелительными и Уврачевательными во смирении перед Добром Моим и кротостью перед Истиной Моею.
   И по Осуществлению Чудес Божиих по Приготовлению Исцелительного Бальзама и Свершению Уврачевательного Кристалла, Маргарита употчевалась. Тогда Бог Экзистенциальной Тантры возложил Длань Свою Господнюю на грудь и живот Маргариты и увидела она Приятие Исцеления и Сретение Уврачевания Своего. Затем же Маргарита извлекла себе во утешение и успокоение приложение губ своих ко Провидению Вседержительному Грядущему на Единении Земли и Неба с Силою и Славою Великою Своею, испытав Императив Жизнедательсва и Благоволение Дыхания Бога Экзистенциальной Тантры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"