Mona Lisa : другие произведения.

Муж лучшей подруги. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что же я наделала? Встретилась с мужем подруги всего лишь удовлетворить свои желания, и надеюсь, больше этого не повторится.

  
  
  
  
  
   Глава 2
  
   Долетела я до Москвы благополучно и без задержек. Сегодня в аэропорту никто не встречал. Запищала смс. Стас написал мне: 'С прилетом! Я еще на работе, но пока ты доберешься до Тверской, успею там встретить'. Буквально через минутку пришла еще одна: 'Спасибо, что согласилась'.
  
   Доехать из Внуково до центра Москвы - целая вечность! Вроде бы, уже не утро, еще не вечер - а пробки постоянные. Как здесь люди живут? Таксист всю дорогу рассказывал мне о достопримечательностях Москвы, потом про новые законы, плавно переходя на тему террористов. Наслушалась от него разного ненужного бреда, и, в конце концов, приехала на улицу Тверскую. Стас так и не позвонил.
  
   Вышла я из авто с неким удивлением. Он должен меня встретить, и даже не предупредил, что опаздывает. Достала телефон, чтобы позвонить и вдруг... Чья-то рука ухватила меня за талию - я оказалась в объятиях Стаса. Другой рукой он сунул почти под нос букет красных, розовых и желтых роз, такой же красивый, как эта багряная осенняя пора. Я вдохнула нежный аромат цветов, глаза закрылись на мгновение - и мир показался сказкой. Стас поцеловал меня с такой нежностью, как это делают на бракосочетании жених и невеста. В тот момент было наплевать, что я в чужом городе, с мужчиной, которого вижу второй раз в жизни, мужем моей подруги. Я отчетливо понимала, что развлекусь с ним - и вернусь домой. Всё.
  
   Ухватила букет и чуть ли не уронила, тяжелым он оказался. А Стас его держал, словно перышко. И вот мы пошли в квартиру, которую он арендовал специально для нас. Я даже заволновалась, будто иду на преступление.
  
   Меня ожидала однокомнатная студия - хуже не придумаешь. Ну и Стас зажался, а вроде как мужчина при деньгах. Глядя правде в глаза, мы оба понимали, что хотим друг от друга только удовольствия. Ни больше, ни меньше. И я перестала придираться к обстановке.
  
   - Чай, кофе? - предложил Стас, когда мы вошли.
   - Кофе.
  
   Стас поухаживал за мной, сняв пальто. И я уже стояла в ажурном синем платье. И вообще весь мой гардероб - одни платья. Есть, конечно, джинсы для дачи, и кофты, и шорты, но платьица - моя страсть. Уж сколько их накупила, а все мало. Стас же был снова 'при параде' в черном костюме и белой рубашке.
  
  Студия оказалась уютной. Большая кровать, комод с зеркалом, столик, два мягких кресла и телевизор создавали комфортную обстановку и чем-то напоминали гостиницу. А в углу - мини кухня. В квартире был балкон, и это радовало. Пока Стас готовил напитки, я вышла подышать воздухом. В прошлый раз, когда я была в Москве, дули ветра. Сегодня же погода, как специально, радовала меня спокойствием и гармонией. Именно такую осень я обожаю, когда падают разноцветные листья, капает дождик и ни ветринки. О-па! Пошел дождь. Все для меня!
  
   На балкон зашел Стас и протянул горячий американо. Ароматный кофе искушал меня голодную. Немножко подув, глотнула. Мммм... Сладенький. Заметно, Стас постарался. Достал пачку сигарет, и мы закурили. Я никогда особо не курила, только по праздникам и за застольем. Но сегодня немножко нервничала и курила большими затяжками.
  
   Мы вернулись в комнату. Вроде взрослые, а вели себя, как школьники: сидели в разных креслах и перекидывались волнующимися взглядами.
  
   - Будешь шампанское? - заговорил Стас.
   - Давай, - быстро согласилась я.
  
   На трезвую голову сложно творить 'незаконные дела'. Особенно мне. Стас наполнил бокалы, и мы потихоньку попивали напиток, перекидываясь фразами.
  
   - Рассказывай, как долетела? - поинтересовался он.
   - Блин, Стас, ты же не расскажешь Оле, что я тайком от нее прилетела к тебе? - задала я еще немного волнующий мою душу вопрос.
   - А если я уже рассказал?
   - Нет, не может быть! Зачем?
   - Шучу, Ульяна, шучу. Конечно же, я не скажу ей. Вы ведь были лучшими подругами? - и он ухмыльнулся.
   - Вот не надо этим попрекать! Вы ведь не любите друг друга...
   - Почему так думаешь?
   - Иначе я бы не оказалась здесь, и ты не приставал ко мне в своем доме.
   - Да ладно, признайся, что я тебе нравлюсь.
  
   Я промолчала.
  
   - Я почувствовал это в аэропорту. Ты смотрела на меня без оглядки, твои чистые глазки сверкали страстью. Именно желанием секса.
   - Бред все это! - возмутилась я. - Чепуха какая-то. Не смотрела я так на тебя! Не надо было прилетать сюда.
   - Ты еще не раз это заявишь. Но по тебе видно, что недополучила мужского внимания и подарков.
   - Офигеть! - вырвалось у меня. - Теперь понятно, почему тебя невозможно любить. Да ты любого доведешь до белого колена. Не прошло и полгодика!
  
   Я нервно швырнула бокалом, не рассчитав свои силы. Он проехался по стеклянному столу, упал на пол и разбился. Встала из достаточно удобного кресла и направилась на выход, по дороге говоря:
  
   - Если думаешь, что нуждаюсь в подарках, то ты ошибаешься! Я совсем не нищая, прилично зарабатываю и покупаю себе все, что только пожелаю. Твои деньги не нужны мне! - я мило улыбнулась. - Прощай!
  
   И схватилась за дверную ручку, чтобы уйти. Но дверь была запертой.
  
   - Открой.
   - Чего ты так разозлилась? Я всего лишь сказал, что прочитал в твоих глазах, и что я тебе нравлюсь, - спокойно сидя в кресле, сказал Стас.
   - Я серьезно намеренна уйти.
  
   Стас подошел к кухонному гарнитуру, достал новый бокал и налил шампанское. Подошел ко мне и улыбнулся:
  
   - Не злись. Я приготовил тебе подарок, как чувствовал.
   - Мне не нужны твои подарки и деньги.
   - Поэтому ты мне еще больше нравишься, и я не скрываю этого. А подарок не денежный, искренний и душевный. За тебя.
  
   Стас выпил шампанское до дна и элегантной походкой шагнул к столу. Тишину нарушал стук его лакированных туфлей. Зачем-то он взял в руки телефон и начал в нем копаться. Я уже решила, что это какой-то прикол. Но тут заиграла музыка, медляк на испанском языке. Стас снова подошел ко мне, протянул руку и качнул головой. Обнял меня - и мы закружились в танце. Это было нечто! Он водил меня, словно на нас смотрели жюри, нагибал и нежно проводил рукой от шеи к груди, затем к талии. Снова прижимал и кружил. Песня была достаточно эмоциональной. Жаль, что я не понимала ее смысла. Мне даже показалось, что к такому 'подарку' Стас готовился не один день.
  
   Я была такой голодной, но ужасно стыдилась это сказать, даже опьянела. Когда музыка остановилась, Стас поцеловал меня, но очень аккуратно, словно я была сокровищем.
  
   - Спасибо, - прошептал.
  
   А я никак не могла сконцентрировать свои мысли на том, чтобы сказать что-то в ответ. Так хотела кушать, что ни о чем больше не думала. А Стас, как чувствовал, тем временем достал из холодильника тарелку фруктов. Подготовился, однако! Еще с полчасика мы пили шампанское, закусывали спелыми яблоками, сочными грушами и сладеньким виноградом. Поговорили ни о чем, и отправились в душ.
  
   Стас расстегивал пуговицы своей рубашке, но смотрел на меня. И вот я увидела его широкие плечи и слегка подкачанную грудь. Он продолжал раздеваться и спустил штаны. Я не привыкла к такому началу событий, но и не хотела брать инициативу в свои руки. Просто повторяла за ним. Легким движением снизу вверх сняла платье, и швырнула на кафель. Стас снял боксеры и, даже не прикасаясь ко мне, зашел в большую душевую кабину и открыл воду. Мне оставалось снять белье, что я и сделала. Обворожительным взглядом и протянутой рукой он пригласил меня к себе - я согласилась. Вошла и за собой засунула дверцы. Теплая струя воды ударяла Стаса по шеи и плечам, и уже спокойней стекала по красивому округлому животику, спине и ногах. Он смотрела на меня и чего-то ждал. Тогда я кончиками пальцев провела по его бицепсу - по коже пробежались мурашки, отчего я убрала руку. Сама же вздрогнула. Стас, и особенно его половой орган, выглядел таким желанным и готовым к сексу. Он прижал меня к себе, руками погладил спину и ягодицы. И теплая вода окутала наши горящие огнем страсти тела. Мы прижимались и целовались, а руки наши безостановочно ласкали самые сокровенные места. Шум воды и дыхание слились в одну музыку. В другой руке Стас держал презерватив, надел его и... Мы сделали это.
  
   ***
  
   Стас грациозно лежал в постели, как король. А я прилегла ему на плече. Мы отдыхали. Уже почти год я не занималась сексом. Те, кто приставали - не нравились внешне. А я не могла спать с мужчиной, который меня не привлекал. Стас выглядел бесподобно. На свои тридцать три, как я его оценила, сохранил безупречно гладкую матовую кожу. Мышцы были подтянутыми, но я бы не сказала, что он спортсмен. Скорее, любитель и покачаться, и поесть. Тому доказательством был симпатичный животик. Невероятно привлекательными оказались его упругие ноги, и самое главное для меня - не тощие! А плечи, видимо, от природы широкие и округлые. Одним из самых опасных плюсов Стаса - синие, как море, глаза. От взгляда его можно просто сойти с ума. Это меня завлекло еще в аэропорту. Характера его, конечно, я еще не знала, знать не желала. Отношений строить не собиралась. Требовала одного - секса, и он его выполнил. Могу попросить добавку, но больше ничего не надо!
  
   Мы начали нежиться в постели. Я любила предварительные ласки, и Стас это раскусил. Надел презерватив, затем блаженно и настойчиво губами он начал ласкать мне шею и грудь, руками скользил к бедрам. Затрагивал - и отпускал. Массировал и поглаживал, словно играл в игру. Я вся истекала желанием поскорее почувствовать его внутри, но он не спешил, только ласкал и ласкал. Все это казалось безумием, и я с неожиданной для себя силой перевернула Стаса на спину, и наконец-то с жадностью 'оседлала'. Как сумасшедшая, радостно кричала от удовольствия. Стас ласкал мне грудь и тоже ахал. В тот момент секс означал все: страсть, желание, радость, гордость, удовлетворение, взаимопонимание, настойчивость, доверие. И весь мир тогда казался никчемным без секса.
  
   ***
  
   Это было утро, а может, уже и обед. Я проснулась с ним в обнимку. Его еще спящее лицо выглядело детским и наивным. Я улыбнулась, пошла в ванную. Вскоре вернулась. Стас так же безмятежно спал. Не хотелось его будить, но я привыкла начинать утро с чашечки американо, поэтому решила воспользоваться кофеваркой. Заглянула в холодильник и увидела вчерашние виноград и груши, а полкой ниже - сырную нарезку. Фруктов я вчера объелась, а сыр как раз кстати. Накинула теплый халатик, который с собой привезла, и умотала на балкон вкушать любимый напиток и баловаться сыром. Каким чудным был день! Прохладный ветерок охлаждал меня, солнышко светило прямо в глаза, а я грелась маленькими глоточками кофе.
  
   Спустя некоторое время ко мне присоединился Стас, с полотенцем на бедрах, после душа. Тоже с чашкой кофе, но вместо сыра - сигаретки. Безмолвно предложил покурить, но я отказалась.
  
   - Доброе утро! - радостно произнесла. Он поцеловал меня в щеку и ответил:
   - Доброе утро, Богиня!
  
   Такого прекрасного утра давненько у меня еще не было. Я пила ароматный американо, ела сыр и любовалась радостным и улыбающимся мне Стасом. Потом он взял меня на руки и унес в комнату, аккуратно положил на кровать. Я распахнула халат, он скинул полотенце - мы были обнаженными. Я лежала головой на краю кровати, ухватила его за достоинство и аккуратно поглаживала. Он прикоснулся моей киски. Мы приняли позу шестьдесят девять и выкладывали свои умения удовлетворять друг друга.
  
   ***
  
   Еще какое-то время мы лежали неподвижно. Никто никуда не спешил. Даже мир, казалось, остановился вместе с нами. Я понимала, что вечером улечу в Санкт-Петербург, а он вернется к прежней семейной жизни. Будем делать вид, что ничего не произошло. Я добилась, чего хотела, и лежала на сто процентов довольной.
  
   - Как тебе Москва? - спросил Стас.
   - Красивый и незабываемый город.
   - Ты еще вернешься сюда?
  
   Я промолчала. Зачем возвращаться? Все, конечно же, было прекрасно, но могло затянуться до нежеланных последствий. Здесь главное правильно мыслить и трезво оценивать ситуацию. В конечном итоге получить статус любовницы не хотела. И вообще, незачем думать об этом?
  
   - А сколько тебе лет? - перевела я тему.
   - Тридцать. А тебе двадцать девять, - сказал Стас. - Мне Ольга много чего рассказывала о тебе, когда вспоминала студенческие годы.
   - Однако о тебе она ничего не говорила и даже не позвала на свадьбу. Целый год после бракосочетания мы не общались.
   - Затем ты перестала обижаться на Ольгу, - продолжил он, - и вы по чуть-чуть возродили отношения через переписку.
   - Может, хватит, Стас? Все это уже не имеет никакого значения. И знай, я не обижалась на Ольгу никогда. - Минуту я помолчала, затем добавила:
   - Хм, интересно, что Ольга скажет, ведь ты не ночевал? Или она привыкла?
   - Я впервые провел ночь вне дома.
   - Что? А мне казалось, ты гуляешь по бабам.
   - Ты чего бочку на меня катишь?
   - А кто она такая? Та девка, которую ты притащил в свой дом?
   - Все ты помнишь!
  
   Нахмуренный Стас встал с кровати и направился в ванную.
  
   - Давай-ка, Ульяна, лучше собираться в ресторан, поесть надо, в конце концов.
  
   Я самодовольно улыбнулась. Да, Ольга была права: странная у них семейка - жена гуляет с парнем вне дома, муж с девицей прямо в квартире. И зачем они ребенка сделали?
  
   Через полчаса мы уже были собранными и готовыми к выходу в свет. Сумку с вещами я оставила в квартире, чтобы не тащиться с ней. Стас оделся раньше, чем я. Остальное время наблюдал, как прихорашиваюсь у зеркала. Видимо, не выдержал, подошел ко мне сзади, рукой убрал волосы и начал целовать шею. Я слегка запрокинула голову. Он охватил мою грудь.
  
   Зазвенел телефон. Стас с неохотой оторвался от меня.
  
   - Да, - ответил. Помолчал, выстроил серьезную гримасу. Потом закричал:
   - Что?! Что случилось с Данилой? Где он упал? Почему поздно заметили?!
  
   Он выбежал из квартиры, как ужаленный. Без каких-либо объяснений напоследок произнес:
  
   - Созвонимся, извини.
  
   Я не знала, что случилось. По его словам поняла, что-то неприятное с сыном. Меня тут же угрызла совесть: зачем я к нему прилетела?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"