|
||
напоминаю, к нему самому - сюда: http://www.stihi.ru/avtor/ars_pegas | ||
Я не про ваш учёт, когда пишу: "бычки в XL-е". Романтики - в обрез, но сказки правда надоели. В эфире, то ли смоге, - драмы, пробки, будний Молох; Рассвет на Разумовской - мой любимый виктимолог. От храпа кузовного задвориться к турникам бы; Одиннадцатилетка - так и просится под штампик. Чьи буквы лиц в граните? что ни класс - багетный классик, На внешней верхотуре, чтоб и нам не озлобляться. Бредёт поэт киосками, Незыблемое - рядом; большой и страшный Пушкин из окопов Сталинграда! шальные трутни стали, в ненасытности мелодий; с чужими голосами, дети наших - не проходят. ещё сейчас волшебно за полями выйти в люди; нырнуть не манит вычищенный тунеядский прудик. Приличные девчонки без работы - офигенны; Внезапнее - мальчишеские "каменные стены" Бранитесь, пастырь мой, как я настроен на коктейли; Другие полусмерти только так не расхотелись. Венки на берегу - реклама секса, и не меньше - Посконным, населившим, слов Любви орать не смевшим. Углами проступили швы невысказанных улиц; На солнце, ради бЕлок, ради бликов мельче пули - Прячься в меня, киска, прячься в меня! а-ау! во мне - четыре камеры, два жала. словно матрац - важно! в день проминай; здесь - ничего святого не осталось... Ближайший вестибюль, людской поток под циферблатом. Спешащие часы - честнее кажутся - как матом. Судьба дерётся в пах; невмоготу Напрасной Даме, кого давали за двух поколоченных часами. Арканом опозданий, с переходами на плети; Кому держаться негде, на скаку за всё в ответе. чужими голосами в оба края машинисту; втянуло, заиграло и стегнуло током снизу, С АйФонов в АйсиКью - как, ай гудели, про Другое; Айда - на сладкий джем мой, за иллюзией побоищ! Туманные примеры - я не делаю погоду; На летовских очках я не ношу копирок сроду. но От "Жизни", от настроев, добрых ритмов для безухих, вослед за дойным глюком моей "розовой чернухи"- Прячься в меня, киска, прячься в меня! хау-хаааау... Четыре тесных камеры, два жала! Стрёмный матрац - глубже! - в день проминай; Здесь ничего святого не осталось! НИ-ЧЕ-ГО СВЯТОГО! прячься в меня, белка...
|