Monster : другие произведения.

Про реальных пацанов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нашёл в заначке. Ноябрьское прошлогоднее...

  Про реальных пацанов.
  
  Жизнь устроена таким образом, что есть некоторое количество реальных пацанов, которым больше всех надо, и которым все это должны. Ну и естественно, под это "должны" кто-то всегда по жизни прогибается. Нахаляву. Лохи. Так было всегда, и так будет всегда. Это буквально осевой стержень нашей действительности. И от баланса лохов и пацанов зависит атмосфера в нашем мирке. Когда лохов много, а пацанов мало, всем хорошо и спокойно. Но так бывает крайне редко, система лохи - пацаны принципиально неустойчива. Ибо реальные пацаны в спокойной среде жиреют и плодятся, а лохи так не особо. Ну и по сему этим самым реальным пацанам периодически приходится приводить собственную популяцию в соответствие с популяцией лохов, при поддержке этих самых лохов, да и не лохов. Стрелки там, перестрелки. Бунты и революции. Войны и войнушки. Смачно вырезается поголовье этих самых риальных пацанков, почти под ноль. И опять приходит мир на нашу грешную землю. На целое поколение, пока не подрастут новые реальные пацаны. А там пацанки опять прожирают свою экосистему, и опять же вырезаются. Такая вот колбасня, из века в век.
  
  Бывает, конечно, что попадается шаристый реальный пацан, который понимает недолговечность своего щастья. Ну и пытается зафиксировать свою поляну. Вариантов обычно два:
  1) Шаристый реальный пацан начинает превентивно отстреливать своих конкурентов. Это быват по-разному, государство там, мафия, или по-простому, в тихую.
  2) Наоборот, запускается процесс обыдления окружающих человеков, типа лохов выращивают. Это опять же бывает по-разному, масоны там, евреи с прочими церковниками-сектантами, тётеньки из зомбоящика, разные академики ебических наук, да и просто злые колдуны.
  
  Вот. Ну это, конечно, тривиальность. Нетривиальность в том, что время от времени эти шаристые реальные пацанки находят друг друга и объединяются. Причём в больших количествах. Настолько больших, что зафиксировать им свою поляну принципиально невозможно. И своих стрелять жалко, и лохов столько взять неоткуда. Приходится товарисчам строить планы по расширению своей поляны на все окрестные земли. Империум там, или по-новомодному, Глобализация. Отправляется, значит, в новую землю рабочий пацанский эскадрон, зачищает там пацанскую нишу, и начинает конкретно доить новых лохов. А как лохи заканчиваются, всегда можно исчо немножка углубиться в джунгли. Ну, это они так думают. И вот тут-то и прикол, земля-то круглая. Ну и, соответственно, лохи при экстенсивном пользовании имеют свойство заканчиваться. Со всеми вытекающими из этого последствиями. Дружный пацанский коллектив дожен сожрать большинство своих членов. Помимо их воли.
   Такова суть текущего кризиса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"