Моник Ти : другие произведения.

Невкусный сюрприз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Игорь и Аня собираются разводиться, но между ними на редкость очень милые отношения. Игорь претворяется, что не злится на жену за измену. Он хочет приготовить ей сюрприз, и Аня соглашается его попробовать.

   Невкусный сюрприз
  
   Игорь и Аня собираются разводиться, но между ними на редкость очень милые отношения. Игорь претворяется, что не злится на жену за измену. Он хочет приготовить ей сюрприз, и Аня соглашается его попробовать.
  
  Глава 1. Попробуй
  
   Игорь сказал жене, что приготовит ей сюрприз и провозился на кухне почти целый час.
  ― Ты ведь не любишь готовить, что с тобой случилось сегодня? ― с удивлением спросила Аня. Она зашла на кухню и увидела мужа, который месит тесто.
  ― Сегодня особенный день, ― сказал Игорь. Аня хихикнула, а потом иронично сказала:
  ― Такое ощущение, что ты готовишься к празднику. Это в честь того, что мы разводимся?
   У них всегда были милые отношения. Они даже не сорились особо, но Аня неожиданно сказала ему, что подаёт на развод. А причиной стало: "я устала от совместной жизни, хочу пожить одна". Игорь сделал вид, что не сердится, но напоследок решил, как следует поразвлечься с ней. Уже очень давно он мастурбирует, постоянно представляя одну совершенно особенную фантазию. Он всегда считал, что её нельзя реализовать, но сегодня решил иначе. А почему нет, если жена всё равно уходит?
  ― Мы же решили по-доброму разойтись, ― напомнил Игорь с хитрой улыбкой.
  ― Ну да, решили, ― с недоумением сказала Аня, ― но устраивать праздник по этому поводу уже странно.
   Игорь приложил мучные ладони к её плечам и начал её разворачивать, игриво сказал:
  ― Не обламывай мой сюрприз. А ну-ка, кыш из кухни.
  ― Да я просто воды попить зашла, ― оправдалась Аня, хихикая.
  ― Ты уже попила.
  ― Ладно-ладно ухожу, ― протянула Аня и вышла из кухни. Подметила для себя, что чем-то уже вкусно пахнет.
   Игорь возился на кухне ещё почти час. После визита жены, он вообще там заперся и не пускал её даже глазком поглядеть. А когда она в следующий раз подошла попить, он торжественно вынес ей бокал с водой и сказал:
  ― Сюрприз готов.
   Аня ухмыльнулась.
  ― И что прикажешь делать?
  ― Сейчас поставим посередине гостиной праздничный стол, и я всё принесу.
   Аня предосудительно помотала головой.
  ― Вот только не надо этого взгляда, ― важно сказал Игорь, вытянув в её сторону указательный палец, ― я готовил, старался и всё для тебя.
  ― Но не надейся, что я передумаю разводиться, ― сказала Аня. Ей стало казаться, что он пытается наладить отношения. Это ей льстило, но оставаться с ним она всё-таки не собиралась. Поэтому ей было стыдно принимать этот сюрприз. И чем больше становилось подготовок, тем сильнее был её стыд.
  ― Можно же не портить мой сюрприз, ― обиженно сказал Игорь, ― я так старался...
   Она снова захотела сказать, что он дурака валяет, но не стала. Согласилась.
  ― Ну, ладно, ладно, ― протянула Аня, ― давай вынесем праздничный стол.
   Он у них был складной и всегда стоял в прихожей. В собранном состоянии занимал место не шире 30 см у стены, а в разложенном ― был большой.
   Они принесли и поставили стол посередине гостиной. Разложили его. Аня постелила скатерть, а Игорь пошёл за своим сюрпризом. Но это Аня так думала. Вместо блюда с подносом, он принёс стул из кухни и торжественно сказал:
  ― Садись, дорогая.
   Он ехидно улыбался, что само по себе говорило о том, что он задумал что-то. Аня же думала, что он предвкушает момент, когда она попробует сюрприз. Возможно, хочет увидеть её удивление или ждёт похвалы. Она тоже улыбнулась и села на предложенный стул.
  ― Ну, теперь неси свой сюрприз, ― с улыбкой попросила Аня. Игорь вытянул указательный пальчик к потолку и важно сказал:
  ― Пока ещё рано. Я пока принесу кое-что другое.
  ― Что? ― захихикала Аня.
  ― Сейчас увидишь.
   Игорь пошёл к комоду и начал что-то там выискивать. Аня с любопытством вытянула нос в сторону открытого комода, но ничего не увидела.
  ― Что ты там ищешь? ― с любопытством спросила Аня. Вроде бы, она знает обо всех вещах, которые лежат в этом комоде, и всё же её интерес из-за этого не преуменьшался. Игорь ведь мог купить что-то для сюрприза и спрятать там, пока она не видела.
  ― Терпение-терпение, уже иду, дорогая, ― игриво сказал Игорь. В этот момент он обернулся в её сторону. В одной его руке был белый летний шарфик из плотной шелковистой ткани, а во второй ― медицинский зажим для носа.
  ― Зачем тебе всё это? ― с ухмылкой спросила Аня.
  ― Это чтобы зажать твой носик, ― сказал Игорь, то открывая, то закрывая зажим.
  ― Зачем его зажимать?
  ― Я хочу поиграть с тобой, ― с хитрой улыбкой ответил Игорь.
  ― Как поиграть?
  ― Будешь пробовать блюдо и угадывать, что это такое.
   В этот момент он открыл зажим и поднёс к её носу, но Аня отвернулась. С улыбкой протянула:
  ― Ну, не надо... просто покажи сюрприз, ― попросила Аня.
  ― Так не интересно, не вредничай.
   Он схватил её за подбородок и заставил откинуть голову назад, посмотрел в её глаза.
  ― Ты же знаешь, я не люблю такие игры, ― объяснилась Аня.
  ― Один раз ведь можно поиграть, как мне нравится, ― важно сказал Игорь, ― или ты не доверяешь мне? Думаешь, что я отравлю тебя?
   Аня улыбнулась и тут же сказала:
  ― Нет, не думаю, что отравишь.
  ― Конечно, не отравлю. В тюрьму я точно не хочу. И вообще, я же люблю тебя.
   Аня вздохнула и сдалась:
  ― Ну ладно, давай поиграем.
   Игорь сразу же зажал Ане носик и важно сказал:
  ― Медицинский зажим, больно точно не должно быть.
  ― Если долго зажимать им нос, точно будет неприятно, ― предположила Аня.
  ― Ну, слишком долго играть мы точно не будем, ― с улыбкой сказал Игорь, но в последнем он не был уверен. "Всё зависит оттого, насколько быстро ты будешь кушать" ― мысленно хихикая, подумал Игорь. В этот момент он разложил шарфик на пустом столе и начал аккуратно складывать его на три части. Складывал в длину, как бы сужал его, и явно, чтобы завязать её глаза.
  ― О, нет, ты ещё глаза мне хочешь завязать?
  ― Хочу, ― весело ответил Игорь и приложил шарф к её глазкам. Аня стеснительно улыбнулась, но сопротивляться не стала. Давно уже он не связывал её глазки. Раньше часто делал так, и это всегда было весело.
  ― Ты подозрительно милый, ― подметила Аня.
  ― Давай не будем омрачать наши последние дни? ― попросил Игорь, ― к тому же, мы ведь не навсегда разводимся.
   Он делал вид, что поверил в чепуху, которую она напридумывала для него. Игорь знал, что у неё есть любовник. Именно поэтому она хочет развестись. Видимо, собирается с ним жить. Он старался не думать об этом, чтобы всецело насладиться особенным днём, но получалось у него с трудом. Тем более, что именно её измена подтолкнула его, сделать для неё такой сюрприз.
  ― Ну да, наверное, не навсегда, ― с улыбкой согласилась Аня. Игорь вспомнил про измену жену и в порыве гнева слишком сильно затянул её шарфик.
  ― Ай, больно! ― вскрикнула Аня.
  ― Ой, извини, ― игриво сказал Игорь и чуток ослабил узел, потом сделал ещё один для надёжности, ― так нормально?
  ― Да, пожалуй. Но, кажется, ты злишься, ― подметила Аня.
  ― Да нет, просто задумался.
   Он похлопал её по плечу и важно сказал:
  ― Никуда не уходи, я сейчас.
  ― Давай, только недолго.
  ― Одну минуту, и я уже тут, ― игриво обещал Игорь. Аня услышала его отдаляющиеся шаги, а сама подумала: "и почему я на это согласилась?"
   Игорь вернулся припеваючи, ну явно что-то замышлял.
  ― Какой ты забавный сегодня, ― весело сказала Аня.
  ― Я просто рад, что ты согласилась поиграть со мной.
  ― Чем пахнет? Непонятное что-то, ― сказала Аня, пытаясь вдохнуть, несмотря на зажим.
  ― Не хитри, ― пожаловался Игорь и жмакнул пальчиками поверх её зажима, ― не пытайся нюхать.
   Аня захихикала.
  ― Кажется, я уже нюхнула. Пахнет малиновым вареньем.
  ― Да, есть тут малиновое варенье, но больше так не делай.
  ― Ладно, больше не буду нюхать, ― с некоторой досадой обещала Аня и тяжело вздохнула.
  ― Я отойду ещё на минутку, принесу и себе стул, ― важно сказал Игорь, и Аня снова услышала его отдаляющиеся шаги. Ситуация уже начала её напрягать. Мысленно Аня снова отругала себя за то, что согласилась потакать его странному капризу, сделать ей сюрприз. "Но я уже сижу тут и чувствую себя дурой" ― промелькнуло у неё в голове. Казалось бы, деваться уже некуда.
   Пока Игоря не было, Аня несколько раз порывалась стянуть повязку с глаз и мельком взглянуть, что же он наготовил ей, но всё же не сделала этого. Вскоре вернулся Игорь.
  ― А вот и я, милая. Извини, что задержался, приспичило не вовремя.
   Сказав последнее, он ухмыльнулся и зазвенел столовыми приборами.
  ― Ты же сел рядом? ― спросила Аня. Она не слышала, как он ставил стул. И вообще в роль слепой она очень плохо вписывалась, не умела ориентироваться по звукам.
  ― Нет ещё, подготавливаю блюдо для первой дегустации.
  ― Кажется, ты испёк какой-то пирог, ― сказала Аня.
  ― Сладкие рулетики, ― игриво сообщил Игорь.
  ― С вареньем внутри?
  ― И не только.
  ― Ну, хватит уже томить! Расскажи, что за рулетики?
  ― Разные. Сейчас попробуешь и скажешь.
   Игорь принёс стул, но садиться вовсе не хотел. Ему было невероятно интересно наблюдать за тем, как она будет кушать его стряпню.
  ― Ну, вот, всё уже готово. А теперь открывай свой ротик, ― весело сказал Игорь. Он обмакнул кусочек рулетика в варенье и поднёс к её ротику.
  ― Ладно уж, попробую, ― с некоторой досадой сказала Аня и открыла рот. Её язычок сразу же уловил вкус малинового варенья, и она была довольна. Игорь радостно хихикнул и спросил:
  ― Ну и как?
   Аня начала пожевывать сладкий рулет и поняла, что он не совсем сладкий, как показался ей поначалу. Она ощутила кислинку и будто даже горечь, а косточки малины захрустели между её зубами. Аня подумала, что повар из него так себе, но обижать мужа не хотела.
  ― Кажется, нормально, но вкус немного странный.
  ― Нормально ― это вкусно или не очень? ― сразу начал Игорь уточнять.
   Аня продолжала прожёвывать остатки рулета и вскоре проглотила всё, что у неё было во рту. Потом сказала:
  ― Я не распробовала, дай ещё кусочек.
  ― С удовольствием, ― ответил Игорь и поднёс к её губкам ещё кусочек своего блюда. Аня разжевала этот рулетик и поняла, что его вкус ей всё-таки не нравится. Она не захотела и дальше обманывать мужа, чтобы потешить его самолюбие. Поэтому сказала:
  ― Непонятный вкус. Горчит, кажется.
  ― Попробуй ещё, ― сказал Игорь и снова поднёс кусочек рулета к её губам. На этот раз Аня повернула голову в сторону и мило протянула:
  ― Нет, я не хочу больше.
  ― А ты попробуй, распробуй, может понравится, ― настаивал Игорь. Неожиданно одной рукой он схватил её за подбородок и помешал увернуться, а второй рукой поднёс рулетик к её губам.
  ― Не вредничай, поешь.
  ― Мне не нравится твой сюрприз, он не вкусный, ― пожаловалась Аня.
  ― Съешь последний кусочек, и дам попробовать другое блюдо, ― обещал Игорь.
  ― Но только последний. И не пытайся обманом скормить меня этим, ― предупредила Аня. Она неохотно открыла рот и начала пожёвывать его фирменное блюдо.
  
   Глава 2. Горчит
  
   Игорь смотрел, как жена пожёвывает его сюрприз и еле сдерживал хохот.
  ― Раньше ты всегда мне готовила, а теперь я буду готовить тебе, ― с ухмылкой сказал Игорь. Аня подумала, что это первый и последний раз, когда он ему готовит, ведь она собирается бросить его. Но об этом напоминать она не стала. Не хотела обидеть мужа в этот особенный для него момент. Он же всё-таки старался, готовил для неё сюрприз. В её ушах всё время звенели его важные слова: "я же старался для тебя". И каждый раз, когда Игорь предлагал ей открыть рот, чтобы попробовать кусочек невкусного рулета, она вспоминала эти его слова. Аня чувствовала перед ним свою вину.
  ― Всё-таки горчит, ― пожаловалась Аня, проглотив третий кусочек его блюда, ― ты продукты, что ли не свежие использовал?
   Аня уже и не знала, что предполагать. И понятия не имела, чем можно испортить дрожжевое тесто? Кефиром? Навряд-ли. Как-то Аня готовила тесто из просроченного кефира, и оно у неё получилось вкусным.
  ― Продукты наисвежайшие, ― горделиво сообщил Игорь.
  ― Тогда я не знаю, почему горчит. Может, это такой привкус варенья?
  ― Хочешь, дам попробовать просто варенья? ― предложил Игорь.
  ― Да, давай просто варенье.
   В следующее мгновение он чайной ложечкой набрал малинового варенья и поднёс к её ротику.
  ― Вот, милая, попробуй скорее.
   Аня открыла рот и слизнула всё варенье с ложечки. Начала смаковать языком, а потом проглотила и сказала:
  ― Варенье вкусное, с твоим тестом что-то не так.
  ― Всё так с моим тестом, ― хихикнул Игорь, ― теперь давай другое блюдо пробовать.
  ― Надеюсь, что оно хоть вкусное, ― недоверчиво сказала Аня.
  ― Тебе обязательно понравится, ― самоуверенно, но весьма насмешливо сказал Игорь.
  
   В скором времени Игорь снова загромыхал столовыми приборами. Сначала Аня услышала, звук ударяющихся друг о друга вилки и ножа. И, кажется, Игорь специально стукнул нож о вилку. Видимо, хотел показаться настоящим шеф-поваром. Потом Аня услышала, как он шкрябает ножом тарелку. Звук был немного противный, и ей немного стало жалко тарелку, но Аня промолчала. Всё-таки это его тарелка и всё что здесь есть, ― всё его. Аня пришла жить в его квартиру ни с чем и уйти собиралась ни с чем. Она всегда говорила, что в браке деньги её не интересуют. И даже перед разводом она горделиво придерживалась этих слов.
  ― Минутку, дорогая, я нарезаю второй рулет, ― сказал Игорь, чтобы не томить её ожиданием.
  ― Ничего, я подожду, ― с улыбкой ответила Аня. Не прошло, и минуты он поднёс к её губам очередной кусочек пирога.
  ― Это уже с другим вареньем. Угадай, с каким? ― весело сказал Игорь. Аня послушно открыла рот и опробовала якобы другой рулет. Начала жевать и снова ощутила горчинку, тут же пожаловалась:
  ― Нет, всё-таки у тебя тесто получилось невкусным. Не обижайся только.
  ― Да ладно тебе, не может быть такого.
  ― А ты сам попробуй, ― предложила Аня.
  ― Да я пробовала уже, рулетики вкусные, ― сказал Игорь и съел один кусочек, начал пожёвывать. Аня не была уверена, что он тоже ест рулет. Звуки были нерезборчивые, но ей показалось, что он немного чавкает. И всё же она спросила:
  ― Откуда мне знать, что ты тоже съел рулетик?
   Игорь захихикал.
  ― Что? Что ты смеёшься? ― заволновалась Аня.
   Игорь прильнул губками к её ушку, будто что-то хочет нашептать, но сказал он громко:
  ― Я снимаю нашу игру на камеру. Посмотришь сама.
  ― Нет! Выключи немедленно камеру! ― вскрикнула Аня и тут же потянулась к повязке. Хотела уже убрать шарфик с глаз и завершить эти глупые забавы, но Игорь не позволил. Он схватил её за запястье и строго сказал:
  ― Повязку не снимай.
  Ей показалось, что он немного грубо её держит.
  ― Эй, ты чего?! ― возмутилась Аня. ― Отпусти руку, я больше не хочу играть.
  ― Ты ещё не все мои блюда опробовала, ― важно напомнил Игорь.
  ― Не хочу я ничего пробовать. Невкусные твои блюда, ― теперь уже честно сказала Аня и снова повторила: ― Выключи камеру! Я не хочу сниматься.
  ― Почему не хочешь? Раньше ты любила сниматься.
  ― Раньше это было раньше. Тогда мы не собирались разводиться и снимали для себя, ― напомнила Аня.
  ― И сейчас снимем для себя.
  ― Выключи камеру, или я точно не буду ничего больше пробовать, ― решительно заявила Аня. Теперь она могла думать и говорить только об этом.
  ― Или у тебя есть причина требовать, чтобы я не снимал нас? ― спросил Игорь. ― Боишься, что любовничек увидит, как ты развлекаешься со мной перед разводом?
  ― Хватит так говорить, нет у меня никого, и я тебе не изменяю, ― начала Аня отрицать. А между тем её бросило в жар от стыда и волнения. Она ведь, действительно, ему изменяла, но признавать этого не хотела. Тем более, у него нет никаких доказательств того, что она изменила ему. Но это Аня так думала... и он в точку попал, когда предположил, почему она не хочет сниматься. И вправду Аня уже заранее боялась, что её любовник увидит эту запись. Тогда может случиться так, что в разводе смысла не будет. Аня обещала Алексею, что не станет больше заниматься любовью со своим мужем. Любовник ей поверил.
  ― Если не изменяешь, почему не хочешь сниматься? ― спросил Игорь, продолжая всё также крепко держать её за запястье.
  ― Просто не хочу и всё, ― неохотно ответила Аня.
  ― Значит, я прав, ты изменяешь мне, ― заключил Игорь.
  ― Хватит уже об этом, ты сам портишь свой сюрприз, ― пожаловалась Аня. И она надеялась, что эти слова возымеют на него хоть какой-то эффект. Он же всё-таки старался....
  ― Сюрприз уже испорчен, ты же не хочешь пробовать мои пирожки, ― обиженно сказал Игорь.
  ― Но они горькие! ― чуть ли не вскрикнула Аня.
  ― Никакие они не горькие, ты это выдумываешь, чтобы не пробовать их, ― пожаловался Игорь, ― фигурку, наверное, боишься испортить.
   Последнее он сказал обиженно и насмешливо, и Аню это задело.
  ― Ладно, я попробую твои пирожки, только выключи камеру. И отпусти уже мою руку,― потребовала Аня. Она начала дёргать рукой и только тогда Игорь разжал пальцы и отпустил её запястье. Важно попросил:
  ― Только обещай, что не станешь снимать повязку?
  ― Ладно, обещаю, ― неохотно проговорила Аня. Игорь отошёл в сторонку, и послышались какие-то непонятные звуки.
  ― Только не обманывай меня, ― предупредила Аня, ― выключи камеру.
  ― Я принесу фотоаппарат и дам его тебе на ручки,― обещал Игорь и тут же обиженно добавил: ― иначе ты же не поверишь, что я выключил камеру.
  ― Ну, хватит обижаться, ― с недовольством попросила Аня, ― я всего лишь попросила не снимать всё это на видео.
  ― И обозвала мои пирожки горькими. Я, между прочим, для тебя старался, с любовью их готовил.
  ― Но они, действительно, горькие, ― с уверенностью повторила Аня, ― это ощущается, даже если есть их с вареньем.
  ― Я пробовал без варенья и никакой горечи не почувствовал, так что выдумываешь.
  ― Не выдумываю, ― упрямо возразила Аня.
  ― Глупо спорить. Давай, я лучше дам тебе попробовать другой пирожок? ― предложил Игорь. В этот момент он уже держал пальчик на фотоаппарате с готовностью отключить запись. Но он не делал этого. Хотел сначала заснять на видео её ответ и вскоре услышал желаемое:
  ― Ладно, дай мне попробовать другой пирожок.
  ― Сейчас, милая, ― наигранно-мило сказал Игорь и отключил видеосъемку. Потом снял фотоаппарат с кронштейна и понёс его Ане.
  ― А вот и фотик, ― игриво сказал Игорь и вручил ей фотоаппарат, ― теперь ты точно знаешь, что я не снимаю нас.
  ― Откуда мне это знать? Я же не вижу, он выключен или, может, до сих пор снимает? ― недоверчиво предположила Аня. В этот момент он схватил Аню за руку и подушечку её указательного пальчика прижал к передвижному выключателю камеры.
  ― Ты же ведь помнишь, как наша камера устроена. Когда вот эта штучка находится посередине, это означает, что камера выключена.
   Аня весело хихикнула:
  ― Ну, да.
  ― Убедилась, что я тебя не обманываю? ― спросил Игорь.
  ― Да, убедилась, но я хочу снять всё это, ― сказала Аня и потянулась к зажиму на носу.
  ― Это мы потом снимем, когда ты угадаешь на вкус все варенья, ― игриво сказал Игорь.
  ― Какие ещё все варенья? ― удивилась Аня.
  ― Я купил много разных варений для моей сладкоежки, ― сказал Игорь и подушечкой указательного пальца стукнул её по подбородку. Раньше он любил также стукать её по носу, но сейчас её носик занят зажимом. Впрочем, это всё равно произвело на неё милый эффект заигрывания.
  ― Я не сладкоежка, ― стеснительно возразила Аня, а Игорь начал забирать у неё фотоаппарат.
  ― Давай я отнесу камеру на полку, пока не разбили? ― предложил Игорь. Аня сразу же дёрнулась и заволновалась:
  ― А вдруг ты снова съемку включишь?
  ― Не дури, когда я тебя обманывал? ― деловито спросил Игорь.
  ― Ну, иногда бывало, что обманывал, но сейчас я не хочу об этом вспоминать.
  ― Потому что и не вспомнишь! ― игриво сказал Игорь и важно добавил: ― если бы я хотел тайно снять наши сегодняшние шалости, я бы мог не рассказывать про камеру.
  ― Да, мог бы, ― согласилась Аня и поняла, что его объяснение логично; она сразу же отпустила с рук камеру со словами: ― ладно, забирай его.
  ― Ишь ты, какая недоверчивая стала! ― игриво упрекнул её Игорь.
  ― Ну, вообще да, стала.
  ― Расслабься. Если бы ты была внимательной, то заметила бы, что кронштейн стоит за дверью, а я сейчас у тебя за спиной нахожусь.
  ― Ну да, за спиной, ― согласилась Аня и окончательно сдалась: ― ладно, я верю тебе.
   В этот момент послышался странный звук, очень напоминающий щелчок замочной скважины.
  ― Что это за звук? ― сразу же спросила Аня. Игорь претворился, что не было никакого щелчка.
  ― Какой звук?
   Аня усмехнулась, не веря своей догадке:
  ― Мне показалось, что ты открываешь сейф.
  ― Закрыл вспышку фотоаппарата, ― ответил Игорь, придумывая объяснение на месте.
  ― А-а-а... ― задумчиво протянула Аня, ― только зачем нужна была вспышка, чтобы видео снять?
  ― Сама открылась, с режимом напутал... сама знаешь, как это бывает.
  ― Ну да, бывает.
  Игорь решил поскорее сменить тему разговора, пока Аня не продолжила задавать вопросы про сейф. Фотоаппарат он, действительно, спрятал в сейф, чтобы она не попыталась тайно от него изъять флэшку и стереть запись.
  ― Можно подумать, что это так важно, снимаю я или нет, ― с ухмылкой подметил Игорь.
  ― Для меня важно. И хватит уже об этом, ― попросила Аня, ― давай уже свой рулет.
  ― Терпение, милая, терпение, ― игриво сказал Игорь, ― сейчас нарежу третий рулет и дам попробовать. Это уже другой рулет, он должен тебе понравиться.
   На самом деле не было никакого второго и третьего рулета. Рулет был всего лишь один. Он нарезал от него кусочки, а потом обмакивал в варенье и предлагал ей пробовать.
  
   Глава 3. Ам, дорогая!
  
  Дополнительные главы можно найти по ссылке:
  https://zelluloza.ru/books/12519-Nevkusnyy_syurpriz-Monik_Ti/
  
  https://ridero.ru/books/nevkusnyi_syurpriz/
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"