Мольков Альберт Сергеевич : другие произведения.

Лишь сон...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Альберт Мольков
  
  
  ЛИШЬ СОН...
  
  
  Мамочка! Моя милая мамочка! Где ты? Я соскучилась по тебе. Соскучилась по твоим глубоким и искренним глазам, поцелуям, полным любви, твоим нежным словам, волосам, всегда пахнущим свежестью. Ты не была у меня очень давно... Но я не злюсь на тебя, ведь ты - самый родной мой человечек! Я помню, как ты рассказывала мне маленькой о моем рождении и о том, как ты была безумно счастлива, когда я появилась на свет. Ты рассказывала об этом с глубочайшим упоением, а в твоих глазах светились самые искренние чувства!
  Я никогда не забуду твоих нежных рук и теплых объятий, которыми ты одаривала меня каждый день, в горе и в радости. Мамочка! Мама! Я скучаю без тебя, скучаю так, что мне хочется кричать! Почему теперь ты не даришь мне свою безграничную ласку, почему ты бываешь со мной так редко? Неужели у тебя появился кто-то другой, кто-то, кого ты любишь больше меня? Где ты, мамочка? Где? Приди ко мне, умоляю! Пусть все будет так, как было раньше - ты как всегда после работы принесешь мне пирожное, а я как всегда поделюсь им с тобой. Ты поцелуешь меня в щечку, а я крепко-крепко обниму тебя. И я буду безмерно счастлива! Мама! Почему ты не рассказываешь мне о том, как идут твои дела, как твое здоровье? Почему? Ведь я так переживаю за тебя! Переживаю, потому что безумно люблю. Люблю за то, что ты мне подарила! И за то, что ты подарила мне себя! Всех чувств, которые я испытываю к тебе, не передать словами... А я чувствую твою любовь! И знаю, что она сохранилась даже после того рокового лета... И жду тебя, мамочка! Жду, жду каждый день и каждую ночь!
  Мой любимый папулька! Ты тоже подарил мне в этой жизни незабываемую сказку! Помнишь, как ночами я просила тебя рассказывать страшилки, и ты никогда не отказывал? Я смотрела в твои глаза и чувствовала, что ты отдашь жизнь за меня, если потребуется... Папочка! Почему и ты обделяешь меня своим вниманием? Ведь однажды зимним вечером, когда мы заблудились в лесу, ты сказал мне, что роднее и любимее меня у тебя никого не было и никогда не будет! И я знала, что эти слова - от чистого сердца!
  Но я уверена, что вы все так же сильно любите меня и сейчас! Когда вы приходили ко мне в прошлый раз, я пыталась всеми силами удержать вас, оставить у себя навсегда! Но в то же время я понимала, что у вас своя жизнь, и я не имею на это права... Боже, как же мне было тяжело в тот миг!.. Теперь же я решилась! Я хочу быть с вами, и только с вами.
  Наверное, сейчас у вас проблемы, но, я точно знаю, что как только вы их решите, то сразу же придете за мной. Моя милая мамочка! Мой любимый папулька! Пожалуйста, заберите меня отсюда! Я не могу без вас, без своего родного уголка, домашнего уюта!
  Ваше тепло не греет меня... Но оно мне снится! Вчера мне приснилось, будто я сумела освободиться и мчусь к вам, мои милые! Я увидела тебя, мамочка, и ты все так же ласково смотрела на меня. Я увидела тебя, папа, и ты взял меня на руки... Я почти поверила в то, что это реальность!
  Но это был лишь сон, который принес нестерпимую боль, закончившись... Здесь мне снятся и плохие сны... Часто снится вода... О, как я ненавижу эту воду! Она заливается мне в уши, в рот, в нос... Я не могу дышать, и мир разрывается на куски... Мамка, подскажи, как мне избавиться от этих кошмаров? Они становятся все настойчивей...
  Но я верю - вы придете, и все это закончится! Вы заберете меня отсюда, и я снова стану вашим ангелочком и котенком!
  Я рвусь к вам! Вы нужны мне, любимые человечки мои! Где вы? Я хочу прибежать к вам и больше никогда от вас не уходить... Хочу к вам! Только к вам!
  
  Но, Боже, как же давит эта ненавистная сырая земля и темный безжалостный крест...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"