Monster : другие произведения.

Про уродов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мда. Чем-то эта заметка неугодила админам. Что наводит на смутные подозрения... Вобщем, некоторые соображения по сабжу.

  Ненавижу ли я пидорасов
  
  О, да, я их действительно ненавижу. И совсем не за то, что они какие-то другие. И не за то, что они полируют себе очко. И даже не за то, что эти лузерки создали для себя другую систему отношений, чуждую для меня и при том абсолютно нежизнеспособную. Эти людишки реально заблудились в жизни, потеряли свой путь. И вместо того, чтоб попытаться как-то найти себе место в жизни, приспособиться самому, эти суки, видимо из природной подлости, пытаются подстроить жизнь под себя. Эти твари пытаются столкнуть окружающих с их пути, помазать всех своим дерьмом, доказать нам, что мы - такие же, как они. Видимо где-то в глубине души они понимают, что потеряли свой путь, и у них реально шалят нервы, это действительно жесточайший стресс. И, поскольку они не хотят меняться, им необходимо самоутверждение. И цена для них не имеет значения. Потому они крайне опасные люди. В отличии от простых геев, корорые молча занимаются любимым делом, и которых я просто презираю. Я просто не люблю дерьмо, и, соответственно, людей, которые с ним напрямую общаются. А тех, кто пытается самоутвердиться за мой счёт я жестоко ненавижу, и буду давить всеми способами, где смогу. Чего и другим советую. Вот.
  
  ЗЫ. Кстати, тех, кто об этих пидорасах слишком много думает, везде их видит, и всех этим достаёт, нужно давить даже сильнее, чем самих пидорасов. Ибо работают они однозначно заодно. Именно эти суки превратили наше общество в кусок дерьма и убили простую мужскую дружбу. Эти твари заставили мужиков соблюдать дистанцию и не доверять друг другу. А так мы не выживем.
  
Создано: 03.08.2008 Восстановлено: 29.12.2009

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"