Monster : другие произведения.

Про забивание Ссср. Популярно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из ответа одному камраду в каментах Беркема аль Атоми.

  >Жил был русский народ. И чего-то ему в начале двадцатого века стало тягостно, захотелось "странного". Царь - слаб, да и нахрена нам царь, уся ивропа, понимаешь, уже в парламентах, а у нас царь дурак.
  Николашку завалили буржуазные либерасты. Типа Керенского. Ну а фигли он там во временном правительстве заседал? Тока построить-то у них нихрена и не получилось. Ну как в том анекдоте "бляди, сэр". Вот их-то большевики и завалили. Так шта
  >тов. Ленин разрушил царизм и монархию.
  как бы неверно, даже савсэм неверно. В корне. Николашка сначала проебал либерастов, а либерасты потом приебали Николашку. А Ленин стоял рядом с чипсами в ожидании удобной позиции. Ну и воспользовался моментом. Теперь
  >Страна начала строить коммунизм.
  Ага. Начали строить Коммунизм. Тока вот для Коммунизма нужно заиметь охуительный образовательный уровень. В лапотной нищей нашей России. Маленькая такая проблемка. Соответственно, нужна промежуточная форма организации общества. Чтоб людишки могли жить по-старому, из-под палки, но при этом у них были возможности к духовному и интеллектуальному росту. И тут пришлось коммунистам приобщицца к либерастическому. Тот самый, гм, Социализм. Враги, конечно, принципиальные враги, но выбора-то и не было. Гы. А как же этих самых либерастических социалистов, врагов не выпустить из под контроля? Опа!
  >И тут, откуда ни возьмись появился...мммм... царь. Усатый такой, да вы его знаете наверняка) И народ, снова почуствовав крепкую руку, принялся строить царский коммунизм.
  Ну все человеки у нас человеки, не боги мы. Ну и буржуазные либерасты стали прорастать. Тихо, незаметно.
  >Это когда все равны, но некоторые равнее.
  И тут случилось СТРАШНОЕ.
  >Потом царь умер. Все очень горевали.
  Йо! Как абрадовались-то либерастики. Аж загон повалили. Берию затоптали. Остальных тоже приложили нехило. Тока вот простые человеки дальше продолжали строить Коммунизм. И тут у либерастиков заиграло очко. И решили оне делать всё мееедленно, и планомерно. Тихо направлять совок в крутое пике, чтоб человеки не просекли. Но для начала нужно было провести зачистку там, на "верху".
  >Срочно начали искать замену. Замены выходили корявыми, одна другой хуже. И вдруг откуда ни возьмись появился .... мммм...реформатор. Это не дежа вю. Не подумайте плохого. Тот, был лысый в кепке, а этот был тоже лысый, но без кепки. И развалил он очередное царство и народ снова радостно закусил удила.
  Кандидата выбрали самого тупого, но он почему-то не то, что тихо совок подтачивал, а забыковал конкретно. Либерастикам стало страшно. Ну и решили оне подождать, пока оставшиеся "старые" не вымрут. Делали мелкие пакости, да. Ну либерастики же. А чтобы никто наёбку не просёк, задёрнули оне шторки, и стали деловито раскачивать вагочик. "Мы едем, едем, едем, в далёкие края." Бесчисленные съизды, хуизды. О, да, и История КПСС. Чтобы интересующимся вопросом стало противно до блевоты. Ну и одновременно, в качестве лучика света стали популяризовать тлетворное влияние Запада. Маячок типо. А чтоб народ на отсвечивание не повёлся, ессно нужно контрастность повысить. Ну и решили товарисчи дерьмецо в водопровод заливать. Но не сразу, не сильно, а так, щёлочку приоткрыть, чтоб самотёком. Чтоб комар носа не подточил. Оно само, типа. Вот. Ну вобщем дождались оне, старички съехали на ПМЖ к праотцам, можно уже и нибаяцца. Однако такого монстра завалить... Ну решиле оне, чтоб он сам упал, коллапсировал. Йо, как же оне порезвились. Что тока не делали. И гиперинфляцию организовали, и с обменом денег всех наебали, а коллапса всё нет и нет. Более того, старички вдруг прочухались и чуть пиздюлей не навешали. Ну и чо делать? Пришлось стрелять. Съехались ребятушки либерастушки в Беловежскую Пущу, да распустили СССР путём выхода из него структурообразующих республик. И начался им либерастический РАЙ. Йобнутые 90е, мля...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"