Monic Reader Room : другие произведения.

Могут ли у меня быть эти чувства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    One Piece. Нико Робин/Луффи (Односторонний). Закончено.
    Та что была убийцей и преступницей... Может-ли она любить?
    P.S. Очень короткий фанфик по One Piece о переживаниях Нико Робин... Одна из первых работ, так что не обессудьте.

  "Не знаю, когда это случилось, но хватит себя обманывать. Я - та кто предавала, убивала и скрывалась с детства, все время жившая в страхе за свою жизнь не могла знать этого. За что на меня все охотились? Не знаю, дозор - ради завершения уничтожения Охары, пираты - ради наживы, а обычные люди просто обходили меня стороной. Может, боялись, а может, презирали или ненавидели. Кто знает, но факт есть факт - я всегда была одна. Доверие, привязанность, любовь? Что это за чувства? Никогда их не ощущала... Может только к матери, и то не помню. Я готова была умереть, отчаялась найти в этом мире свое место. А зачем жить с несбыточной мечтой, мечтой, которую я преследовала двадцать лет, но так ничего и не достигнув. Но все изменилось... С тех пор, как этот паренёк с соломенной шляпой спас меня из развалин, я изменилась, а может, и нет. Может просто открыла свое сердце и доверилась человеку с такой же безумной мечтой, как и у меня. Найти Ван Пис и стать Королем Пиратов, отыскать Рио Панеглиф. Призрачные мечты, о которых известно лишь по слухам. Но он все равно стремиться к ней так отчаянно, как не стремилась к своей я. Смотря на него, я решила, что чем бы ни закончились мои поиски, я не отступлю. Он разрешил мне присоединиться к их команде, той, о которой они не чего не знают. Я привязалась к ним настолько сильно, как не привязывалась не к кому до этого, так, что готова была отдать жизнь за них. Отправившись с CP9, мне хотелось верить, что они выживут и последуют дальше к своим мечтам. Я не о чем не сожалела, хотя нет, я сожалела о том, что больше никогда не увижу счастливой улыбки Капитана, который дал мне надежду. И не только надежду, но и цель. И я опять смирилась со смертью, и опять меня заставили жить. Когда я поняла, что они вторглись в Эниес Лобби, то испугалась. Я испугалась за них, я боялась что они погибнут. Но они добрались до башен. Все. Как же я была рада их увидеть, и именно в тот момент я снова захотела жить. Луффи... Он снова спас меня. Я обрела друзей, как и говорил мне старый и давно умерший друг. Друзей, которые не предадут ради наживы, тех которые лучше сами умрут, чем бросят тебя. Я и не заметила, как... Не знаю, но, кажется, я влюбилась. Хотя я ни когда не любила, но как по другому назвать то чувство, когда внутри все теплеет, и ты готова все отдать ради этого человека. Мне, не когда не знавшей покоя, полагающуюся лишь на собственные силы, убийце и преступнице, доступно это чувство? Я наконец-то была счастлива, но в то же время понимала, что если я признаюсь ему, это может не только навредить нашей дружбе, но и его мечте. Это может его отвлечь, а я, больше всего мечтаю о том, что бы он был счастлив, и я все отдам ради этого. Поэтому, я всегда буду его верной накама и не когда не оставлю его. А до того момента, пока ты не исполнишь свою мечту, знай - я люблю тебя Луффи, всем сердцем. Ты просто знай..."
  
  Закончив писать эти строки, Робин, грустно улыбнувшись, вышла на палубу, не забыв захватить с собой листок. Была ночь. Море освещала полная луна. Подойдя к перилам Санни Го, Робин прочитала последние пару предложений еще раз и выбросила листок в тихое море. Коснувшись воды, тот начал тонуть, под тяжестью впитываемой воды, и вскоре он исчез из вида. Задумавшись, Робин стояла на палубе пока её не отвлекли чьи - то шаги, и спустя пару секунд, она услышала голос того, кого любила:
  
  - Ооо... Это ты Робин? Чего не спишь?
  
  Девушка обернулась, и тепло улыбнувшись, произнесла:
  
  - Да так, вышла воздухом подышать. А ты что не спишь? Проголодался?
  - Да! Вот иду за мясом. А ты тоже хочешь?
  - Нет, спасибо Луффи. Я пойду спать, - сказала Робин, и, развернувшись, ушла к себе в каюту. А Луффи отправился опустошать продовольственные запасы корабля.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"