Freakycat : другие произведения.

W'S.O.F.24. ...Deadly mister Blaqq in this shi*....H

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ...Deadly mister Blaqq in this shi*....

  Зима, в воздухе витает что то знакомое, это неуловимая дымка напряжения, как в затишье перед бурей....
  Alexander Blaqq знал, что сейчас в дверь постучат и Он направится за город, описывать очередное Убийство....
  Эта история началась ещё до того, как Он начал писать - Уже четыре десятилетия на лесной дороге, перепутьи между городами находят трупы. Они нерастерзаны и перенесены из леса, как ненужный мусор или скорее нежеланный гость...
  Предположений было много, но преступника ненашли, единственное, что объединяло жертв - их родина не Wunderland....
  
  ....Метель немного осложнила работу, скрыв некоторые детали и мешая представить картину в целом....,
  Он взял лейку и сфотографировал жертву: мужчина с пулевым отвертием во лбу, был небрежно брошен на обочине дороги, к нему вели едва различимые под снегом кровавые борозды, тянущиеся из леса......
  
  ....Эти убийства недавали покоя, они случались редко, и были выполнены в одной ценичной, грубой, но весьма продуманной манере.
  
  ...Он вглядывался в пустой и мётвый лес и пытался разгадать его загадку..., но четно, отчего новая статья о ней казалась Ему сырой....
   ...холодный, пронизывающий ветер..., казалось он несёт с собой перемены.....

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"