Monster : другие произведения.

Жонглирование символами. Пример 3. Использование технологии в быту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Синтез решения с использованием боевого символьного жонглирования.

      Постановка задачи.
  
      Некоторые товарищи любят выжигать траву, чем весьма досаждают окружающим. Необходимо отвадить человеков от подобных асоциальных действий.
  
  
      Решение.
  
      Выкладки синтеза выкладывать не буду, сразу пишу конечное.
  
      Эволюционный вариант.
      Заводим игрушечную организацию, общество поджигателей травы. Как-нибудь его там интересно называем, чтоб было понятно и запоминалось. Хотя можно и без хитрых названий. Печатаем от имени этой игрушечной организации листовки, в которых информируем читателей, что есть такая организация. Пишем там, что целью своей организация ставит организацию массовых поджогов травы для удушения местного населения. Что, дескать в траве находится в массовых количествах эээ хлорид калия, который при поджоге преобразуется в цианистый калий, чем и вызывает отравление. Ну чем бредоватее будет, тем лучше. Вот. Ну и призыв поджигать траву везде, где её видно. Мат в два хода.
  
      Революционный вариант.
      Создаём байку. Скажем, байку-страшилку про какого-то мальчика, который любил поджигать разные предметы. Однажды мальчик решил пожечь траву. А там... ЯЙЦА ЖЕЛТОГЛАЗЫХ МУХ! Ну мухи увидели такое безобразие, и закусали мальчика замертво. Ну и поприкольнее её обделать, чтоб в народ пошла. Вот. А затем из разных мест, например, в инете начать пускать слухи, что де пошли в лес, костерок там, шашлычок, водочка. Ну или чиста позажигать. Типа только расселись, костерок разожгли, и тут откуда невозьмись мухи налетели, конкретно типа покусали, пришлось сматываться. Тот же мат в два хода.
  
      Ну как видно, эволюционный вариант мощнее, эффективнее, но прямее. Серьёзные изгибы и уводы не поддерживает. Революционный вариант тут много гибче, но слабее.
  
  
Создано: 21.09.2008 Восстановлено: 02.06.2009

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"