Монастырская Юлия : другие произведения.

По статье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для Ordissa в подарок. По игре.

  Папка с донесением лежала раскрытой на столе. Лорд Дарси сидел, откинувшись на спинку массивного кресла и, казалось, дремал. Несмотря на то, что в кабинете было хорошо натоплено, ему всё равно было холодно. Конечности ни в какую не желали согреваться.
  
  Авантюрист...
  ...синие глаза. Немного шальные.
  Мошенник...
  ...притягательная улыбка. Жестокая на губах.
  Разбойник...
  ...благородный манерами и осанкой. Расчётливая сволочь.
  
  Он понял, что попал.
  Когда сердце начинает биться быстрее и вовсе не при взгляде на златокудрую девочку-ангелочка рядом с ним. Когда разум предупреждает об опасности, а ты отмахиваешься от всего жестом непобедимого полководца. Когда своей рукой подписываешь самому себе приговор, вместо того, чтобы сыграть, сломать, уничтожить виновника всех несчастий...
  ...пропал и рад.
  
  Смерть ходит рядом, вальяжно устраивается в кресле напротив и улыбается глазами златокудрого мальчика с бархоткой на шее. Сопроводительный подарок на тот свет. Первый опыт - самый яркий. Круг пройден.
  
  Лорд Дарси облизнул губы, расставил ноги шире и застонал. Тело помнит, а руки чешутся выплеснуть накопившееся напряжение, но нельзя...
  Хочется развернуть разбойника мордой в стену, и сначала просто плёткой пройтись по спине, а затем оттрахать, чтобы... И Лорд Дарси абсолютно уверен, что Он не будет подставляться, как та шлюха. Разбойник будет либо материться, либо проклинать, но не унижаться даже тогда, когда боль будет гулять по его телу. Слишком фанатичный и темпераментный.
  А в объективной реальности - доводить себя рукой. Жмурить глаза и представлять себе его совсем неподатливое тело, которое ещё только надо покорить и научить послушанию.
  
  Воображение сыграло с ним злую шутку. Впрочем, в последнее время всеобщим посмешищем он чувствовал себя постоянно. По милости синеглазого авантюриста его жизнь превратилась в сплошную нелепость, а сам лорд Дарси усердно превращает её - в фарс. И кажется, что на балах все смотрят и обсуждают только его и последнюю связанную с ним новость: лорд нашел себе жену. Жест отчаяния - бессмысленное трепыхание.
  
  Разбойник...
  ...благородный манерами и осанкой. Расчётливая сволочь.
  Мошенник...
  ...притягательная улыбка. Жестокая на губах.
  Авантюрист...
  ...синие глаза. Немного шальные.
  
  И многим позже, когда в кабинете зажгутся свечи, Лорд Дарси возьмёт гербовую бумагу и, кривя губы в презрительной усмешке, напишет ни разу не дрогнувшей рукой завещание.
   На следующий день на центральной площади будет оглашена его последняя воля. Разбойник получит свой родовой замок обратно в личное пользование. И никогда больше не вспомнит о лорде, чьи глаза так понимающе улыбались в их последнюю встречу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"