Момад Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Миниатюры про Цинизм. Первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.39*5  Ваша оценка:

  Пошлость была низенькая весёлая пухлая барышня, одетая так, что остались обнажены все её "прелести".
  Цинизм пришёл признаваться к Пошлости в любви. Принёс ей букет из терновника и мухоловок.
  Пошлость демонстративно пересчитала стебельки в букете- вдруг их чётное число. Так и оказалось.
  Цинизм усмехнулся. "Пошёл вон"- взвизгнула Пошлость.
  "Я люблю когда ты сердишься"- ответствовал Цинизм.
  -Ты хочешь, чтобы я потеряла невинность?- Пошлость выгнула бедро, насколько оно выгибалось. Поправила распущенные волосы, выставив при этом никогда не бритую подмышку. -А не выйдет, пошёл вон- и она произнесла несколько матерных слов.
  -Одумайся, кроме меня некому полюбить Пошлость.
  -Ты слишком наивен, дорогой Цинизм. Тебя тоже не любят, но меня постоянно зовут в гости, а тебя- нет. Знаешь почему? Да потому что на тебе чёрный фрак с надписью "Цинизм". И ты его уже не снимешь, хотя он у тебя забрызган кровью. А небритые подмышки можно спрятать, запах пива- заглушить жвачкой.
  -А когда тебя разоблачают, тебя гонят в шею! Нет уж, мне не хочется в гости, мне одному лучше.
  -Так уходи! -И она с горделивой миной растоптала букет.
  
  "Справлюсь"- подумал Цинизм о своей неразделённой любви, бредя по жизни куда-то, прочь из домика Пошлости.
И он, поверьте, справится.
Оценка: 4.39*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"