Маслова Монpо : другие произведения.

Сон4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дорогие мои читатели, стараюсь для вас! скоро в поместье будет жарко, наслаждайтесь)))

  Разобрав свой шкаф купе почти что на малекулы, я заскучала. Плюс ко всему, близнец Иван принес мне еще хмельного янтарного напитка, который очень пришелся мне по вкусу. Я осушила почти три бокала, и мне захотелось прогуляться. Я не знала как отнесутся лорды Ивачерин к моей самовольной прогулке до обеда, рабыыня скорей всего не пологалось такое делать, но на месте сидеть Я не могла. Хмельной напиток сильно ударил в голову и мне захотелось испытать судьбу.
   Я плавно спускалась по мраморной леснице, с позолочеными поручнями. Везде весели картины эпохи вазрождения, только вот Моны Лизы я нигде не видела. Мое новое длинное платье, цвета игристой летней ночи, плавно развевалось от малешего прикосновеня воздуха. Да, я переоделась. Хотелось подчеркнуть свое пышное декольте. Волосы я собрала в акуратный хвост, я хотела одеть то чудное украшение, подаренное мне Милордом Алексиусом, но не нашла как правильно это сделать, а выставлять себя дуррой почему-то нехотелось.
   Нижнее белье так же пришлось сменить, кружевное не подходило к такому раскошному наряду, поэтому я ненадела его вовсе. Почему -то теперь я чувствовала дерзость и смелоть, но в тоже время как нашкодивший ребенок, ждала что будет дальше., Всю композицию, завершали умопомрачительные синие с блестками туфли, на высоком каблуке. Идти было не очень удобно, но оно того стоило. В голове было легко и я не обременяла себя лишними мыслями.
   Я попала в просторый коридор с разными статуями. Тут был и различные учены, художники и одна странная прикрытая тканью скульптура. Интерессно что это? Но я отмахнулась, Много всяких было. Как в музее если честно! А дальше я прошла в огромную комнату, с кожанными диванами и дубовыми столами. На стенах весели чучела разных животных: Кабаны, лоси, Медведи, олени и даже странная птица с длинней шеей. Интересно, где они убили последнего, неужели у нас где то водятся такие птицы большие? Я прогуливалась так уже около часа, с восторгом наблюдая за роскошью этого поместья, при этом не встретив ни души. Уже нужно было возвращаться в свою комнату, но тут, какято неизвестная мне сила, потянула меня по коридору на лево. "Осмотрюсь еще сдесь, и вернусь" - подумала я. В конце коридора была красивая дверь, из красного дерева, в которую я вошла. Передо мною раскинулась шикарная ванная комната с мраморным кафелем и всяческими банными принадлежностями. Вдруг мне стало не посебе, ия почувствовала чей то сверлящий взгляд за моей спиной. По телу пробежали мурашки.
   - Желаете горячую ванную с морской солью? - услышала я бархатный мужской голос за своей спиной. У меня аж ноги подкосились от такого поворота судьбы. Резко обернувшись, я увидела высокого плечистого мужчину, коварно улыбающегося уголками губ. Он был раздет, и только полотенце прикрывало его нижнюю часть туловища. Зеленоглазый, с правильными чертами лица обильно покрытого однодневной щетиной. Пухлые губы, и, эти шикарные русые волосы, постриженные так же как и у лорда Алексиуса. С его упругих мышц на руках и груди, стекали маленькие капельки воды. Тонкими струйками рисуя по кубикам на животе. НАблюдая эту картину, я растерялась и обомлела. Странным спазмом потянуло низ живота. Лорд Александриус, сомнений не было.
   - Н-нет, я принимала душ утром - опуская глаза в пол ответила я растерянно.
   - Иван!! - крикнул лорд. Я аж вздрогнула. Где то за дверью послышался приближающийся топот. Как этот Иван везде успвает?
   - Я, я пойду - произнесла я.
   - Ни в коем случае милейшая мисс Вахтенбайер, вас нужно вымыть перед обедом - поправляя волосы правой рукой произнес Александриус. Открылась дверь, и вошел дворецкий. Лорд указал ему пальцем на огромную ванную, и тот быстро принялся ее подготавливать. У меня дар речи отняло, как вымыть?
   - Но-но это не правильно милорд? - Пролепетала я отступая обратно к двери.
  - Вы забыли правила? - Гаркнул Александриус и я замерла. Точно такая же смена настроения как и у брата.
  - Н...- Я исправилась, что бы не говорить нет. - Я все помню
  - Вот умница. - Ласково проятнул зеленоглазый, а я несмела поднять взгляда. - Так что, примите со мной ванну?
  - Я- я .... - Мне захотелось плакать от безысходности! Он же заметит, что на мне нет белья и пристыдит, а он такой привлекателньый, я не хочу этого.
  -Прекрати, брат. - Раздался знакомый низкий голос, а внизу живота потянуло. - Она чиста!
  -Да-да! Я сегодня мылась!- Подхватила я и отошла на шаг назад, поблже к Алексиусу.
  - О! - Все что смог ответить Алесандриус.
  - Не переживайте, Виталия! - Алексиус сладко мне улыбнулся, и взяв за подбородок заставил посмотерть в глаза. - Мой брат вас не напугал?
  - Да, не напугал.- На автомате ответилая, пока сама тонула в этих льдистых озерах. Ну что за мужчина!
  -Хорошо. - Он погладил большим пальцем по щеке, а колени задражади. - Это Хорошо.
  -Алексиус! - Прервал недовольно Александриус, наш с его братом какой-то странный завораживающий омент.
  - Да, прости брат. -Блондин усмехнуля и О ФАМИЛЬНЫЕ БОГИ! Поцеловал меня в лоб. -Идите.
  Я кивнув, с горящим лицом выскочила из комнаты. Низ живота тянуло.
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"